Себе засчитай. Примерчик был приведён: положение из приказа от 19 августа 1941 г.
Ну ясен пень: все сговорились и обворовали Речкалова в пользу Покрышкина. Но тут появился отважный Шнайдер и в 2012 году смело рванул покровы. +@>
ну таки хорошо...
давай таки вернемся к твоему любимого документу за 1943 год...
"...Любопытный факт - согласно «Отчету 16-го ГИАП о боевой работе и УБП за 1943 год» у Покрышкина в качестве воздушных побед к моменту вывода полка с фронта в 25-й ЗАП на переучивание на новый тип истребителя P-39 Airacobra в качестве воздушных побед значатся цифры «3+4», которые складываются из результатов его боевой деятельности за 1941-42 годы:
1941 - 2+1
1942 - 1+3...."
и что ми таки имеем - то есть к "моменту вывода полка с фронта в 25-й ЗАП на переучивание на новый тип истребителя P-39 Airacobra в качестве воздушных побед значатся цифры «3+4»", токмо 3 лично сбитых и 4 в группе...
но в 1943 году Покрышкин сбивает своей первый за этот год самолет противника в начале апреля и плюсует его к
"3 лично сбитых и 4 в группе" ...?
а таки нет... Покрышкин плюсует свой первый сбитый после перевооружения к
6-ти лично сбитым и 6-ти сбитым в группе...
опаньки, а где таки Покрышкин сбил в 1943 дополнительно 3 лично и 2 в группе самолетов противника...?
не уж то таки в Иране...?
а насчет Речкалова, это таки его проблемы как там у него с Покрышкиным било...
Речкалов тоже не ангел, видел я таки протокол заседания комсомольской организации 16 гиап, на котором Речкалову таки фитиль вставили за попытку приписать себе не существующего таки сбития вражеского самолета...
било ли это чьим то наветом или таки правдой не мне это таки решать... но факт таки реальный....
так что тебе обсыхать еще таки не скоро придется...
а твой метафоризм в отношении рвущего покровы таки Шнайдера мне понравился...
с чего я таки в полном восхищении...
)@№