Вы не правы. 1) Стандарт цивилизованности подразумевает, что прежде, чем выступать против какой-либо точки зрения необходимо в ней разобраться и изучить имеющуюся литературу, причем разыскивать ее - именно ваша обязанность. Это именно вы хотите чего-то опровергать. Если вы этого не сделали , то это говорит о вашей нецивилизованности и необразованности. Заниматься ликвидацией вашей неграмотности никто не обязан. Это ваша проблема. Я уже проявил уважение к вам тем, что создал тему и дал там ссылки на соответствующую литературу, чтобы вам не искать. Можете побродить по прошлым темам, за несколько лет эти вопросы неоднократно обсуждались.
2) Предоставлять форуму подтверждение своих взглядов должны те, чья точка зрения и ее обоснования неизвестна никому, кроме них самих. В данном случае - это именно вы. Моя точка зрения широко известна и обоснована в литературе, ссылку на которую я дал.
Существующий стандарт цивилизованности требует от любого автора без всякого исключения аргументировать свои утверждения. Отсутствие подобной аргументации есть свидетельство не только не уважения к оппоненту, но автоматически дискредитирует и само утверждение.
Разумеется я вижу процветающую на форуме голословность.
Пока с этими пещерными привычками кончать.
Я ничего не опровергал, вот мой пост дословно, см. сообщение 232 : 03 Сентября 2012, 20:03:04:
хоть один достоверный эксперимент на форум
А что и когда мне читать позвольте решать мне самому.
Вам к сведению:
- тема называется "Поговорим о близнецах в СТО еще раз", а не "уровень образования aktiv".
Перейдя на голословные обвинения в мой адрес вы демонстративно нарушаете все приличия.
- форум по определению не является местом сдачи экзаменов и полномочиями судить о образовании кого-либо на форуме вы не наделены.
Вы демонстративно превышаете данные вам права.
- ваша точка зрения по моему запросу никому не известна пока вы её открыто и честно не изложите на форуме.
Ваш уход от ответа означает не только голословность вашего утверждения, но и не существование, по крайней мере для вас, ни одного достоверного эксперимента по моему запросу.
Собственно что и требовалось доказать.