Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Вторая газовая война  (Прочитано 47972 раз)

В.Голота

• Гость
Re: Вторая газовая война
« Ответ #360 : 12 Январь 2007, 15:21:57 »
О. Сокольников:
 «Белоруссия перепродает нашу нефть! – завопили СМИ (они сказали изящнее: занимаются реэкспортом, но со времен прибалтийской торговли цветными металлами для нас это слово - синоним грабежа).
Потом уточнили: продают уже переработанную на двух НПЗ.

Так что же сама Россия гонит сырье, а не переработанные продукты? – спросили какого-то деятеля Минэкономразвития, пришедшего в студию «Эха Москвы». Оказалось, что у нас заводы стоят, или приватизированы и тоже не могут использоваться в должной мере.
Но, кроме того, белорусские нефтеперерабатывающие заводы были переоборудованы по последнему слову техники.
Вот вам и «отсталая диктатура в центре Европы»…».

Большой Форум

« Ответ #360 : 12 Январь 2007, 15:21:57 »
Загрузка...

В.Голота

• Гость
« Ответ #361 : 12 Январь 2007, 16:52:52 »
Е. Ростиков:

«…8 декабря нижняя палата конгресса США дружно проголосовала за так называемый "Акт о демократии в Беларуси". Согласно этому законопроекту, в ближайшие два года из бюджета США "на поддержку демократических преобразований" в республике будет выделено 20 млн. долларов. Деньги пойдут на разного рода "негосударственные организации" в Беларуси, ее "правозащитникам", на поддержку независимых СМИ и, конечно же, оппозиционных партий. Кроме того, по 7,5 млн. долларов будет предоставляться "независимому телевидению", которое с начала года начало свое вещание из-за рубежа.
Законопроект устанавливает эмбарго на поставки в республику товаров стратегического назначения, а также запрещает предоставлять "белорусскому правительству какие-либо займы, кредитные гарантии, страховые выплаты, финансирование и любое иное финансовое содействие". Положениями документа блокируются все финансовые активы Беларуси, а также деятельность её коммерческих и иных предприятий на территории США. Представителям Вашингтона в международных организациях — таких, как МВФ, Всемирный банк и многих других, — предписано голосовать против любого содействия Беларуси…

в это же время Еврокомиссия в целях "защиты прав белорусских трудящихся" рекомендовала странам ЕС отменить торговые льготы, предоставляемые экспортерам из Беларуси, т.е. исключить республику из Генеральной системы преференций (ГСП), предусматривавшей снижение таможенных пошлин в среднем на 10%. Благодаря ГСП белорусские товары были более конкурентоспособными на европейском рынке. А если учесть, что в последние три года доля ЕС в белорусском экспорте составляет более 50%, нетрудно подсчитать, какие колоссальные потери от этих санкций (а введение их намечено уже на середину текущего года) понесет экономика республики. Беларусь будет ежегодно терять до полумиллиарда евро, но главное: те же "белорусские трудящиеся", о профсоюзах которых озаботился ЕС, лишатся около 100 тысяч рабочих мест. Европейский рынок станет просто недоступен для ряда белорусских товаров.

Но все эти американо-европейские санкции не идут ни в какое сравнение с тем "подарком", что преподнесла белорусам к Новому году братская Россия…  решение Газпрома поднять цену на поставляемый в Беларусь российский газ с 46,68 доллара за тысячу кубометров до 200 вызвало по меньшей мере недоумение. Ведь в этом случае газ для своего ближайшего соседа и союзника стоил бы даже больше, чем для германских потребителей. И сегодня, после более чем затяжных переговоров и невиданного информационного давления, когда Беларусь вынуждена согласиться на 100 долларов, газ для нашей республики с учетом его транспортировки в ту же Германию фактически сравнялся с ней в цене.

8 декабря российский премьер подписал постановление в соответствии с которым с 1 января 2007 года поставки нефти в Беларусь будут облагаться пошлиной, как и в прочие страны, не входящие в состав Таможенного союза. …потери белорусского бюджета в условиях новых правил поставки нефти в республику могут составить около 3 млрд. долларов. И это, не считая убытков, которые терпит Беларусь от сахарного и даже конфетного бойкота, который ввела Россия в последние месяцы.

И здесь возникает вопрос: для чего это надо России, почему она так безоглядно включилась в ряды самых злобных душителей республики…?!».
*  *  *
 «8 декабря» у них – что, постный день?
Или праздник общий, который надо отмечать жертвоприношениями?
Кто помнит, на какое число приходится Ханука?

В.Голота

• Гость
« Ответ #362 : 12 Январь 2007, 17:29:02 »
Вот, Яндекс нашел:

«Иудейский праздник свечей Ханука отмечается во всем мире с 8 по 15 декабря»
http://www.t7.ru/news_print.phtml?id=11144

«В этом году еврейский праздник света и огней Ханука будет отмечаться с 8 по 15 декабря. Он установлен в честь победы иудеев над завоевателями-язычниками… …на столичной Площади звезд рядом с Государственным центральным концертным залом (ГЦКЗ) "Россия", церемонию зажигания первой ханукальной свечи возглавил главный раввин России Берл Лазар…»
http://www.vsluh.ru/news/society/39267.html

«Задуманное убийство приходилось на восьмидневный иудейский праздник Ханука, во время которого обязательно принесение в жертву «невинных агнцев». Именно на начало Хануки (8 декабря 1917 г.) правительством еврея Ленина-Бланка было приурочено создание ВЧК, в застенках которого погибли многие тысячи и тысячи лучших людей России. Ханука – один из самых больших иудейских праздников, посвящённый победе Макковеев во II веке до н. э., с жертвоприношениями господу-Иегове. К жертвоприношениям в дни Хануки относятся убийства: поэта С.А. Есенина (27 декабря 1925 г.), его сына Г.С.Есенина (7 декабря 1934 г.), С.М. Кирова (1 декабря 1934 г.) и мн. др.»
http://zrd.spb.ru/zrd/zrd_01-121.htm

«Джордж и Лора Буш присутствовали на церемонии празднования в Белом доме иудейской Хануки.
В резиденции президента США были зажжены свечи на обрядовой меноре, сообщает РИА Новости.
"Для меня и Лоры является честью видеть в Белом доме ханукскую менору. Это символ того, что Белый дом является народным домом и что он принадлежит американцам всех вероисповеданий", - заявил президент США…»
http://www.ru-news.ru/proish/proish_1111.html

«…губернатор Свердловской области Россель заявляет людям, празднующим Хануку (8 декабря 2002 г.): «Дорогие мои евреи! Поверьте, я сделаю все от меня зависящее, чтобы ваши дети знали свой язык, историю и религию», это никого не смущает. Но губернатор, который сказал бы прихожанам православного храма: «Дорогие мои русские, я сделаю все, чтобы ваши дети знали свой язык, историю и религию», был бы сразу обвинен в анти... сами знаете в чем. Кстати, Россель сделал свое заявление в тот же день, в который министр образования Свердловской области Некрасов заявил, что не допустит преподавания «основ православной культуры».
http://www.websib.ru/pravoslavie/culture/statii4.htm

«Во второй вечер Хануки (8 декабря) неизвестные украли праздничную лампаду, стоявшую у дома одного из духовных лидеров ашкеназского ультраортодоксального еврейства - раввина Йосефа-Шалома Эльяшива. Этой ханукией, доставшейся раввину по наследству, видный законоучитель пользовался на протяжении 70 лет»
http://www.sedmoykanal.com/news.php3?view=print&id=74644

«Слово Ханука  происходит от глагола   “лаханот”, который означает “освящение” или “посвящение”. В этом смысле название праздника напоминает о повторном освящении жертвенника во времена Второго Храма 25 числа месяца Кислев в 164 г. до н.э.
Твердыня, оплот спасенья моего, Тебя подобает восхвалять. Да будет воздвигнут Дом молитвы моей, и там мы принесем благодарственную жертву
В наши дни в среде нерелигиозных евреев Ханука приобрела значение национального праздника, символизирующего способность евреев одержать победу над своими врагами, как одержали ее Маккавеи…»
http://www.istok.ru/time-n-dates/Chanukah/Chanukah.html
*  *  *
Так, случайно ли так согласованно, в один день - 8 декабря, США, ЕС и РФ потребовали жертвоприношений от Белоруссии?
Кто ещё сомневается в их (Фрадкова/Буша/Росселя…) способности «одержать победу над своими врагами»?

Оффлайн антиСеПСис

• Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +14/-4
« Ответ #363 : 12 Январь 2007, 17:35:29 »
Вот в это 8-ое и следует ткнуть Юрия носом,долдонящего о ответных действиях России.
Василич у меня проблемы. Вхожу в сеть- скорость до 60.а через минуту,другую падает резко.до 10-12 Кбит и выкидывает.Чтобы отправить сообщение приходится по несколько раз подключаться. У нас тут перерыли всё вдоль и поперек - меняют водо и канализацию,может зацепили чего...Если да и вдруг морозы,как бы одному у монитора не остаться до весны.На завтра вызвал связистов,буду их ждать.
 Наших ломают на колено в переговорах,ставят буквально в неприемлемые условия - чувствуют,попёрла карта. Я уж,зная характер нашего ,боюсь,как бы не двинул дверью. Тогда,как говорят - жопа!
СПС - зараза! Только радикальное лечение!

Оффлайн антиСеПСис

• Прирождённый оратор
« Ответ #364 : 12 Январь 2007, 17:44:09 »
Василич,только что на наших лентах (Интерфакс) прочёл обращение Ед Ро к Белоруссии,мол предпримут все возможности для снятия проблемм и т.д. Не ну ты понял,куда клонят "освободители? Вот так пиар. Они значит разрулят обстановку на благо нашим народам. Да что ж это такое? Вроде не ихнее мурло маячит за конфликтом...Совсем совесть потеряли!

В.Голота

• Гость
« Ответ #365 : 12 Январь 2007, 18:47:43 »
… приходится по несколько раз подключаться…
Так это очень хорошо, Петрович!

Это, во-первых, значит, что сябры не такие бедные, как прикидываются, раз Сеть перегружают своими компьютерами.
А во-вторых, народ Ваш интересуется политикой, и сегодня ломанулся в Интернет, переживая за своего Сидорского. А тот стоит крепко, раз 15 часов кряду маринует своего «коллегу». Другой на его месте давно подмахнул бы все нужные бумаги, и уже валялся бы пьяный в канаве.

Если у тебя модем, то это – каторга. Я сам долго не мог подключиться, скорость на нуле, и по десятку раз случались обрывы каждые пол часа. Так маялся три года.
А летом фирма «Ufanet» протянула в дом кабель, я купил сетевую плату, и получил выделенный канал. Подключение в одну секунду, никаких обрывов нет, скорость 100 Мбит/с, а плата втрое меньше прежнего – 200-300 рублей на месяц хватает.
Вот тако вот.
Спроси завтра у связистов – могут ли они провести кабель скоростного Интернета в ваш дом?

И ты не переживай, что меняют канализацию – вам же лучше будет!

Оффлайн антиСеПСис

• Прирождённый оратор
« Ответ #366 : 12 Январь 2007, 21:01:16 »
… приходится по несколько раз подключаться…
Так это очень хорошо, Петрович!

Это, во-первых, значит, что сябры не такие бедные, как прикидываются, раз Сеть перегружают своими компьютерами.
А во-вторых, народ Ваш интересуется политикой, и сегодня ломанулся в Интернет, переживая за своего Сидорского. А тот стоит крепко, раз 15 часов кряду маринует своего «коллегу». Другой на его месте давно подмахнул бы все нужные бумаги, и уже валялся бы пьяный в канаве.

Если у тебя модем, то это – каторга. Я сам долго не мог подключиться, скорость на нуле, и по десятку раз случались обрывы каждые пол часа. Так маялся три года.
А летом фирма «Ufanet» протянула в дом кабель, я купил сетевую плату, и получил выделенный канал. Подключение в одну секунду, никаких обрывов нет, скорость 100 Мбит/с, а плата втрое меньше прежнего – 200-300 рублей на месяц хватает.
Вот тако вот.
Спроси завтра у связистов – могут ли они провести кабель скоростного Интернета в ваш дом?

И ты не переживай, что меняют канализацию – вам же лучше будет!

Ну,спасибо за оптимизм,Василич! Летом скорее всего на спутник перейду,подожду пока закончаться деньги на НТВ+,твёрдо решил:пошли они нахер,что б я им по 33 зелёных за обширную лживую информацию оплачивал.
Теперь поводу войны: у нас сегодня выступил по ТВ один академик и сказал,что вообще вся затея похожа на сговор Путинского окружения с заокеанскими и европейскими "союзниками".Ведь действительно у них у всех Лукашенко,как бельмо наглазу.Да и задолго,как выяснилось погреба под завязку набили.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #367 : 13 Январь 2007, 01:27:53 »
Цитата: Лопес
Олег и его друзья много делают для раскрутки этого сайта, молодцы!
Какой Олег? Шульгин, что ли?

ык, у него Вече есть, и куча других сайтов.

неееет. местный админ и держатель этого сайта. Бергсон его ник. Шульгину я кстати не доверяю и на вече на его не хожу, после того, как весной он активно поддерживал гапона Поткина и замодерастил один мой пост с критикикой последнего. я писал тогда тебе и Сергею Антиглобалисту об этом, но до тебя письмо почему то не дошло. Подробности, если хочешь, через личку.

еще один важный момент, Васильич, уже Наполеон обнаружил, что чиновник не понимает текст, если он длинее 24 строк. форумчане, возможно, умнее, но стоит ли на это рассчитывать.? ;)

В.Голота

• Гость
« Ответ #368 : 13 Январь 2007, 01:45:53 »
… вся затея похожа на сговор Путинского окружения с заокеанскими и европейскими "союзниками".
Это если они все ритуалы Хануки соблюдают.
А так они и без сговора подмахивать рады. В инициативном порядке, т.сказать.

Видел довольные рожи Грефа с Фрадковым во время подписания соглашения, а Сидорский не улыбнулся ни разу. Из ваших никто не улыбался, хотя и не выглядели удрученными.
Установили пошлину 53 бакса за тонну.
По Вестям сначала передавали небольшой кусок выступления одного Фрадкова, а часа через три – более подробно обоих.

Надо бы нам обсудить экспортные пошлины – для чего их применяют, в каких случаях нужны «запретительные» пошлины, как они сочетаются с налогами на добычу УВ, из чего складывается конечная цена продуктов переработки нефти, и т.п.
Я в этих делах совершенно некопенгаген, но нутром чувствую, что высокие цены внутри страны вредят промпроизводству.
Летом скорее всего на спутник перейду, подожду пока закончаться деньги на НТВ+, твёрдо решил: пошли они нахер, что б я им по 33 зелёных
Для меня дорого, на наши 850 р выходит.

Одновременно со скоростным Интернетом та же фирма провела в квартиру телевизионный кабель, который передаёт около сотни каналов. Абонентская плата – 50 р/мес.
Абонентская за Интернет – 30 р/мес.

А спутниковую тарелку я тоже хотел поставить в деревне, но Рефлектор меня разубедил. Пишет, что тарелка работает только на приём, а сообщения на форум можно отправлять через модем по мобильнику. Читай сам:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1221.msg83025#msg83025

Петрович, ты полистай этот топик дальше – ваши авиаремонтники (если таковые есть) могут хорошо заработать на модернизации самолётов. Предлагал я это по майлу вашему главкому Паферову Олегу Сергеевичу, но ответа не дождался.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #369 : 13 Январь 2007, 06:21:59 »
Е. Ростиков:

Еврокомиссия в целях "защиты прав белорусских трудящихся" рекомендовала странам ЕС отменить торговые льготы, предоставляемые экспортерам из Беларуси, т.е. исключить республику из Генеральной системы преференций (ГСП), предусматривавшей снижение таможенных пошлин в среднем на 10%. Благодаря ГСП белорусские товары были более конкурентоспособными на европейском рынке.
К сожалению, мир поделен на несколько группировок стран, которые могут позволить себе поддерживать неравные и невыгодные условия товарообмена с другими, включая и простой грабеж, как грабеж американцами Ирака и остальной мир стран неорганизованных и не могущих дать отпор грабежу. Конечно эти группировки хоть и имеют индивидуальные интересы, являются территорией в той или иной мере используемой транснациональными корпорациями. Используются трудовые ресурсы для производства на заводах этих корпораций, как в Китае, организуется поставка сырья для этих корпораций, как из России или Саудовской Аравии. Поэтому, такие страны, не полностью соответствующие стандартам западного капиталистизма в целом, допускаются к товарообмену и воспринимаются транснационалами достаточно терпимо.
    Белоруссия, Иран, некоторые другие страны не очень открывают транснационалам свою территорию для охоты на свои ресурсы. Кроме того, они как правило одиночки - таких независимых стран мало и они разобщены. Поэтому их будут давить все страны, где царствует транснациональная олигархия. Заповедников, где нельзя поохотиться и пограбить, олигархия не любит. Не любит и американская олигархия, не любит и европейская олигархия, не любит и российская олигархия. И несмотря на конкурентную борьбу олигархических группировок, все они едины, что грабить остальных нужно, разногласия только кто должен грабить больше.
    Опять же, такие независимые страны подают "дурной пример" остальным народам, показывая, что без грабежа народов международной олигархией, можно жить лучше. И для них сделают все, чтобы они не жили лучше, разоряя разными ограничениями, заставляя чрезмерно тратиться на свою оборону.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 06:25:16 от Strannik »
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн антиСеПСис

• Прирождённый оратор
« Ответ #370 : 13 Январь 2007, 09:24:57 »
… вся затея похожа на сговор Путинского окружения с заокеанскими и европейскими "союзниками".
Это если они все ритуалы Хануки соблюдают.
А так они и без сговора подмахивать рады. В инициативном порядке, т.сказать.

Видел довольные рожи Грефа с Фрадковым во время подписания соглашения, а Сидорский не улыбнулся ни разу. Из ваших никто не улыбался, хотя и не выглядели удрученными.
Установили пошлину 53 бакса за тонну.
По Вестям сначала передавали небольшой кусок выступления одного Фрадкова, а часа через три – более подробно обоих.

Надо бы нам обсудить экспортные пошлины – для чего их применяют, в каких случаях нужны «запретительные» пошлины, как они сочетаются с налогами на добычу УВ, из чего складывается конечная цена продуктов переработки нефти, и т.п.
Я в этих делах совершенно некопенгаген, но нутром чувствую, что высокие цены внутри страны вредят промпроизводству.
Летом скорее всего на спутник перейду, подожду пока закончаться деньги на НТВ+, твёрдо решил: пошли они нахер, что б я им по 33 зелёных
Для меня дорого, на наши 850 р выходит.

Одновременно со скоростным Интернетом та же фирма провела в квартиру телевизионный кабель, который передаёт около сотни каналов. Абонентская плата – 50 р/мес.
Абонентская за Интернет – 30 р/мес.

А спутниковую тарелку я тоже хотел поставить в деревне, но Рефлектор меня разубедил. Пишет, что тарелка работает только на приём, а сообщения на форум можно отправлять через модем по мобильнику. Читай сам:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1221.msg83025#msg83025

Петрович, ты полистай этот топик дальше – ваши авиаремонтники (если таковые есть) могут хорошо заработать на модернизации самолётов. Предлагал я это по майлу вашему главкому Паферову Олегу Сергеевичу, но ответа не дождался.

Был принят белорусский вариант,об этом сказали вчера наши,но у вас это опустили.Именно с этими рассчётами в Москву ехала наша делегация.

Так у нас самолёты,Василич,модернизируют. В прошлом году много рассказывали о наших СУ-27БМ (белорусская модернизация) и они установили ряд мировых рекордов.

Василич,у меня родилась идея,я изложил её здесь http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2898.0,как считаешь - есть смысл?

В.Голота

• Гость
« Ответ #371 : 13 Январь 2007, 13:38:42 »
В прошлом году много рассказывали о наших СУ-27БМ (белорусская модернизация) и они установили ряд мировых рекордов…
Где-то я читал про модернизацию БРЭО МиГ-29 на вашем заводе, что важно. 

В моём предложении больше всего потребуются НИОКР как раз по ЭДСУ и программном обеспечении, в чём ваши спецы сильнее наших.
Есть и чисто механическая часть – нужно модернизировать шасси.
В перспективе потребуются гидродинамические испытания самолёта под водой. Озёра и болота в Белоруссии есть.

Вот самое короткое изложение сути, которое в том же виде я хотел бы выложить на стол Главкому ВВС Пафёрову:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1221.msg83422#msg83422

Знаю, что в РБ есть разные правительственные и президентские программы по поддержке хай-тека и ноу-хау, куда моя идея вписывается хорошо, но один я не потяну. На фирму МиГа выйти никак не могу, а если этим делом займутся белорусы, то и МиГ подключится.
Заработать на модернизации каждой машины можно $10 млн.

Слышал ещё, что где-то под Москвой с начала 90-х стоят в неликвидах 100 штук МиГ-29, которые были построены для Польши, но контракт не состоялся по известным причинам. Вот с них и можно начать, чтобы заработать миллиард баксов.
… у меня родилась идея, я изложил её здесь http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2898.0 , как считаешь - есть смысл?
Я отметился там.

Показывают сейчас интервью давнего питерского кореша Чубайса и соседа по квартире – А. Кудрина. Грозит двойными санкциями «за вывоз в третьи страны хотя бы одной тонны» бензина или солярки с территории Белоруссии.

Это что получается – ваши НПЗ не имеют права перерабатывать 2 млн. т. собственной нефти?
А если РБ закупит нефть в Азербайджане – тоже?
А если НПЗ расширят производство – куда денете бензин?
А если поляки начнут заправлять свои канистры и бочки?

В данный момент говорят ещё, что Беларусь снимает несколько десятков ограничений для российского «бизнеса».
Так шо, Петрович, готовьте угощение для прожорливых гостей.

В.Голота

• Гость
« Ответ #372 : 13 Январь 2007, 14:11:16 »
Без комментариев:

Ю. Латынина:

«Следующий шаг реальный – это взять город Минск в 24 часа одним парашютно-десантным полком или батальоном «Восток», что, кстати, более разумно и более технически возможно.
Причем я вам честно скажу, что если этот шаг будет сделан, у него будет большой смысл хотя бы потому, что в отличие от перекрытой трубы он не затрагивает интересы покупателей нефти, то есть на самом деле единственное логичное разрешение этого конфликта, я совершенно не смеюсь, аннексия Белоруссии, потому что действительно, в конце концов, до какого времени мы будем платить за снисхождение к стране-изгою, за уверенность Лукашенко в том, что мы не введем в Минск войск и не дадим денег Милинкевичу?

Нет, я на самом деле говорю, что самый рациональный вариант это введение войск в Белоруссию, я совершенно не иронизирую, поверьте…
Нет, менее кровожадные варианты все являются проигрышными вариантами…

Белоруссия давно и беззастенчиво нас эксплуатировала.
В Белоруссии давно светлая идея союза с Россией, извиняюсь, Белоруссия хочет союза с Россией, как, извиняюсь, глист хочет союза с желудком, то есть глист все имеет, но при этом от желудка не зависит, вот точно такой у нас был идеал союза батьки с Россией.
То, что глистов надо выводить, это однозначно, понимаете, это негигиенично с ними жить…».

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
« Ответ #373 : 13 Январь 2007, 17:19:38 »
Без комментариев:

Ю. Латынина:
В Белоруссии давно светлая идея союза с Россией, извиняюсь, Белоруссия хочет союза с Россией, как, извиняюсь, глист хочет союза с желудком, то есть глист все имеет, но при этом от желудка не зависит, вот точно такой у нас был идеал союза батьки с Россией.
То, что глистов надо выводить, это однозначно, понимаете, это негигиенично с ними жить…».

Эти Латынины сами глисты в организме России. Высасывают соки и жизненные силы страны уже более 15 лет. Лукашенко  глистов  из своей страны выгнал, вот их сородичи из России и злобствуют.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #374 : 13 Январь 2007, 18:09:50 »
Привет, Петрович!
Бдишь только на этом форуме, или ещё где? Кинь в личку – подмогну цитатками от великих, у меня их 30 Мб накопилось.

Цитата: Странник
Единственный позитивный момент в перекрытии нефтяного крана - меньше распродадут невосполнимые ресурсы…
Такую же мысль Обсервер постил на Завтраке, мне понравилось:

Этож надож иметь такие жидовские мозги. Весьма характерная терминология "ресурсы" "меньше-больше" "продавать".

Далеко не единственный "позитивный момент в перекрытии нефтяного крана" - это чётко обозначить. кто от кого зависит. И кто командует парадом.
Ответы.
Командует парадом - Россия.
Зависит - Запад. Причём не только от России, а и от её вассала (="брата") Лукошенко. Знайте своё месвто, европцы.

ШИШИГА.

Берег

• Гость
« Ответ #375 : 13 Январь 2007, 19:30:10 »

Далеко не единственный "позитивный момент в перекрытии нефтяного крана" - это чётко обозначить. кто от кого зависит. И кто командует парадом.
Ответы.
Зависит - Запад. Причём не только от России, а и от её вассала (="брата") Лукошенко. Знайте своё месвто, европцы.

ШИШИГА.
Ну, как бы вам популярней объяснить. Это как в супружестве. Командует парадом не тот, кто дает, а у кого в кармане находится кошелек.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
« Ответ #376 : 13 Январь 2007, 19:41:41 »

Ответы.

ШИШИГА.
Не смешите мои тапочки. Когда цена за баррель перевалила за 70 баксов Путин брал перед Бушем повышенные обязательства по наращиванию поставок нефти в том числе в США примерно как председатель колхоза перед секретарем райкома. Какой прок России распродавать нефть и деньги перегонять туда -же на Запад? Это или вообще никаких мозгов не иметь, даже воробьиных или мозги жуликов и грабителей России.
   Так что, кто кем командует, лучше помолчим.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 19:49:36 от Strannik »

Берег

• Гость
« Ответ #377 : 13 Январь 2007, 19:55:40 »
Палата представителей конгресса США продлила еще на два года срок действия "Акта о демократии в Белоруссии", предусматривающего экономические санкции против правительства Александра Лукашенко за нарушения в области демократии.

Документ также предусматривает выделение из федерального бюджета США $27,5 млн на поддержку демократических процессов в Белоруссии.

Как передает корреспондент РИА Новости, присутствовавший на заседании палаты, законопроект поддержали 397 конгрессменов и только двое голосовали против.
http://www.rian.ru/world/relations/20061209/56678948.html

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
« Ответ #378 : 13 Январь 2007, 20:05:31 »
Палата представителей конгресса США продлила еще на два года срок действия "Акта о демократии в Белоруссии", предусматривающего экономические санкции против правительства Александра Лукашенко за нарушения в области демократии.

Да, в Беларуссии народ живет спокойно, никаких бандитов, никакой американской демократии, страна богатеет, основная часть народа поддерживает Лукашенко и то, как он управляет страной. Но демократия, это когда позволено безнаказанно гадить в стране, одному проценту отморозков и предателей отравлять жизнь 99% нормальных людей. Не было в Ираке демократии, была спокойная и обеспеченная жизнь народа. Принесли американцы на своих танках демократию в Ирак, уже грохнули 650тыс. иракцев и все остановиться не могут. Пытают иракцев, издеваются, а те все не хотят демократизироваться. Видимо идеал американской демократии - кладбище под американским флагом.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 20:15:38 от Strannik »

Оффлайн RT

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +24/-17
« Ответ #379 : 14 Январь 2007, 06:27:57 »
Белоруссия не хочет входить в состав России, значит, - она не моя страна. Иностранная. Со всеми вытекающими из этого последствиями. И смоленских цен на газ она не заслужила.

А что хорошего нынешние кремлевские власти сделали для "дорогих россиян"-? С Нового года вновь увеличили оплату ЖКХ и т.д. И ничего нового, кроме роста цен они в обозримом будущем даже не предлагают. Природные ресурсы вывозят из РСФСР практически бесплатно на запад. Для "дорогих россиян" - сказки про стабфонд. При таком подходе  русские скоро вымрут и наступит полный стабилизец.

Может России войти в состав Белой Руси, столицу перенести в Минск. Сохраним русский народ и спасем Русь от вымирания-уничтожения.

Большой Форум

« Ответ #379 : 14 Январь 2007, 06:27:57 »
Loading...