Но Франция – это мелочь. Конечно, самым оптимальным вариантом была бы полная дестабилизация Соединенных Штатов, этой цитадели мировой дегенерации. Причем дестабилизация на всех уровнях. Вот почему я всегда на стороне любого врага Америки, как внешнего, так и внутреннего. Я и за Уго Чавеса который грозится наводнить Штаты дешевым кокаином, и за негров-мусульман, и за безбашенных латинос в самих США, и за Кастро, и за Неджада, ну в общем вы поняли. А кто они там по политубеждениям, меня вообще не интересует. Для меня они - черные ящики которые выполняют функцию. Нужную или ненужную. В данном случае – нужную. И не надо мне тереть басни для глупых гоев про «куклуксклан», «дэвида дюка», «арийских христиан штата Алабама» и т.п. Так и хочется спеть «послушай м-м, м-м, послушай джага-джага….» Насколько я помню, в 2000 году 50% американцев голосовало за ортодоксального хасида Алика Гора и его зама Хайма Либермана, а остальные 50% за Джорджа Буша младшего, у которого на морде буквально читается слово «олигофрен». Какой нафиг куклуксклан? (В 2008г больше чем половина белых американцев голосовала за Б. Обаму) Вы что, с ума сошли? Вы посмотрите на фотки этих «наци-америкосов» на их «правых сайтах». Какие-то лохматые ублюдки с кольцами в сиськах и пупках и свастиками на задницах. Ну и бесконечные рассуждения на темы ZOG`а и нашествия цветных. Сколько ККК или другие правые имеют своих людей в конгрессе? Или в палате представителей? Или среди губернаторов? Или среди шерифов? Почему не имеют? Да потому что они никому не нужны! Буш и Клинтон устраивают современного американца гораздо больше. Они гарантируют зарплаты и жратву, а за это «белый арийский американец» продаст даже то немногое что у него есть. А вот если жратва и заплаты исчезнут, то народ начнет думать. Арийцы умные, чего-нибудь да придумают, в Америке помимо всего прочего 110 млн. стволов на руках. И тем более не надо рассказывать страшные истории о том, что дестабилизация Америки нарушит «мировой баланс» не в пользу белых. А щас он очень сильно в пользу в пользу белых! Или кто-то считает, что в Ираке Штаты выступают бастионом белой расы? Или они таковыми были в Югославии? Воистину, если Бог хочет убить, то он сначала лишает мозгов.
Или возьмем мелкий пример - Чили. Я задаю вопрос: что лучше - стабильное проамериканское Чили или анархокоммунистическое антиамериканское? И какое имеет значение, что кровавый карлик Пиночет переиздавал «Майн Кампф» и «Протоколы Сионских Мудрецов», если Штатам в Чили принадлежало абсолютно всё. Если надо будет, этот «Майн Кампф» и в России миллионами издавать начнут.
Или совсем мелкий - Венгрия. Проамериканское государство, страна НАТО. Чем плохо, если леваки там устоят тотальную дестабилизацию? Разнесут там все к чертовой матери. Ослабят Евросоюз. Заодно и себя обесценят, даже если и ненадолго захватят власть. Как в 1919-ом. Зачем нам стабильная американская Венгрия, ведь куда удобнее нестабильная антиамериканская. Так что в Венгрии я тоже за любой деструктивный элемент.
И так далее. Я за ИРА в Ольстере, за басков, за каталонцев, за корсиканских националистов и т.п. Желательная цель – тотальная дестабилизация отдельных европейских стран и Евросоюза в целом. Я за Иран, за Уго Чавеса и за исламских мыслепреступников в Ираке, так как желательна полная дестабилизация нефтяного рынка. Пока в Европе и в Америке достаточное энергетическое обеспечение, там ничего путного не будет. Кроме монотонной деградации.