Горин
Интересно на ком женился Каин в земле НОД.
Ведь во вселенной осталиь только три человека Адам, Ева и сам Каин.
- Вообще-то я не вступаю с вами в дискуссию принципиально, как вы уже заметили. В данном случае в качестве исключения вынужден ответить, ибо вижу, что и другие не поняли моего катрена 962. В этом посте я приравниваю по образу мышления и умственным способностям авторов Писания и творцов СТО-ОТО-КМ-темная материя и энергия... И авторы Писания, и создатели темной СТО-ОТО, имели в черепных коробках не серое вещество, а темную материю. Именно поэтому авторы Писания не понимали, что если Каин вместе с родителями составляют все народонаселение Земли, то в земле Нод никого еще нету, и быть не может.
Именно поэтому "физики" с темным веществом в черепной коробке не понимают, что фотон не может распространяться с одной и той же скоростью относительно всех возможных систем координат,... что так не может быть, чтобы "существовало время, когда еще не было ни пространства, ни времени, ни материи,... что пространство не может расширяться в место, где "пространства еще нет",... что в движущейся системе не может быть своего собственного пространства и времени... и т.д., и несть числа.
Только люди с ущербным мышлением могут додуматься до идеи, что Бог не нашел лучшего способа для того, чтобы образумить зарвавшихся и развращенных евреев, чем родить с юной еврейкой единственного сына, и послать его на распятие... Это же не больше, и не меньше, как оскорбление Бога!.