Автор Тема: Атомный реактор - рукотворный ад.  (Прочитано 11214 раз)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
Re: Атомный реактор - рукотворный ад.
« Ответ #60 : 09 Ноябрь 2012, 19:18:14 »
Слюшайте сюда, олигофрен.

ваше утверждение было : "бета -релятивистские электроны". Я Вас вполне политкорректно поправил, что не только релятивистские. Привёл как пример тритий. Вы же, вместо того, чтобы вежливо поблагодарить за поправку, начали хволст пушить не по делу. Причём практически каждому посетителю форума это ясно.

Я прав, а Вы неправы вне зависимости от того, где, как, в какой форме и в каком количестве образуется тритий.

То, что Вы к реактору подходили - заметно. Сказалось на мозге.

Тритий вырабатывается в реакторах ЛЮБОГО типа.  Отличие лишь в количестве.

Skyther-у

Если говорить о коллективной (суммарной дозе) , то , несомненно, тритий от ядерного оружия играет более важную роль. Но для персонала АЭС и людей в зоне возможной аварии ситуация иная.
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

« Ответ #60 : 09 Ноябрь 2012, 19:18:14 »
Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #61 : 09 Ноябрь 2012, 21:51:21 »
Слюшайте сюда, олигофрен.
ваше утверждение было : "бета -релятивистские электроны". Я Вас вполне политкорректно поправил, что не только релятивистские. Привёл как пример тритий. Вы же, вместо того, чтобы вежливо поблагодарить за поправку, начали хволст пушить не по делу. Причём практически каждому посетителю форума это ясно.
Я прав, а Вы неправы вне зависимости от того, где, как, в какой форме и в каком количестве образуется тритий.
То, что Вы к реактору подходили - заметно. Сказалось на мозге.
Тритий вырабатывается в реакторах ЛЮБОГО типа.  Отличие лишь в количестве.
Skyther-у
Если говорить о коллективной (суммарной дозе) , то , несомненно, тритий от ядерного оружия играет более важную роль. Но для персонала АЭС и людей в зоне возможной аварии ситуация иная.
Нет дорогой мой олигофрен и дебил от рождения Кастро - уже все поняли, что ты БАОБАБ и теперь ты навеки тупой, как пробка, и тебе уже никогда не отмыться от своей тупости. Почитай, что написали другие участники данного форума - эта информация очевидно доказывает, что ты непробиваемый осел в теории и практике ядерных реакторов.
Ты настолько туп, что даже не понимаешь, что я тебе написал - в ядерном реакторе вырабатывается все, что угодно - даже в чернобыльском мой друг сфотографировал 20 сантиметровых тараканов - так ты Кастро их прямой потомок по отсутствию головного мозга.
Дело придурок не в то, что  вырабатывается, а в том, в каком количестве, где и какую это представляет опасность.
PS. Убедительная просьба к будущему председателю комиссии по борьбе с лженаукой Кастро - если жена тебе не дает, то не надо на других вымещать свою злобу, тупость и неудовлетворенную похоть.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 21:55:46 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 09 Ноябрь 2012, 22:04:36 »
Нет дорогой мой олигофрен и дебил от рождения Кастро - уже все поняли, что ты БАОБАБ и теперь ты навеки тупой, как пробка, и тебе уже никогда не отмыться от своей тупости. Почитай, что написали другие участники данного форума - эта информация очевидно доказывает, что ты непробиваемый осел в теории и практике ядерных реакторов.
Ты настолько туп, что даже не понимаешь, что я тебе написал - в ядерном реакторе вырабатывается все, что угодно - даже в чернобыльском мой друг сфотографировал 20 сантиметровых тараканов - так ты Кастро их прямой потомок по отсутствию головного мозга.
Дело придурок не в то, что  вырабатывается, а в том, в каком количестве, где и какую это представляет опасность.
PS. Убедительная просьба к будущему председателю комиссии по борьбе с лженаукой Кастро - если жена тебе не дает, то не надо на других вымещать свою злобу, тупость и неудовлетворенную похоть.

Вобщем, и тупому ежу видно, что альтовский выблядок тему слил... Это я про про релятивистские электроны.

Про тритий: я ведь могу не полениться и закопипастить сюда таблицу выбросов трития для различных типов реакторов. Откуда видно, что эти выбросы не являются пренебрежимо малыми даже для тех реакторов, где они минимальны. Что в очередной раз укрепит местное население в том, что оно имеет дело с обычным бараном в Вашем лице...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #63 : 09 Ноябрь 2012, 22:42:13 »
Вобщем, и тупому ежу видно, что альтовский выблядок тему слил... Это я про про релятивистские электроны.
Про тритий: я ведь могу не полениться и закопипастить сюда таблицу выбросов трития для различных типов реакторов. Откуда видно, что эти выбросы не являются пренебрежимо малыми даже для тех реакторов, где они минимальны. Что в очередной раз укрепит местное население в том, что оно имеет дело с обычным бараном в Вашем лице...
Клоун - еще раз тебе повторяю, что в реакторных технологиях проблемы трития мягко говоря не фигурируют - ты болван не в теме!
Твой слив сюда данных по тритию будет эквивалентен сливу спермы, который тебе лучше приберечь для своей жены.
Кастро - от всей души желаю, чтобы твоя жена наконец то тебе дала и ты бы свалил отсюда со своим тупым и непробиваемым кретинизмом, никому кстати не интересным. Пошел вон отсюда онанист женатый.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 22:54:46 от Король Альтов »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #64 : 09 Ноябрь 2012, 22:47:07 »
...Вы тут слегка невежливво споритте  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 09 Ноябрь 2012, 23:03:57 »
Клоун - еще раз тебе повторяю, что в реакторных технологиях проблемы трития мягко говоря не фигурируют - ты болван не в теме!
Твой слив сюда данных по тритию будет эквивалентен сливу спермы, который тебе лучше приберечь для своей жены.
Кастро - от всей души желаю, чтобы твоя жена наконец то тебе дала и ты бы свалил отсюда со своим тупым и непробиваемым кретинизмом, никому кстати не интересным. Пошел вон отсюда онанист женатый.

То есть Вы снова слили...
https://www.dropbox.com/s/gpc8m94gtpo3884/Photo%2009.11.12%2C%2022%2059%2021.png
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 23:06:00 от CASTRO »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #66 : 09 Ноябрь 2012, 23:14:49 »
То есть Вы снова слили...
https://www.dropbox.com/s/gpc8m94gtpo3884/Photo%2009.11.12%2C%2022%2059%2021.png
Ну что тут обсуждать Клоун?
Надо полагать, что тут HWR видимо чуть ли не единственный в мире тяжеловодный реактор, причем его мощность наверняка не впечатляет. Я угадал, или вы опять какую нибудь глупость хотите раскрутить наш многоуважаемый клоун Кастро?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 09 Ноябрь 2012, 23:59:42 »
Надо полагать, что тут HWR видимо чуть ли не единственный в мире тяжеловодный реактор, причем его мощность наверняка не впечатляет. Я угадал, или вы опять какую нибудь глупость хотите раскрутить наш многоуважаемый клоун Кастро?

Вы абсолютные цифры по другим реакторам видели? Я, конечно, понимаю, что Вам они ничего не говорят и говорить не могут. Но для читателей скажу: Единичка в этой таблице - это почти 100  грамм трития в год для АЭС средней мощности. Это МНОГО!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #68 : 10 Ноябрь 2012, 00:06:41 »
Вы абсолютные цифры по другим реакторам видели? Я, конечно, понимаю, что Вам они ничего не говорят и говорить не могут. Но для читателей скажу: Единичка в этой таблице - это почти 100  грамм трития в год для АЭС средней мощности. Это МНОГО!
Шут гороховый! Ты хоть представляешь себе, что такое для РБМК 130грамм трития в год, если там загрузка урана порядка 180 тонн?
Учиться тебе дураку надо и книжки серьезные читать следует.
PS. И передай своей жене, чтобы она серьезней занялась твоим сексуальным воспитанием. А то козлишь ты тут, а она то наверное и не знает чем ты тут занимаешься. Небось говоришь, что лекции по физике читаешь будущим нобелевским лауреатам, а тебя тут раком ставят и чистят клюв от соплей безмозглых.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 00:11:56 от Король Альтов »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 10 Ноябрь 2012, 00:12:08 »
Шут гороховый! Ты хоть представляешь себе, что такое для РБМК 130грамм трития в год, если там загрузка урана порядка 180 тонн?
Учиться тебе дураку надо и книжки серьезные читать следует.

А что такое сто грамм трития для персонала станции при его выбросе?
Вот уж кому книжки читать...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #70 : 10 Ноябрь 2012, 00:27:05 »
А что такое сто грамм трития для персонала станции при его выбросе?
Вот уж кому книжки читать...
Болван - выбросы это только в твоей голове, да и то спермы.
А это ж все вода теплоноситель - сотни тонн, в которых растворены твои 130 грамм. Ощущаес клоун, какой ты безголовый?
Выброс может быть от силы парок от превышения давления в трубу на сотню метров - пара сотен килограмм от силы пара.
Ну разгерметизируется твэл и пойдет дерьмо по контуру гулять, но ведь не наружу - система очистки все отфильтрует не сразу, но в течение срока, а твэл заменят. Это только в Чернобыле вся зона выгорела полностью - 180тонн урана спеклись внизу, а несколько тысяч тонн радиактивного графита ушло в атмосферу - сгорела напрочь вся графитовая кладка - сам видел фото - мой друг снимал. Я же пишу, потому что имею на своем компе уникальные фото этой аварии - я на них свою технологию обьемного отображеня полей и бесконечномерную теорию вселенной и отрабатывал. Пойми клоун бездумный - все великое рождается не на пустом месте.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 10 Ноябрь 2012, 01:24:58 »
Болван - выбросы это только в твоей голове, да и то спермы.
А это ж все вода теплоноситель - сотни тонн, в которых растворены твои 130 грамм. Ощущаес клоун, какой ты безголовый?
Выброс может быть от силы парок от превышения давления в трубу на сотню метров - пара сотен килограмм от силы пара.
Ну разгерметизируется твэл и пойдет дерьмо по контуру гулять, но ведь не наружу - система очистки все отфильтрует не сразу, но в течение срока, а твэл заменят. Это только в Чернобыле вся зона выгорела полностью - 180тонн урана спеклись внизу, а несколько тысяч тонн радиактивного графита ушло в атмосферу - сгорела напрочь вся графитовая кладка - сам видел фото - мой друг снимал. Я же пишу, потому что имею на своем компе уникальные фото этой аварии - я на них свою технологию обьемного отображеня полей и бесконечномерную теорию вселенной и отрабатывал. Пойми клоун бездумный - все великое рождается не на пустом месте.

Вы меня умиляете. Вы похожи на ребенка, которого застали таскающим клонфеты из шкафа. Вы мне сейчас что силитесь доказать? Что тритий не является главным загрязняющим фактором АЭС? Так я это и без Вас знаю. Что выбросы трития при эксплуатации АЭС настолько малы, что не заслуживают внимания? Этот бред может опровергнуть любой, кто когда-либо знакомился с нормами радиационной безопасности.

И не нужно думать, что если Вам страна доверила чертить гайку, которую потом использовали при постройке реактора, то Вы что-то смыслите в радиационной безопасности.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #72 : 10 Ноябрь 2012, 13:17:14 »
Вы меня умиляете. Вы похожи на ребенка, которого застали таскающим клонфеты из шкафа. Вы мне сейчас что силитесь доказать? Что тритий не является главным загрязняющим фактором АЭС? Так я это и без Вас знаю. Что выбросы трития при эксплуатации АЭС настолько малы, что не заслуживают внимания? Этот бред может опровергнуть любой, кто когда-либо знакомился с нормами радиационной безопасности.
И не нужно думать, что если Вам страна доверила чертить гайку, которую потом использовали при постройке реактора, то Вы что-то смыслите в радиационной безопасности
Молокосос! Я являюсь одним из главных разработчиков полномасштабных тренажеров 1 и3 энергоблоков ЛАЭС! И не тебе безграмотному неучу тут тявкать, как работают атомные реакторы, поскольку ты в этих делах абсолютный ноль! А с нормами радиационной безопасности сынок я знакомился не по нормам, а по факту.
Один мой друг с ЛАЭС рассказывал мне, как он лично схватил два раза по двести ренгтен на Белоярке. Так вот сын мой - водку пить надо до того и после. А главное запомни - если сквозь тебя прошло до 500 рентген, то шансы на выживание есть. А вот если внутри тебя дела на 50 рентген или чуть меньше, то подумай о вечном, завещении и личных сбережениях на гроб. А главное в любви нужно разнообразие, и кто это знает - тому никакая радиация не страшна.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 13:18:48 от Король Альтов »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #73 : 10 Ноябрь 2012, 15:00:25 »

Если Вы не прекратите хамить, Вы получите предупреждение.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 10 Ноябрь 2012, 20:49:33 »
Молокосос! Я являюсь одним из главных разработчиков полномасштабных тренажеров 1 и3 энергоблоков ЛАЭС! И не тебе безграмотному неучу тут тявкать, как работают атомные реакторы, поскольку ты в этих делах абсолютный ноль! А с нормами радиационной безопасности сынок я знакомился не по нормам, а по факту.
Один мой друг с ЛАЭС рассказывал мне, как он лично схватил два раза по двести ренгтен на Белоярке. Так вот сын мой - водку пить надо до того и после. А главное запомни - если сквозь тебя прошло до 500 рентген, то шансы на выживание есть. А вот если внутри тебя дела на 50 рентген или чуть меньше, то подумай о вечном, завещении и личных сбережениях на гроб. А главное в любви нужно разнообразие, и кто это знает - тому никакая радиация не страшна.

Что же, я могу только высказать сочувствие по поводу того, что "один из главных разработчиков тренажёроа" не знает, что бета излучение - это не только релятивистские электроны.

Водка в этом деле не слишком хороший помошник. В пересчёте на градусы эффект от нее не слишком высок. Красное вино эффективнее. Самое эффективное, говорят, каберне молдавское. А вообще спецпрепараты по эффективности сильно превосходят алкоголь.

У Вас "один друг", а я с этой хренью работаю лично временами. В песледние месяцы, кстати, именно с нерелятивистскими электронами возимся (50-100 кэВ)

Оффлайн Слесарь-сантехник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +83/-135
« Ответ #75 : 11 Ноябрь 2012, 16:05:32 »
Жить вообще вредно. От этого умирают. А уж атомная энергетика- то как раз достаточно безвредная.

Ага... Вредны её отходы...
Она ещё и дешёвая... Дорого обходится хранение и утилизация...
Все теории, созданные логическим мыслетворчеством, являются внутренне не противоречивыми и самодостаточными, т.к. отражают взаимоотношения в сообществе тараканов, живущих в голове творца теории.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 11 Ноябрь 2012, 16:22:17 »
Ага... Вредны её отходы...
Она ещё и дешёвая... Дорого обходится хранение и утилизация...

Если честно считать экологические последствия эксплуатации ГЭС или ТЭЦ - выйдет дороже.

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 11 Ноябрь 2012, 16:26:12 »
одна фраза Льва Арцимовича.

На вопрос «Когда появится термоядерная энергетика?» Лев Арцимович (признанный пионер и лидер исследований в этой области) как-то ответил, что «она будет создана, когда станет действительно необходимой человечеству»

Вот мне, как химику, абсолютно ясно, что термоядерная реакция аналогична по механизму реакции водорода и кислорода...
Она может идти или "никак", т.е. со следовым образованием продуктов реакции, или взрывообразно.
Варианта два - или они там все дураки и этого не понимают, или понимают, но валяют дурочку?
Все теории, созданные логическим мыслетворчеством, являются внутренне не противоречивыми и самодостаточными, т.к. отражают взаимоотношения в сообществе тараканов, живущих в голове творца теории.

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 11 Ноябрь 2012, 16:31:50 »
Если честно считать экологические последствия эксплуатации ГЭС или ТЭЦ - выйдет дороже.

Вы мне заплатите хорошие денежки, и я прочитаю вам лекцию - "О вреде молока и пользе табака"...

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 11 Ноябрь 2012, 16:39:35 »

Она может идти или "никак", т.е. со следовым образованием продуктов реакции, или взрывообразно.

Кстати, она и на Солнце-то идёт по первому варианту - реакция растянута на миллиарды лет... Просто Солнце обладает огромной массой...
Взрывообразно она происходит в природе только в центре взрыва сверхновой звезды.

Большой Форум

« Ответ #79 : 11 Ноябрь 2012, 16:39:35 »
Loading...