А вам нужны - клоны.Биороботы.Боюсь, что на данном историческом отрезке времени - задача ваша выглядит мало того что безнравственной, но безнадёга - полная.
Нам нужны люди. Если вы имеете в виду "винтиков системы", что ж, ничего дурного не вижу и в этом. Только без крайностей.
Вы и в этом ошибаетесь. Как только грех вошел в человека , в такой позиции он и стоит с тех пор.
Да бросьте вы утрировать. Признайтесь, что опечатались (с вами часто происходит), с кем ни бывает? А у вас из банальной опечатки чудом вытекла философская теория.
Это ещё не известно. пути Господни неисповедимы. Зато у меня будет спокойная совесть, когда придет мой час. А за вам подобным - страшно...
Нет уж, все предельно ясно. Не ясно это только полоумным религиозным фанатикам, у которых каша вместо мозгов, простите за резкость.
На эту тему мы уже говорили. Повторять сто раз: Бога нет. Ума много не надо.
Ровно как повторять обратное.
Как только какой-то народ объявил: Бога нет. Как правило, исчезает с лица земли.Свеженький пример. Наша многострадальная страна.
Я тоже могу навыдумывать массу "закономерностей" - нахамил мне сосед с утра, его в обед машиной сбило насмерть. Бог убил за сквернословие, едрить его! Глупо звучит? Так вот, ваш пример не менее банален.
не ограбили, никого не убили, не оборали, налоги платим, и не тяготеет над нами
Наверно поэтому религию со средних веков считают инструментом порабощения и политического подчинения/cмирения, согласно вашим же (религиозным) писулькам:
"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога: существующие же власти от Бога установлены” (Рим. 13,1)". Только, давайте вы не будете спорить с этим тезисом, а-ля" тут смысл совсем иной". Смысл тут вполне конкретный и однозначный, не стоит оправдываться. Вот и подчиняйтесь, пока мы будем разносить религию на кирпичи:
"однажды настанет день, когда никто и не вспомнит, что когда-то были такие категории как религия, бог".Думайте о себе. Мы - избрали свой Путь.
Я думаю о себе, но так же я думаю о своем несчастном одураченном народе.
И ничто в мире не заставит нас отказаться."Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня, Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда..."
Вашему баранизму следует позавидовать, но мы тоже не лаптем щи хлебаем:
"Самое драгоценное что у нас есть - это наш собственный народ. И ради этих людей, и вместе с ними мы будем сражаться, и будем бороться, и никогда не позволим себе расслабиться, и никогда не устанем, и никогда не будем колся, и никогда не усомнимся в правильности однажды избранного пути.
Да здравствует наше движение! Да здраствует наш народ"! А.А.Гитлер.
Это обязательно аукнется Вам. И я сожалею, что в запальчивости произнесли.
Знаете, я не настолько идиотичен в своих утверждениях, поэтому я скажу, что вам ничего не аукнется и вы, чем бы вы ни занимались, покинете этот мир своей смертью вместе с вашими идеями. (если, конечно, не учитывать форс-мажор). Т.е. никакие репрессии вас не затронут, по крайней мере с нашей строны.
Вот сегодня придет ангел и скажет : пойдем, дорогой, И что Вы сможете возразить?!
Начнем с того, что день когда вы писали этот комментарий уже прошел. Закончим тем, что это вероятно также, как я проснусь утром ёжиком.
Не говорю устрашитесь - говорю задумайтесь.
Я говорю вам, - "не страшитесь". А вот ваши потомки пусть следят за изречениями.
Ещё как судят!!!
Я не разделяю ваш беспочвенный энтузиазм.
И еще, вопрос, на который ни один религиозник не дал мне внятного ответа, только отговорки, смену темы или игнорирование:
поскольку религия утверждает, что бог всемогущ, может ли он создать камень, который сам не сможет поднять? Вопрос стар как мир, но по-прежнему актуален.