Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55245 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1080 : 17 Март 2013, 14:35:07 »
ИК может возбуждать электроны в вакуум (воздух) только у слоёв, у которых мала работа выхода. ВСЕ (все!) они не стойки на воздухе. В полупроводник может возбуждать, но для этого нужно этот полупроводник иметь, а в бетоне подвижность носителей крайне мала.
 Да и нужно создать направленное движение носителей - а кто или что его направляет?
 А светодиод - явление чисто квантовое и  там тепловые потери вызваны хорошо известными, подробно исследованными причинами.
 Вот я и пишу поэтому, что "инвертор" (если он существует реально и работает) - нечто совершенно особенное. Может быть - это своеобразная антенна, но тогда не ясно, что является передатчиком для неё.

Большой Форум

« Ответ #1080 : 17 Март 2013, 14:35:07 »
Загрузка...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1081 : 18 Март 2013, 01:11:01 »
 Ну хорошо, скажем - "не тепловой"! Тебе от этого легше будет?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1082 : 18 Март 2013, 02:19:00 »
Что там в что превращается и сколько в светодиоде - дело десятое! Хоть 7 сотых прОцента - хоть семьдесят! светодиод просто потребляет энергию (хотя. не исключено, что он как-то влияет на сам "инвертор".
 Важно другое, откуда в "инверторе" ток берётся?! Ваши объяснения не проходят - не может ИКА вырывать электроны - слабые у его кванты!
 Собственно говоря, по вашим словам - работает только система "инвертор"- светодиод. Вопрос: Если светодиод заменить последовательно включёнными резистором и обычным кремниевым диодом - что будет?

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #1083 : 18 Март 2013, 19:45:06 »
Критикам Ревкома посвящается.
Вот тут нарыл страничку http://www.youtube.com/user/ibpointless2?feature=watch
Этот человек делает батарейки заливая медный и магниевый электроды расплавом смеси буры, алюмокалиевых квасцов и хлористого калия. Иногда располагает весь этот бардак на подложке из алюминиевой фольги.
Развлекается уже давно. Меряет там всякое. К сожалению, оно все на языке вероятного противника.

"This cell has been running for about a year now and it still shows no corrosion and it has NEVER needed a drop of water to keep it going. It powers a LCD clock that keeps accurate time. But sometimes the cell will die off for a day or two and then it will come back to life and run for months. Its like the cell is recharging it self. Since there is no corrosion does this mean its getting its power from somewhere else?"

"Этот элемент работает уже около года, до сих пор на нем не видно коррозии и ему НИКОГДА не требовалось ни капли воды для работы.
От него запитаны ЖК часы, которые показывают точное время. Но иногда элемент помирает на день-два с тем, чтобы потом вернуться к жизни и опять работать месяцами. Похоже что элемент перезаряжается сам. Так как коррозии не наблюдается, значит ли это что он получает энергию откуда-то еще?"
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 19:46:41 от evilimp »
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #1084 : 18 Март 2013, 20:45:13 »
"Этот элемент работает уже около года, до сих пор на нем не видно коррозии и ему НИКОГДА не требовалось ни капли воды для работы.
От него запитаны ЖК часы, которые показывают точное время. Но иногда элемент помирает на день-два с тем, чтобы потом вернуться к жизни и опять работать месяцами. Похоже что элемент перезаряжается сам. Так как коррозии не наблюдается, значит ли это что он получает энергию откуда-то еще?"
Значит свободной энергии вокруг нас валом, только надо уметь её взять, а научное мировое сообщество всячески препятствует этому, заявляя что это тупиковое, бесперспективное направление.

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #1085 : 18 Март 2013, 21:14:43 »
Значит свободной энергии вокруг нас валом, только надо уметь её взять, а научное мировое сообщество всячески препятствует этому, заявляя что это тупиковое, бесперспективное направление.
Ну так это сообщество давно уже замкнутая самодостаточная структура, на кой хрен им что-то менять ?  :)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1086 : 19 Март 2013, 01:50:28 »
У "Рявкома" есть одна непонятная черта: Своё незнание общеизвестных вещей (невежество, если честно) он выдаёт за своё превосходство, а на прямые ответы несёт просто чепуху.
 С каких это пор "эффект Столетова" (как он был открыт) проявлялся в ИК? Да ещё на длине волны - типичной для теплового излучения при 300К?
 Столетов пользовался дуговым фонарём у которого УФ - достаточно!

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #1087 : 19 Март 2013, 01:59:39 »
Из этой же фильмотеки. У мужика от двух алюминиевых проволок, воткнутых в цемент в стаканчике получается больше чем полсотни милливольт
 &/ &/ &/
http://www.youtube.com/watch?v=0-HfWZACZ68&list=UURupjSpUsMEGphgXelQO-7A&index=104
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 02:05:26 от evilimp »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1088 : 19 Март 2013, 02:02:53 »
На такую нагрузку, я извиняюсь - можно было бы и вольт получить!

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #1089 : 19 Март 2013, 02:38:10 »
На такую нагрузку, я извиняюсь - можно было бы и вольт получить!
От двух одинаковых проволок - напряжно.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1090 : 19 Март 2013, 02:51:02 »
"Фотоэффект, милок, прекрасно работает в ИК диапазоне и очень давно применяется  для инфракрасных датчиков и излучателей ..."

- Для излучателей? А пример привести можно?

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #1091 : 19 Март 2013, 03:11:18 »
Невежде  это не кажется странным, потому что он физики не разумеет...
Да, есть такой эффект в электрохимической  теории и практике...причём бывает резко полярность меняется...
Копаюсь тут в блоге упомянутого американа http://samemetalwaterbattery.blogspot.ru/
Он ссылается на некоего Thomas Townsend Brown который вроде как уже работал с этой темой. Получал электричество с камней и считал что оно там заводится от гравитационных волн.
Тут вот кое-какое наследие этого Брауна http://www.rexresearch.com/brown4/brown4.htm
Эффекты описаны как раз те, над которым тут некоторые так потешаются.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #1092 : 19 Март 2013, 09:00:14 »
Копаюсь тут в блоге упомянутого американа http://samemetalwaterbattery.blogspot.ru/
Он ссылается на некоего Thomas Townsend Brown который вроде как уже работал с этой темой. Получал электричество с камней и считал что оно там заводится от гравитационных волн.
Тут вот кое-какое наследие этого Брауна http://www.rexresearch.com/brown4/brown4.htm
Эффекты описаны как раз те, над которым тут некоторые так потешаются.
НЕ говорила мне бабушка, "учи английский!". А жаль! Объем рассмотренных эффектов и простота схем впечатляет. Жаль, что для меня "за кадром" остаётся повествовательная часть, а ведь там то и зарыта собака - откуда берутся "двигательные силы" Год 1976. И при такой тщательной проработке вопроса инвертора у них нет.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
« Ответ #1093 : 19 Март 2013, 09:43:14 »
Очень интересная статья...скопировал, почитаю повнимательнее...
Такое впечатление, что он не понял нихера что у него получается или наоборот понял очень хорошо и прячет   суть за ложной посылкой...но тем не менее  всё что он пишет действительно подтверждается...и есть другие исследования в этой же области, где тоже получены результаты на сыпучих материалах без капли воды...
А потешаются естественно откровенные придурки, невежественные и тупые...буратины.
revkom Вы что действительно так думаете? Такой головастый пацан, рассмотрел вопрос со всех мыслимых позиций и нихера не понял? И чЁ он скрывает всё рассказав? Вот я действительно нихера ни шарю в элетротехнике.  Однако я предложил вам ПРОСТЕЙШИЙ опыт на коленке из 3 ОДИНАКОВЫХ частей. Однин пунк 1 части Вы выполнили. Время потребное на весь опыт, порядка деятка часов. По результатам этогого опыта ЛЮБОЙ здравомыслящий человек сможет сказать "да это инвертор, если он продолжает работать после N часов" Это N у каждого будет своё, смотря как жестко подойти к ВОЗМОЖНЫМ реакциям в устройстве (естественно, если их там нет, или они равновеснообратимы, то это инвертор) А реакций там может быть туева хуча. И окисление алюминия и дегидратация и наводораживаие и полимеризация углерода. И просто упругие напряжения. Но Если это не инвертор, со временем устройство "выработает всё горючее".
И тогда, никому не надо будет ничего доказывать и навряд ли кто рискнёт что нибудь вякнуть против ФАКТА инверсии тепла в электроэнергию. Тайна инвертора останется при Вас и Докзанный факт инвертирования никак не повлияет на рассекречивание.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
« Ответ #1094 : 19 Март 2013, 09:59:02 »
Прошу участников форума оценить корректность предложеного мною эксперимента по 100% определению является ли созданое  revkom устройство инвертором. Может я гоню, со всяким бывает :-[
 В Теплоизолирющее (частично ограничивающее теплопередачу)  пространство помешается образец поглошающий или выделяющий тепло. Во время работы возникнет пеплопоток изменяюшийся до достижения температуры равновесия. Пока этого равновесия нет используется(идет накопление) частично теплота самого устройства. Замеряем температуру через определённые промежутки времени. Получим таблицу. По данным таблицы Расчитаем чистый теплопоток.
Надо 3 таблицы.
1 инвертор
2. нагрузка.
3. инвертор + нагрузка. (контрольный выстрел)
 Где прокол?
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 10:02:13 от Любитель_ »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1095 : 19 Март 2013, 14:22:03 »
""Фотоэффект, милок, прекрасно работает в ИК диапазоне и очень давно применяется  для инфракрасных датчиков и излучателей ..."

- Для излучателей? А пример привести можно?
Можно,их много разных,  но тебе ведь не нужно, правда ?"

- Мне нужно, исключительно важно знать, как "Эффект Столетова" применить к излучению квантов под действием электронов! Я за "обратный эффект Столетова" хочу нобелевку получить (разумеется - только деньги - сам диплом могу и не брать!). Напиши - будь другом! Половина бабок отдам!
 Вот как были Пельте и Зебеек! Помните?

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
« Ответ #1096 : 19 Март 2013, 14:39:07 »
Какие бы ни были разнообразные  и СЛАБО ТЕКУЩИЕ химические реакции в бетоне инвертора -они не могут объяснить появления такого тока, как вам тут представлено на фотографиях, мало того длительность неизменного поддержания напряжения и тока в течении года непрерывной работы (5 апреля будет год)
Чтобы понять эту простую мысль, не нужно быть химиком, физиком, учёным, достаточно не быть олигофреном-идиотом....и взять обычную батарейку с очень мощными химическими реакциями и проверить...
Вы себе противоречите - вы доказали, что МОГУТ. Вы посмотрели чем алит отличается от белита? Я посмотрел. Белит Делает бетон крепче. И Ваши камни очень крепкими стали(Вы писали об этом). С чего бы это от простого инвертирования  повысился процент алюминия в кристалогидратах кальция? На фотографии я могу Вам представить Софи Лорен в прекрасными голыми сиськами... И что? что это доказыает что она потаскушка? или наоборот пуританка? А вот списочек где когда и сколько это уже что то доказывает....
Ну а раз таблиц (списочков) теплопотоков представлено не будет, то остальное домыслить не проблема.
Спасибо revkom! За интересную головоломку. Приятно было покопаться и найти верёвочку, которая распутывает клубочек.
P.S
Торсионный преобразователь Потапова раскусить было гораздо проще.
А вот генератор Виктора Шаубергера гораздо крепче оказался. Запустить я его могу, а вот работать в режиме ВД он наверное не будет. ТОчных доказательств не имею, но есть косвенное. Шаубергер не раз мимолётом замечал, что время от времени надо менять рабочее тело, в этом и собака зарыта.
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 14:52:07 от Любитель_ »

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
« Ответ #1097 : 19 Март 2013, 14:54:29 »
Милок, ты опять о чём то своём, сокровенном..что тебе твои тараканы в черепушке твоей нашёптывають.. да ?
Ты мне то не приписывай  сплетни твоих тараканов ..не надо,  сам додумал, сам  сказал -сам себя и опровергай...я то при чём ?

)< за таблицы!

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #1098 : 19 Март 2013, 15:00:12 »
Вы себе противоречите - вы доказали, что МОГУТ. Вы посмотрели чем алит отличается от белита? Я посмотрел. Белит Делает бетон крепче. И Ваши камни очень крепкими стали(Вы писали об этом).
Вопрос же не в электрохимии, а в том, чтобы подобрать методом тыка материалы в которых загадочный эффект проявляется сильнее.
Упомянутый выше Браун брал кусок гранита, присобачивал пару электродов и на них появлялась ЭДС. Ну какая электрохимия в граните ?

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #1099 : 19 Март 2013, 15:05:11 »
НЕ говорила мне бабушка, "учи английский!".
И правильно не говорила, если нет необходимости, то язык нельзя выучить, а есть таковая, так он сам выучится  :)
А жаль! Объем рассмотренных эффектов и простота схем впечатляет. Жаль, что для меня "за кадром" остаётся повествовательная часть, а ведь там то и зарыта собака - откуда берутся "двигательные силы" Год 1976. И при такой тщательной проработке вопроса инвертора у них нет.
Да все как обычно, жил-был мужик, работал с эффектами, которые считал результатом гравитационных волн. Много чего накопал, но упирался в науку, а не в реализацию. Помер, да оно все и заглохло.

Большой Форум

« Ответ #1099 : 19 Март 2013, 15:05:11 »
Loading...