Автор Тема: Лунная афера  (Прочитано 66976 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8162
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Лунная афера
« Ответ #100 : 27 Ноябрь 2008, 21:34:28 »
Контора, проводящая лазерные локации Луны... ЕДИНСТВЕННАЯ!

http://ilrs.gsfc.nasa.gov/stations/index.html
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #100 : 27 Ноябрь 2008, 21:34:28 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #101 : 28 Ноябрь 2008, 19:12:40 »
Вилли, понт ты ходячий, да об этом я уже 2 года читаю на разных астрономических форумах.
Существует целая армия астрономов - любителей, которая всерьёз занимается данной тематикой. Хотят посмотреть на отражения с Луны своими глазами. Это очень интересная тема. Оказывается ,что таких лазеров и обсерваторий с такой точностью наведения ,которыми по заверению НАСА можно получить отражения на планете единицы. А ещё примечательней, что все эти обсерватории пренадлежат НАСА.

И это верно.
Дело в том , что достаточно сбросить на Луну смятый ком фольги диаметром пару метров, и с него можно принимать такие же лазерные отражения.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 19:14:46 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #102 : 04 Декабрь 2008, 17:44:07 »
А еще говорите, что у меня проблемы. С вами явно что то совсем худое приключилось.  :-[
Для получения максимально качественных снимков всегда применяли фотопленку. И к Луне, и к Венере, и к Марсу отправлялись аппараты оборудованные фотолабораториями, фотографии проявлялись, сканировались и отправлялись по радиоканалам к Земле.
Не знаете, почему пленки не засвечивались, если в космосе бешеная радиация?
"Комплекс включал в себя устройство автоматической обработки фотопленки с лентопротяжным механизмом, устройство для передачи изображения, зафиксированного на пленке, а также специфические телевизионные устройства синхронизации, питания, управления и контроля. От радиационного облучения фотопленка была защищена кассетой из тяжелых металлов."
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #103 : 12 Декабрь 2008, 20:28:35 »
Причём тут институты? Ты посмотри, на имена исследователей. Да их там 2-3 десятка от силы, ВСЕХ КУПИЛИ!

А вот про наших "доблесных" исследователей. Они и в глаза американских лунный грун не видели, судя по всему, а в твой сраный список таки попали. И сколько в том списке подобных "исследователей" неизвесно.

Не с чем было сравнивать
   И, повторю, больше всего недоверия вызывает отсутствие американского материала в распоряжении советских исследовательских групп. Ведь они зачастую разрабатывали оригинальные методики для исследования лунных образцов. Почему же по этим методикам не исследовали и материал, который якобы был прислан из США? Ведь есть некоторые исследования, в которых сравнение без того объекта, с которым сравнивают, просто смешны. Скажем, петрографо-минералогические, в которых исследователь содержащиеся в образце минералы распознает по их виду под микроскопом. Это не просто, для этого нужен опыт, и, чтобы установить, есть ли такие же минералы в американском лунном грунте, тот же самый исследователь должен на этот грунт посмотреть. А наши исследователи советского лунного грунта (Тарасов, Шевалевский и Назаров) пишут: «…необходимо обратить внимание на постоянное присутствие в породах пустот. Наиболее распространенный тип – газовые пузыри, которые существовали во время кристаллизации магмы. Как можно видеть, даже в среднезернистых габбровых породах эти газовые пустоты довольно обильны. Они отличаются правильной шаровидной формой и тем, что кристаллы пироксена или плагиоклаза в их стенках располагаются параллельно поверхности пустоты, что говорит о кристаллизации в момент существования газового давления в полости. Вблизи границы с ней нет ни изменения структуры породы, ни закалочных зон. Такие же наблюдения на материале „Аполлона-11“ были сделаны X. Шмидтом и др. [9]…подобные частицы, в том числе и собственно анортозитового типа, встречены в реголите „Аполлона-11“ и „Апол-лона-12“ [2, 3]»ю. (В квадратных скобках раньше делались ссылки на литературный источник).
   Почему наши исследователи вместо того, чтобы просто посмотреть на пустоты или на определенные минералы в американском лунном грунте и сравнить с нашими, сравнивают реальный лунный грунт «Луны-16» с интересными рассказами американцев о том, как выглядел «лунный грунт», якобы доставленный «Аполлонами»?
   Доходит до смешного. Вот исследовательская группа, судя по всему из Института эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, воодушевилась тем, что «имеются данные, полученные американскими учеными, свидетельствующие о биологической активности лунного грунта»50. Взяли они «408 белых беспородных мышей-самцов», облучили несчастных жестким рентгеновским излучением, вызвав у некоторых рак, и начали их пичкать советским лунным грунтом «аэрогенно, через пищевод или внутрибрюшинно». Результат понятен – могли бы просто земли пожевать. Но возникает вопрос, почему же вы этих бедных мышей не пичкали американским лунным грунтом? Ведь сообщение из США о том, что лунным грунтом можно лечить, пришло после того, как в СССР якобы был получен американский лунный грунт. Что же вы его мышам не вводили? А вдруг толку нет только от грунта «Луны-16», а американский действительно лечит?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #104 : 24 Февраль 2009, 17:37:29 »

Уже надоел своими разборками  Jahba с Экономовым
...кто обьяснит наличие "задников" на этих фотках...

Обратите внимание,
по мере того, как становился выше порядковый номер "высадки на луну",
тем сложнее и сложнее становился рельеф.
То есть "мастерство" лохотронщиков от НАСА, росло с каждой экспедицией.

Так начиная от простой и маленькой...
и я бы сказал довольно тёмной площадки...в некоторых местах  :) ...в начальных экспедициях.
Они перешли к довольно светлым...да и ещё с присутствием гор !!! ...в поздних экспедициях...

Что ж попытаемся вывести "лохотронщиков" и на этот раз..."на чистую воду"... }[+ ...мой юный читатель !!!

В принципе эти снимки есть в сети, с довольно большим разрешением,
вы можете сами поэксперементировать с ними.
И вы увидите довольно хорошо...
что действительно виднеется отчётливо и хорошо и ЗАДНИК И ПЕСОЧНИЦА,
причём достаточно хорошо просматривается и граница между ними,..
...на абсолютно всех снимках НАСА.
Кроме того, хотелось бы отметить...в некоторых случаях абсолютную нелепицу,
несоответствия ЗАДНИКА, выраженную в довольно непропорционально или больших гор,
или ещё чёрт знает чего...явно не укладывающуюся в гармонию...ландшафта окружающей среды.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #105 : 06 Март 2009, 23:34:03 »
Тоби пакэт от Юрия Красильникова :

Очередной член кгуба - некто Яго с "большого". Размахивает статьей в НК и вопрошает: ведь обещали, что СМАРТ снимет места посадок Аполлонов! где снимки? ( Не только о лунной афере. ч.3. )

Кто-нибудь, сжальтесь, покажите ему снимки:

ESA Multimedia Gallery - SMART-1 postcard of Apollo 11 landing site - Аполлон-11
http://www.esa.int/esa-mmg/mmg.pl?b=b&type=I&mission=SMART-1&single=y&start=50

ESA Multimedia Gallery - Hadley Rille on the Moon, seen by SMART-1 - Аполлон-15
http://www.esa.int/esa-mmg/mmg.pl?b=b&type=I&mission=SMART-1&single=y&start=70
А то ведь мучается человек...

конец пакета

А вы бы не стеснялись и не ссылки, а сами снимки выложили.
Вот эти:

Вижу отчетливо следы ног самого Армстронга!

А здесь говорят уже 15-й побывал? Да, вон и ровер стоит.

Спасибо Щербак и Красильников. Это был убийственный довод.
Я уже больше не мучаюсь.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Giwi

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +477/-202
« Ответ #106 : 03 Май 2009, 21:54:35 »
Рецензия Ю. Мухина  http://ymuhin.ru/?q=node/131 "Олухам не читать" на книгу А. Попова "Американцы на Луне. Великий прорыв или космическая афера?»  .

Оффлайн Relax

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +64/-49
« Ответ #107 : 22 Июнь 2009, 11:05:04 »
- Изя, вы любите секс втроем?
- Да, а шо?
- Так бегите скорее домой, может еще успеете!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #108 : 22 Июль 2009, 16:36:27 »
Shtopor
А что ты скажешь на то что снимки с Kaguya тоже полностью совпадают со снимками LRO?

Да где же совпадают? Где, например, пятно от разутой А-15 пыли на снимках LRO, которое есть на снимках Кагуйи и которым так любили махать защитники аферы?

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #111 : 03 Сентябрь 2009, 22:04:22 »
Ей отвечает Виктор Фридман (цитаты из сегодняшнего его интервью)
.
«Я делю людей, которые все еще придерживаются официальной версии, на две категории. Первая — это те, которые, что называется, не в теме.
…Увы, есть и вторая категория — я их называю "идиоты-страусы". Даже изучив "матчасть", они по-прежнему умудряются верить в официальный бред… вопреки тому, что они видели, вопреки законам физики, вопреки здравому смыслу.
С таким говорить не о чем. Проще пробить лбом бетонную стену. Иной оппонент защищает официальную информацию настолько рьяно, что начинаешь недоумевать — ему-то какой прок так напрягаться? Можно подумать, что он сам принимал участие во всем этом.»

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/824/41.html

И далее.

«Знаете, кроме всего прочего, я перевел книгу Ральфа Рене "Как НАСА показало Америке Луну". Это совершенно гениальный человек, инженер и исследователь, входящий в организацию "Mensa International", куда принимают только людей с высочайшим уровнем IQ.

Что касается НАСА, то сначала они вертелись, как карась на сковородке, пытаясь опровергнуть фабрикацию всех, подчеркиваю — всех, фотографий и плёнок, сделанных якобы во время высадки на Луну. Любой мало-мальски здравомыслящий человек найдёт там такое количество ляпов и подлогов, которые полностью опровергают возможность того, что они были сделаны на Луне. И, в конце концов, в НАСА признали, что да, снимки сфабрикованы, но на это были веские причины и самого полёта на Луну это не отменяет.

Проблема в том, что НАСА уже завралось до такой степени, что любое их действие или заявление только усугубляет ситуацию. Лучше бы просто отмалчивались, как они это делали почти сорок лет.

Что удивительно, несколько лет назад по одному из каналов американского телевидения прошла передача, где ставилась под сомнение вся "лунная программа" НАСА. Там выступал и Ральф Рене. Но больше всего меня удивили "контраргументы" со стороны НАСА, которые сводились к следующему утверждению: "Как вы можете думать о нас плохо? Это просто идиотизм!"

Что касается самой книги, то там очень широко используются цитаты из книг, написанных самими астронавтами. Что характерно, в них обнаруживается масса противоречий: причем авторы противоречат не только друг другу, но и самим себе. Кажется, эту фразу я совсем недавно произносил уже…

Ральф Рене также рассматривает случай с аварией "Аполлона-1", предстающий у него не аварией, а целенаправленным убийством путем сожжения трех астронавтов, которые даже не грозили разоблачить фальсификации, а просто были не вполне довольны той ролью, которая им отводилась. Вообще, смертность среди американских астронавтов — особенно с учетом того, что это были лётчики-испытатели, очень здоровые люди — просто зашкаливает.

Оборудование в те времена было не слишком надёжным. Скажем, испытания лунного посадочного модуля на Земле имели историю 100%-ного провала. И после этого данный модуль шесть раз подряд совершает не только идеальную посадку на Луне, но и возвращает астронавтов на борт "Аполлона"?!

Кроме того, подробно рассматриваются вопросы, связанные с космической радиацией. Здесь мы защищены от неё так называемыми поясами Ван Аллена, которые простираются на высоте от 800 до 25000 километров. Всё, что находится за пределами этих поясов, — настоящая радиационная печка. Скафандры от неё не защищали и вообще не обеспечивали условий, необходимых для жизнедеятельности человека в космосе.

В общем, говоря словами Михаила Булгакова, чего ни коснись, ничего нет».
(там же)
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #112 : 04 Сентябрь 2009, 18:32:17 »
Для Lucum

Только что нашел, наконец, весьма убедительные прыжки (правда, ускорены в 2.5 раза). Высота около полутора метров!

http://mo---on.narod.ru/zaiz.avi

А это они же, но с лунной скоростью - оригинал записи.

http://www.nasm.si.edu/collections/imagery/apollo/MOVIES/a01708av.avi

А вот и съемка первой высадки на Луну (кажется, те самые утерянные было пленки).

http://www.youtube.com/watch?v=mouUUWpEec0

После этих видео я опять становлюсь сторонником официальной версии… $*#
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #113 : 04 Сентябрь 2009, 19:02:13 »
Для Не Старого

Вот именно поэтому я и интересуюсь. Что есть лунный скафандр? Это изделие того сорта, надежность которого – как и надежность ракетной техники – проверяется исключительно практическим путем. Что имеем? Лунные скафандры 60-х побывали на Луне и оказались именно тем, что нужно. Повезло? В известной мере – да. И разве не глупо отказываться от того, что надежно работало тогда и что вполне работоспособно сегодня – и заказывать разработки других скафандров, которые неизвестно еще, как поведут себя на Луне (никакие земные тесты не заменят лунные условия). Я, кажется, вполне логичен?
Но что делает НАСА? Оно заявляет, что для полетов к Луне нужны разработки лунных скафандров! Прогуглите фразы вроде таких –

Выведена формула лунного скафандра

NASA заказала разработку нового лунного скафандра

- и убедитесь в этом. Этого не может быть, но – есть. Все это ясно говорит только об одном – об отсутствии у НАСА реального опыта использования лунных скафандров ( ЛС) по прямому назначению. Здесь даже аналогия с удачно разработанным АК-47 не проходит, поскольку АК-47 мог хоть 100 испытываться без всякого риска для жизни испытателей, тогда как ситуация с ЛС самая «саперная» – чуть ошибся – и астронавт отправлется на цугундер. Здесь, скорее, подходит аналогия с «русской рулеткой», и мне трудно поверить, что американцы – уже точно зная, в каких ячейках барабана «пусто», решили поиграть в рулетку еще раз. А то вдруг всплывает и такое сообщение: ученые НАСА пришли к выводу, что радиационный фон на Луне гораздо выше, чем они считали до сих пор. Как все это понимать?

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #114 : 04 Сентябрь 2009, 19:43:11 »
Ха! Нашел одну небольшую переводную статью (Эриха Шнейдера)
из книги Erkentnisse und Verpflichtungen sur die Zukunft. Bilanz des Zweiten Weltkrieges, Hamburg, 1953. – о которой писал ранее (600-страничная книга у меня имеется).

http://www.collegian.ru/index.php?option=com_content&view=article&catid=11:t2002&id=32:2008-07-27-20-05-12

Даже из этой коротенькой статьи ясно, откуда растут аполлоновы ноги «американской науки». Ага. Позволю себе немножко цитатков.

«По окончании войны, по самым осторожным подсчетам, победителями было конфисковано 346 тыс. германских патентов. Результаты исследований в промышленности и во всех государственных и даже частных научно-исследовательских учреждениях были изъяты у их хозяев и исчислялись не количеством страниц, а количеством тонн, да! да! тонн, как о том заявляла американская центральная научно исследовательская станция Райт-филд (штат Огайо), вывезенная из Германии «безусловно самое значительное собрание секретных научных документов» общим весом в 1,5 тыс. т.

(в “Beumelburg W.A., Chronik des ZW, Oldenburg, 1952” указан общий вес в 1, 85 тыс. т. и 330 000 вывезенных только в США германских патентов – Хома)

Австралийский премьер-министр Чифли, выступая по радио в сентябре 1949 года, сказал, что польза, которую Австралии принесли 6 тыс. доставшихся ей при дележке патентов и перемещение в Австралию 46 немецких специалистов и ученых, совершенно не поддается выражению в денежных величинах. «Австралийские промышленники, - заявил он, - в состоянии с помощью немецких секретных материалов поставить свою страну в области техники в число самых передовых стран мира».

В одном американском отчете говорится: «Управление технической службы в Вашингтоне заявляет, что в его сейфах хранятся тысячи тонн документов. Согласно мнению экспертов, свыше 1 млн. отдельных изобретений, фактически касающихся всех наук, всех промышленных и военных секретов нацистской Германии, нуждаются в обработке и анализе.

Дело заключается в том, что они смотрели на захват ценных немецких изобретений, как на военную задачу. Еще во время вторжения на Западе отряды «коммандос» сразу же начали свою охоту за научно-исследовательскими материалами и за самими исследователями. Подготовленная союзниками операция «Пейпер-Клипс» осуществлялась в основном американцами.

…мистер Лестер Уокер пишет в журнале «Харперс Мэгезин» (октябрь 1946 года): «Материалы о секретных военных изобретениях, которых еще недавно было всего лишь десятки, теперь представляют собой скопление актов общим количеством до 750 тыс...» Для того чтобы новым немецким понятиям подыскать соответствующие английские термины, потребовалось бы составить новый немецко-английский словарь специальных слов, куда вошло бы около 40 тыс. новых технических и научных терминов.

«Мы узнали из этих бесценных секретов способы изготовления самого лучшего в мире конденсатора. Конденсаторы миллионами применяются и в радиотехнике, и в производстве высокочастотной аппаратуры... но этот конденсатор выдерживает почти в два раза большее напряжение, чем наши американские конденсаторы. Это настоящее чудо для наших специалистов-радиотехников».

Относительно изобретений в текстильной промышленности в этом отчете говорится, что «в этом собрании секретов содержится так много нового, что большинству американских специалистов-текстильщиков стало не по себе...»

О трофеях из лабораторий концерна И. Г. Фарбениндустри говорится: «... однако самые ценные секреты были получены нами от лабораторий и заводов большого немецкого химического концерна И. Г. Фарбениндустри. Нигде и никогда не имелось такого ценного клада производственных секретов. Эти секреты относятся к производству жидкого и твердого топлива, к металлургической промышленности, к производству синтетического каучука, текстиля, химикалиев, искусственных тканей, медикаментов и красок. Один американский специалист в области производства красителей заявил, что немецкие патенты содержат способы и рецепты для получения 50 тыс. видов красящих веществ, и большинство из них - лучше наших. Нам самим, вероятно, никогда не удалось бы изготовить некоторые из них.».

«Величайшее значение для будущего, - говорится в другом месте, - имеют германские секреты в области производства ракетных и реактивных снарядов... как стало известно, немцы в конце войны имели в различных стадиях производства и разработки 138 типов управляемых на расстоянии снарядов... применялись все известные до сих пор системы управления на расстоянии и прицеливания: радио, короткие волны, проводная связь, направленные электромагнитные волны, звук, инфракрасные лучи, пучки света, магнитное управление и т.д. Немцы разработали все виды ракетного двигателя, позволявшего их ракетам и реактивным снарядам достигать сверхзвуковых скоростей».

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #115 : 04 Сентябрь 2009, 19:49:01 »
Цитирую далее.

«После капитуляции Японии президент Трумэн приказал опубликовать конфискованные (364 тыс.) патенты и другие захваченные документы.
Библиотека конгресса в Вашингтоне стала издавать библиографический еженедельник, в котором были указаны рассекреченные военные и научные документы, их краткое содержание, количество и стоимость сделанных с них копий и т. д. Эти еженедельные бюллетени рассылались 125 библиотекам Соединенных Штатов, «чтобы сделать их более доступными для публики».

Американские дельцы сами признают огромное значение немецких открытий и изобретений для практического использования в промышленности и технике. «Общественность буквально пожирает опубликованные военные секреты», - говорится в одном из вышеупомянутых отчетов. «За один только месяц мы получили 20 тыс. запросов на технические публикации, а сейчас ежедневно заказывается около 1 тыс. экземпляров этих бюллетеней... уполномоченные фирм простаивают целые дни в коридорах Управления технической службы, чтобы первыми получить новую публикацию. Большая часть информации настолько ценна, что промышленники охотно дали бы многие тысячи за то, чтобы получить новые сведения одним днем раньше своих конкурентов. Но сотрудники Управления технической службы тщательно следят за тем, чтобы никто не получил отчет до его официального опубликования. Однажды руководитель одного исследовательского учреждения просидел около 3 часов в одном из бюро Управления технической службы, делая записи и зарисовки с некоторых готовящихся к публикации документов. Уходя, он сказал: «Премного благодарен, мои заметки дадут моей фирме по меньшей мере полмиллиона долларов прибыли».

Далее американский отчет говорит о представителях Советского Союза: «Одним из ненасытнейших наших клиентов является Внешторг (Министерство внешней торговли Советского Союза). Какой-то их руководитель пришел однажды в бюро издательства с библиографией в руках и сказал: «Я хочу иметь копии со всего, что у вас есть». Русские прислали нам в мае заказ на 2 тыс. публикаций на общую сумму 5594 доллара 40 центов. Вообще они покупали любое выходившее издание».

Что касается немецких ученых, находящихся сейчас в Америке, то Пентагон в декабре 1947 года сообщил, что туда вывезено 523 немецких ученых и что эта цифра вскоре увеличится до 1 тыс. человек. Более точных сведений пока не имеется.

(в “Beumelburg W.A., Chronik des ZW, Oldenburg, 1952” указана цифра в 2 130  вывезенных в США германских ученых – Хома)

Наиболее сдержанными в своих сообщениях о взятых в плен ученых и специалистах были до сих пор англичане. Но профессора, возвратившиеся из лагерей предварительного заключения, сообщают, что там находится много «известностей и даже знаменитостей из всех областей науки». В общей сложности странами-победительницами вывезено более 2 тыс. немецких ученых и специалистов

(то есть, почти все они были вывезены в США – Хома)

Такая мера ведет к резкому сокращению духовного потенциала побежденного народа. Она представляет собой искусственное оплодотворение науки, техники и хозяйства победителя. Американский журнал «Лайф» в номере от 2 сентября 1946 года вполне трезво подтверждает это, заявляя, что истинная цель репараций заключалась не в демонтаже промышленных предприятий Германии, а в иссечении мозга немецкой нации», в захвате всего того, что было накоплено ею в области науки и техники."
Конец цитаты.

Теперь ясно, что такое «американская наука» и почему после смерти пленных немецких ученых все американское горит и взрывается? И как это по -американски! - иссечь мозги человечеству, чтобы оно стало таким же тупым, как сами американцы, предварительно высосав из оружающего мира все достойное и мыслящее.
Так вот что я понял окончательно - пока эта Империя Добра не рухнет, не следует ждать никакого освоения Луны! Американские "собаки на сене" мало того, что сами ни на что не способны, но делают все, чтобы уничтожить академическую науку и вернуть человечество в каменный век.
Только в этом случае "американская нация" и весь остальной цивилизованный мир получат равные стартовые условия для развития культуры и науки. Правда, даже в таком случае неясно, что делать с призраком десятков миллионов уничтоженных индейцев.

А я пошел к своим деткам. Сегодня у меня с ними будет серьезный разговор.

« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 19:53:05 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #116 : 05 Сентябрь 2009, 20:28:17 »
Здравствуйте, уважаемая Жаба.

Во-первых, что есть «прогрессивный мир» и что есть «мир не прогрессивный»? Прошу ответить. Во-вторых, «знает» об этом далеко даже не «весь прогрессивный мир», а 6 (шесть) американских  раввинов, которым принадлежат 96% мировых СМИ (ссылка).

На фото: Президент Д.Буш  выписывает 13-ю зарплату всему прогрессивному человечеству* (хотя мой знакомый утверждает, что на фотографии увековечен момент подписания Президентом США Указа об увеличении пенсии шести командирам лунных экпедиций).

Если же иметь в виду истинный глас русского народа (если, конечно, Вы причислете его к «прогрессивному миру»), то ситуация с 4% скептиков в 1992 году прыгнула сначала на 15% (1997), потом на 28% (2000) – и с распространением интернета и получением доступа к научной информации продолжает стремительно расти. Достаточно погуглить сеть, чтобы убедиться в том, что количество верующих на сегодня уже не превышает 40%. Так что не «конспирологи», а именно Вы, дорогая Жаба, сегодня находитесь в оппозиции к большинству. А раз так, то вас-то всех и будет правильным называть конспирологами и безграмотным меньшинством.
Та же самая тенденция наблюдается и во всем мире, и даже в оплоте «всего прогрессивного человечества» – в США.

«Как показал в 1999 году опрос Гэллапа, 6% американцев не верили тогда в американскую высадку на Луне, а еще у 5% не было на этот счет никакого мнения. В феврале 2001 года телекомпания «Фокс» транслировала передачу с красноречивым названием “Теория заговора: высадились ли мы на Луне?». Представители компании заявили потом, что под воздействием этой передачи число скептиков подскочило до 20%».
http://www.content.ru/arch/24957/3158416.html

Сегодня в США уже около 30% не верят в лунную опупею. Ну а чтобы не было «воздействий этих передач», их просто с телеэранов США убрали, что понятно: любая передача о лунной опупее в век доступа к альтернативной информации
тут же пробудит любопытство к афере зрителя, что для вождей «прогрессивного человечества» смерти подобно. Поэтому они сидят, как (простите меня, хохла, за мой простосердечный суржик) – сидять, як сливка в сраці – и помалкивают. 

Далее.
«Согласно опросу, проведенному в 2008 году, 25% англичан не верят в то, что человек ступал на Луну. А по данным шведской газеты “Афтонбладет”, около 40% ее читателей убеждены, что высадка на Луне была мистификацией» (там же).

И наконец.
«В преддверии 40-й годовщины высадки американцев на Луну телеканал CNN провел опрос на тему, что можно назвать самым большим достижением человечества. Опрос проводился среди случайных прохожих в Берлине, Мадриде, Риме, Бангкоке, Токио, Нью-Дели и Париже. Увы, но никто из опрошенных не вспомнил о полете Apollo к Луне».
http://evening-crimea.com/newsid/1789
http://www.consult.kz/?uin=1176866622&chapter=1248067128 и проч..

Вот таким вот неблагодарным оказался обманутый «прогрессивным человечеством» совершенно не прогрессивный «алл манкинд».

А вот точные (из первых рук) данные по Скандинавии (указано число верующих).

2000 г.

Норвегия – 94%
Швеция – 95%
Финляндия – 91%
Дания – 87%

2009 г.

Норвегия – 65%
Швеция – 63%
Финляндия – 69%
Дания – 58%

(в число остальных вошли также «не знающие, что ответить»).

Тенденция понятна? Итак, дым над лунными кратерами помалу рассеивается. И пред очи изумленного – пусть и не цивилизованного – человечества предстают не покинутые лунные модули, а те самые – окружившие Президента США – «командиры шести лунных экспедиций». Самые что ни на есть «прогрессивные человеки».
Сдавайтесь, дорогая Жаба, все вы уже просто смешны и жалки. И спорить с вами всерьез уже просто нельзя – с вас можно только смеяться и над вами можно только глумиться и куражиться.

*- А первый-то справа зело как похож на сударьа Ю.Д. Красильникова, не находите?

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #117 : 06 Сентябрь 2009, 13:57:46 »

Спасибо, дружище Вернер, а то тут кто-то, кажется, про снимки ЛРО крепко испрашивал. :)

А я тем временем сделал маленький сетевой опрос. Прояндексил фразу «Лунная афера США» и получил 158 000 страниц.

Затем провел опрос по фразе «Программа Аполлон не была аферой» и получил всего-то-навсего 43 000 страниц, т.е. идиотов-страусов (по В. Фридману) оказалось примерно в четыре раза меньше, чем здравомыслящих людей. Что и следовало ожидать. 

Поэтому справедливо говорить не о «кучке безграмотных опроверганцев», а о кучке жалких защищанцев-одобрямсов, число которых по мере углубления в изучение лунной темы и раскрытия все новых вопиющих фактов мистификации съеживается все больше и больше. Вот и сегодня – часа через два - она наверняка сократится еще на 27 моих слушателей (а вообще – на 88 человек).   
Правду действительно говорить легко и приятно. За нее не жаль даже выписать месячный авто-абонемент моему отпрыску, которому я, увы, спор проиграл, причем проиграл с оглушительным треском: никаких американцев на Луне и близко не стояло.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #118 : 06 Сентябрь 2009, 13:59:58 »
Здравствуйте, Владимир.

Это я и имел в виду. Чтобы призадуматься, вполне, мне кажется, достаточно. В итоге и по совокупности вероятностей такая вот дихотомическая аномалия получается, Владимир: с одной стороны, в архивах США под семью замками хранятся видеозаписи всех инаугураций, всех заседаний Конгресса начиная с 1951 года, всех актов государственной важности, всех визитов лиц 1-й категории, имеются огромные персонифицированные видеотеки последних 12 Президентов США (вкл. «лунного» Никсона), имеется полный нюрнбергский архив; да что там Гесс с Иодлем! - не утерян ни один метр пленок с записью прогулок любимой собачки Эйзенхауэра, имеется около 400 часов записей с детьми Л.Джонсона и его женой, здесь же отдых на ранчо, чтение Президентами США школярам нотаций, гольф под Кэмп-Дэвидом, барбекю у Ниагары, купание в бассейне, морские прогулки на катерах, посещение польских синагог и шотландских масонских синекур, даже спальня Рейгана, жаклиновский котик, ночной горшок Трумэна и клинтоновская спермовыжималка на месте.
Давится Буш бубликом – запись сия тщательно складируется «фор олл манкинд».
Дырявые носки Волфовица – важно! Убивается Кеннеди – то же самое. Застреливают «убийцу» Кеннеди – туда же. Бомбим Хиросиму – видео в архив! Строим американским японцам концлагеря – видео в архив! Отрезаем у пленных вьетнамцам уши – в архив! Куда девать видео с абу-грейбской красоткой Инглэнд? Туда же. Кто знает, кем после полной победы в мире демократии станет эта леди Макбет багдадского уезда – может быть, Жанной д’Арк Нового Мирового Порядка.
Даже видео чужого Президента, ссущего на шасси лайнера или юродствующего перед оркестром, – в архивы.

Величие США, могущество и авторитет их держаться на артефактах не физического, но виртуального мира, от доллара до целого ряда Гляйвицей – это, Владимир, надо понимать. И навязываемый американцами миру т.н. постмодерн – это и есть попытка лишить человечество памяти и реальных физических чувств и заменить их «фата-морганой», копютерным и медийным виртуалом, формируемым исключительно в (про)американских «танках» и медийных идеологических институтах. Ну а по отношению с тому, что еще не удалось виртуализировать, применяем подлейший принцип «презумпции невиновности».

Спрашивают, например, Рамсфелда – так где же иракское ОМП? Рамсфелд с джакондовской улыбкой отвечает: то, что его там не нашли, не значит, что его там не было. Говорите, действительно не было? А вы докажите!

Лунные фотки поддельные? Ну и что? – соглашается адвокат виртуального мира Гречко (ибо сам виртуальный мир брезгливо отмалчивается) – если фотки поддельные а видео утеряно, это не значит, что американцы не высаживались на Луну. Нет? А вы докажите! Попросите НАСА (сиречь ЦРУ), пусть оно предоставит вам лунные камни, скафандры, чертежи Сатурна… – и докажите. И кто мешает вам подать иск в международный суд на главного международного судью? Он парень честный, ужо он-то сам себе таких раков испечёт!

В мире нет ни одного памятника американскому воину-освободителю? Зато, говорите, такими памятниками – только, к сожалению, русскому/советскому Воину-освободителю – утыкана вся Евразия – от Китая и Монголии до Дании и Италии? Пустяки какие! Виртуализируем реальность, погружаем ее в камеру Обскура.. мир СМИ, делаем нужные фото и видео (но лучше все же фото) – и вот уже жители Багдада, Белграда, Кореи, Японии, Вьетнама, Гренады с цветами встречают… Не верите? – смотрите фотографии, наслаждайтесь Голливудом, читайте газетные архивы – и вы будуте знать правду (особенно если  рашенские памятники мы попросим наших друзей тихонько демонтировать). Есть мировое общественное (и «научное» в т.ч.) мнение, выражаемое через мировые СМИ  – вы что же, даже ему не доверяете? Ну, знаете…
И ни слова о том, что всего лишь 6 (шесть) еврейских компаний владеют 96% всех мировых СМИ. (Six Jewish Companies Own 96% of the World’s Media). 
Читайте.
http://pakalert.wordpress.com/2009/03/16/six-jewish-companies-own-96-of-the-worlds-media/

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #119 : 06 Сентябрь 2009, 14:01:12 »
Для Владимира

Заканчиваю.
Почему я не должен доверять Мальбраншу, Гегелю, Монтеню, Канту, Аристотелю, Василию Розанову и своим глазам, а верить каким-то шести иудеям? Только потому, что у них «куры денег не клюют»? Ну, знаете… (А потом еще кто-то пишет, что я антисемит… ^-^). Зная эту магическую цифру 6 (от терминатора 6-ти миллионного Холокоста до терминатора 6-ти посадочного Аполлона) какой-же Пустынский или Красильников попрет против 6-ти своих Учителей и Наставников? Эта Великолепная Шестерка всегда права, поскольку делает мир под нас, будущих Всадников НМП, а если и не права, то читайте, как говориться, первый пункт (вот сейчас опять напишут, что я антисемит, хотя я, граждане, всего лишь антисволочист. А т.н. "семитам" хочу сказать только одно: зря вы сложили все свои яйца строго в одну американскую корзину - кабы вовсе без яиц не остаться :-[). 

К чему я все это пишу? Да к тому, что тысячи честнейших голливудских фильмов, но главное – сотни тысяч документальных фотографий и десятки тысяч  видеосюжетов государственной важности – все тщательно охраняется 14-ю американскими спецслужбами и отделениями бульдогов-секьюрити. Еще бы, – речь идет о свидетельствах величия и бытия Великих Деяний Великих Людей Великой Державы. Не зря в государственных архивах США 1-й категории работает около 60  000 человек – есть кому и бдеть, и трепетать, и головой отвечать.

И вот вдруг семья, – муж и жена и дети их, – семья, имеющая 10 фотоаппаратов и 5 кинокамер, семья, имеющая 40 хранящихся в надежном сейфе семейных фотоальбомов и трех охранников, вдруг эта семья заявляет – утеряны все свадебные фотографии... 
Хватились: кино про давно усопшего котика Мурчика есть, а вот видеозаписи из ЗАГСа утеряны… Кинулись в самый задушевный отсек архива: собачья будка Полкашки снята со всех сторон, сам Полкашка удостоен замечательными клипами (ловит мух и ссыт под забором), а вот свадебные фотографии из фотосалона утеряны…  Нет, сохранилось, конечно, несколько «свадебных» пленок, но на одной – праздновние 10-летия супружеского юбилея; на второй – поход Лизаньки в магазин за праздничными продуктами, а третья – с гостями – так нехороша, что на ней не разберешь, то ли это жених одевает невесте кольцо, то ли это какой-то дворовой мужик принимает подаяние. 

Надо же, какая досада – говорят супруги пришедшему Херлоку Холмсу, пришедшему по свадебным фотографиям опознать одного из преступных свадебных гостей – родного братца главы семейства. Кинулись – а всё, как по-Воланду: чего не хватишься, ничего у них нет. Даже сохранившиеся фотографии преступного братца Мишеньки – и те поддельные…  И после всего этого Конан Дойл должен поверить не Холмсу с Ватсоном и даже не тупому Лестрейду, заподозрившим Аркадия Борисыча и Розалию Семеновну в сокрытии документов, а последним? 

Владимир, у Декарта или Кондильяка есть теория о «границе абсурда» (с некоей «точкой бифуркации» на новоязе), так вот в данном случае эта граница не просто перейдена, но совершенно затоптана тяжелыми сапогами ее величества Улики. Ее, границы Здравого Смысла, уже  просто нет, и в какую бы сторону человек не двигался, он натыкается то на свиные копытца, то на засохши испражнения розовых лунных слонов. Вам нравится это нюхать? Мне – нет. 

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #119 : 06 Сентябрь 2009, 14:01:12 »
Loading...