Вот всем желающим подробная работа (на русском! ) физика Игоря Соколова (University of Michigan у нас на БФ он был под ником Вредитель), где он разбирает работы как Ленева, так и Трещалова...
Почему же вы, Алексей, не договариваете ? Ладно,я продолжу за вас - "....
а в большей степени работы Зотьева, а также работы Попеля и Ахмедова" (последние две ахинеи уже канули в лету, но кому нужно, могу дать почитать эту ахинею

)
С Игорем я общался последнее время не меньше, а возможно и даже больше, вашего, Алексей. И у меня с ним сложились очень даже хорошие отношения, что проявилось и в том, что в свою статью в arXive он вставил и мою часть (он мне сам это предложил). Можете её там найти.
Соколов указывает и на ошибки у Зотьева (я уже говорил, что я тоже ошибся). Однако Ошибки оппонента Трещалова, вовсе не означают, что Трещалов прав. На этот счет Соколов категоричен.
Игорь, уже не так категоричен, как в самом начале, когда писал этот текст. Мне удалось его кое в чём убедить. Свяжитесь с ним и узнайте.
Ну а вы, Алексей, правильно расставьте акценты - "
не означают, что прав, но и не означают, что неправ !"
Вот процесс и идёт. Вы просто всего этого процесса не видите. Да и не должны пока видеть. Увидите, когда будет нужно.
А по поводу того, что при
нормальном подходе мои статьи не должны были быть опубликованы в
нормальном научном журнале
именно в том виде в котором они опубликованы в ВАК-журналах, - тут я с Игорем согласен. Он так и пишет - они должны были бы быть несколько раз возвращены на доработку. Но про это я выше уже сказал (
см. блог МГТУ)
(Под АЭЭ имеется в виду журнал "Альтернативная энергетика и экология", которым как ваковским так любит козырять Трещалов. Соколов уже предлагал исключить журнал АЭЭ из списка ВАК за низкий уровень работ как Трещалова, так и его оппонента)
Так я же уже предлагал тоже самое полгода назад

А сколько воплей было, какой я "злобный" - хочу исключить бедный журнал из перечня ВАК. Особенно aid тут распинался. Но на этом, видимо, и сломался, когда увидел, что собой представляет главред этого журнала
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=385248.msg4658161#msg4658161Теперь aid, наверное, на моей стороне – тоже этого же хочет.
И теперь нас "злобных" становится всё больше и больше

Вы как, Алексей, перех
одите на нашу сторону ? Мы вас с радостью примем !

Даже А.Л. Гусев - владелец журнала "АЭЭ" испугался, когда его прессовали Трещалов с Соловьевым,
Тем хуже для журнала,
Печально, что "АЭЭ" все еще в списке ВАК. Делать ему там нечего!
Ну что ж, это лишний раз доказывает мою правоту, которая становится понятной всем лишь спустя некоторое время, но это нормальный процесс