С какой это радости я вдруг тебе блин что-то должен.
Это вы начинаете нести хрень про сильнохитрожопый тайминг у ролика Поллейшы.
Я напомню, ролик Поллейшы это единственный ролик полета А-11 снятый без всяких разрывов и вклеек - это раз.
Ролик Поллейшы проходит аж две проверки на правильный тайминг - это два.
Так что лично у меня нет никаких оснований сомневаться в нормальном тайминге.
Вы выдвинули идею хренового тайминга путем нажатия (Поллейша говорит, что ничего не нажимал) каких-то там кнопок, которых на камере нет
- вам и доказывать вашу какань.
А я вам ничего не должен.
Если я по доброте душевной вам, баранам, рассказал, как легко и непринужденно можно ролик проверить, то воспользуйтесь добрым советом или сидите по уши в дерьме.
глупые у тебя аргументы.
опровергун считает, что все что он видит - есть все многообразие и иного нет.... или опровергун может объявить иное не соответствующим с его бредовым миром конспиралогий.
чайник.... сверху видео аполлон-16 от начала до.... "разделения ступеней"(по-опровергунски).
тебе показывали Аполлон-11 так же. Кстати Попов так же использует этот пустой и ненадежный аргумент эммм об отсутствии материалов информации и тд (убежденно об этом говоря и ставя это в основу аргумента).
какие проверки?
Тебе показывали, что изменение скорости проигрывания поллэйша в определенный момент времени
ведет к корректному таймингу при котором имеется ээээ синхронные моменты, к примеру инверсионный след.
опровергунская позиция в выдаче инверсионного следа на видео поллэйша за разделение ступеней сложно объяснима.
любой нормальный человек может идентифицировать этот момент правильно - согласно офиц данным.
Но только не опровергуны и неанатолий. Им нужно убеждать, намерянно вводя в заблуждение, выдавая белое за черное.
Мы не слышали Поллэйша говорящего "я не нажимал кнопку....". Есть некий опровергун который всякую дрянь пишет
и вполне мог нафантазировать. С другой сторону: - дело было давно; - люди бывает ошибаются.
Неразумно стоять на столь нежелезных аргументах.
А вот ролик при прокрутке, дает хорошую согласованность с официальными видео.
повторяю - есть простой способ проверки меняется скорость воспроизведения или нет - по рисунку истечения пламени.
Хрен ошибешься. 
Есть и еще один простой способ, который также очень боятся применять - поэтому им проще шняжные графики рисовать.
какой способ?
что должны увидеть?
Ты можешь объяснить, что увидеть и как и к чему увиденое относить - хорошо/плохо?