Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41204 раз)

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-26
  • СССР, Пуп Земли
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #380 : 30 Ноябрь 2008, 15:13:44 »
Да, говорилось, однако, я помню, что уже тогда, пусть и в виде молвы,  евреи считались наиболее пострадавшими.

Не помню такой молвы до 1988 года, несмотря даже на всякие "тяжёлые пески". Официально - наравне с другими, не больше, ни меньше. Впрочем в еврейских и интелегентских (знак =) кругах я не вращался.
Где не будет лучше - там будет хуже, а от худа до добра опять недалеко.

Большой Форум

« Ответ #380 : 30 Ноябрь 2008, 15:13:44 »
Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #381 : 30 Ноябрь 2008, 21:13:42 »

"Не раз вспоминал фразу "Врет, как свидетель" - не я. Ты от болезни меня с кем-то путаешь. Лечись.

Лечиться нужно тебе, если не можешь отличить вопрос от утверждения. Я прав - ты дислексик.

Да ничего не путаю. На вопрос и отвечал. Ты задал вопрос - я ответил. Было бы без вопросительного знака у тебя, так посчитал бы утверждением. Лечись пока не поздно, а то так и будешь всегда орать: "Я прав!"

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #382 : 30 Ноябрь 2008, 21:27:15 »

«Технический и санитарно-химический анализ газовых камер концлагеря  на Площадьеке целиком подтверждает, что все эти камеры, особенно I,  II,  III  и IV, были предназначены и использовались  для  массового  и  систематического уничтожения людей путем отравления общеядовитыми газами,  как-то:  синильной кислотой и окисью углерода».  (1)
*
При наличии  такой экспертизы, экстерминистам  (холокостникам) и не нужно было слабоумно спорить с ревизионистами, нужно было всего лишь выставить всё содержание этой экспертизы на всеобщее обозрение, а не блудить визгливыми словесами, о том, что некое заключение, в виде болтовни, и есть сама экспертиза.

Вывод: некие «специальные исследования…», - вполне голословные утверждения, а сама экспертиза, в виде доказательной базы, - отсутствует, о чём я ранее и  сообщал, в виде текста: «При наличии упомянутых документов, ревизионисты были бы посрамлены публично, именно при помощи данных документов.

А факт такого посрамления, отсутствует. Вывод: документов, доказывающих наличие газовых камер, как орудия убийства, - нет».

Молодец. Соображаешь. Вот написано в в научном труде "Проведенными исследованиями установлено..." Твой автор читает и орет: "Брехня! Это болтовня, а не полный документ исследования!"
   Но так орет только он, потому что умные люди давно все прочитали и ознакомились.

Да будет тебе известно, "юрист" ты наш гениальный, что в судебных процессах обвинение никогда не оглашает и не предъявляет суду документ о проведенной экспертизе или исследовании, поскольку сам документ СОДЕРЖИТСЯ В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА. Обвинение может огласить (и делает это) только результативную часть - этого для суда достаточно.
   Заткни куда-нибудь своего автора и не показывай никому, чтобы самому дураком не выглядеть. Пусть он в одиночестве дуркует. +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #383 : 30 Ноябрь 2008, 21:39:12 »
Ну да..Во время войны куча беженцев было..Я понимаю такие точные цифры это статистика такаяспециально велась..? На мой взгляд ..ТАК считать нельзя..Не совсем правильно..А впрочем..Твое дело.. ::)

Ни твой, ни мой "взгляд", как правильно считать, статистику не интересует.
   Польша подсчитала, сколько граждан еврейской национальности в ней проживало. Немцы подсчитали, сколько евреев осталось в Польше после оккупации (это уж они скрупулезно подсчитывали) и сколько осталось потом живых (а как планировать производство для уничтожения или "прикинуть", какое количество рабочих мест могут занять евреи, чтобы заменить немцев и, даже, какую сумму запросить за освобождение евреев, поскольку "покупатели" по головам считать будут?).
   В этом деле учет немцам был нужен. Посчитаешь неправильно и выживут несколько евреев - расплодятся, а потом опять нужно будет силы и средства тратить, чтобы их всех выловить... Или дашь меньшую циферку - "покупатели" меньше бабок отвалят "освободителям". +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #384 : 30 Ноябрь 2008, 22:09:19 »

Дело в том, что сионистам понадобились именно ГК в обосновании завышенной в два раза цифры уничтоженных евреев, так как в 1941 году в СССР было уничтожено максимум 500 тысяч евреев, и их почти не осталось для уничтожения впоследствии в таких же масштабах (потому и айнзацкоманды были ликвидированы). В 1942 году в гетто и на оккупированных территориях были истреблены оставшиеся евреи в количестве до 300 тысяч человек. И для кого впоследствии использовались ГК в 43-44 ? Для полумиллиона оставшихся в Европе евреев? В одном СССР четыре команды справились с таким количеством за полгода без всяких ГК.
Но так как придумали несуществующие 3,5 миллиона погибших евреев, а в концлагерях и на территориях были уничтожены ещё миллионы людей других национальностей, то нужно было придумать и средство для такого массового уничтожения.
Я и не отрицаю факт намеренного истребления еврейского народа. И так же как и вы считаю, что такие факты намеренного истребления проводились по отношению и к другим народам. Непонятно, что мы друг другу доказываем? Поэтому говоря о Холокосте, ВСЕГДА нужно говорить и про "холокост" РУССКИХ, СЕРБОВ, БЕЛОРУСОВ и других, не выпячивая "страдальчество" одних евреев. Как всегда про политику нацизма говорилось в СССР до конца 80х годов.

Опергруппы никто не "ликвидировал", им просто посоветовали немножко прыть унять из-за недовольства генералов вермахта и некоторых гауляйтеров (слишком рьяно уничтожали "рабочую силу")

"Максимум 500 тысяч евреев" в СССР уничтожено? А если скажу, что "минимум", опровергнуть найдется чем? Это не точность, а плюс-минус километр.

В 1942 году были истреблены "оставшиеся в гетто и на оккупированных территориях"? То есть больше от Атлантики до Волги евреев не осталось в оккупированных странах?
   Пардон, а куды Варшавское гетто спрятали? А куды подевались евреи Бельгии, Голландии, оккупированной части Франции, Югославии, Чехии...? В конце концов, кого перемещали из самой Германии в лагеря Польши и лагеря на территории СССР? Неувязочка, однако...
   А уж в Венгрии, Румынии, Болгарии, Италии, вишистской Франции их было навалом - трави - не хочу... Чем и начали потом заниматься немцы (правда не везде им "массовость" удавалась")

Ну не было необходимости сионистам ГК главным орудием делать в истреблении евреев - это только один из инструментов уничтожения, но зато очень бесчеловечный, садистский.
   И ничего не надо было "придумывать" - существовало... работало... В каких количествах уничтожало - другой вопрос.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #385 : 30 Ноябрь 2008, 22:11:28 »
Ревизионисты утверждают, что "Циклоном" и боролись. 

Выжившие клопы повредились в рассудке и стали носить фамилию Экономовых. +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #386 : 30 Ноябрь 2008, 22:20:39 »
Да, говорилось, однако, я помню, что уже тогда, пусть и в виде молвы,  евреи считались наиболее пострадавшими.

И совсем недалеко от истины, если сравнивать с общей численностью этого народа в Европе. Согласись, что процентное соотношение уничтоженных русских (к примеру) или украинцев и уничтоженных евреев - это показывает.
   Это как количество Героев Советского Союза "на душу населения" - у осетин самое высокое, на основании чего какой-нибудь осетинский "Экономов" сделает вывод, что осетины и выиграли войну самостоятельно. +@>
   Так что неудивительно, что еврейские "Экономовы" заявляют, что только еврейский народ подвергался массовому уничтожению.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #387 : 30 Ноябрь 2008, 22:23:50 »
Впрочем в еврейских и интелегентских (знак =) кругах

Любой еврей - интеллигент, а любой интеллигент - еврей? Оригинально. $*#

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #388 : 30 Ноябрь 2008, 23:00:40 »
Сегодня Веллер по радио опять маршала Жукова обсерал.
Вот вам и еврей-интеллигент.  ^-^

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #389 : 30 Ноябрь 2008, 23:04:39 »
   Да ничего не путаю. На вопрос и отвечал. Ты задал вопрос - я ответил. Было бы без вопросительного знака у тебя, так посчитал бы утверждением. Лечись пока не поздно, а то так и будешь всегда орать: "Я прав!"

Лечиться тебе нужно, если воспринимаешь вопрос как утверждение.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #390 : 30 Ноябрь 2008, 23:21:18 »
   Молодец. Соображаешь. Вот написано в в научном труде "Проведенными исследованиями установлено..." Твой автор читает и орет: "Брехня! Это болтовня, а не полный документ исследования!"
   Но так орет только он, потому что умные люди давно все прочитали и ознакомились.

Да будет тебе известно, "юрист" ты наш гениальный, что в судебных процессах обвинение никогда не оглашает и не предъявляет суду документ о проведенной экспертизе или исследовании, поскольку сам документ СОДЕРЖИТСЯ В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА. Обвинение может огласить (и делает это) только результативную часть - этого для суда достаточно.
   Заткни куда-нибудь своего автора и не показывай никому, чтобы самому дураком не выглядеть. Пусть он в одиночестве дуркует. +@>

Очередной раз ты по скудоумию своего восприятия подменяешь предмет доказывания. Я не говорил о том, что должен был оглашаться весь текст экспертизы именно на процессе.   Вот мои слова - "При наличии  такой экспертизы, экстерминистам  (холокостникам) и не нужно было слабоумно спорить с ревизионистами, нужно было всего лишь выставить всё содержание этой экспертизы на всеобщее обозрение, а не блудить визгливыми словесами, о том, что некое заключение, в виде болтовни, и есть сама экспертиза.

Вывод: некие «специальные исследования…», - вполне голословные утверждения, а сама экспертиза, в виде доказательной базы, - отсутствует, о чём я ранее и  сообщал, в виде текста: «При наличии упомянутых документов, ревизионисты были бы посрамлены публично, именно при помощи данных документов.

А факт такого посрамления, отсутствует. Вывод: документов, доказывающих наличие газовых камер, как орудия убийства, - нет».

И это  мой текст, а не некоего "автора", как тебе постоянно мерещится. 

Ну, так где содержательная часть  экспертизы? Нет такой, а, значит, нет и доказательств.  И вообще ты  явно глуп, если не понимаешь столь простых логических цепочек. 

А о словах Смирнова насчёт поставок оборудования помалкиваешь, надо понимать.  Молодец.  Даже ты глупец и то сообразил, что он предъявлял не доказательства наличия ГК, а языком молол.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #391 : 30 Ноябрь 2008, 23:26:58 »
   И совсем недалеко от истины, если сравнивать с общей численностью этого народа в Европе. Согласись, что процентное соотношение уничтоженных русских (к примеру) или украинцев и уничтоженных евреев - это показывает.

Не соглашусь.  Обоснований нет. Только утверждения и не более того.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #392 : 30 Ноябрь 2008, 23:29:07 »
   Выжившие клопы повредились в рассудке и стали носить фамилию Экономовых. +@>

Хамло ты ублюдочное.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #393 : 30 Ноябрь 2008, 23:31:12 »
Не помню такой молвы до 1988 года, несмотря даже на всякие "тяжёлые пески". Официально - наравне с другими, не больше, ни меньше. Впрочем в еврейских и интеллигентских (знак =) кругах я не вращался.

Разве молва, это нечто официальное?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #394 : 30 Ноябрь 2008, 23:39:25 »
Про ревизионистов в курсе, читал нелегального Вильяма Пирса...А вот, что в документах Нюрнбергского процесса?

Не знаю. Меня это не интересует как доказательство отсутствия ГК в качестве средства убийства узников при помощи "Циклона".  Хотя могу догадаться, что подтверждение насчёт "Циклона", как средства борьбы с вшами, документы этого процесса  если и содержат, то эти документы не общеизвестны. 

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
Das leben der juden im KZ Theresienstadt
« Ответ #395 : 01 Декабрь 2008, 00:37:38 »
Гляньте, ведь это оригинальная немецкая хроника 1944 года и посмотрите какие "здоровые и упитаные щеки "  у этих так называемых жертв, не в пример я полагаю голодающим поволжья, украины, изгнанных из Пруссии, Богемии, да и русских солдатиков http://video.yandex.ru/users/hugo-pektoralis/view/7/
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 00:40:08 от Pektoralis »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Re: Das leben der juden im KZ Theresienstadt
« Ответ #396 : 01 Декабрь 2008, 00:55:03 »
Гляньте, ведь это оригинальная немецкая хроника 1944 года и посмотрите какие "здоровые и упитаные щеки "  у этих так называемых жертв...

Неубедительный аргумент. А я предложу посмотреть тебе "Обыкновенный фашизм".

Миф о ГК, вот на чём стоит т.н. Холокост. 
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 00:56:34 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
Re: Das leben der juden im KZ Theresienstadt
« Ответ #397 : 01 Декабрь 2008, 01:23:16 »
Неубедительный аргумент. А я предложу посмотреть тебе "Обыкновенный фашизм".

Миф о ГК, вот на чём стоит т.н. Холокост. 
Об чем и речь. О пропаганде. Если у вас есть возможность оную транслировать и внедрять так и получится что вашей душе угодно

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Re: Без пропаганды
« Ответ #398 : 01 Декабрь 2008, 01:44:46 »
Об чем и речь. О пропаганде. Если у вас есть возможность оную транслировать и внедрять так и получится что вашей душе угодно

Это кто как... Лично я пропагандой не занимаюсь. Исхожу из фактов.  А когда их нет, то помалкиваю.

А тема о ГК является технической и по сути уже обсуждена. Нравится это кому или нет, но официальная версия насчёт ГК и циклона является лживой.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 01:51:52 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
« Ответ #399 : 01 Декабрь 2008, 01:48:56 »
Это кто как... Лично я пропагандой не занимаюсь. Исхожу из фактов.  А когда их нет, то помалкиваю.
Каждому своё

Большой Форум

« Ответ #399 : 01 Декабрь 2008, 01:48:56 »
Loading...