Какие бы ни были разнообразные и СЛАБО ТЕКУЩИЕ химические реакции в бетоне инвертора -они не могут объяснить появления такого тока, как вам тут представлено на фотографиях, мало того длительность неизменного поддержания напряжения и тока в течении года непрерывной работы (5 апреля будет год)
Чтобы понять эту простую мысль, не нужно быть химиком, физиком, учёным, достаточно не быть олигофреном-идиотом....и взять обычную батарейку с очень мощными химическими реакциями и проверить...
Вы себе противоречите - вы доказали, что МОГУТ. Вы посмотрели чем алит отличается от белита? Я посмотрел. Белит Делает бетон крепче. И Ваши камни очень крепкими стали(Вы писали об этом). С чего бы это от простого инвертирования повысился процент алюминия в кристалогидратах кальция?
На фотографии я могу Вам представить Софи Лорен в прекрасными голыми сиськами... И что? что это доказыает что она потаскушка? или наоборот пуританка? А вот списочек где когда и сколько это уже что то доказывает....
Ну а раз таблиц (списочков) теплопотоков представлено не будет, то остальное домыслить не проблема.
Спасибо revkom! За интересную головоломку. Приятно было покопаться и найти верёвочку, которая распутывает клубочек.
P.S
Торсионный преобразователь Потапова раскусить было гораздо проще.
А вот генератор Виктора Шаубергера гораздо крепче оказался. Запустить я его могу, а вот работать в режиме ВД он наверное не будет. ТОчных доказательств не имею, но есть косвенное. Шаубергер не раз мимолётом замечал, что время от времени надо менять рабочее тело, в этом и собака зарыта.