Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55147 раз)

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #840 : 05 Январь 2013, 21:22:09 »
Интересно на ком женился Каин в земле НОД.
Ведь во вселенной осталиь только три человека Адам, Ева и сам Каин.

О БВ.
Если он был.
До БВ Вселенная находилась в небольшом объёме в точке сингулярности.
Она имела огромную массу.
Эта масса создавала гравитационное поле, которое распространялось от точки сингулярности со скоростью 106 C (по последним даннам Сергея Юдина).
Значит пространство до БВ не было пустым и уже было течение времени.
Какая температура была у вселенной в точке сингулярности и было ли электромагнитное излучение до БВ?
Это вопрос к Карандашу.

Со всеми релятивистскими теориями о расширении вселенной, я также не согласен.
После БВ (если он был) вещество разлеталось во все стороны со скоростями в 1000 и более раз превышающими скорость света.
Значит :
1. Была чёрная дыра, как из неё могла вылупиться Вселенная? Кто ей позволил?
2. Энтропия была максимальной - одна большая каша, Куда смотрела термодинамика, что допустила разделение Света и Тьмы, Неба и Земли, Воды и Тверди, ну и далее по Бытию?
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Большой Форум

« Ответ #840 : 05 Январь 2013, 21:22:09 »
Загрузка...

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +87/-266
« Ответ #841 : 05 Январь 2013, 21:38:21 »
Лично твоё мнение весьма нелогичное - обнаружить ЛЮБОЕ тело с температурой абсолютного нулика,  можно только если оно периодически закрыфвает и открыает  свет от других тел...но в этом случае нулика быть не может даже теоретически..ибо оно ПОГЛОЩАЕТ световой поток, а следовательно ПОЛУЧАЕТ энергию и иметь абсолютный нулик не может...
Нет, РЕВКОМ, Вы здесь не правы. Вопрос сложный.

1. Для того, что бы тело имело хоть какую то температуру, оно должно иметь возможность излучать энергию. Если возможности излучать энергию нет, то и температуру тело иметь не может.
Примеры:
1.1. Ридберговские атомы в разреженном космическом пространстве могут захватывать фотоны, при этом происходит переход электронов на более высокие энергетические уровни. В разреженном космическом пространстве расстояния между атомами очень большие, поэтому  неупругие удары между атомами происходят в результате взаимодействий электрических полей электронов соседних атомов. Мощность таких неупругих ударов очень низкая  и удельная интенсивность излучения разреженных  космических газов значительно ниже средней интенсивности излучения общего фона космического пространства, то есть ниже 2,7 К.
1.2. Существует темная материя, которая не поглощает и не излучает никакого излучения. Если нет никакого излучения, следовательно, нет и ни какой температуры. Если темная материя не поглощает известное нам  излучение, то она просто прозрачна и не видима для любых наших приборов, в том числе и для нас с Вами. Например, такой материей может быть антивещество, если позитроны не взаимодействуют с фотонами.
Вместе решать проблемы проще.
С уважением,
Александр Крушев

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #842 : 05 Январь 2013, 23:23:50 »
1.2. Существует темная материя, которая ....
Про тёмную Вы знаете, или в неё верите? :; :#*
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #843 : 06 Январь 2013, 01:13:02 »

1. Для того, что бы тело имело хоть какую то температуру, оно должно иметь возможность излучать энергию. Если возможности излучать энергию нет, то и температуру тело иметь не может.

А как же пример Сергея Юдина с баней из шифера.
Шифер только поглощает тепловую энергию, но не излучает.
И его невозможно нагреть.
Мы пробовали бросать его в костёр. Но он не хочет греться, он стреляет и взрывается.
А температуру он имеет. Всегда холодный. Но не 0°K.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #844 : 06 Январь 2013, 01:39:15 »
Здесь ответ простой -- на ангелочке  ?*>
Ведь родился же Иисус от Духа святого.
Логично.
Я задавал этот вопрос хорошим знатокам Библии – свидетелям Иеговы.
И они ответили, что Каин женился на своей сестре.
- но ведь в Библии этого нет
- да нет, но …

Нет, Карандаш, так они не ответили.
Они вычислили логически. В Библии говорилось только о рождении мужчин.

Если это так, то в фантазиях Сергею Юдину не откажешь.
Пусть Сергей Юдин сначала покажет  -- где он вообще видел нарушение скорости света хотя бы на тысячную долю процента? А уж потом пусть мечтает и заикается о скоростях в  106 C.
У меня ещё похлеще. Скорость распространения гравитационного поля равна скорости движения материального тела. Расстояние здесь не имеет значения.
Так как отсчет идёт не от центра тяготеющего тела а от силовых линий статического поля, которое уже распространилось со времён образования тяготеющей массы.
Для Юдина моё мнение означает, что скорость равна бесконечности.

Здесь ответ очень простой -- если Вселенная могла сформироваться из одной точки сингулярности, то что мешает формироваться другим вселенным в других точках сингулярности? Вероятно ничего не мешает. Следовательно Во всем не объятном космосе должны существовать и другие вселенные которые должны как рождаться так и умирать. Следовательно космос должен представлять изотропную субстанцию с более менее равномерным распределением вселенных.
Лично у меня мнение еще более прозаичное -- в  какую бы сторону Космоса мы ни посмотрели везде галактики распределяются более менее равномерно (изотропно). Я не вижу никаких причин для отрицания изотропности распределения галактик в Космосе. Более того, я нашел термодинамические механизмы рождения и умирания галактик. Если интересно, то посмотрите в этой теме:  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=139804
или более компактно здесь: http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,85089.0.html
Согласен.
За ссылки спасибо.
Найду время, гляну.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #845 : 06 Январь 2013, 02:15:37 »
Горин
- Вообще-то я не вступаю с вами в дискуссию принципиально, как вы уже заметили. В данном случае в качестве исключения вынужден ответить, ибо вижу, что и другие не поняли моего катрена 962. В этом посте я приравниваю по образу мышления и умственным способностям авторов Писания и творцов СТО-ОТО-КМ-темная материя и энергия... И авторы Писания, и создатели темной СТО-ОТО, имели в черепных коробках не серое вещество, а темную материю. Именно поэтому авторы Писания не понимали, что если Каин вместе с родителями составляют все народонаселение Земли, то в земле Нод никого еще нету, и быть не может.

Именно поэтому "физики" с темным веществом в черепной коробке не понимают, что фотон не может распространяться с одной и той же скоростью относительно всех возможных систем координат,... что так не может быть, чтобы "существовало время, когда еще не было ни пространства, ни времени, ни материи,... что пространство не может расширяться в место, где "пространства еще нет",... что в движущейся системе не может быть своего собственного пространства и времени... и т.д., и несть числа.

Только люди с ущербным мышлением могут додуматься до идеи, что Бог не нашел лучшего способа для того, чтобы образумить зарвавшихся и развращенных евреев, чем родить с юной еврейкой единственного сына, и послать его на распятие... Это же не больше, и не меньше, как оскорбление Бога!.  
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 02:17:10 от Chavarga »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #846 : 06 Январь 2013, 03:03:57 »
Спасибо за ответ, Николай.
Не по всем вопросам у нас разногласия.

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
« Ответ #847 : 06 Январь 2013, 10:45:25 »

За ссылки спасибо.
Найду время, гляну.

В целях экономии Вашего времени. Вот моя статья Анализ механизмов эволюционных изменений динамических структур галактик http://quantumworld.narod.ru/index1_6.html 

В статье делается анализ существующих астрономических наблюдений динамических структур галактик..
Определено, что динамические структуры галактик представляют единые эволюционные комплексы из обычного вещества и темной материи, образующих самостоятельные диски, расположенные перпендикулярно друг к другу и вращающиеся вокруг единого центра. Обычное вещество и темная материя являются двумя стабильными, взаимно переходящими фазовыми состояниями единой материи, имеющими свойства взаимного отталкивания и в процессе эволюции галактик переходящими из одного фазового состояния в другое, по очереди являющимися друг для друга материнским и дочерним веществом.
С уважением,
Александр Крушев

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #848 : 06 Январь 2013, 11:45:03 »

О БВ.
Если он был.
До БВ Вселенная находилась в небольшом объёме в точке сингулярности.
Она имела огромную массу.
Эта масса создавала гравитационное поле, которое распространялось от точки сингулярности со скоростью 106 C (по последним даннам Сергея Юдина).
Значит пространство до БВ не было пустым и уже было течение времени.
Какая температура была у вселенной в точке сингулярности и было ли электромагнитное излучение до БВ?
Это вопрос к Карандашу.

Со всеми релятивистскими теориями о расширении вселенной, я также не согласен.
После БВ (если он был) вещество разлеталось во все стороны со скоростями в 1000 и более раз превышающими скорость света.

На ком женился Каин?
Библия на эту тему ответила раньше.Там есть слова, что Ева стала матерью ВСЕХ живущих на Земле.
Жили они тогда очччень долго, много успели нарожать.
То есть оставались они молодыми веками и за это время как бы уже и забывали где-кто-чей сын.Да и если больше нет женщин на планете, то за эти века естественно мужчина обратит внимание на мать, ка на женщину. До всего этого можно додуматься и самому, и  поэтому не стоит поднимать такие вопросы.Смысла нет.
Да и в Библии позже Ной размножает свое потомство от собственных дочерей. И ничего особенного и неестественного никто в этом не видит.
Для нашего времени это не допустимо, конечно.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #849 : 06 Январь 2013, 14:19:36 »
А зачем ей что-то делать тогда?
Будет руководить. +@>

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #850 : 06 Январь 2013, 16:12:02 »
Вот и здесь скатились во ФЛУД.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #851 : 19 Январь 2013, 01:34:09 »
Интересно, а моё видео здеся откроется..или нет..щас посмотрим...
http://video.mail.ru/mail/boris200845/_myvideo/5.html
что ж Вы там алекспо жалуетесь, что наш подфорум погибает, зовете его взять нашу Альтернативку на себя?
Зачем Вы лжете? Темы идут нормально, площадка живая, действующая.Если бы алекспо по вашему предложению взял этот форум, то имело бы смысл их объединить в один, научный.
то есть Альтернативку бы похоронили. а у нас в интернете из всех форумов "альтернативная наука" самый высокий рейтинг, то есть мы в самом топе по поисковику.
Мы многого достигли. а Вы врете. вот наберите в гугле "Альтернативная наука" и среди форумов мы- первые, а там их сотнями.И руководят ими физики, кандидаты наук даже, а мы обогнали всех.А когда я пришла, я проверила, нас вообще в поисковике не было.
потому мне обидно читать, как Вы предательски врете.

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
« Ответ #852 : 19 Январь 2013, 02:13:21 »

Нет никакой динамики общения на альтернативке , так мне кажется,
Ревком, а как бы Вам хотелось видеть динамику?
Что бы как в пьяном кабаке гвалт стоял? Так в пьяном кабаке хоть и много гвалта, только ни одной трезвой мысли.

но я могу ошибаться и вполне возможно что на каких то темах идёт  интенсивное обсуждение...скорее всего мне просто не интересны эти темы...
Вы смотрите не на количество гвалта, а на посещаемость темы. А посещаемость у Вас очень хорошая. Это много о чем говорит. Значит, Вашей темой активно интересуются.

А вобще то я не вижу разницы между разделом наука и техника и альтернативная наука -везде практически одни и те же люди и одни и те же самоутверждения с комплексами...
А Вы как бы хотели? Так как на форуме dxdy -- всех альтов под сукно?

и собственно наука подавляющему большинству  не интересна.
А зачем она подавляющему большинству?
Подавляющее большинство ездит на машинах, но кто из них сможет покопаться в движке? И надо ли им это?

Наукой, по конкретной теме, занимаются единицы. А вот гвалтом они не занимаются.
С уважением,
Александр Крушев

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #853 : 21 Февраль 2013, 11:09:11 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=244757.0
Ну, где наши специалисты, где знатоки? что скажете, синьоры?

http://my.mail.ru/mail/boris200845/#page=/mail/boris200845/
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 12:04:11 от Марина Славянка »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #854 : 21 Февраль 2013, 11:17:07 »
А что конкретно он изобрёл?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #855 : 21 Февраль 2013, 11:27:23 »
А кто это и что он изобрел?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #856 : 21 Февраль 2013, 11:38:14 »
А что конкретно он изобрёл?
По Вашему вопросу не ясно, смотрели ли Вы его тему здесь на Альтернативке. Если смотрели, и считаете, что там нет ничего такого, что тянет на изобретение, то надо аргументировать.
А если не читали, не смотрели- идите в его тему сперва.

Оффлайн Zemljanin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-23
« Ответ #857 : 21 Февраль 2013, 11:50:41 »
Интересно, найдется ли герой прочитать 50 стр темы? Может, проще Вам "открытие" здесь сформулировать?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #858 : 21 Февраль 2013, 12:50:10 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=244757.0
http://my.mail.ru/mail/boris200845/#page=/mail/boris200845/
АЦКАЯ ЖЕСТЬ! Да еще один Вашкевич на всем форуме на закуску. Ревкома с этой туфтой приглашали в Израиль, но я его отговороил, потому что обьяснил ему, что приглашают не делать бизнес на его изобретении, а приглашают его самого в зоопарк вместо обезьяны, пьющей неразбавленую, и он со мной согласился. 
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +212/-476
« Ответ #859 : 22 Февраль 2013, 00:28:16 »
Я не знаю...
Ревком ведь настолько "грамотен", что не может сказать, какое количество эл. энергии выделяется на единицу массы его "конвертика".
А это важнейшая характеристика таких "изобретений".
Подозреваю, у него обычный гальванический элемент. Насколько припоминаю, у цемента щелочная реакция. А значит, если смезать поверхность металла кислотой или обычной солью и соединоть с углем - будет диссоциация и... разность потенциалов.
Но... может ошибаюсь, я в химии не силен.

Большой Форум

« Ответ #859 : 22 Февраль 2013, 00:28:16 »
Loading...