В книгах памяти не утверждается, что туда занесены все до одного жертвы голодомора.
Как это не утверждается? А это что - "Книги пам'яті
жертв Голодомору 1932-1933 років в Україні", где "Голодомор - геноцид украинского народа"?
Объясни ка человек умерший от " огнестрельной раны" он КАКИМ ОБРАЗОМ может быть "жертвой голодомора"? А причина смерти "старость"? Ты в курсе, что по твоей логике жертвами голодомора можно считать ВСЕХ живших на земле людей за всю историю? Объясни ка каким образом умершие от старости являются жертвами геноцида?
Эти 882 тысяч будет процентов 25...
"Процентов 25" от чего? От общего количества умерших в 1932-33? А как ты узнал какое-то иное количество "жертв голодомора", если в книге памяти их 882 тысячи? Или тебе Ющенко сказал, что их 10 миллионов и ты поверил?
Тебе же, предоставили СПИСОК, поименный список, в котором 882 тысячи имен ( большая часть которых вписана туда, чтоб увеличить число жертв), а ты орешь 3,5 млн - ты откуда взял эти 3,5 млн? От Кульчицского? А он откуда взял? Из какого хуя он это высосал?
Скажите сколько жертв нацистского террора из утверждаемых 18 миллионов во второй мировой имеют имя. В процентном отношении намного меньше чем те 25 % которые есть в книгах памяти голодомора.
Иди и сам проверь. Вот например - Электронные книги памяти ( там все жертвы и мирные и военные за все годы)
http://bdsa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3873&Itemid=189 Захожу и наугад выбираю вот эту - Новодугинский район
http://ndug-vov.narod.ru/content/8_4.html И я НЕ вижу там "причина смерти старость" или " порок сердца"... Я вижу там "расстрелян немцами", "подорвался на мине", "сожжен". А что твои голодоморщики пишут про умерших от голода в 1930-х, загеноциденых кровавым Сталиным?
Вы посмотрите возраст жертв голодомора в книге которую вы привели (очень много детей и очень часто причина смерти не указана, что означает вероятно голод)
Ага. От она логика - "если причина смерти не указана, значит это голод".
Дельта, тебе настолько сильно засрали голову, что даже видя ложь собственными глазами ты пытаешься найти оправдание этому вранью? Ты что не можешь назвать ложь ложью, даже если ты верил в нее десяток лет и строил на этой лжи свое мировоззрение?
Не умирают дети в таких количествах если нет голода или неизлечимых эпидемий ( а эпидемии тогда не было)
В каких количествах? Ты знаешь процент детской смертности того времени в обычных, не голодающих районах?
И ещё причиной смерти старость быть не может (особенно в 67 лет).
Вот дебил. Тебе Ж НАПИСАЛИ ПРИЧИНА СМЕРТИ - СТАРОСТЬ. "Не может быть" у него. Ты не логику свою включай ( я тебе кажется уже ясно объяснил, что нет у тебя логики, так как она исходит из вложенного в твою башку ВРАНЬЯ), а на документ смотри.
От того, что в книге какой то процент смерти не от голода указан не меняет сути книги.
Конечно не меняет... для тебя.. Там, на той же самой 25 странице ( если хочешь выбери другую страницу и подсчитай самостоятельно) из 39 имен - 29 НЕ жертвы голодомора ( это умершие от туберкулеза, старости, других причин, или причина смерти не указана). Распространив это соотношение на ВСЮ Книгу памяти, получим из 882 имен порядка
100-150 тысяч реальных жертв голода.
Жертв голодомора 10 млн - говорит Ющенко
Жертв голодомора 882 тысячи - пишет официальный источник
Жертв голода 1932-33 100-150 тысяч - говорю тебе я, человек который ОТКРЫЛ эту
***аболистую Книгу памяти.
И я, в отличии от Ющенко, авторов Книги, Кульчицкого, тебя и прочих голодоморщиков - ДОКАЗАЛ представленную мной цифру, причем по вашему же документу. А вы предложенные вами цифры доказать не можете.
А все почему? Потому, что вы тупые
***оболы, для которых важна не объективность и хоть какой-то намек на истину, а важно лишь желание облить дерьмом СССР и его руководство, чтоб показать нынешним украинцам, что вы, нынешние, ЛУЧШЕ правительства СССР, потому что доказать НА ДЕЛЕ ( поднять экономику на уровень СССР, увеличить рождаемость до уровня СССР и т.п.), что вы лучше их вы НЕ МОЖЕТЕ, оттого и лжете, лжете в том числе и сами себе.