Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55127 раз)

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #780 : 28 Декабрь 2012, 20:25:40 »
Масштаб времени следующий - 5 января будет 9 месяцев как от инвертора непрерывно горит светодиод...при этом характеристики самого инвертора НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ...т.е. и напряжение и ток остались постоянными.. Такой вариант тебя устраивает  ?
А ведь именно этому и посвещена вся эта тема...понимаю, читать  было лень, но и мне тоже слегка поднадоело..появится новый "оппонент" и опять начнёт  докапываться  с нуля...а не послать ли мне вас всех нахер ? (задумчиво наливает очищенной) Тем более что и толку то от вас, оппонетов ну никакого...и кажный, окончивший 8 классов  школы, дежурный хэлектрик, мне советует реостат включить..охренеть  как меня достало это !
Исповедоваться тебе надо бы, всё по честному написать.

Большой Форум

« Ответ #780 : 28 Декабрь 2012, 20:25:40 »
Загрузка...

Онлайн VPD

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +379/-729
  • Василий Петрович Дорошев
    • Дорошев
« Ответ #781 : 28 Декабрь 2012, 20:25:51 »
А теперь ты мне члено и раздельно -объясни как с помощью реостата, показаний вольтметра и амперметра, ты собирался ПОНЯТЬ физику протекающего процесса.. ?
Мне это очень интересно -типа как Авицена по пульсу определял болезни женщины за занавеской ?
Не физику процесса я пытаюсь понять.
А откуда берётся энергия источника: из вне  или от химических реакция в нём.
Неужели Вам не понятно, что  вид "энергетической характеристики" показанный на третьем моём рисунке даёт ответ на важнейший в любом исследовании вопрос - надо ли этим заниматься?
Это вопрос, которые Вы себе должны были задать в начале и дать отчётливый  на него ответ.
Для себя.
Не для меня. Я источниками - не занимаюсь, а поинтересовался только что бы понять -  верную ли Вы идею развиваете на форуме...
Иначе всё это "шалости".
Мне из Вашего объяснения, приведённого выше  не стало  понятно откуда поступает энергия в источник, а из графика построенного с помощью амперметра, вольтметра и часов - всё станет понятно.
Странно, что Вы этого не понимаете?

Онлайн VPD

• Местный мудрец
    • Дорошев
« Ответ #782 : 28 Декабрь 2012, 20:34:19 »
Масштаб времени следующий - 5 января будет 9 месяцев как от инвертора непрерывно горит светодиод...при этом характеристики самого инвертора НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ...т.е. и напряжение и ток остались постоянными.. Такой вариант тебя устраивает  ?
А ведь именно этому и посвещена вся эта тема...понимаю, читать  было лень, но и мне тоже слегка поднадоело..появится новый "оппонент" и опять начнёт  докапываться  с нуля...а не послать ли мне вас всех нахер ? (задумчиво наливает очищенной) Тем более что и толку то от вас, оппонетов ну никакого...и кажный, окончивший 8 классов  школы, дежурный хэлектрик, мне советует реостат включить..охренеть  как меня достало это !
Ваш ответ больше  похож на ответ оппонента "окончившего 8 классов  школы", поскольку  гореть  светодиод может несколько месяцев и от трёх батареек "энерджайзер".
Кроме, того Ваш ответ крайне недоброжелателен.
Такие ответы дают обычно слабые, но очень гордые собой, разработчики "вечных двигателей". Вопрос радиоинженера, кандидата наук воспринимающие , как вопрос восьмиклассника.
Извините, пожалуйста, больше Вашими "шалостями" интересоваться  не буду.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 20:44:50 от VPD »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #783 : 28 Декабрь 2012, 21:02:04 »
Исповедоваться тебе надо бы, всё по честному написать.
Размечтался!
Он давно всё написал по-честному и доказательства привёл по-честному.
Ты, Григорий что-то понял?
И никогда не поймёшь, как и нва!

Ревком скопируй мой пост этому твоему оппоненту-электрику.
Я у него в игноре.

Онлайн VPD

• Местный мудрец
    • Дорошев
« Ответ #784 : 28 Декабрь 2012, 21:15:39 »
Если тебе "по барабану", то нехрен было тут "советовать" чушь собачью, тем более что ты не знаешь откуда поступает энергия...Мне тоже твоё мнение аналогично ...паралельно...
Специалист, блин ...от батарейки несколько месяцев гореть буить...святодиод...а ты попробуй и увидишь, много ли в твоей батарейке останется ...энергии...упадёт до 2 вольт и всё..погас твой святодиод..от энерджайзера...
Я никогда доброжелательным к глупым  разговорам не был..так что извини...
Вы столь грубо и недоброжелательно  отвечаете на совершенно простые и совершенно лояльные по форме  вопросы о   Вашей "идее", вовсе не потому, что вопросы примитивные, а потому, что  нет в этой  "идее" факта преобразования рассеянной энергии в упорядоченную электрическую.
Ваша "идея" не прошла даже  элементарную "экспертизу" моих вопросов.
Если бы у Вас был положительный результат по созданию прототипа "вечного источника", то здесь на форуме уже давно "красовалась" бесконечная во времени зависимость мощности источника, а не фотографии светящихся диодов, как доказательство его работы.
Вы не в состоянии привести элементарную   зависимость мощности от времени при согласованной, например, нагрузке своего источника и любого другого, взятого для сравнения, например, батарею свинцовых или щелочных аккумуляторов с таким же значением эдс.
Думаю, что большинство читателей форума Вас уже "раскусило".
Поздравляю с "успехом".

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #785 : 28 Декабрь 2012, 21:15:57 »
Ваш ответ больше  похож на ответ оппонента "окончившего 8 классов  школы", поскольку  гореть  светодиод может несколько месяцев и от трёх батареек "энерджайзер".
Кроме, того Ваш ответ крайне недоброжелателен.
Такие ответы дают обычно слабые, но очень гордые собой, разработчики "вечных двигателей". Вопрос радиоинженера, кандидата наук воспринимающие , как вопрос восьмиклассника.
Извините, пожалуйста, больше Вашими "шалостями" интересоваться  не буду.
VPD!
Вы единственный, кто правильно ответил на мой вопрос.
Вы радиоинженер, кандидат наук.

Ну и что!
Вы всё равно не поняли принцип действия инвертора.
Не переживайте. Вы не один.

А Ревком инженер-изобретатель из старого нормального  обучения.
И не надо сравнивать кандидатов с инженером практиком изобретателем.
И он перед вами кандитатами не обязан отчитываться.
А играть с вами в кошки-мышки он имеет право.

Онлайн VPD

• Местный мудрец
    • Дорошев
« Ответ #786 : 28 Декабрь 2012, 21:25:41 »
VPD!
Вы единственный, кто правильно ответил на мой вопрос.
Вы радиоинженер, кандидат наук.

Ну и что!
Вы всё равно не поняли принцип действия инвертора.
Не переживайте. Вы не один.

А Ревком инженер-изобретатель из старого нормального  обучения.
И не надо сравнивать кандидатов с инженером практиком изобретателем.
И он перед вами кандитатами не обязан отчитываться.
А играть с вами в кошки-мышки он имеет право.
Что Вы сговорились,что ли: НЕ интересовался я существом преобразователя!
Я хотел понять - есть ли там, заявленное изобретателем свойство: долговременное преобразование рассеянной энергии в электрическую.
И - Всё.
Я никакого  отчёта - не просил.
Ответы Ревкома показывают, что там - НИЧЕГО нет.
Иначе были бы нарисованы на одном графике нагрузочные характеристик его "источника" и, например, свинцового аккумулятора.
Все вопросы бы исчезли.
Я бы первый встал и принялся бурно аплодировать новатору.
Я ведь сам изобретатель и кое что понимаю в этом деле.
В ответ  пока получил лишь  хамство и глупость...
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 21:28:56 от VPD »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #787 : 28 Декабрь 2012, 21:52:55 »
Что Вы сговорились,что ли: НЕ интересовался я существом преобразователя!
Я хотел понять - есть ли там, заявленное изобретателем свойство: долговременное преобразование рассеянной энергии в электрическую.

Есть такое свойство  - долговременное преобразование рассеянной энергии в электрическую.
Первопричину такого свойства вы поняли первым.
Но пока не поняли связь причины и следствия.
Они тесно переплетены.
Если поймёте, то будете третьим.
И также будете уважать открывателя, и держать в секрете его открытие.
Судя по вашим постам - совесть у вас есть.
Это не изобретение - это открытие.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #788 : 28 Декабрь 2012, 22:46:07 »
Масштаб времени следующий - 5 января будет 9 месяцев как от инвертора непрерывно горит светодиод...при этом характеристики самого инвертора НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ...т.е. и напряжение и ток остались постоянными.. Такой вариант тебя устраивает  ?
А ведь именно этому и посвещена вся эта тема...понимаю, читать  было лень, но и мне тоже слегка поднадоело..появится новый "оппонент" и опять начнёт  докапываться  с нуля...а не послать ли мне вас всех ... ? (задумчиво наливает очищенной) Тем более что и толку то от вас, оппонетов ну никакого...и кажный, окончивший 8 классов  школы, дежурный хэлектрик, мне советует реостат включить..охренеть  как меня достало это !
ГЕНИЙ ТЫ АЛИ ТУПОЙ КАК ДЯТЕЛ, А ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ ТУТ МАТЕРИТЬСЯ!забыл??? :;

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #789 : 29 Декабрь 2012, 00:43:17 »
Ну так  я хоть и тупой, но ещё и не начинал материться или ты, Марина, обладаешь телепатическими способностями и мои мысли сумела прочитать ?
А собственно чего мне материться то - всё идёт как  надо -тупой ничего не поймёть, хоть ты ему всё разобъясни, умный промолчит...и правильно сделает.. (раскланивается в сторону Вани..)..Вот и тебе бы, маринушка, пока помолчать и подловить глупого Рявкома на мате и тут же зОбанить его, шоб не проболтался  по пьяне...какому нито обалдую... И буить тебе Рявком очень благодарен...
Не матерись, не ругайся!
Тогда я буду верить в твою исключительную гениальность и дарить тебе цветы. ~/
а так...Хочется дать тебе пощечину за твой грубый треп }"]

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #790 : 29 Декабрь 2012, 13:54:44 »
Ладно, договорились..токо вот из цветов мне больше всего ндравиться лук, чеснок, киндза, петрушка...ещё можно черемшу..луче маринованую, острый перец тоже маринованый, можно и черешневидный...(раньше в наборы заталкивали..)..
Ревком, ты про хрен забыл.
Отличная острая закуска.
Даже неочищенную можно им закусывать.

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #791 : 29 Декабрь 2012, 15:33:55 »
Звиняюсь перед ревкомом , думал в пару постов всё решится.

Без перемычки лампочки светят одинаково. При подключении перемычки одна вспыхивает ярче , другая наоборот становится тусклее. Применил реостаты для балансировки.
При подключении миллиамперметра вместо перемычки в момент его включения наблюдается скачок тока, небольшой как при разрядке конденсатора, с последующей установкой стрелки на 0. При отключении с последующим подключении 1 источника питания скачок  больше. Со вторым источником тоже самое, только отклонение стрелки в другую сторону.

Оффлайн kisa

• Прирождённый оратор
  • Страна: iq
  • Рейтинг: +5/-3
« Ответ #792 : 29 Декабрь 2012, 21:11:11 »
Grigoriy
Без перемычки лампочки светят одинаково. При подключении перемычки одна вспыхивает ярче , другая наоборот становится тусклее.

Заметили таки !! /ну ничё не утаить ;-)  / ну и ладненько, а вот чем такой факт обьяснить? -
 если перемычка не при делах/тут уже выяснили в ходе дискуссии ;-)  /, а внутренние сопротивления источников в достаточной мере сглажены лампочками.
Вообщем я дошёл до предельно малых величин , которые регистрируются цифровым тестером - после запятой третий знак,,, и "забуксовал".
 Далее нуно чисто теоретически раскидывать(через кулонистые силы...но я в этом дели - дуб/баобаб, а ещё лучше,б если кто разрисовал потоки в "точке"
Я экс делал на батарейках и перемычка(толстый многожильный медный провод , длинной сантиметров 10-12 не оказывал влияния на работу схемы, а вот короткая полоска меди давала мерцание.

Раз вы уже привыкли к схеме то можно посмотреть ещё более глубокое КЗ - перемычку коротнуть ну хотьбы коротким куском серебрянки или куском меди. Эффект на лампочках также проявится в виде мерцания.
Именно из за этого, думается, и есть какаято борьба потоков, что в общем то интересно само по себе.

/ по моим понятиям - не навязываю никому/ ....происходит взаимовлияние полей электронов похожее на- как отталкивание 2-х параллельных проводников с током друг от друга , но там то МП работает....то что потоки подобной  энергии отталкиваются хорошо видно на коронном разряде из плоскости тонкой проволочки.

...................

revkom
А у меня всё  самопальное...

А у какого изобретателя нет "соплестроя" ?
 я так вообще в последние год-два  даже ссисьняюсь фотки выкладывать .
ПОсмотришь на посты от некоторых товарищей - О!! чего тока не наворочено! - тут те и графики от симулятора, и теория подбита ....а темы то нет! ну нету реального изделия - один трёт! ;-)
Я так такие посты, ежели честно, - не читаю(кста ,очень экономит время ) - откеля мне знать какое чудо такую программу составляло ??

Техника в руках дикаря - кусок железа!

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #793 : 30 Декабрь 2012, 09:08:20 »
revkom, ты ругаться не будешь, что мы тут у тебя в теме схемку обсуждаем и а не твой инвертор?
Заметили таки !! /ну ничё не утаить ;-)  / ну и ладненько, а вот чем такой факт обьяснить? -
kisa
При последовательном соединении сила тока на всех участках цепи одинакова, поэтому лампочки светят одинаково.
 Блоки питания идентичны и установлены на одно напряжение, но немного разница есть. Честно я не измерял их выходное напряжение и силу тока в  цепи. Извиняюсь о скачке тока, ложная информация, на приборе показан что он для переменного тока, а контакты помечены плюсом и минусом.
Проверил миллиамперметр, снял нижнюю крышку, есть трансформатор, конденсатор электролитический и диод. Он для измерения переменного тока. Повторно уже использовал амперметр для измерения постоянного тока.
При одинаковом ЭДС источников питания тока в перемычке нет, при изменении реостатом сопротивления цепи амперметр показывает ток источника ЭДС в котором сопротивление реостата меньше, чем больше разница тем больше ток.
Об этом можно судить по направлению отклонения стрелки от нулевого положения (влево или вправо) при пользовании разными реостатами.
Величина тока зависит от степени уменьшения яркости соседней лампочки.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 13:34:15 от Grigoriy »

Оффлайн kisa

• Прирождённый оратор
  • Страна: iq
  • Рейтинг: +5/-3
« Ответ #794 : 30 Декабрь 2012, 15:33:09 »
Grigoriy
понятно...вообщем , я тут составил конечную картинку по обсуждению и открыл тему ..."дедка за репку, бабка за..."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=295837.new#new
Думается ,что тут ещё найдётся ,что наковырять.
Техника в руках дикаря - кусок железа!

Онлайн VPD

• Местный мудрец
    • Дорошев
« Ответ #795 : 30 Декабрь 2012, 18:07:24 »
Вступая в разговор с малокультурным  человеком, каким показал себя до этого момента Ревком, я, вполне возможно,   обрекаю себя на очередную порцию хамства и грубости.

Однако моё любопытство пересиливает: а вдруг в нашем славянском отечестве родился гений, научившийся преобразовывать рассеянную тепловую энергию в электрическую.

По существу  ревкомом предлагается  тепловая машина по разделению зарядов, поскольку из нейтрального в целом вещества инвертора извлекаются электроны, обеспечивающие ток в нагрузке.
В данном случае  нагрузка - это 55 светодиодов со средним током 10 …20 миллиампер. Значит, суммарный ток составит  0,55 .. 1,1 А.
Напряжение на светодиодах, если судить по цвету их свечения (зелёный)    ровно 2,8 В.

Итого, мощность инвертора находится в пределах 1,54 …3,08 Вт.

Рассмотрим возможности такого устройства, как  теплой машины.
Её параметры:
Масса рабочего тела = 0, 25 кг, разность температур = 5 гр. Цельсия.
Количество теплоты (тепловой энергии), а значит и  работы, затраченной на разделение зарядов (считая КПД тепловой машины ревкома  равным 1) составит:
Q = С m  t = 0,92 * 0,25 * 5 =  1,15 Дж.
где, С - теплоёмкость материала устройства,  неизвестная в силу секретного характера публикации. Примем её равной теплоёмкости бетона  С= 0,92 Дж/кг*К. Фактически материал должен быть проводящим и  эту величину следует   уменьшить вдвое или втрое.

Поскольку энергия (по данным автора) не меняется со временем, то можно считать, что мощность инвертора, как источника постоянного тока составляет величину около одного ватта.

Это, несомненно, здорово, поскольку источник – «дармовой»!

Видно, что при КПД тепловой машины ревкома, равном единице (хотя это не подтверждается ни в одном известном эксперименте по тепловым машинам), даже  минимальный ток, протекающий через  светодиоды не удовлетворяет приведённому мною расчёту.

В случае, если  теплоёмкость материала меньше, чем у  бетона, а КПД составляет реальные 10 процентов ( характерно для простейших технологий, которыми пользуется автор), то расчёт покажет двадцатикратное несоответствие расчёта  «устройства ревкома», рассмотренное, как тепловая машина, и полученных им данных.

Предлагаю форумчанам дать свои варианты  расчёта  заявленного на форуме  «эффекта ревкома».

Я, конечно, могу ошибаться но, по-моему, нас, синьоры, разводят…

Думаю, что ревком сейчас обрушит «ушат помоев» на этот текст.

Это вполне  ожидаемо от «изобретателя», изобретающего в паре с бутылкой «неочищенной», на которую он постоянно  ссылается, как на лучшего друга и компаньона.

Правда, в душе, я надеюсь на то, что ошибаюсь в своей оценке самородка-изобретателя, решившего показать обществу ещё не родившееся «дитя».
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 18:29:16 от VPD »

Онлайн VPD

• Местный мудрец
    • Дорошев
« Ответ #796 : 30 Декабрь 2012, 19:13:54 »
Млять !! (наливает очищенной.., откашливается..)
Откажитесь от "очищенной" и у Вас не возникнет вопросов типа:
Какой нахрен "источник", какое  нахрен КПД.
Ваше устройство для потребителя является источником энергии.
 Инверсия различных видов движения (энергий) характерна для всех типов источников: термопар, фотоэлементов, выпрямителей, химических аккумуляторов всех известных видов.
 Поэтому странно слышать, что Ваш инвертор (по русски  - преобразователь) для потребителя не есть ИСТОЧНИК.
Поэтому КПД - есть решающая характеристика таких устройств.
Сие, однако,   азы электротехники...
Из всего сказаного могу согласиться только с попаданием в напряжение 2,8 вольта при включеных святодиодах...хотя при прямом подключении вольтметра к некоторым блокам инверторов  без святодиодов, напряжение может быть и 5 и 6 и 7 и 9 вольт..а например сдвух последовательно соединённых и 14 вольт...
Я рассмотрел Ваши данные при нагрузке на существенно нелинейный элемент - светодиод, который работает, как стабилизатор постоянного напряжения при питании его от ГЕНЕРАТОРА ТОКА (есть такой в радиотехнике и электротехнике активный  двухполюсник).
Разные напряжения, которые у Вас возникают на выходе - только результат взаимодействия Вашего преобразователя с сопротивлением нагрузки.
Ваше устройство - высокоомно, то есть приближается к свойствам  идеального источника тока.
Я ничего не угадывал.
Я исхожу из скудных материалов исследования Вашего устройства и понял его работу, как   генератора тока.
Никакой "разницы температур" для инвертора не требуется ибо вся система -инвертор-святодиоды, находится в ОДНОЙ температуре окружающей среды и при её повышении на 10 градусов, ток увеличивается как минимум в три раза, а в хорошем инверторе аж в пять раз...
Говорить про организацию теплового потока, за счёт разницы температур..в этом случае бессмысленно -это не термоэдс!
Эксперимент с термосом показывает то, что и должен был показать -поглощение инвертором инфракрасного излучения и возбуждение свободных электронов...
То есть Вы хотите сказать, что у Вас - не тепловая машина?
Вы считаете, что  обнаружили другое, неизвестное науке, преобразование тепловой рассеянной энергии в электрическую?
Интересно и что же это за "эффект ревкома"?
На Земле при комнатной температуре, в помещении, мне не известно поле другого типа, кроме теплового, поля инфракрасных фотонов, пригодное для преобразование объектом массой в четверть килограмма и разностью температур в 5 градусов,  в непрерывную мощность, величиной в   один ватт.
Значит - налицо открытие, или мистификация.
Не расскажите ли обществу - в чём суть Вашего открытия?

Онлайн VPD

• Местный мудрец
    • Дорошев
« Ответ #797 : 30 Декабрь 2012, 19:39:49 »
Инверторов на этом принципе в живой материи несть числа -любая бактерия, клетка -ничто иное как ИНВЕРТОР, преобразующий тепловую (инфракрасного диапазона эл.маг. энергию) в электрический ток...Вот например анаэробные бактерии получают энергию для своей жизнедеятельности  уже почти 4 миллиарда лет, ТОЛЬКО с помощью именно этого принципа "Рявкома"....
Если оставить в покое Ваше элементарное физическое и лингвистическое НЕ понимание слова "источник", то, вдруг,  выясняется, что у Ваш преобразователь  просто химический источник энергии, каким является  митохондрия в  любой бактерии,  в любой живой клетке. Так он совершенно - не "вечный" и постоянно  требует расходного материала.
Такой источник  хорошо изучен.
Вам никогда не стать конкурентом специалистам, работающим в сфере создания химических источников электрической энергии, в том числе и на биологической основе.
Зачем людей "за нос" водите?

Онлайн VPD

• Местный мудрец
    • Дорошев
« Ответ #798 : 30 Декабрь 2012, 19:51:44 »
Про "поле" я бы не стал так уверенно распространяться...
А про 5 градусов, тоже не верно -скорее всего не на 5 градусов было  преобразовано электромагнитного излучения в электрический ток, а гораздо больше...потому что во первых :
- термос дерьмовый, и за 3 часа теряет не меньше тех же 5 градусов...
- термос не ЭКРАНИРУЕТ от инфракрасного излучения...через него оно сравнительно легко поступает извне...даже космический вакуум не удерживает инфракрасное излучение..иначе наша Земля матушка давно бы расплавилась....
Резюме : Так что вопрос с КПД остаётся открытым ибо невозможно понять сколько ПОСТУПИЛО энергии микроволнового излучения в инвертор, а сколько её выкинуто в виде фотонов оптического диапазона.
Так что же получается, что Вы сами не знаете что у Вас: тепловая машина или химический элемент?
Вы уж определитесь как ни будь.
Кроме теплового поля в комнате у Вас НЕТ полей с  энергией, подходящей для данных, которые Вы получили. Их нет НИ  в одном из диапазонов электромагнитного спектра, кроме инфракрасного.
А теперь, любезнейший VPD , скажите мне как можно реагировать на замечания НВА ?
Я считаю, что лучше всего мне просто поставить его в игнор..пока Марина меня не зОбанила в очередной раз...
Кто же такие советы спрашивает?
Для меня, например, любой собеседник, если он не откровенный хам и неуч, подарок небес.
Я, например, рад любому обоснованному мнению: а вдруг оно верное!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 19:54:40 от VPD »

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #799 : 30 Декабрь 2012, 19:56:35 »
Кроме теплового поля в комнате у Вас НЕТ полей с  энергией, подходящей для данных, которые Вы получили. Их нет НИ  в одном из диапазонов электромагнитного спектра, кроме инфракрасного.
Может рядом с его домом проходит высоковольтная ЛЕП.

Большой Форум

« Ответ #799 : 30 Декабрь 2012, 19:56:35 »
Loading...