Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41172 раз)

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #400 : 02 Декабрь 2008, 07:47:05 »
Единственно кого Вы защитили в той войне, так это жиденков. Но нахрена Вы защитили жиденков?

Кто это "вы"? Базар фильтруй. Подавляющее большинство участников форума во Второй мировой войне не участвовало. А может и все 100%.
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Большой Форум

« Ответ #400 : 02 Декабрь 2008, 07:47:05 »
Загрузка...

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-26
  • СССР, Пуп Земли
« Ответ #401 : 02 Декабрь 2008, 09:01:16 »
   Любой еврей - интеллигент, а любой интеллигент - еврей? Оригинально. $*#

Ниччего оригинального  \$!  В СССР в период 60-80х гг. именно так и было. Все евреи были интеллегентами, все интиллигенты неевреи были жидовствующими.
Где не будет лучше - там будет хуже, а от худа до добра опять недалеко.

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • СССР, Пуп Земли
« Ответ #402 : 02 Декабрь 2008, 09:45:45 »
   Опергруппы никто не "ликвидировал", им просто посоветовали немножко прыть унять из-за недовольства генералов вермахта и некоторых гауляйтеров (слишком рьяно уничтожали "рабочую силу")

"Максимум 500 тысяч евреев" в СССР уничтожено? А если скажу, что "минимум", опровергнуть найдется чем? Это не точность, а плюс-минус километр.

В 1942 году были истреблены "оставшиеся в гетто и на оккупированных территориях"? То есть больше от Атлантики до Волги евреев не осталось в оккупированных странах?
   Пардон, а куды Варшавское гетто спрятали? А куды подевались евреи Бельгии, Голландии, оккупированной части Франции, Югославии, Чехии...? В конце концов, кого перемещали из самой Германии в лагеря Польши и лагеря на территории СССР? Неувязочка, однако...
   А уж в Венгрии, Румынии, Болгарии, Италии, вишистской Франции их было навалом - трави - не хочу... Чем и начали потом заниматься немцы (правда не везде им "массовость" удавалась")

Ну не было необходимости сионистам ГК главным орудием делать в истреблении евреев - это только один из инструментов уничтожения, но зато очень бесчеловечный, садистский.
   И ничего не надо было "придумывать" - существовало... работало... В каких количествах уничтожало - другой вопрос.

Айнзатцгруппы были переформированы в начале 1942 года и уже не имели перед собой тех задач и полномочий в таких масштабах. Они выполнили основной объём, для чего и создавались. Поэтому в начале 1942 года они отдали обратно войсковой персонал и некоторые другие категории, и вошли в состав гестапо безопасности и других карательных органов. Так сказать, перейдя от масштабных проектов (которые были успешно выполнены в 1941) до подчищения оставшихся "мелочей" и огрехов.
И вовсе их никто не мог "немножко унять", тем более какое-то недовольство генералов вермахта. Гиммлеру на всё "недовольство" всех вермахтовских генералов было наплевать.
Да, максимум было уничтожено полмиллиона человек из числа евреев в 1941 году на территории СССР. Это следует из отчётов айнзацгрупп и максимального предположения о казнях и убийствах другими силами (вермахтом и местными формированиями), подтверждённых имеющимися документами.
Сказать "минимум" вы конечно можете, но не сможете найти цифр из немецких отчётов подкреплённых(уточнённых) послевоенными расследованиями, которые превысят это число.
По 1942 году я имел в виду территорию СССР. Так что ваши ироничные вопросы про Европу и Атлантику считайте холостыми.
Только ГК можно обосновать уничтожение миллионов человек в короткий срок. ГК с применением "смертоносного"  газа "циклон" не существовало, доказательств нет, а приводимые свидетельства не выдерживают критики.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #403 : 02 Декабрь 2008, 09:46:30 »
Ниччего оригинального  \$!  В СССР в период 60-80х гг. именно так и было. Все евреи были интеллегентами, все интиллигенты неевреи были жидовствующими.
Точно..Да и сами нацики -жидовствующие..Не здря их тянет куда угодно только не обсуждение что будет с Россией и что далее делать.. O0
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #404 : 02 Декабрь 2008, 10:19:27 »
Все евреи были интеллегентами, все интиллигенты неевреи были жидовствующими.

Вот над тобой Лихачёв бы посмеялся. Или Шафаревич.

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • СССР, Пуп Земли
« Ответ #405 : 02 Декабрь 2008, 10:27:19 »
Вот над тобой Лихачёв бы посмеялся. Или Шафаревич.

Лихачёв был именно "жидовствующим", он бы хихикал бегая глазками.  :) А Шафаревич или люди круга славянофилов лишь исключения, подтверждающие правило. Так же могли бы найти забулдугу-слесаря еврейской национальности в опровержении моего постулата, что ВСЕ евреи были интиллегенами.
Конечно стопроцентных обобщений быть не может, я сам это знаю. Но оппонентам ничего не остаётся кроме как пытаться "ловить" на частностях - Маркушка сказал "ВСЕ", а вот и не всеее, а вот и не всеее +@%

Скажу тогда так - в подавляющем большинстве "интилегентных" кругов  :#*
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 10:30:32 от маркушка »

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #406 : 02 Декабрь 2008, 10:30:20 »
Лихачёв был именно "жидовствующим", он бы хихикал бегая глазками.  :) А Шафаревич или люди круга славянофилов лишь исключения, подтверждающие правило.
Конечно стопроцентных обобщений быть не может, я сам это знаю.  &-% Но оппонентам ничего не остаётся кроме как пытаться "ловить" на частностях - Маркушка сказал "ВСЕ", а вот и не всеее, а вот и не всеее +@%
Да хрен с ним, с Лихачёвым. Не он центровой. У меня другой вопрос: по какой методике были подсчитаны эти самые "ВСЕ"? И куда они потом делись?

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • СССР, Пуп Земли
« Ответ #407 : 02 Декабрь 2008, 10:32:45 »
Да хрен с ним, с Лихачёвым. Не он центровой. У меня другой вопрос: по какой методике были подсчитаны эти самые "ВСЕ"? И куда они потом делись?

По методике присутствия в поле зрения миллионов людей. Куда делись? - да никуда, так и остались. Правда многие поменяли свои взгляды.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #408 : 02 Декабрь 2008, 10:33:37 »
Только ГК можно обосновать уничтожение миллионов человек в короткий срок.

Не... И ГК нельзя обосновать, т.к. далее всё равно начинаются заведомые не состыковки.  Однако, это стоит обсуждать лишь при доказанном наличии ГК как орудия убийства.  
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • СССР, Пуп Земли
« Ответ #409 : 02 Декабрь 2008, 10:37:01 »
Не... И ГК нельзя обосновать, т.к. далее всё равно начинаются заведомые не состыковки.  

При желании можно, что сионисты и делают, ничтоже сумняшеся признав в частном порядке ГК за реальный факт и заставляя верить в него остальных.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #410 : 02 Декабрь 2008, 10:45:27 »
При желании можно, что сионисты и делают, ничтоже сумняшеся признав в частном порядке ГК за реальный факт и заставляя верить в него остальных.

Здесь дело не вовсе ясное, я не могу относить к сионистам всех тех, кто, например,  участвовал в нюрнбергском процессе на стороне обвинения по данному поводу.

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • СССР, Пуп Земли
« Ответ #411 : 02 Декабрь 2008, 11:03:47 »
Здесь дело не вовсе ясное, я не могу относить к сионистам всех тех, кто, например,  участвовал в нюрнбергском процессе на стороне обвинения по данному поводу.

"Доказали" это на стороне обвинения люди которые ненавидели нацизм и верили во всё, что говорилось о нём даже в некоторых неумных пропагандистких приёмах Эренбурга. ГК, смертоносный газ - в этом ничего фантастического тем более нет. Первым о ГК брякнул по всей вероятности Б.Полевой в репортаже из освобождённого Аушвица. И понеслась пропаганда бла-бла-бла - камеры - значит газовые, банки с порошком - значит ядовитый газ, для чего - ясен пень - для уничтожения людей (евреев в том числе). Помимо этого о "душегубках" говорят - а ГК это вроде одно и то же... В Нюрнберге с этим не очень то разбирались, одних слов хватило на фоне действительной человеконенавистнической политики Германии и свежей памяти виденных зверств и преступлений. Вот и "доказано" вроде бы - а пересматривать результаты Нюрнберга в 50-80-е годы - ну знаете... Неофашизм и всё такое. Какой приличный человек этим займётся, а если увидит даже нестыковочки - огласитт? "Доброе" имя потеряно безвозвратно  |^-  +@>
Вот тогда сионисты и развернули свою вакханалию, кто их оспорит? Сами немцы, недобитые эсэсовцы? Несерьёзно, синьоры, кто же им то поверит? А порядочные молчать будут в тряпочку, чтобы не прослыть неонацистами и антисемитами. Назовите хоть одного, кто отрицает ГК кому не прилепили эти ярлыки? Хотя они просто желают разобраться.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #412 : 02 Декабрь 2008, 11:10:17 »
"Доказали" это на стороне обвинения люди которые ненавидели нацизм и верили во всё, что говорилось о нём даже в некоторых неумных пропагандистких приёмах Эренбурга. ГК, смертоносный газ - в этом ничего фантастического тем более нет. Первым о ГК брякнул по всей вероятности Б.Полевой в репортаже из освобождённого Аушвица. И понеслась пропаганда бла-бла-бла - камеры - значит газовые, банки с порошком - значит ядовитый газ, для чего - ясен пень - для уничтожения людей (евреев в том числе). Помимо этого о "душегубках" говорят - а ГК это вроде одно и то же... В Нюрнберге с этим не очень то разбирались, одних слов хватило на фоне действительной человеконенавистнической политики Германии и свежей памяти виденных зверств и преступлений. Вот и "доказано" вроде бы - а пересматривать результаты Нюрнберга в 50-80-е годы - ну знаете... Неофашизм и всё такое. Какой приличный человек этим займётся, а если увидит даже нестыковочки - огласитт? "Доброе" имя потеряно безвозвратно  |^-  +@>
Вот тогда сионисты и развернули свою вакханалию, кто их оспорит? Сами немцы, недобитые эсэсовцы? Несерьёзно, синьоры, кто же им то поверит? А порядочные молчать будут в тряпочку, чтобы не прослыть неонацистами и антисемитами. Назовите хоть одного, кто отрицает ГК кому не прилепили эти ярлыки? Хотя они просто желают разобраться.
Разборки межу немцами и явреями..Мне ни тех ни других не жалко..Кстати отдача получится у явреяв большая..Когда маятник в обратную сторону качнется..Изучая яврейство именно на этот факт и наталкиваюсь..Доводят что то до нетерпимого состояния..Пока не грянут погромы.. :-[
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #413 : 02 Декабрь 2008, 11:15:15 »

Вообще то оспоривать начал Поль Рассинье, сам бывший узник концлагеря.  А советские люди об этом не знали. Так что дело не в одной порядочности и нежелании прослыть неонацистом и антисемитом.  Сдаётся мне, что на этот миф было дано добро в партийных кругах.

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • СССР, Пуп Земли
« Ответ #414 : 02 Декабрь 2008, 11:33:16 »
Вообще то оспоривать начал Поль Рассинье, сам бывший узник концлагеря.  А советские люди об этом не знали. Так что дело не в одной порядочности и нежелании прослыть неонацистом и антисемитом.  Сдаётся мне, что на этот миф было дано добро в партийных кругах.

А партийные круги здесь при чём? Для них итоги и все "доказательства" Нюрнберга был неоспоримой истиной, как и учение Маркса-Ленина.
Или имеется в виду, что ещё во время войны было дано указание придумать именно этот миф? Да нет, журналисты сами старались без подсказок. А в миф очень легко оказалось поверить и "доказать" - на фоне общей бесчеловечности преступлений нацизма. Это как объявить какое-нибудь жестокое племя в людоедстве (ведь дикари по определению цивилизованных сплошь людоеды), они ведь не докажут потом, что только лишь отгрызали людям головы, а есть их они не додумались или не принято. Дикари - значит каннибалы. Нацисты - значит травили людей в "ГК". Что здесь фантастичного? Что в реальности не все племена каннибалы? Что в реальности никаких "ГК" не было? И "доказательства" дальше не идут. Ну может быть чуть-чуть идут  +@> "в Нюрнберге это было доказано".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #415 : 02 Декабрь 2008, 12:22:21 »
А партийные круги здесь при чём? Для них итоги и все "доказательства" Нюрнберга был неоспоримой истиной, как и учение Маркса-Ленина.
Или имеется в виду, что ещё во время войны было дано указание придумать именно этот миф? Да нет, журналисты сами старались без подсказок.

Не вижу связи между аналогиями насчёт "Маркса-Ленина" и мифом.
Что до того было указание или нет, мне это неизвестно. 

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • СССР, Пуп Земли
« Ответ #416 : 02 Декабрь 2008, 14:36:10 »
Не вижу связи между аналогиями насчёт "Маркса-Ленина" и мифом.
Что до того было указание или нет, мне это неизвестно. 

Не "мифом", а официальными обвинениями и решениями Нюрнберга. Читайте внимательнее.

Всё указвает на то, что никаких специальных указаний не было.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #417 : 02 Декабрь 2008, 15:23:25 »
Не "мифом", а официальными обвинениями и решениями Нюрнберга. Читайте внимательнее.

Всё указвает на то, что никаких специальных указаний не было.

А что я прочитал невнимательно?  Извини, но я надуманные аналогии и бездоказательные утверждения серьёзно воспринимать не могу.  Нет фактов, нечего и анализировать - это я о "специальных указаниях".

Указанием мог быть один из принципов этого процесса - приём сведений за факт.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 15:33:17 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #418 : 02 Декабрь 2008, 16:15:36 »
lДа лажа весь этот лохокост, вместе со всеми ГК и гранулированным "газом".

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #419 : 04 Декабрь 2008, 01:40:00 »
Лихачёв был именно "жидовствующим", он бы хихикал бегая глазками.  :) А Шафаревич или люди круга славянофилов лишь исключения, подтверждающие правило. Так же могли бы найти забулдугу-слесаря еврейской национальности в опровержении моего постулата, что ВСЕ евреи были интиллегенами.
Понятно. Вы лучше скажите каковы вАши личные ориентиры в духовном смысле естественно, а то что Лихачев, Шафаревич,Солженицын(вероятно), а может быть и Достоевский(то есть по моим понятиям выдающиеся представители русской культуры) по вашим странным представлениям являющимися не то жидами, не то жидовствующими -  это и так ясно. а вот что вЫ из себя представляете очень интересно, ибо до какой степени наглости надо дойти нику маркушке, чтобы судить о людях хотя-бы может и спорных взглядов, но реальных и не прячущихся за жалкими никамим, уму непостижимо
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 02:30:51 от Pektoralis »

Большой Форум

« Ответ #419 : 04 Декабрь 2008, 01:40:00 »
Loading...