Трещалов просто дискредитирует изобретение Ленева:
Они оба друг друга стоят
Вот всем желающим подробная работа (на русском!

) физика Игоря Соколова (University of Michigan у нас на БФ он был под ником Вредитель), где он разбирает работы как Ленева, так и Трещалова и приходит к выводу: "
удручающе низкий уровень всех без исключения работ"
http://arxiv.org/ftp/arxiv/papers/1312/1312.5780.pdf Я высокого мнения о его компетентности, о чем говорят и его научные публикации. Он известный ученый
По поводу Ленева он пишет "
редакция журнала АЭЭ публиковала в эти непонятно кем и как померенные цифры и непонятно откуда взятые утверждения как установленный экспериментальный факт"
По поводу работ Трещалова:
"работы [2-5] безусловно и элементарно неверны, и их публикацию следовало бы считать (четырежды повторившейся) ошибкой со стороны редакции журнала АЭЭ".
(Под АЭЭ имеется в виду журнал "Альтернативная энергетика и экология", которым как ваковским так любит козырять Трещалов. Соколов уже предлагал исключить журнал АЭЭ из списка ВАК за низкий уровень работ как Трещалова, так и его оппонента)
Соколов указывает и на ошибки у Зотьева (я уже говорил, что я тоже ошибся). Однако Ошибки оппонента Трещалова, вовсе не означают, что Трещалов прав. На этот счет Соколов категоричен.
Я надеюсь, теперь, все удовлетворены? Со мной спорить не надо. Возражайте Соколову, который провел блестящий анализ.