]Не смотря на то что с моей стороны были неоднократные просьбы к Вам процитировать ИМЕННО ЭТО "ЧТО"
из моих сообщений - именно это "что",которое подтверждало бы Ваши обвинения в мой адрес по "защите иудаизма" и прочие Ваши придумки - ответа так и не последовало.
Чтобы показать, как Вы защищаете иудаизм, возьму наугад цитату из Вашего постинга Баландину
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=post;quote=715823;topic=26888.255;num_replies=268;sesc=b03064cb889ead797b0a8e46729ebe86:
Несколько ранее Вы постоянно заявляли о том что являетесь христианином.
Так что это за христианин - "христианин которого интересует только один предмет:еврейский вопрос" и "не интересует" христианство?
Или Вы предлагаете христианство рассматривать исключительно как под-вопрос еврейского вопроса? А не как самостоятельную и самоценную доктрину?
Или Вы "нерелигиозный христианин" -для Вас христианство это -так один из вариантов идеологического противостояния иудаизму? Ну так это тогда не называется "христианин".
Перевод Вами стрелок с иудаизма на христианство - защита иудаизма. Однако христианство - это, действительно, предмет "еврейского вопроса". Верующие христиане его рассматривают как "самостоятельную и самоценную дисциплину", но исследователь религии (верующий не может быть объективным исследователем, он - догматик) несомненно должен исходить из того, что христианство исторически вышло из иудаизма и является его антитезой. Невозможно правильно понять христианство, не понимая чему оно было противопоставлено. Таким образом, христиане - субъекты еврейского вопроса, а евреи - субъекты христианского вопроса. Или те и другие - субъекты единого и неделимого иудо-христианского вопроса.
Ваше "передергивание" значения "христианин" -
также защита иудаизма. Христианин - это не тот, кто крестится, молится, ставит в церкви свечки, целует батюшке руку, постится, носит крест на пузе и пр., а тот, кто соблюдает главную Божью заповедь. Поэтому я -тоже христианин.
Так же как еврей - не тот, кто ходит в синагогу, носит кипу, лапсердак, кисточки, зубрит Тору, подтирает жопу только левой рукой и пр., а тот, кто выполняет основную Б-жью иудейскую заповедь. А это Мубай, капарот, послезавтр, Баландин, Бендер, Гаргона, Джу, ASART, Маркиз ... да и Вы тоже.
А это неразрывно связано. То что говорится определяется личностью говорящего,это ведь элементарно.
Для еврея - это стопроцентно. Ваше утверждение -
из "еврейской парадигмы".Тут на форуме мы научились неплохо различать кто есть кто по сообщениям,иногда даже не только полукровки,но и четвернинки легко вычисляются.
И это выдает в Вас еврея. Акцентированно переводя стрелки на т.н. "еврейскую кровь", Вы отвлекаете внимание от иудаизма, т.е. опять
защищаете иудаизм.Ну если исходить исключительно из Вашей трактовки евреев -то возможно,может быть,надо брать эту трактовку и сличать с Вашими постингами.
Это же мне говорил еврей Баландин и то же самое говорили мне еще много-много евреев. Значит, это
утверждение еврейского клона.А этнически Вы кто? -то что не русский это понятно. Что-то типа 25-25-50?
Как говорил известный персонаж Ильфа и Петрова:"К науке, которую я здесь представляю, это не имеет никакого значения..."
Непонимание этого Вами также подтверждает, что
Вы, Мистер, - еврей.