Да и сам ты с евреями в спор не вступаешь – это факт!
Вряд ли Вы не помните моих споров с ними -значит зачем-то врете.
Но и Послезавтра и Мбу -во-первых не шифруются как некоторые. Во-вторых их аргументы настолько предсказуемы и неинтересны-прямо как из СМИ взяты слово за слово - что спорить достаточно бесполезно.
И от ответов они уходят систематически. Помимо этого тут позиции строго и предельно ясны и заранее определены -полная противоположность интересов.
В темы с названиями типа "про..быдло" или что-то в этом роде мне входить просто и не надо и не интересно.
Если какой-то ничтожный евреец-словоблуд вроде каппарота начал подобную тему -то что входить в эту тему и доказывать мол "нет,мы не такие"? Да нет,не надо это мне и даром. Более того-не надо даже просматривать эту тему,в статистику количества просмотров цифры добавлять.
Если Фесе нравится участвовать в таких темах -ну так пожалуйста (видно Фесе "книга" сильно по мозгам ударила,ведь там записано черным по белому что евреи это богоизбранный народ,вот он и считает своей обязанностью с каппаротами общаться).
Да,вот. Высказывания каппарота по поводу Кондопоги носили крайне русофобский характер и переходили все рамки. Насмехательство над гибелью людей,русских людей,глумление - на российском русскоязычном форуме -что это? Поэтому мной был поставлен вопрос о забанивании каппарота.
Но администрация никак не отреагировала. Даже предупреждения не было.(а вот за мелкие шалости с функциями форума каппарот получал предупреждение - что говорит в очередной раз за то что БФ -форум с про-еврейским уклоном со стороны администрации).
В недавний период мне интереснее было спорить с теми евреями которые шифруются на форуме, с полукровками, выкрестами и пр. которые здорово мутят настроения в обществе.
Мнение Баландина,Добрыни на свой счет -мне безразлично,мне интересно только мнение русских людей, правых патриотов.
Впрочем -это тоже познавательно. Вот недавний участник форума прожектор. Тоже присоединился к мнению Добрыни. На основании чего? -ни один русский не станет судить о другом на основании пары постингов,необходимо видение систематического подхода к позиции собеседника. Вот так и вычисляется кто свой,а кто чужой,элементарно.
Нету у них с тобой разногласий
Это два разных вопроса,есть ли у меня с ними разногласия -и есть ли у них. То что на некоторые очевидные глупости у меня нет привычки реагировать -пояснено выше.
Что касается "согласий" с чем-то из написанного мной всяких послезавтр - если они соглашаются с очевидным,очевидным хоть русскому,хоть португальцу,то в чем проблема? Возражать ради возражения, уточнять несущественные мелочи итп -чтобы Баландин ничего не подумал - неинтересно.
Да как-то Привет после очередного "согласия" с ним послезавтры кажется -заметил примерно так : "что-то Вы хитро,на мягих лапках,не из разведки часом?"