Василий Петрович, вы не получите этот источник.
Я об этом знаю и без Вас, поскольку такого "источника" пока нет в Природе.
И зря вы пришли в интернет в эту тему изобретателя.
Мне кажется, что Вам судить о нецелесообразности моих поступков, как минимум, глупо, поскольку Вы - вовсе не я.
Это будет ваш позор.
И что же Вы считаете "моим позором".
Крайне любопытно узнать в чём же я "опозорился"!
Все свои посты вы не сумеете стереть. Остаются следы.
Я ещё никогда, ни на одной теме не стирал своих постов.
Более того - считаю их своей интеллектуальной собственностью.
Они предельно выверены по смыслу и литературно.
Так, что имейте ввиду - искажения текстов моих ответов я Вам, как бесплатному адвокату - не прощу.
Ни одной буквы.
Вы утверждаете, что защитили кандидатскую, рассуждаете об электротехнике.
Но как я понял, вы даже с ТОЭ не знакомы.
Как же Россия плодит кандидатов и докторов?
Советую вам уйти из темы инженера-изобретателя Ревкома и не позорить себя и звание кандидатов наук!
Если Вам самому глупость этого высказывания - не очевидна, то она совершенно очевидна другим читателям.
Ревком выставил свою "идею" в Интернете скорее всего потому, что он пытался с помощью оппонентов разобраться в том, что он видит.
Потом наткнулся на естественную реакцию, выраженную в известно шутке: "спасение утопающих - есть дело самих утопающих", правда если они (утопающие), действительно хотят спастись.
Построить постоянно действующий, пусть и маломощный, источник энергии - это несомненная удача и её следовало с энтузиазмом развивать в "тишине лаборатории", но он предпочёл непонятный для исследователя "пиар".
Значит - ничего "за душой" - нет. Увы.
Идеи защищают не с помощи слов.
Даже не с помощью ретивых и борзых адвокатов, таких, как Вы, пытающихся "пыжиться" на этом форуме.
Работающие идеи (источники) выглядят, по крайней мере так, что их нет необходимости "перебинтовывать" в несколько слоёв изоленты.
И ещё: не рановато ли Вам говорить от "лица России"?
Не были бы Вы так любезны и привели здесь ссылку на список Ваших научных работ, что бы стала очевидна степень обоснованности Ваших амбиций по "дисквалификации кандидатов и докторов".