(в продолжение моего предидущего поста)
Сознание(и мышление соответственно) человека лежит не в мозгу а в области свободы его волеизьявления(т.е.выражаеться этим) и характеризуеться его разумностью,и его способности к созиданию,которую можно как локально повысить так и понизить(это возможно только без ведома человека - так как это вне сферы его видения..) - понизить можно - обманным мошенническим путем - представив ложь в качестве правды(что я считаю мы видим в приведенном выше интервью С.Медведева...) - бесперспективная ложь которой человек следует -на большее неспособна чем развиваться в нем ...
А повысить можно только признанием и следованиям гениальным принципам устроиства нашего мира (отдельная тема......................)
Вот как пример никто незадумывался над причинами нынешнего мирового финансового кризиса,незадумывался над того с чем это может быть связано ?
вот саит подобных обманутых и УМАЛИШЕННЫХ людей как пример и док-во моей теории :
http://www.wayoffool.com/holl/tusa.htmЕсли говорить о мозге - то как ранене говорил - это только инструмент с помощю которого происходит только лишь выражение уже готовых мыслей - так же например как почки или желудок чел-ка и т.п...- тоесть если что и можно то только устранять неисправности ВЫРАЖЕНИЯ сознания -для этого надо научиться отделять отклонения в личности от отклонений органа(мозга) - для этого необходимо иметь четкие представления о личности(которых сеичас нет ниукого) - без чего считаю неправомерно вообще осуществлять медицинскую деятельность по помощи больным !!.