Конечно, «слёзно». Ведь никто из насарогов не может вывести Сатурн-V на орбиту, пользуясь официальными данными отчётов НАСА. И щас опять расплачусь, ага.
Можешь брать хоть 100500. Однако, ты даже с углом для полки определиться не можешь — одна точка.
Ты хотел увидеть скорость — ты её увидел.
Нужны углы от всвора — не вопрос:
...
Та, о которой ты спрашивал — зелёная.
Ну,ты хоть на секунду задумайся, как я могу отстать от всех вас, если Saturn V не выходит даже на орбиту Земли? Какие могут быть тени, камни, флаги, роверы?.. Об этой программке знает всё насарожье племя и молчит как Му-му целый год.
Ты в очередной раз спрашиваешь за «полную» информацию — ты чё больной? — вся информация в отчёте НАСА. Моего там ничего нет.
Не, ну можешь сказать, что в отчёты НАСА лепило всякую фигню, в том числе и графики рисовало от балды. Тогда, да. А пока все члены клуба Идиотов таки выглядят идиотами. Да-да, все.
Разве? Вот точно помню что vsor сказал, что у него "полетела и так". Думаешь соврал?
А я должен был определятся с углом для полки? Даже не понимая что это, когда это и для чего делалось? Не извиняй так я определяться не могу. Мне твоя полка нравитя. И из отчёта НАСА полка тоже нравится. И vsor полку не менял. Значит наверное всё с полкой нормально. Чего ты от меня в районе полки хочешь?
Лукум, вроде у тебя с понималкой всегда всё было нормально... Ещё раз я хотел увидеть график скорости ДЛЯ ТВОЕЙ РАКЕТЫ, а не для ракеты vsor-a/NASA (или ты под НАСА имел ввиду что этот график скорости относится к твоим построениям тут
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=278098.msg3427280#msg3427280). Углы от vsor-а тоже давай.
Вообще я спрашивал "что такое
зелёная, синяя и розовая линии?" Боковушки работали 600 секунд? Нехило однако, это реально?