Бедный Платон

У него уже начался неконтролируемый тремор пальцев рук на фоне истерии, он уже даже не замечает, что собственные слова в цитатную форму облачает.
+@> +@>
Я не знаю, стоит ли человеку с подобным психическим расстройством пытаться
объяснить разницу между реализацией изделия и изготовлением нечто, похожего на него.Допустим я заявил, что соберу автомобиль, способный разгоняться до 100 км/ч за 2 секунды, с мощностью движка в 900 л.с. и максимальной скоростью в 600 км\ч.
Даже нарисовал, как он будет выглядеть и придумал название "Дебилонасарог-1". (ДН-1)
И вот я собрал нечто, один в один, как на проектном рисунке, с гордым названием "ДН-1".
Правда нихера это чудо не едет с максималкой 600 км\ч, не больше 150 выдает, до 100 км\ч разгоняется за минуту, скрипит, пердит, чихает, а мощность мотора не позволяет преодолеть подъем больше 12 градусов.
Вопрос к платоноидным и насароговидным.Допустимо ли говорить о том, что я реализовал "в металле" анонсированную чудо-машину "Дебилонасарог-1" только на основании того, что это чудо кое-как, но всё же ездит, а также очень похоже на то, что я показывал на эскизном рисунке? +@>
Вот так и с пресловутым "щьюдо-ЖРД от фон коричневого", под названием "ФУ- Первый" (F-1).
Фуле с того, что он изрыгал пламя и даже что-то там тянул?ЖРД F-1, в силу конструкторских просчетов,
рожденных незнанием тех вещей, о которых нам известно сегодня не выходил на необходимые параметры работы, не выдавал необходимые и заявленные параметры по тяге и удельному импульсу.Следовательно он не был реализован, хоть и был изготовлен и даже изрыгал дым и пламя. +@> +@> +@>
Это было нечто, внешне похожее на проектируемый Ф-1, выдающее признаки работы, но это не был тот, заявленный НАСА, ЖРД.
Потому что нужных параметров он не выдавал.

Интересно, всосал Платон столь простую мысль или "ниасили, букафф многа" ?
&/