А вы всё ещё землю носом роете, как свинья, когда трюфеля ищет ?

Ну, ну, я этому только рад. Много уже нарыли - это хорошо !
С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное?© +@>
Не пытайтесь мне приписать свои эмоции: мое сообщение было выдержано в подчеркнуто
Со мной именно гавкает (а может и хрюкает, а может и то и другое

), тот кто роет землю в поиске трюфелей - быдло-провокатор мунхокс.
Кстати, сейчас вы утверждаете, что "прототип" вы уже строите, а примерно год назад на вопрос sinaps'a о практической демонстрации вашего эффекта вы надменно заявили, что, мол, прототип строить - дело очень трудоемкое и долгое. И, вообще, пока вашу идею не признают, и смысла нет этим заниматься. Разве что представители ЦАГИ к вам обратятся и предложат помощь (ага, придут на БФ и предложат). Уже передумали или не помните своих более ранних заявлений
Во-первых, почему вы решили, что за это время ничего не сделано ?
А во-вторых, почему вы решили, что я быдло-провокаторам вроде вас или синапсов буду всю информацию выкладывать. Думайте что хотите - мне это настолько безразлично - даже представить не можете
А зачем их звать? Если вы сами подняли в этом разделе тему, где aid цитирует ваши же слова, что он - шарлатан, Alexpo - шарлатан, Гусев - шарлатан, короче говоря, все - шарлатаны.
Правильно, называю вещи своими именами. И где вы здесь увидели "пресмыкательство" ? Очки не на то место одели ?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
А зачем, в таком случае, вы так отчаянно пытаетесь попасть в издания ВАК? Зачем пишите в Комиссию по лженауке? Раз вам "наплевать на вес в научной среде"? И какой, в таком случае, могут, по вашей логике иметь вес ваши "14 публикаций в ВАК", если У вас серьезные проблемы с логикой, сударь Трещалов. Вы очевидным образом путаетесь в своих же утверждениях.
Логика абсолютно логична. Вам эту логику не понять - мозги рептилии вам этого не позволят, а для публики "разложу по полочкам"
1. В ВАК-издания попасть не
хочу, а
хотел и сделал, и именно для того, чтобы вам глотку заткнуть. Так что эта цель выполнена по максимуму.
2. В КБЛ пишется для того чтобы лженаука в виде статей ДбЗ была исключена из научной (официально научной) литературы. Это обязан сделать любой порядочный гражданин. Если считаете мои публикации лженаучными, то у вас есть те же права - пишите, аргументируйте. Один уже попытался (ДбЗ). Сел в лужу из которой уже не выбраться.
Да, насчет раскрутки интересно, конечно. Есть небольшое затруднение, однако: профессионалы оценивают ваши идеи несколько другим образом:Понимаете? "Позорно низкий уровень публикаций в журнале на примере статей Трещалова" +@>
Приведенная выше цитата - из сообщения некого "Вредителя" (ник на БФ), также известного как ahasheniigor (на lebedev.ru) и Igor Sokolov (на arxiv.org). Вы же знаете такого? Согласны с его оценкой уровня журнала, в который вы так рветесь, и перепиской с главным редактором которого (за глаза вы его называете шарлатаном) вы здесь постоянно козыряете? А с оценкой уровня ваших статей?
Ответил уже - в журналы не рвусь, того, что есть достаточно - в нескольких ВАК-изданиях и одно в arXive. А своё мнение высказал - в блоге МГТУ даже процитировали
http://www.bmstu.ru/ps/~chuev/blog/2014/01/o-praktike-publikatsij-v-nauchnyih-izdaniyah/А профессионалы, с тех пор, как оставляли такие сообщения, уже постепенно меняют своё мнение. Доказательством тому, что тем же "Вредителем" мои статьи названы не лженаучными, в отличие от статей ДбЗ, да и раздолбали уже бедного ДбЗ и на lebedev.ru и даже в журнале АЭЭ - вы туда не дорыли ещё ? Ройте дальше

Прелюбопытно что ещё нароете. Восхищаюсь вашей плодовитостью !

А по этому поводу (ниже ) есть, что сказать ?