Mavr, ты пересказываешь отдельные элементы
Master Theory, которая обсуждается в Internet уже несколько лет. На этом форуме эта теория была
опубликована в 2010-ом году.
Master Theory (MT) является релятивистской теорией, удовлетворяющей тем же условиям, которым удовлетворяет Специальная Теория Относительности Эйнштейна (СТО), и там, где экспериментально подтверждается СТО - MT подтверждается так же (другая лишь интерпретация).
В MT нет "Парадокса Близнецов", поскольку время – абсолютно.
В MT скорость света, ускорение и масса – абсолютны (от скорости не зависят и во всех ИСО одинаковы).
В MT все ИСО – равноправны.
MT является решением той же задачи ("Электродинамика движущихся тел"), которую решал Эйнштейн.
У вас может возникнуть вопрос: задача (которую решал Эйнштейн) имеете не единственное решение?
Ответ: ДА!
Как такое может быть?
ОТВЕТ: Обратите внимание на то, что в преобразованиях Лоренца поперечные координаты (y и z) абсолютны (хотя Эйнштейн утверждал, что – "всё относительно").
Т.е., в СТО поперечные масштабы сделаны абсолютными, и при этом не известно – на каком основании?
Я освободил поперечные масштабы (y и z) от ограничения на их абсолютность (сделал их относительными, зависящими от скорости), что дало мне свободный параметр.
Для каждого отдельного значения этого параметра можно построить отдельную Теорию Относительности, которая будет иметь столько же прав на существование, как и СТО. Более того, из-за того, что поперечный масштаб так же зависит от скорости (сокращается) – появляется возможность решить Парадокс Эренфеста (парадокс с вращающимся диском).
Таким образом, задача, которую решал Эйнштейн имеет бесконечное число решений, и СТО – лишь одно из этого бесконечного множества.
Среди этого бесконечного числа решений я нашел одно (и назвал эту теорию Master Theory), в котором время абсолютно. Только эта теория имеет право на существование (в качестве научной теории), поскольку в ней нет "парадоксов", которых на СТО, как блох на собаке.