Какая разница летали или нет, главное что это показывает что pois со своей линией раздела песочницы и задника облажался. Так же как и Вованчик со своей теорией надежности.
Налицо простейшая технология "последнего слова".
Если неофит приходит на форум и это читает, он может подумать, что я действительно неправ.
Поэтому коротко о главном.
Итак, я утверждаю, что НАСА не могло выполнить ни одной экспедиции на Луну в 1969-1972 годах по предлагаемой ими однопусковой схеме, поскольку такой подход противоречит теории надёжности и практически невыполним.
Теория надёжности (подраздел теории вероятностей) гласит, что надёжность последовательности технических этапов (вероятность составного события, состоящего из последовательных элементов) равна произведению надёжности ВСЕХ последовательных этапов. Например, вероятность работы гирлянды из последовательно соединённых 5 ламп, надёжность каждой из которых равна 90%, вычисляется как 0.9 в 5 степени и равна 0.59, т.е. 59%.
Из данной формулы следует, что вероятность успешного выполнения миссии из последовательных этапов обратно пропорциональна количеству этих этапов. Также, исходя из данной формулы, конструкторы всегда стараются повышать надёжность критичных этапов или задублировать их.
В версии НАСА о полётах на Луну имеется множество этапов, которые ничем не могли быть задублированы. Кроме этого, надёжность некоторых из них (особенно тех, которые будто-бы выполнялись впервые в истории и никогда никем больше не повторялись) была очень мала. Например, перестыковки на окололунной орбите, возвращение пилотируемого корабля на Землю со второй космической скоростью, вывод на околоземную орбиту корабля общей массой более 130 тонн, прогулки живых людей с автономной системой жизнеобеспечения по поверхности другого космического тела и многое другое.
Если построить последовательность из всех этих этапов, приблизительно оценить надёжность каждого из таких этапов и получить произведение, мы получим результат порядка от 0.01% до 1% максимум. Таким образом, все материалы и доказательства, предоставленные НАСА для всеобщего обозрения, являются фальсификацией, т.е.
- фотографии и кинозаписи были получены в условиях павильйонов,
- лунный грунт и камни при ближайшем исследовании показывают отличные от "Лунных-" образцов характеристики или же вообще содержат признаки формирования в условиях земной атмосферы,
- ракета Сатурн-5 не существует и на её основе (в развитие успеха) разработок нет,
- первопроходимцы от НАСА играют в партизанскую войну,
- полуофициальные лица от НАСА придумывают сказки об инопланетянах,
- в Интернете и СМИ ведётся необъявленная война за сокрытие истины.