Тогда уж - змеёй.... 
Не выдумывайте никаких "научных парадигм".
Научные парадигмы не выдумывают, их формируют, т.е. разрабатывают. В конкретном случае я выступаю не как исследователь, а как интерпритатор уже сформировавшегося научного взгляда.
Такие понятия, как Бог, вера вне всякой научной "аксиоматики".
Вернее, научно не обсоснованы, и как следствие беспочвенны, и не объективны. Ваша доктирина построена на слепой уверенности в истинности однажды сказанного другими лжецами. Мне не достаточно слов, и я не буду верить словам. "Верьте только делам". Вот я и верю лишь позитивному опыту, а не пиzдабольству полоумных, простите за резкость.
Но Ваш вопрос дал мне возможность выразить мою " парадигму". Что предполагали, то и получили...
Все верно. Вот только ваша парадигма по сути не отличается от официальной христианской доктрины. А доктрина эта не конвертируема в мире эмпирического в силу собственной замкнутости и субъективности.
Я не собираюсь отвечать Вам грубостью на грубость.
Трезвый научный взгляд это не грубость.
Но справедливый человек не тот, кто умнее, а тот, кто милосерднее .
Социальная справедливость - состояние неущемленности интересов ни одной из строн, участвующих в коммуникации.
Справедливость (в широком смысле) - адекватная реакция индивида на действия иных акторов системы.
Для того, чтобы поступать справделиво достаточно иметь представление о чести и выгоде.
Человек привязывается к ложным ориентирам.
Это про вас.
Вот ведь Вы кричите- Слава России - , а забыли. что эту славу 5 лет утюжил фюрерский сапог. разве это не аномальное явление сознания?
1. если посчитать по месяцам, вермахт находился на территории бывшего СССР в районе 3-х лет.
2.никто не забыт, ничто не забыто.
3.это не аномальное явление, ибо война - трагедия века, самое большое недоразумение столетия, которое повлекло за собой тяжелейшие последствия для всей белой расы. И сегодня, мы живем не так, как следует именно в отголосок тех событий. Мы заиствуем лишь позитивный опыт братского народа, ведь именно оттуда по миру пошла волна, освобождающая умы одураченных от идей, подобных вашим.
4.Россия сегодня - единственная сила, способная возглавить борьбу белой расы за выживание. Однако, для этого нужно сначала навести порядок в своем доме и скинуть оккупационное правительство. Россия сегодня - Германия середины прошлого столетия.
- По поводу алкоголя(для меня не аргумент) - не знаю.Поэтому не могу не согласиться - не опровергнуть.
Вот знаете, я не воспринимаю женщин-политиков, в особенности глав государств. Как можно серьезно воспринимать человека, который днем решает судьбы миллионов, а ночью ее опускают, как последню шлюху. Также мне чуждо смотреть на "высоконравственных" и даже по-христиански наравственных святош в юбке, которые делают заявления, подобные вашим, а на утро, вытирая рот от известной субстанции продолжают вещать в массы. В моем сознании подобный алогизм, апосредованность взглядов и поступков просто не укладывается. Может это звучит беспринципно, но это не более беспринципно, чем на самом деле так поступать. Я не знаю подробностей вашей интимной жизни (и не желаю знать), но, возможно, вам также следует задуматься если не над настоящим, так на прошлым уж точно.