Правильно кретин. 
Глушко однозначно и недвусмысленно считал, что создать сверхмощный однокамерный ЖРД закрытого типа, по схеме "жидкость-газ" на топливной паре "кислород керосин" невозможно,
Наукообразная хрень. Что такое "сверхмощный" клоун? Так только журнализды говорят. Класс тяги указывай.
поэтому он стал создавать на схеме "газ-газ" и на топливной паре "НДМГ+ТА", [/color] дающий гораздо более устойчивое горение, а схема "газ-газ" давала минимальнейшее время преобразования топлива, что минимизировало базу для возникновения вч-неустойчивости (если тебе, дебилу конченному
вообще об этом что-либо известно.
Это преимущества закрытой схемы. А теперь о недостатках глаголь.
Кста, такая схема проблем с неустойчивостью не отменила. Их не меньше чем на F-1 было. А то и больше...
Теперь сравни это с американцем Фу-1 +@>:
- Впрыск "жидкость-жидкость" (уже полная жопа)
- открытая схема 
- Керосин +кислород &/
- Высокая (почти в 2 раза больше чем планировалось на РД-270) расходонапряженность.
+@> &/ 
Шансов ноль целых и ...уй десятых, кретин.
И чо ты всем этим хочешь сказать, имбецыл? Ты вместо демагогической неинформативной отсебятины, опиши преимущества открытой схемы. Нехер тут портянками махать.
Точно. Не заикался. 
Он совершенно четко и без запинки сказал - "Пошлите к е..аной Бомбардировой матери (которая 3.14-дор, вытуживший Дыр-дыры в привокзальном туалете, бабы таких мутантов рожать не в состоянии) это американское фуфло."
+@> +@> +@>
Не...это опять отсебятина...Он вот так сказал:

Точно. Не было базы.
+@>
На коленке собрали 22 движка, на кухне в комуналке их испытывали, походя жаря картофан и хрустя огурчиком.
Ты опять занимаешься демагогией, неуч, подменяя темы и понятия.
Не было базы для создания однокамерника большой размерности типа Ф-1.
Да и для РД-270 тоже базы не было, её создавали параллельно с немеряными тратами.
Ты бы, имбецил внимательно читал статьи по своим линкам. И 22 движка сделали куцых без сопел..и регуляторов на них не было и много чего не было. И давление в камере они держали не более 2сек.
И из-за отсутствия этой базы некоторые испытания на моделях велись....
Производственно-технологические трудности, связанные с изготовлением этих двигателей: крупногабаритная оснастка, специализированные крупногабаритные станки и инструмент.
Необходимость создания новой экспериментальной базы для пневмогидравлических, статических и динамических испытаний агрегатов двигателя. Необходимость создания новой стендовой базы.
Производственные, технологические и эксплуатационные трудности, связанные с увеличением весов и габаритов отсеков и ступеней ракет. Необходимость строительства новых производственных корпусов больших площадей и объемов, оснащенных подъемно-транспортным оборудованием большой грузоподъемности, и т.д.Это тебе про базу, коленку и огурчик.
Кретин, иди учи матчасть, может тогда узнаешь причины, по которым двигатели схемы "газ-газ" пока не могут быть реализованы.

И это ты мне говоришь после того как ты обосрался с корпусом ракеты как источником нестабильности?
Может признаешь, что, таки прокололся?

А то я тебя роялями по башке так и буду стучать. Вот тебе ещё рояль по рд-270...Ты даже свою статью не прочитал...знакомые буквы искал, про огурчик?
