Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41303 раз)

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +72/-97
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #320 : 28 Ноябрь 2008, 23:16:07 »
Это всё так, только нужно признать факт "НАМЕРЕНИЯ истребить целый народ НАРЯДУ с ДРУГИМИ". А "факта"  уничтожения еврейского народа не было - он сильно пострадал (но не был уничтожен), наряду с другими народами (русские, белорусы, цыгане) в отношении которых НАРЯДУ с евреями немцы имели государственную доктрину на уничтожение.
Просто получится, что был не один "холокост", а много

Вы в своем уме, маркушка? Откуда эти намерения? Хотите на немцев еще с десяток холокостов повесить, не жирно ли вам будет? Бедные ублюдки, совсем пропаганда задурила вам голову

Большой Форум

« Ответ #320 : 28 Ноябрь 2008, 23:16:07 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #321 : 28 Ноябрь 2008, 23:40:08 »
Вы в своем уме, маркушка? Откуда эти намерения? Хотите на немцев еще с десяток холокостов повесить, не жирно ли вам будет? Бедные ублюдки, совсем пропаганда задурила вам голову

Ты отрицаешь агрессию Германии и связанные с этим человеческие жертвы?  А планы Гитлера насчёт судьбы завоёванных народов ты также отрицаешь?
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 23:42:07 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #322 : 29 Ноябрь 2008, 00:23:19 »
Ты отрицаешь агрессию Германии и связанные с этим человеческие жертвы?  А планы Гитлера насчёт судьбы завоёванных народов ты также отрицаешь?

Не отрицаю, но эта агрессия была взаимной и связанные с этим человеческие жертвы и ответственность за них нужно делить поровну между участниками конфликта. Что касается планов Гитлера то их было много и надо с каждым по отдельности разбираться, но в чем я уверен абсолютно - в том что никогда не существовало планов тотального уничтожения каких-либо народов. Преступления вообще я не отрицаю - они носили массовый характер, но совершались всеми сторонами войны

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #323 : 29 Ноябрь 2008, 03:07:31 »
Не отрицаю, но эта агрессия была взаимной и связанные с этим человеческие жертвы и ответственность за них нужно делить поровну между участниками конфликта. Что касается планов Гитлера то их было много и надо с каждым по отдельности разбираться, но в чем я уверен абсолютно - в том что никогда не существовало планов тотального уничтожения каких-либо народов. Преступления вообще я не отрицаю - они носили массовый характер, но совершались всеми сторонами войны

Твои утверждения не имеют фактического  обоснования. Кстати, ты сам это невольно продемонстрировал  - через, "я уверен абсолютно..."
*
Если абсолютная монархия может держаться на ограничении свободы слова - на недоговорках, то фашистский режим держится исключительно на лжи, и это его главный и общий признак. Насилие фашистов при внедрении самой лжи - это уже вторично, а основа существования фашизма - ложь.

Пример фашистского одурачивания населения

В XIIII главе «Майн Кампф» Гитлер с предельной откровенностью пишет (выделено мной. - Ю.М.)

http://www.duel.ru/200721/?21_4_1
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2008, 03:33:10 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #324 : 29 Ноябрь 2008, 13:35:32 »

Понятно, "суворовец".  >. Меняй Российский триколор на свастику, так честнее будет.
Агрессия не была взаимной.
Планы по порабощению славян с уничтожением их избытков и даже стерилизацией - это что - не уничтожение? Да, формально это не тотальное, но по сути - тотальное.
И преступление преступлению рознь. На мой взгляд обеление нацизма тоже преступление.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #325 : 29 Ноябрь 2008, 16:41:35 »
Вы слабо разбираетесь в вопросе потерь. Непонятно про какие "натяжки" говорите.
Общую цифру ВОЕННЫХ потерь СССР необходимо увеличить на число потерь гражданских партизан и подпольщиков. Вы не понимаете зачем я вычитал и складывал - я не "уменьшаю" цифру потерь, а делаю разбивку на потери НА ПОЛЕ БОЯ.
Никакой разбивки на японский и немецкий фронты в этой цифре не требуется - в августе-сентябре 1945 года потери советских войск составили 12 тысяч погибших и умерших.

Уже одно это обстоятельство показывает ваши знания в вопросе.

Я ясно выразился или требуются пояснения?
   Могу предватительно пояснить, что речь шла и идет про АРМЕЙСКИЕ БОЕВЫЕ ПОТЕРИ СССР и ГЕРМАНИИ. Демки и адольфики именно на это давят, "записывая" и "исключая".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #326 : 29 Ноябрь 2008, 16:48:13 »
Курт Гернштайн
офицер медслужбы СС, В 1945 году, видимо, покончил с собой во французской тюрме.Он является главным свидетелем по Бельзецу. В его "признаниях",как показал французский исследователь Анри Роже,имеется не менее шести версий, которые существенно отличаются одна от другой.В одном случае Гернштейн утверждает, что было убито газом 20 или 25 миллионов человек. В Бельзеце, согласно ему,  в ГК площадью 25 м2 заталкивали по 70000-80000 человек. По2832 человека на м2. Он видел горы одежды высотой 40м. Ит.д.

Вот такой твой "документ", Июльский.

Для особоодаренных и "прожекторов" напоминаю, что дата отчета - август 1942 года.
   Кому и какие показания давал Герштайн после того, как свихнулся - не интересует.
  "Показания французского исследователя" о количестве "версий" - только его показания, поскольку самих документальных показаний он не приводит.
   Обсуждать же "показания" умалишенного (причем с явными признаками) - идиотизм. Они даже показаниями не могут являться и вся их демонстрация - потрясание пустыми бумажками. +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #327 : 29 Ноябрь 2008, 16:54:09 »
А если опечатка? Так и оставим? И опечатку считать документом?

На Нюрбергском прцессе в протокол записано: "Все жертвы (в Треблинке) должны были снять одежду и обувь..
Вслед за тем жертвы загоняли в камеру смерти. Набитую до отказа еамеру закрывали и пускали горячий пар."

Как видим - пар, но не газ. В последующем холокостникам пришлось отказаться от вяских паров, дизелей, гашоной извести, кислот, и остановиться на циклоне. На циклон технически не осуществим.

Насчет "опечатки" - мое личное мнение, поскольку цифра в 25 000 человек за сутки - чего-то сомнительна. хотя и отрицать не могу, не зная наполняемость этих 13-ти камер за один раз.

Это кто вывел, о "технической неосуществимости"? Граф вместе с "инженером"? Или это твои личные технические познания?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #328 : 29 Ноябрь 2008, 17:43:37 »
Это всё так, только нужно признать факт "НАМЕРЕНИЯ истребить целый народ НАРЯДУ с ДРУГИМИ".

Просто получится, что был не один "холокост", а много, и его выпячивание вследствии завышенной цифири жертв просто аморально, помимо того, что лживо.

По поводу газовых камер и пресловутого "циклона" - только лишь вдумчивый подход к рассмотрению документов, их сопоставлений и прочего, то есть при включении логики, позволяет сразу же усомниться в их существовании и губительном воздействии. Это созданный миф призванный обосноать огромную лживую цифру жертв из числа именно еврейского народа.

Должен огорчить, но ИМЕННО УНИЧТОЖЕНИЕ ЕВРЕЙСТВА - ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ - предусматривалось доктриной Геббельса-Гитлера. Гитлер об этом еще в "Майн кампф" отдельно прописывал.
   То, что И ДРУГИЕ НАРОДЫ (и группы населения - в том числе и немецкого) входили в планы уничтожения - совершенная правда.Этого никто отрицать не посмеет (кроме "адольфиков", по мнению укоторых Гитлер со славянами, а конкретно с русскими, чуть ли не взасос целовался и даже не думал их уничтожать).

"Существование и губительность воздействия ГК" как раз никакого сомнения не вызывают - исторический и технический факт. Так же как существование передвижных "душегубок".
   А для "обоснования огромной лживой цифры" - право, не стоило и стараться. Расстрелы и виселецы - вполне достаточное "обоснование" и без ГК, можно и не заострять внимание на ГК.
   Не верите?
   Достаточно ознакомиться с отчетами оперативных групп только по СССР и только до октября 1941 года:

Оперативная группы Д: "Все населенные пункты в районе действий спецкоманд очищены от евреев. За отчетный период времени расстреляно 3176 евреев, 85 партизан, 12 грабителей и 122 коммунистических функционера. Общее их число составило 79 276 человек".
   "За указанное время расстреляно 2010 евреев"

Оперативная группа С : «В соответствии с полученными указаниями во всех оккупированных городах Белоруссии проводилась ликвидация функционеров государственного и партийного аппаратов. То же самое касалось и евреев… Оперативной командой 4а за последние дни расстреляно 1107 взрослых и 661 молодых евреев. Всего же ею по состоянию на 6. 09. 1941 ликвидировано 11 328 евреев».

– Оперативная команда номер 6: «Расстреляно 10 000 евреев».
   – Оперативная команда номер 8: «Ликвидировано 113 евреев».

Или вот такое:

"Евреям города было предложено прибыть в определенное место для переписи и отправки в лагерь. Пришло около 34 000 человек, в числе которых женщины и дети. У всех у них были отобраны ценные вещи и одежда, ликвидация же их заняла несколько дней".

К декабрю 1941 года только на территории СССР было уничтожено евреев оперативными группами:
   группа А – 249 420 чел.  
   группа В – 45 467 чел.
   группа С – 95 000 чел.  
   группа Д – 92 000 чел.

И это отчеты самих этих групп. Так что сионистам можно было и не трудиться, "пристёгивая" ГК для "обоснования".

Человеконенавистническая политика велась немцами против всех "неполноценных" народов, но только эти народы просто не выпячивали свои проблемы перед другими, хотя численные потери от их уничтожения намного больше, чем у евреев.

Но это никоим образом не отрицает наличия конкретной, отдельной и целенаправленной программы у немцев по уничтожению именно евреев. И это исторический факт, с которым нельзя не считаться или отрицать его.

А Холокост был один, а не "много" - это хоть по какому "получается". Только на цифрах спекулируют и сторонники и противники его существования. Одним хочется поднять цифры "до небес" чтобы, быть "пожизненно пострадавшими" и держать в узде неодурманенную часть своего народа, а другим - антисемитизм зенки заливает вместе с мозгами и они готовы отрицать все подряд.  

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #329 : 29 Ноябрь 2008, 17:54:05 »

"Окончательное решение еврейского вопроса" термин нацистской Германии. Но он означал лишь выселение евреев из Германии. Сначала планировался Мадагаскар, потом решили в Белоруссию, в Прибалтику. И эти "лагеря смерти" на самом деле были или транзитными, или рабочими лагерями.

"Окончательное решение еврейского вопроса" - уничтожение - появилось после того, как было отброшено "переселение".
   Правильно, Гитлер упоминал про Мадагаскар, Гиммлер говорил про Африку... Даже и не уничтожали сначала, а депортировали (есть немецкие данные о выезде евреев из Германии).
   Айхман даже мечтал организовать что-то вроде "еврейского государства" во главе с собой на территории Польши (предварительно изгнав из этого района поляков).
   Даже за "Хрустальную ночь" пытались оправдаться, а Гиммлер издал распоряжение членам СС не выходить на улицы и "не вмешиваться".
   Было.
   Только недолго... Потом провозгласили "решить вопрос окончательно"...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #330 : 29 Ноябрь 2008, 17:57:56 »
Он не может "включать логику" там, где она противоречит его убеждению. И не сможет.  Вот этим он и  схож с искренними полоумными антисоветчиками. 

Насчет "логики" я тебе уже пояснил и ты заткнулся, ограничившись: "Сам дурак".
   Так как насчет моего вопроса? Ты - провокатор, или просто тупой фанат своих "гуру"?
   Флажок когда менять будешь?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #331 : 29 Ноябрь 2008, 18:01:20 »
Почти - к обозначению тяжести потерь части неприменино. Есть только понятия "уничтоженные" или "разгромленные", без всяких "почти", "чуть-чуть", "наполовину", "на треть" и тд.

"Почти уничтожен" - значит от него остался в лучшем случае штаб с охраной и недобитой полуротой. Ну, кашевары, связисты, каптерщики... и прочая шелупень. +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #332 : 29 Ноябрь 2008, 18:47:42 »
Однако дадим слово нюрнбергским документам:

Как явствует из нижецитируемого диалога между американским обвинителем Джексоном и Альбертом Шпеером, нацисты - вопреки общепринятому мнению - знали, для чего применять атомную энергию. Естественно, не для борьбы с союзниками, а для убийства евреев:

"Джексон: Верно ли, что отдельные эксперименты и исследования проводились также в области атомной энергии?

Шпеер: К сожалению, мы не сумели продвинуться столь далеко - наши лучшие силы, занятые в исследовании атома, эмигрировали в Америку, и поэтому в этой области мы сильно отстали и нам требовалось еще год-два, чтобы, возможно произвести расщепление атома...

Джексон: Мне передали информацию об одном эксперименте, проведенном близ Освенцима, и я хотел бы выяснить, знали Вы о нем или слышали что-нибудь. Целью этого эксперимента было создание быстрого и эффектного способа, благодаря которому можно было быстрейшим способом уничтожать людей, не расстреливая, убивая газом или сжигая их, как это делалось ранее. Как мне сообщили, данный эксперимент проводился следующим образом: 20 000 евреев поселили в небольшой, специально выстроенной временной деревеньке. Затем при помощи новоизобретенного разрушительного средства их почти мгновенно уничтожали и таким образом, что никто из них не оставался в живых. Возникавшая при взрыве температура в 400-500 градусов бесследно испепеляла людей" (1МТ XVI, р. 579-580).

Любопытно, что, располагая такой чудо-техникой уничтожения, немцы иногда применяли столь примитивные средства, что можно серьезно сомневаться в прославленной немецкой практичности.

"Советских граждан заставляли влезать на дерево, которое затем спиливали. Дерево падало и люди на нем убивались" (1МТ VII, р. 640).

О невысоком интеллекте нацистов можно судить по тому факту, что в Дахау они расстреливали, убивали и затем анатомировали заключенных, чтобы установить причину смерти.

"Я (говорит д-р Блаха) вскрыл множество трупов людей, застреленных или забитых во время работы, получив указание называть причиной смерти не избиение, а, например, черепную травму, внутреннее кровоизлияние или выстрел, о чем сказано в судебном протоколе" (ГМТ V, р. 227).

По сравнению с Дахау палачи из Заксенхаузена отличались какой-то извращенной изобретательностью. Они следующим способом уничтожали советских военнопленных:

"В небольшом помещении имелось отверстие размером в 50 сантиметров. Заключенный становился затылком к отверстию и находивший за отверстием стрелок стрелял в него. Однако это устройство было неудачным, потому что стрелявший часто не попадал в заключенного. Восемь дней спустя было сделано новое. Пленному говорили, что хотят измерить его рост. На железной штанге имелся брус, который падал и бил пленного в затылок. Управлялась штанга при помощи педали, находившейся в углу помещения" (1МТ VII, р. 416-417).

Сколько людей было убито столь необычным способом и как нацисты избавлялись от трупов?

'Теперь я привожу доказательства того, что наряду со станционарными имелись и передвижные крематории... Эсэсовец по имени Пауль Вальдман подтверждает, что таковые имелись. Он был одним из соучастников немецких фашистов, убивших в Заксенхаузене 800 000 русских военнопленных... Убитых названным способом пленных сжигали в четырех крематориях, установленных на прицепах грузовиков'' (1МТ VII, р. 644).

14 декабря 1945 года Нюрнбергский трибунал выяснил, как протекало уничтожение евреев в Треблинке:

"Все жертвы снимали одежду и обувь, которые затем собирались, после чего часть из них, в основном женщин и детей, гнали в камеры смерти. Ослабевших или медлительных подгоняли прикладами, ударами плетки и пинками... Маленьких детей просто бросали в камеры. Когда камеры полностью заполнялись, их плотно закрывали и пускали пар... Судя по имеющимся сообщениям, в Треблинке были умерщвлены сотни тысяч евреев" (Р8 3311).

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #333 : 29 Ноябрь 2008, 18:48:36 »
Ровно через 75 дней высокий суд уже забыл об этих паровых камерах. Отныне в Треблинке имелись только газовые камеры, как это явствует из диалога между советским старшим советником юстиции Смирновым и пережившим холокост Самуилом Райзманом:

"Райзман: По-моему, в Треблинке каждый день убивали в среднем от 10 до 12 тысяч человек.
Смирнов: Сколько газовых камер работало для этого?
Райзман: Вначале только три, но потом было построено еще десять. Планировалось довести их число до 25" (1МТ VIII, р. 361)

Придуманные Визенталем мыловаренные заводы тоже заняли в Нюрнберге почетное место. Вот что рассказал один фабрикант:

"В феврале 1944 г. профессор Шпаннер передал мне рецепт по выработке мыла из человеческого жира. Этот рецепт гласил: взять 5 кг жира, 10 литров воды и 500-1000 г едкого натрия, варить два-три часа, а затем подвергнуть охлаждению" (ПИТ VII, р. 656-657).

В утилитарные вещи немцы перерабатывали не только жир, но и кожу убитых.

"Кожа с трупов мертвых заключенных, как правило, удалялась. Мне часто приказывали делать это. Д-р Рашер и д-р Фольтер особенно интересовались кожей со спины и груди. Кожа химически обрабатывалась и сушилась на солнце. Затем ее резали на куски разных размеров для седел, лосин, перчаток, домашних тапочек и дамских сумочек" (1МТ V, р. 196).

В дело шли и кости замученных! Понятно, что их размалывали для промышленного использования:

"С этой специальной целью механизмы для размалывания обугленных костей устанавливались на платформе автоприцепа... В час они намалывали 3 кубометра небольших обугленных костей" (1МТ VII, р. 651).

Искусству помола костей и сжигания трупов технически одаренные люди обучались на ускоренных курсах:

"Эту школу посещали коменданты лагерей из Люблина, Варшавы, Кракова и других городов. Начальник зондеркоманды-1005 Шерлак учил комендантов на месте. Он показывал им, как надо выкапывать трупы, укладывать их на костер и сжигать и потом - как рассеивать золу, размалывать кости и маскировать могильники древесными посадками" (1МТ VII, р. 651).

После подобных лекций эсэсовские начальники отдыхали под звуки музыки.

"Пытками, побоями и расстрелами немцы занимались при музыкальном сопровождении. Для этой цели они создали особый оркестр, составленный из заключенных. Руководить этим оркестром было ведено проф. Штриксу и известному композитору Мунду. Композиторам приказывалось писать особые мелодии, которые именовались танго смерти. Незадолго до ликвидации лагеря немцы расстреляли всех музыкантов" (1МТ VII, р. 497).

Не забывали нацисты об играх и спорте:

"Иногда Вильгауз, желая позабавить свою девятилетнюю дочь, приказывал бросать в воздух детей двух - четырех лет и стрелял по ним. Его дочь била в ладоши и кричала: "Папа, еще разок!" (1МТ VII, р. 496)

И так далее, и тому подобное. Увы, хотя ни одно из исторических достижений чудо-техники, о которых мир узнал благодаря Нюрнбергскому процессу: управляемая педалью машина по разможжению затылка или передвижные крематории, где можно было за короткое время уничтожить 210 000 трупов, не было представлено трибуналу как "corpus delicti", у обвинителей и судей имелось огромное число заверенных письменных показаний свидетелей. Чтобы их изготовить, нужно было несколько пишущих машинок и много, много бумаги.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #334 : 29 Ноябрь 2008, 18:57:06 »
Что касается планов Гитлера то их было много и надо с каждым по отдельности разбираться, но в чем

я уверен абсолютно - в том что никогда не существовало планов тотального уничтожения каких-либо народов.

"...Вместе с тем можно добиться исчезновения таких понятий, как украинец, горал или лемке. Это же касается и поляков".

Генрих Гиммлер

"Жесткая борьба за приоритет немецкого народного духа не может быть связана с какими-то там законами… Возможные методы несовместимы с существующими принципами… Очистить старые и новые имперские области от евреев, поляков и всякого сброда…"

Адольф Гитлер

"Геббельс придерживался мнения, что еврейский вопрос можно решить лишь путем уничтожения всех евреев. Покуда будет жив хоть один еврей, он будет продолжать оставаться врагом национал-социалистской Германии. Поэтому никакая гуманность и мягкость в отношении их неприемлемы".

Из дневника личного врача Гиммлера Керстена

"Евреи у нас будут уничтожены".

Адольф Гитлер
(заявление министру иностранных дел Чехословакии 21.01.1939 года)

"Если дело дойдет до войны, то ее результатом будет не большевизация мира и не победа еврейства, а уничтожение еврейской расы в Европе".

Адольф Гитлер 28.01.1939г.

"Солдаты, носители великой народной идеи, должны с пониманием относиться к необходимости осуществления строгой, но справедливой кары по отношению к еврейским недочеловекам".

Из приказа по 6-й армии генерала-фельдмаршала Рейхенау

"Евреев необходимо уничтожать где бы они нам ни встретились. Всех польских евреев мы не можем расстрелять или отравить газом, поэтому необходимо изыскивать средства для их уничтожения в больших количествах…"

Ханс Франк - генерал-губернатор Польши

Хватит или еще желаете? Можно добавить, что из 2,5 млн евреев, оставшихся в Польше "под немцами" в 1939 году (официально зарегестрированных) к 1942 году в живых оставалось 700 000 человек.

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2008, 19:02:24 от Июльский »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #335 : 29 Ноябрь 2008, 19:06:33 »
  "...Вместе с тем можно добиться исчезновения таких понятий, как украинец, горал или лемке. Это же касается и поляков".

Генрих Гиммлер

"Жесткая борьба за приоритет немецкого народного духа не может быть связана с какими-то там законами… Возможные методы несовместимы с существующими принципами… Очистить старые и новые имперские области от евреев, поляков и всякого сброда…"

Адольф Гитлер

"Геббельс придерживался мнения, что еврейский вопрос можно решить лишь путем уничтожения всех евреев. Покуда будет жив хоть один еврей, он будет продолжать оставаться врагом национал-социалистской Германии. Поэтому никакая гуманность и мягкость в отношении их неприемлемы".

Из дневника личного врача Гиммлера Керстена

"Евреи у нас будут уничтожены".

Адольф Гитлер
(заявление министру иностранных дел Чехословакии 21.01.1939 года)

"Если дело дойдет до войны, то ее результатом будет не большевизация мира и не победа еврейства, а уничтожение еврейской расы в Европе".

Адольф Гитлер 28.01.1939г.

"Солдаты, носители великой народной идеи, должны с пониманием относиться к необходимости осуществления строгой, но справедливой кары по отношению к еврейским недочеловекам".

Из приказа по 6-й армии генерала-фельдмаршала Рейхенау

"Евреев необходимо уничтожать где бы они нам ни встретились. Всех польских евреев мы не можем расстрелять или отравить газом, поэтому необходимо изыскивать средства для их уничтожения в больших количествах…"

Ханс Франк - генерал-губернатор Польши

Хватит или еще желаете? Можно добавить, что из 2,5 млн евреев, оставшихся в Польше "под немцами" в 1939 году (официально зарегестрированных) к 1942 году в живых оставалось 700 000 человек.

В живых или на территории Польши..? O0
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #336 : 29 Ноябрь 2008, 19:11:26 »

Жестокий ты..., задал Июльскому явно подразумевающейся вопрос. Тебе жди истерики в его исполнении...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #337 : 29 Ноябрь 2008, 19:12:47 »
Однако дадим слово нюрнбергским документам:

Действительно. Надо документ в правильном переводе читать, а не "гуру" цитировать" Может тогда слово "газ" увидишь, а не "пар".

Кстати, твой "гуру" не задавался вопросом, какой мощности (и размеров) должны были быть паровые котлы, если применять пар для уничтожения 25 000 человек ежедневно по непрерывному циклу в одном лагере?

И не сообщил ли тебе "гуру" об обнаружении таких мощных установок в Треблинке и других лагерях смерти?

P.S. И спроси у "гуру" какие горы угля нужно было заготовить немцам для таких мощных теплостанций в лагерях? Ведь не будешь отрицать, что немцы - народ экономный и уголек им был прежде всего нужен для сталелитейной промышленности.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2008, 19:25:07 от Июльский »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #338 : 29 Ноябрь 2008, 19:15:56 »

В живых на территории Польши. Это если сразу не дошло (написано предельно ясно, в полном соответствии с правилами русского языка)
   Душенька довольна?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #339 : 29 Ноябрь 2008, 19:20:00 »
Жестокий ты..., задал Июльскому явно подразумевающейся вопрос. Тебе жди истерики в его исполнении...

Успокойся, болезный. Какие истерики? Человек пошутить решил... Неудачно. |^-

Большой Форум

« Ответ #339 : 29 Ноябрь 2008, 19:20:00 »
Loading...