Автор Тема: Можно ли считать «плачь» (мироточие) икон чудом как-то связанным с богом?  (Прочитано 51156 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8163
  • Оптимист это недоинформированный пессимист

Не Христос.
      Какая разница?
Это ваше говно.
      Историк Ф. Донован писал: «Если мы отметим на карте точкой каждый установленный случай сожжения ведьмы, то наибольшая концентрация точек окажется в зоне, где граничат Франция, Германия и Швейцария. Базель, Лион, Женева, Нюрнберг и ближние города скрылись бы под множеством этих точек. Сплошные пятна из точек образовались бы в Швейцарии и от Рейна до Амстердама, а также на юге Франции, забрызгали бы Англию, Шотландию и Скандинавские страны. Надо отметить, что, по крайней мере в течение последнего столетия охоты на ведьм, зоны наибольшего скопления точек были центрами протестантизма».
Ложь.
    Вы, протестанты, особенно много попили человеческой кровушки за свою веру.
Ведьм - судить.
     А зачем судить? Зачем эти долгие процедуры? Сразу пытать и живьём жечь, как заповедал ваш раввин Иисус.
Вы сами признались.
      В чём и где я признался?
Это ваши идеи людоедские.
     У вас, у верующих, людоедским считается не пытать и не жечь людей. Вот и вся суть вашей веры, - мучить людей.
Лукавите.
      Как может быть то, что создано иудеями в качестве символа иудаизма, а именно, христианство, не быть иудаизмом?
Это ваша кочка зрения людоедская.
Кроме того - экcтpeмиcтcкaя и тeppopиcтичecкaя, что запрещено Законами Христианских Держав.

Вообще-то хоть христиане и являются оголтелыми мыслепреступниками, но их пока нигде не запрещали. Вы ошибаетесь.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
Какая разница?
Большая.

Историк Ф. Донован писал: «Если мы отметим на карте точкой каждый установленный случай сожжения ведьмы, то наибольшая концентрация точек окажется в зоне, где граничат Франция, Германия и Швейцария. Базель, Лион, Женева, Нюрнберг и ближние города скрылись бы под множеством этих точек. Сплошные пятна из точек образовались бы в Швейцарии и от Рейна до Амстердама, а также на юге Франции, забрызгали бы Англию, Шотландию и Скандинавские страны. Надо отметить, что, по крайней мере в течение последнего столетия охоты на ведьм, зоны наибольшего скопления точек были центрами протестантизма».
Нет доказательств.

Вы, протестанты, особенно много попили человеческой кровушки за свою веру.
Большевистская пропаганда.

А зачем судить? Зачем эти долгие процедуры? Сразу пытать и живьём жечь, как заповедал ваш раввин Иисус.
Заслужил - жечь.

В чём и где я признался?
Что вы еврей-русофоб.

У вас, у верующих, людоедским считается не пытать и не жечь людей.
))) Логика тупо-еврейская.

Как может быть то, что создано иудеями в качестве символа иудаизма, а именно, христианство, не быть иудаизмом?
К евреям со своим иудаизмом.

Вообще-то хоть христиане и являются оголтелыми мыслепреступниками, но их пока нигде не запрещали. Вы ошибаетесь.
А вы толераст-либepacт и плюс - пропагандируете экcтpeмизм. К тому же - вы еврей.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Большая.
      То есть даже объяснить не можете. И на что верующие рассчитывают, ничего не зная и не понимая? На естественный отбор в свою среду самых тупых и дегенеративных умственно отсталых? Или на лицемеров и лжецов?
Нет доказательств.
      Каких ещё, к тем, что есть, вам нужно?
Большевистская пропаганда.
      Как вас угораздило стать членом самой кровавой секты христиан из всех возможных? Вы искали отмороженных людоедов, или само так получилось?
Заслужил - жечь.
     Как видим, века ничуть не изменили христианской дикости и кровожадности. Но теперь у вас, у верующих, в Европе отобрали спички, теперь вольготно вы себя чувствуете только на территории захваченной кремлёвской фашистской хунтой (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков. Но и это ненадолго.
Что вы еврей-русофоб.
      Я не еврей из-за того, что вы меня в евреи записали, а вот вы еврей, ведь вы исповедуете разновидность иудаизма - христианство.
))) Логика тупо-еврейская.
     И вот я хотел бы знать, как вы себе объясняете тот факт, что являясь евреем через вероисповедание разновидности иудаизма под названием христианство, вы проклинаете евреев, то есть самих себя. Это рационально объяснить можно?
К евреям со своим иудаизмом.
      В чём смысл вашего самоотрицания, и ваших нападок на вас, на евреев?
А вы толераст-либepacт и плюс - пропагандируете экcтpeмизм. К тому же - вы еврей.
     В чём выражается моя пропаганда экстрeмизма? В том, что призываю к свободе совести, или выступаю против насилия над людьми по признаку отношения к религии?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
о есть даже объяснить не можете. И на что верующие рассчитывают, ничего не зная и не понимая? На естественный отбор в свою среду самых тупых и дегенеративных умственно отсталых? Или на лицемеров и лжецов?
Одни оскорбления и проклятия, никаких доказательств. Смешно.

Каких ещё, к тем, что есть, вам нужно?
Истина не у вас.

Как вас угораздило стать членом самой кровавой секты христиан из всех возможных? Вы искали отмороженных людоедов, или само так получилось?
Это ваша секта иудейская питается кровью христианских детей.

Как видим, века ничуть не изменили христианской дикости и кровожадности. Но теперь у вас, у верующих, в Европе отобрали спички, теперь вольготно вы себя чувствуете только на территории захваченной кремлёвской фашистской хунтой (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков. Но и это ненадолго.
Вы тoлeрacт и либepacт.

Я не еврей из-за того, что вы меня в евреи записали, а вот вы еврей, ведь вы исповедуете разновидность иудаизма - христианство.
У вас ум за разум зашел от злобы, очиститесь молитвой.

И вот я хотел бы знать, как вы себе объясняете тот факт, что являясь евреем через вероисповедание разновидности иудаизма под названием христианство, вы проклинаете евреев, то есть самих себя. Это рационально объяснить можно?
Потому что вы иудей, люто ненавидите русских и всех белых за Христа.

В чём смысл вашего самоотрицания, и ваших нападок на вас, на евреев?
Чемодан, вокзал, израиль.

В чём выражается моя пропаганда экстрeмизма? В том, что призываю к свободе совести, или выступаю против насилия над людьми по признаку отношения к религии?
Вы призываете к мaйдaнy и репрессиям по признакам вероисповедания..
« Последнее редактирование: 21 Январь 2019, 10:48:10 от Протестант »
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Одни оскорбления и проклятия, никаких доказательств. Смешно.
      А разве для верующего не показатель доблести сверкнуть глубоким невежеством, махровой ахинеей, потрясающей глупостью?
Истина не у вас.
      А где истина?
Это ваша секта иудейская питается кровью христианских детей.
      Я неверующий, ни в какой секте не состою, о чём неоднократно вам докалдывал, но вы, тупо, как истинно верующий, то, что вам хочется, выдаёте за то, что есть.
Вы тoлeрacт и либepacт.
     Вот зачем вы меня записали в евреи и верующие?
У вас ум за разум зашел от злобы, очиститесь молитвой.
      А ведь именно вы являетесь иудеями, поскольку исповедуете разновидность иудаизма.
Потому что вы иудей, люто ненавидите русских и всех белых за Христа.
      Зачем вы врёте? Я такого не говорил. Это вы опять приписываете мне свои собственные воззрения. Вопрос, зачем?
Чемодан, вокзал, израиль.
       Часто под влиянием религиозных суеверий развивается бред одержимости нечистым духом. Между монахинями также встречается значительное число душевнобольных, но может быть, это зависит от того, что само поступление в монашество является у некоторых выражением психической неуравновешенности. Принадлежность к некоторым сектам, особенно проникнутым нетерпимостью, изуверством и фанатизмом, а также к таким, в которых религиозный культ соединяется с сильным душевным возбуждением, доходящим до экстаза, способствует к развитию душевных заболеваний». Описывая религиозное помешательство, С. С. Корсаков заметил, что «данному расстройству подвержены люди с невропатическим складом, малоумные, склонные к мистицизму с детства. Продромальный период обыкновенно проявляется в симптомах неврастении, период развития болезни выражается в ненормальной оценке, в символизации, в принятии на свой счет различных знамений и отрывочных галлюцинаций».
Вы призываете к мaйдaнy и репрессиям по признакам вероисповедания..
      Опять врёте. Я такого нигде не писал и не говорил. Вы хоть одно предложение без вранья можете написать, или у вас, у верующих, это противопоказание?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
А разве для верующего не показатель доблести сверкнуть глубоким невежеством, махровой ахинеей, потрясающей глупостью?
Ахинею несете вы, главиудей форума (мне так сообщили), своими измышлениями без единого факта.

А где истина?
У Него, ибо только Иисус есть альфа и омега, начала и конец всего сущего.
Но только не у вас, иудеев.

Я неверующий, ни в какой секте не состою, о чём неоднократно вам докалдывал, но вы, тупо, как истинно верующий, то, что вам хочется, выдаёте за то, что есть.
Вы сионистский сектант.

Вот зачем вы меня записали в евреи и верующие?
Вы ненавидите христианство - главную скрепу русской нации.

А ведь именно вы являетесь иудеями, поскольку исповедуете разновидность иудаизма.
Не несите ахинею, по вас судят по делам вашим - иудейским.

Зачем вы врёте? Я такого не говорил. Это вы опять приписываете мне свои собственные воззрения. Вопрос, зачем?
Не хитрите, иудей, вы разоблачены.

Часто под влиянием религиозных суеверий развивается бред одержимости нечистым духом. Между монахинями также встречается значительное число душевнобольных, но может быть, это зависит от того, что само поступление в монашество является у некоторых выражением психической неуравновешенности. Принадлежность к некоторым сектам, особенно проникнутым нетерпимостью, изуверством и фанатизмом, а также к таким, в которых религиозный культ соединяется с сильным душевным возбуждением, доходящим до экстаза, способствует к развитию душевных заболеваний». Описывая религиозное помешательство, С. С. Корсаков заметил, что «данному расстройству подвержены люди с невропатическим складом, малоумные, склонные к мистицизму с детства. Продромальный период обыкновенно проявляется в симптомах неврастении, период развития болезни выражается в ненормальной оценке, в символизации, в принятии на свой счет различных знамений и отрывочных галлюцинаций».
Припишите это бреду своего больного разума, жидовского.

Опять врёте. Я такого нигде не писал и не говорил. Вы хоть одно предложение без вранья можете написать, или у вас, у верующих, это противопоказание?
Единожды солгавший иудей, кто тебе поверит))

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Ахинею несете вы, главиудей форума (мне так сообщили), своими измышлениями без единого факта.
      Вот вы не ответили ни на один мой вопрос, зато взяли, и записали меня куда-то. Какой в этом смысл?
У Него, ибо только Иисус есть альфа и омега, начала и конец всего сущего.
      Вы сейчас про сказочного персонажа вроде Деда Мороза?
Но только не у вас, иудеев.
      Но ваш раввин Иисус был евреем. Как быть с этим?
Вы сионистский сектант.
      Это вы меня туда записали. Сам я тут не причём. Причём, вы и есть иудей, ибо исповедуете иудаизм.
Вы ненавидите христианство - главную скрепу русской нации.
      Как главная скрепа русских оказалась еврейской?
Не несите ахинею, по вас судят по делам вашим - иудейским.
     И какие у меня дела? Что я сделал?
Не хитрите, иудей, вы разоблачены.
      Так я же неверующий, к христианству отношения не имеющий, стало быть и иудейских дел у меня нет.
Припишите это бреду своего больного разума, жидовского.
      Мне вот непонятно, почему русские должны пресмыкаться перед вашим еврейским богом Иисусом и другим еврейским богом Иеговой?
Единожды солгавший иудей, кто тебе поверит))
      Вы хоть на карде видели, где родина вашего раввина Иисуса Израиль, а где Россия? Это сильно далеко друг от друга.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Бергсон, далее просто Б: Вот вы не ответили ни на один мой вопрос, зато взяли, и записали меня куда-то. Какой в этом смысл?
Я: Божий. Бо по делам твоим вижу кто ты, израиля лазутчик.

Б: Вы сейчас про сказочного персонажа вроде Деда Мороза?
Я: Про вас, еврея и либepacтa.

Б: Но ваш раввин Иисус был евреем. Как быть с этим?
Я: Иисус - Бог. Вот вы - еврей, разоблаченный.

Б: Это вы меня туда записали. Сам я тут не причём. Причём, вы и есть иудей, ибо исповедуете иудаизм.
Я: Отойди, иудей. Иисус - пастырь мой.

Б: Как главная скрепа русских оказалась еврейской?
Я: Христова вера - не ваша.

Б: И какие у меня дела? Что я сделал?
Я: Вы наростили рога и копыта, пытались смущать и пугать - не вышло.

Б: Так я же неверующий, к христианству отношения не имеющий, стало быть и иудейских дел у меня нет.
Я: У вас уже и портки горят, от вранья.

Б: Мне вот непонятно, почему русские должны пресмыкаться перед вашим еврейским богом Иисусом и другим еврейским богом Иеговой?
Я: Перед вашим еврейским богом русские никогда не будут кланяться, запомните.

Б: Вы хоть на карде видели, где родина вашего раввина Иисуса Израиль, а где Россия? Это сильно далеко друг от друга.
Я: Бог везде, и имя ему Иисус.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Бергсон, далее просто Б: Вот вы не ответили ни на один мой вопрос, зато взяли, и записали меня куда-то. Какой в этом смысл?
Я: Божий. Бо по делам твоим вижу кто ты, израиля лазутчик.
      "Христос насадил христианство, основал церкви по всей вселенной. Отсюда мы заимствуем доказательство, что для простого человека невозможно в краткое время обойти столь обширную вселенную, и землю и море". Умозаключение Иоанна Златоуста (347-407).
       Если внимательно почитать "труды" Иоанна Златоуста, то можно увидеть, что Златоуст сам, неосознанно, отвечает на свой "масштабный" вопрос, как один человек в "краткое время" может насадить мечом и огнем ряженного юдобога Яхве. Фразы из писаний сектанта Иоанна Златоуста:

- жившие прежде в одной стране, иудеи теперь рассеяны по всей земле;
 - разумея рассеяние иудеев по всей вселенной;
 - иудеи, жившие повсюду;
 - иудеи, рассеянные среди варваров и бесчисленных народов;
 - мы рассеяны по всей вселенной, - говорят иудеи.
Б: Вы сейчас про сказочного персонажа вроде Деда Мороза?
Я: Про вас, еврея и либepacтa.
      Поклонники Яхве, не соблюдающие слово его (Ин 14:23), - сыны Диавола (Ин 8:44), и их ряженые слуги - каменщики Зоровавеля, псы (Мф 15:22-27), отрабатывающие подарки и подачки (Ис 28:15).
 Лука Жидята (****-1059), Изяслав Ярославич (1054-1068) и т.п. персонажи - "русы", крестители, сподвижники, рабби, убийцы - достойные представители "рассеянных по вселенной" - сынов Диавола - иудеев. Подробнее о факте размножения сынов Диавола, которые стали активно наводнять Русь при раббиче Владимире I, повествует "Хронологический указатель материалов для истории инородцев Европейской России" (Императорская Академия наук, 1861). "Ни дерзости не имейте, ни гордости, ничего такого не делайте, помня, что назавтра будем смрадом, и гноем, и червями. Прощайте брат брату и всякому человеку, не воздавайте злом за зло, друг друга хвалите, и тогда бог Яхве вас похвалит. Напасти терпите, уповая на Яхве. Веруйте вслед за мной... как научили апостолы". Поучение иудохристианского сектанта Луки Жидяты.
Б: Но ваш раввин Иисус был евреем. Как быть с этим?
Я: Иисус - Бог. Вот вы - еврей, разоблаченный.
      "От жестокости епископа Луки Жидяты пострадало много людей. Лука Жидята резал головы и бороды, выжигал глаза, урезал язык, иных распинал и подвергал мучениям. Сурово расправлялся Лука с принадлежавшими ему крестьянами. Холопу Дудику, не угодившему чем-то своему феодалу, по приказанию Луки Жидяты отрезали нос и обе руки". История смертной казни в России. М., 1912; Православная инквизиция в России. Академия наук СССР. Изд-во "Наука". М., 1964.
Б: Это вы меня туда записали. Сам я тут не причём. Причём, вы и есть иудей, ибо исповедуете иудаизм.
Я: Отойди, иудей. Иисус - пастырь мой.
      Конечно же, мы, иной народ, не будем противоречить тому факту, что Христос был распят иудеями - евреями. Мы даже скажем большее: когда еврей приносит в жертву еврея, то это называется холокост. А как евреи любят акт холокост, какие музеи понастраивают, уже было выяснено ранее. Носитель так называемого христианства (по своей реальной сути - жидомасонства, как только в его контексте звучат слова воин, оружие, убийство, насилие, нетерпение врага) не способен бороться с сынами Диавола - это запрещает юдобог Яхве. Носитель так называемого христианства не то что не способен бороться с сынами Диавола, он несет их болезнетворные споры на наши земли, причем несет эти споры чумы он не открыто, а завуалировано, под названием "безопасные - ветхие". Эти "ветхие" споры у сынов Диавола называются Свитки священной Торы, которые представляют собой сборник фашистско-нацистских догматов - инструкции к действиям: холокост своего народа - жертвоприношение во имя Яхве, как только он это посчитает нужным; уничижение и уничтожение иных народов с иной культурой, включая захват чужих земель и угодий; убийство женщин и детей.
Б: Как главная скрепа русских оказалась еврейской?
Я: Христова вера - не ваша.
      Конечно не моя, я же не еврей!
Б: И какие у меня дела? Что я сделал?
Я: Вы наростили рога и копыта, пытались смущать и пугать - не вышло.
      Оказывается, сходство острой шизофрении и религиозного переживания психиатрия заметила давно. Есть теория сударьа Боисена, в которой он объяснил собственное шизофреническое заболевание в 1920 году.
Б: Так я же неверующий, к христианству отношения не имеющий, стало быть и иудейских дел у меня нет.
Я: У вас уже и портки горят, от вранья.
      В чем суть. Психоз — это религиозный процесс, при котором, больная личность, находящаяся в расстройстве, пытается усвоить важные аспекты философии жизни.
Б: Мне вот непонятно, почему русские должны пресмыкаться перед вашим еврейским богом Иисусом и другим еврейским богом Иеговой?
Я: Перед вашим еврейским богом русские никогда не будут кланяться, запомните.
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
 2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Быт 21:2–3; 25:26; 29:35
 3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
 4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
 5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
 6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; 6: 1Цар 7:12; 2Цар 12:24; 3-6: Быт 38:27–30; 46:12; Руфь 4:18–22; 1Пар 2:3–15
 7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
 8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
 9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
 10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
 11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. 4Цар 24:14–15; 2Пар 36:10; Иер 27:20
 12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; 7-12: 1Пар 3:10–19
 13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
 14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
 15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
 16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос. 1-16 Лк 3:23–38
 17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.

Б: Вы хоть на карде видели, где родина вашего раввина Иисуса Израиль, а где Россия? Это сильно далеко друг от друга.
Я: Бог везде, и имя ему Иисус.
      Попробуйте пойти в синагогу и начать проповедовать христианство или в мечеть проповедовать иудаизм или просто что то там отличительное проповедовать. Иисус воспитывался в синагоге, в иудейской семье, получил иудейское религиозное воспитание и проповедовал в синагоге, мог входить в Храм, куда не иудеи практически не заходили (очень ограниченно), им было запрещено (по договоренности с римскими властями). Даже надписи запрещающие вывешивали. Исус был иудеем - сектантом и таких было не мало в те времена, потому до поры до времени мог заходить в синагоги и в Храм, проповедовать, что он и делал. Среди язычников и даже среди самаритян (не язычники и имеют до сих пор свою Тору, почти один в один с иудеями) не проповедовал. Это насчет определения, что "Синагога просто общественное место и не иудей Иисус там мог запросто проповедовать, что и делал". Типа заявления "церковное заведение общественное место и потому кришнаит там проповедовал".
« Последнее редактирование: 23 Январь 2019, 16:24:47 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
"Христос насадил христианство, основал церкви по всей вселенной. Отсюда мы заимствуем доказательство, что для простого человека невозможно в краткое время обойти столь обширную вселенную, и землю и море". Умозаключение Иоанна Златоуста (347-407).
       Если внимательно почитать "труды" Иоанна Златоуста, то можно увидеть, что Златоуст сам, неосознанно, отвечает на свой "масштабный" вопрос, как один человек в "краткое время" может насадить мечом и огнем ряженного юдобога Яхве. Фразы из писаний сектанта Иоанна Златоуста:

- жившие прежде в одной стране, иудеи теперь рассеяны по всей земле;
 - разумея рассеяние иудеев по всей вселенной;
 - иудеи, жившие повсюду;
 - иудеи, рассеянные среди варваров и бесчисленных народов;
 - мы рассеяны по всей вселенной, - говорят иудеи.
Вы, евреи, везде, вы - тараканы, которых нужно дезинфицировать.

Поклонники Яхве, не соблюдающие слово его (Ин 14:23), - сыны Диавола (Ин 8:44), и их ряженые слуги - каменщики Зоровавеля, псы (Мф 15:22-27), отрабатывающие подарки и подачки (Ис 28:15).
 Лука Жидята (****-1059), Изяслав Ярославич (1054-1068) и т.п. персонажи - "русы", крестители, сподвижники, рабби, убийцы - достойные представители "рассеянных по вселенной" - сынов Диавола - иудеев. Подробнее о факте размножения сынов Диавола, которые стали активно наводнять Русь при раббиче Владимире I, повествует "Хронологический указатель материалов для истории инородцев Европейской России" (Императорская Академия наук, 1861). "Ни дерзости не имейте, ни гордости, ничего такого не делайте, помня, что назавтра будем смрадом, и гноем, и червями. Прощайте брат брату и всякому человеку, не воздавайте злом за зло, друг друга хвалите, и тогда бог Яхве вас похвалит. Напасти терпите, уповая на Яхве. Веруйте вслед за мной... как научили апостолы". Поучение иудохристианского сектанта Луки Жидяты.
Мне неинтересны ваши жидовские бредни.

"От жестокости епископа Луки Жидяты пострадало много людей. Лука Жидята резал головы и бороды, выжигал глаза, урезал язык, иных распинал и подвергал мучениям. Сурово расправлялся Лука с принадлежавшими ему крестьянами. Холопу Дудику, не угодившему чем-то своему феодалу, по приказанию Луки Жидяты отрезали нос и обе руки". История смертной казни в России. М., 1912; Православная инквизиция в России. Академия наук СССР. Изд-во "Наука". М., 1964.
Проблемы вашего Жида.

Конечно же, мы, иной народ, не будем противоречить тому факту, что Христос был распят иудеями - евреями. Мы даже скажем большее: когда еврей приносит в жертву еврея, то это называется холокост. А как евреи любят акт холокост, какие музеи понастраивают, уже было выяснено ранее. Носитель так называемого христианства (по своей реальной сути - жидомасонства, как только в его контексте звучат слова воин, оружие, убийство, насилие, нетерпение врага) не способен бороться с сынами Диавола - это запрещает юдобог Яхве. Носитель так называемого христианства не то что не способен бороться с сынами Диавола, он несет их болезнетворные споры на наши земли, причем несет эти споры чумы он не открыто, а завуалировано, под названием "безопасные - ветхие". Эти "ветхие" споры у сынов Диавола называются Свитки священной Торы, которые представляют собой сборник фашистско-нацистских догматов - инструкции к действиям: холокост своего народа - жертвоприношение во имя Яхве, как только он это посчитает нужным; уничижение и уничтожение иных народов с иной культурой, включая захват чужих земель и угодий; убийство женщин и детей.
Вам, евреям, нужен второй холокост, коли первый не научил.

Конечно не моя, я же не еврей!
Вы жид хитроделаный, враг Христовой веры.

« Последнее редактирование: 24 Январь 2019, 09:15:08 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Оказывается, сходство острой шизофрении и религиозного переживания психиатрия заметила давно. Есть теория сударьа Боисена, в которой он объяснил собственное шизофреническое заболевание в 1920 году.
Это ваши проблемы.

В чем суть. Психоз — это религиозный процесс, при котором, больная личность, находящаяся в расстройстве, пытается усвоить важные аспекты философии жизни.
Это ваши болезни.

1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
 2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Быт 21:2–3; 25:26; 29:35
 3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
 4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
 5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
 6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; 6: 1Цар 7:12; 2Цар 12:24; 3-6: Быт 38:27–30; 46:12; Руфь 4:18–22; 1Пар 2:3–15
 7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
 8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
 9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
 10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
 11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. 4Цар 24:14–15; 2Пар 36:10; Иер 27:20
 12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; 7-12: 1Пар 3:10–19
 13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
 14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
 15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
 16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос. 1-16 Лк 3:23–38
 17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.
Христос - пастырь мой, одному ему я поклоняюсь и признаю Творцом вселенной.

Попробуйте пойти в синагогу и начать проповедовать христианство или в мечеть проповедовать иудаизм или просто что то там отличительное проповедовать. Иисус воспитывался в синагоге, в иудейской семье, получил иудейское религиозное воспитание и проповедовал в синагоге, мог входить в Храм, куда не иудеи практически не заходили (очень ограниченно), им было запрещено (по договоренности с римскими властями). Даже надписи запрещающие вывешивали. Исус был иудеем - сектантом и таких было не мало в те времена, потому до поры до времени мог заходить в синагоги и в Храм, проповедовать, что он и делал. Среди язычников и даже среди самаритян (не язычники и имеют до сих пор свою Тору, почти один в один с иудеями) не проповедовал. Это насчет определения, что "Синагога просто общественное место и не иудей Иисус там мог запросто проповедовать, что и делал". Типа заявления "церковное заведение общественное место и потому кришнаит там проповедовал".
Вы перешли с мухоморов на поганки - факт.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Вы, евреи, везде, вы - тараканы, которых нужно дезинфицировать.
      Вот про христиан вы сейчас правильно сказали. Осталось вам подумать над тем, что вы тоже христианин, и сами себя призываете уничтожать.
Мне неинтересны ваши жидовские бредни.
      Как же вы можете быть христианином, отрицая библию?
Проблемы вашего Жида.
      Он православный, а не мой. Я неверующий.
Вам, евреям, нужен второй холокост, коли первый не научил.
      Лишний раз показали, что верующие, а особенно христиане, это полные ненависти ко всему миру, опупевшие от вседозволенности людоеды.
Вы жид хитроделаный, враг Христовой веры.
     Дикая злоба и есть ваша вера. По ней вы самоидентифицируетесь.

Это ваши проблемы.
      Мировая медицина говорит вам, что вы больны, а не я.
Это ваши болезни.
      Это болезни верующих, вы верующий, я - нет, стало быть больны вы.
Христос - пастырь мой, одному ему я поклоняюсь и признаю Творцом вселенной.
      Ваш Христос это налитые кровью глаза и призывы к уничтожению человечества. Что, в принципе, соответствует всей истории христианства.
Вы перешли с мухоморов на поганки - факт.
      И давно вы специалист по мухоморам и поганкам? Сразу, как стали христианином, или ещё до того, и они уже вас привели к христианству?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Бергсон, далее просто Б: "Вот про христиан вы сейчас правильно сказали. Осталось вам подумать над тем, что вы тоже христианин, и сами себя призываете уничтожать."
Я: Вы - самоеды языческие.

Б: "Как же вы можете быть христианином, отрицая библию?"
Я: Библию признаю единственным источником Его учения.

Б: "Он православный, а не мой. Я неверующий."
Я: Вы иудей, это доказано.

Б: "Лишний раз показали, что верующие, а особенно христиане, это полные ненависти ко всему миру, опупевшие от вседозволенности людоеды."
Я: Это вы людоеды, пьющие кровь христианских младенцев.

Б: "Дикая злоба и есть ваша вера. По ней вы самоидентифицируетесь."
Я: Это ваш иудаизм зло мира.

Б: "Мировая медицина говорит вам, что вы больны, а не я."
Я: Вы не мировая медицина, не врите людям.

Б: "Это болезни верующих, вы верующий, я - нет, стало быть больны вы."
Я: Вы мертвы не только духовно, но и отсутствием содержимого вашей черепушки.

Б: "Ваш Христос это налитые кровью глаза и призывы к уничтожению человечества. Что, в принципе, соответствует всей истории христианства."
Я: Посмотрите на собственный мордухай в зеркало.

Б: "И давно вы специалист по мухоморам и поганкам? Сразу, как стали христианином, или ещё до того, и они уже вас привели к христианству?"
Я: Вы наркоман не толкьо идеологический, но и натуральный полуживой))

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Бергсон, далее просто Б: "Вот про христиан вы сейчас правильно сказали. Осталось вам подумать над тем, что вы тоже христианин, и сами себя призываете уничтожать."
Я: Вы - самоеды языческие.
      Вы просто очень невежественны и не в силах представить себе существование образования и знание, поэтому видите вокруг всех такими же мракобесами, каким являетесь сами.
Б: "Как же вы можете быть христианином, отрицая библию?"
Я: Библию признаю единственным источником Его учения.
      Я вам цитаты приводил из библии, вы их отрицали.
Б: "Он православный, а не мой. Я неверующий."
Я: Вы иудей, это доказано.
      Ваше желание не доказательство. Вы как ребёнок, типа, я хочу, значит, так и будет.
Б: "Лишний раз показали, что верующие, а особенно христиане, это полные ненависти ко всему миру, опупевшие от вседозволенности людоеды."
Я: Это вы людоеды, пьющие кровь христианских младенцев.
      Ни когда атеисты не сделали ничего плохого верующим за веру, а вот верующих пролили океаны крови за веру.
Б: "Дикая злоба и есть ваша вера. По ней вы самоидентифицируетесь."
Я: Это ваш иудаизм зло мира.
      Так вы  ж христианин, а христианство это секта иудеев. Вы и есть еврей.
Б: "Мировая медицина говорит вам, что вы больны, а не я."
Я: Вы не мировая медицина, не врите людям.
      Я вам приводил мнение мировой медицины о верующих. Там чётко сказано, что вы сумасшедшие. И если почитать ваши высказывания, это глубокая умственная патология.
Б: "Это болезни верующих, вы верующий, я - нет, стало быть больны вы."
Я: Вы мертвы не только духовно, но и отсутствием содержимого вашей черепушки.
Цитаты Александр Глебович Невзоров
„Что такое духовность? Это газ, который выделяют попы из разных бородатых отверстий и тот, кто надышался этим газом идет громить выставки, бить бедных девчонок древком хоругви по голове, идет увечить сочинения Пушкина, идет уничтожать детский садик, чтобы сделать там свою коммерческую точку по торговле благодатью... вот что такое духовность, братцы мои...“
Б: "Ваш Христос это налитые кровью глаза и призывы к уничтожению человечества. Что, в принципе, соответствует всей истории христианства."
Я: Посмотрите на собственный мордухай в зеркало.
„C момента основания и по сей день РПЦ способна существовать только в тоталитарном варианте, когда ее «эксклюзивность» в общественном пространстве обеспечивается как минимум 14 статьями уголовных уложений, десятком законов и подзаконных актов, штыками, дубинками, нагайками, страхом каторги, ссылки и лишения всех прав состояния (напомню, именно эти факторы позволяли православию сохраниться в качестве главенствующей религии в т. н. «Святой Руси», т. е. в царской России). Никакой другой рецептуры удержания РПЦ на плаву не существует. Стремление современного человека быть свободным, развитие наук, распространение Интернета и пр. — в столь тяжких для религиозного мракобесия условиях для «торжества православия» потребуется, боюсь, уже не 14, а 114 уголовных статей, пятикратное увеличение репрессивного аппарата и изготовление примерно 25 миллионов нагаек.“
Б: "И давно вы специалист по мухоморам и поганкам? Сразу, как стали христианином, или ещё до того, и они уже вас привели к христианству?"[/i]
Я: Вы наркоман не толкьо идеологический, но и натуральный полуживой))
„Я же не могу всерьез оскорбить человека, предположив, что его вера искренняя. Предполагая, что вера искренняя, необходимо предположить, что человек верит в говорящие кусты, в то, что покойники совершают вертикальный взлет, в то, что, если взять кусочек булки и спеть над ним несколько песенок, кусочек булки превращается в кусочек мяса мертвого раввина, убитого 2000 лет назад. Предполагать, что твой собеседник может в это всерьез верить — это оскорбительно.“
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Вы просто очень невежественны и не в силах представить себе существование образования и знание, поэтому видите вокруг всех такими же мракобесами, каким являетесь сами.
Это вы невежественны во всем, не только в религии.

Я вам цитаты приводил из библии, вы их отрицали.
Это ваша трактовка, иудейская.

Ваше желание не доказательство. Вы как ребёнок, типа, я хочу, значит, так и будет.
У вас доказательств вообще нету, только эмоции про сырые дрова.

Ни когда атеисты не сделали ничего плохого верующим за веру, а вот верующих пролили океаны крови за веру.
Ну, наконец-то вы признались в убийствах верующих за веру, иудей: что написано клавой - не вырубить мышкой)))

Так вы  ж христианин, а христианство это секта иудеев. Вы и есть еврей.
Вы еврей-сионист, только что признавший свои преступления.

Я вам приводил мнение мировой медицины о верующих. Там чётко сказано, что вы сумасшедшие. И если почитать ваши высказывания, это глубокая умственная патология.
Врете. Ваша совковая карательная медицина не мировая.

„Что такое духовность? Это газ, который выделяют попы из разных бородатых отверстий и тот, кто надышался этим газом идет громить выставки, бить бедных девчонок древком хоругви по голове, идет увечить сочинения Пушкина, идет уничтожать детский садик, чтобы сделать там свою коммерческую точку по торговле благодатью... вот что такое духовность, братцы мои...“
Про хоругви, девочек с побитыми бОшками и выставки разные - к Гундяю.

„C момента основания и по сей день РПЦ способна существовать только в тоталитарном варианте, когда ее «эксклюзивность» в общественном пространстве обеспечивается как минимум 14 статьями уголовных уложений, десятком законов и подзаконных актов, штыками, дубинками, нагайками, страхом каторги, ссылки и лишения всех прав состояния (напомню, именно эти факторы позволяли православию сохраниться в качестве главенствующей религии в т. н. «Святой Руси», т. е. в царской России). Никакой другой рецептуры удержания РПЦ на плаву не существует. Стремление современного человека быть свободным, развитие наук, распространение Интернета и пр. — в столь тяжких для религиозного мракобесия условиях для «торжества православия» потребуется, боюсь, уже не 14, а 114 уголовных статей, пятикратное увеличение репрессивного аппарата и изготовление примерно 25 миллионов нагаек.“
Это - к сэру Францу из топика про православие, который еще похлеще вас, ибо тот же сапог вашей пары))

„Я же не могу всерьез оскорбить человека, предположив, что его вера искренняя. Предполагая, что вера искренняя, необходимо предположить, что человек верит в говорящие кусты, в то, что покойники совершают вертикальный взлет, в то, что, если взять кусочек булки и спеть над ним несколько песенок, кусочек булки превращается в кусочек мяса мертвого раввина, убитого 2000 лет назад. Предполагать, что твой собеседник может в это всерьез верить — это оскорбительно.“
Ваше дело - верить, или нет.
А для меня Жизнь, Путь и Истина - это Иисус Христос, и Ему одному я поклоняюсь, до скончания жизни своей.
Верно.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Это вы невежественны во всем, не только в религии.
„Я думаю, что родитель, который понимает ответственность перед своим ребёнком, который понимает, что некритичное изучение религии, неважно какой: культ Вуду, православие или это ацтекская религия с почитанием Кецалькоатля или это скандинавские религии с молитвами Одину или Тору. Они отрежут ребенка всё равно от естественного, нормального понимания мира, отрежут его от биологии, от эволюционистики, от понимания того, из чего на самом деле сделан мир и как он развивался. То, что Вам будут говорить: наука – это одно, а церковь – это совершенно другое. Это глупости, потому что основа науки критичность [...] Поэтому данный предмет Вы считаете, нарушением 14-ой главы Конституции Российской Федерации, и просите освободить вашего ребёнка от любого соприкосновения с данным предметом.“
Это ваша трактовка, иудейская.
„Русская духовность – искусственная химера, созданная в XIX веке и украденная у немцев.“
У вас доказательств вообще нету, только эмоции про сырые дрова.
„Церковь доказала, что не может существовать без поддержки репрессивным аппаратом. Она предлагает нам идеологию, которая не способна ответить на современные вызовы. Она предлагает настолько хрупкую и не выдерживающую никакой критики конструкцию, что оберегать ее можно только при помощи колючей проволоки, дубинок и уголовных статей. Повторяется то, что было до революции семнадцатого года, когда святость Руси обеспечивалась четырнадцатью статьями уголовных уложений. Но разница в том, что теперь все процессы происходят значительно быстрее. И если до революции мы инкубировали в себе общенациональную ненависть в течение двухсот-трехсот лет, то сейчас все это займет месяцы, в крайнем случае — пару лет.“
Ну, наконец-то вы признались в убийствах верующих за веру, иудей: что написано клавой - не вырубить мышкой)))
      У вас в каждом обряде поминаются евреи, которым вы служите, которыми вы, верующие, являетесь. Так что цитата про вас, про верующих.
Вы еврей-сионист, только что признавший свои преступления.
      Уважаемый вами А. Невзоров, именно вас, верующих, называет мракобесной чумой. 
Врете. Ваша совковая карательная медицина не мировая.
      Я вам приводил цитаты из высказываний зарубежных психиатров, так что да, это мировая наука говорит о верующих как о психах.
Про хоругви, девочек с побитыми бОшками и выставки разные - к Гундяю.
     То, что вы безумны, вытекает из ваших высказываний, когда вам цитируют ваши же тексты из вашей библии, прославляющие евреев, не считающие неевреев за людей, а вы называете евреями кого угодно, только не себя.
Это - к сэру Францу из топика про православие, который еще похлеще вас, ибо тот же сапог вашей пары))
      Это к тому, что Невзоров, которого вы уважаете, считает вас, верующих, насаждающими свою веру  штыками, дубинками, нагайками, страхом каторги, ссылки и лишения всех прав состояния. 
Ваше дело - верить, или нет.
      Вера не дело выбора, она находится в прямой зависимости от знания. Чем больше знания, тем меньше веры. У вас знаний нет никаких, поэтому вы и верите.
А для меня Жизнь, Путь и Истина - это Иисус Христос, и Ему одному я поклоняюсь, до скончания жизни своей.
     Вы поклоняетесь вымыслу, сказкам, и собственной безграмотности. Ещё вы поклоняетесь отказу от просвещения. Именно это и говорит вам уважаемый вами Невзоров.
Верно.
„Вероятно, другой Россия быть и не способна. Она не может не воровать, не захватывать, не насиловать, не гноить и не мракобесничать. Увы, это обреченная страна. Изменив своим принципам управления, она развалится. А если их сохранит, то окончательно отстыкуется от цивилизации и погибнет от ее рук. Последний тракторист раздавит последнего гуся — и все наконец закончится.“
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Не пытайтесь прилепиться к Глебычу - вы никто.

„Русская духовность – искусственная химера, созданная в XIX веке и украденная у немцев.“
К гундяевцам.

„Церковь доказала, что не может существовать без поддержки репрессивным аппаратом.
Про сырые дрова нету.

У вас в каждом обряде поминаются евреи, которым вы служите, которыми вы, верующие, являетесь. Так что цитата про вас, про верующих.
Это про вас, большевистких йуде-комиссарен.

Уважаемый вами А. Невзоров, именно вас, верующих, называет мракобесной чумой.
Бей жида-политрука, рожа просит кирпича.

Я вам приводил цитаты из высказываний зарубежных психиатров, так что да, это мировая наука говорит о верующих как о психах.
Вы - зарубежный агент влияния.

То, что вы безумны, вытекает из ваших высказываний, когда вам цитируют ваши же тексты из вашей библии, прославляющие евреев, не считающие неевреев за людей, а вы называете евреями кого угодно, только не себя.
Я называю евреем вас, а не кого-то.

Это к тому, что Невзоров, которого вы уважаете, считает вас, верующих, насаждающими свою веру  штыками, дубинками, нагайками, страхом каторги, ссылки и лишения всех прав состояния.
Его проблемы.

Вера не дело выбора, она находится в прямой зависимости от знания. Чем больше знания, тем меньше веры. У вас знаний нет никаких, поэтому вы и верите.
У вас самих пустота и эмоции вместо мазгов.

Вы поклоняетесь вымыслу, сказкам, и собственной безграмотности. Ещё вы поклоняетесь отказу от просвещения. Именно это и говорит вам уважаемый вами Невзоров.
Он много чего говорит, в тч - и про вас))

„Вероятно, другой Россия быть и не способна. Она не может не воровать, не захватывать, не насиловать, не гноить и не мракобесничать.
Вы капиталист и толераст, пятая колонна, продавшаяся трампу.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Не пытайтесь прилепиться к Глебычу - вы никто.
      Что правда, то правда, - так хорошо я не скажу: „Западным прагматикам становится все очевиднее, что гибель России была бы благом для цивилизации. Ее вклад в общее развитие мира несоизмеримо меньше, чем создаваемые ею проблемы. От нее постоянно несет войной и попами. Фашизм живет и здравствует, в том числе и в самой России.
К гундяевцам.
     Гундяевцы не христиане и неверующие? 
Про сырые дрова нету.
      Поповские архивы снова уличают вас во лжи.
Это про вас, большевистких йуде-комиссарен.
      Большевики не были верующими, это всем известно, а вот христиане это секта иудеев.
Бей жида-политрука, рожа просит кирпича.
      Вот-вот, вы, верующие христиане за 2000 лет не только не охладели к насилию т зверским убийствам, но даже ещё больше распалились, просто у вас сейчас отобрали спички и посадили на цепь.
Вы - зарубежный агент влияния.
      Так это ж христиане известны тем, что являются инструментом ЦРУ: …Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы
Я называю евреем вас, а не кого-то.
      Вы называете меня, патриота России евреем, думая, что так сможете бросить на меня тень, как вам указали ваши хозяева из ЦРУ.
Его проблемы.
      А ваша работа на иностранную разведку с целью уничтожения России ваша проблема.
У вас самих пустота и эмоции вместо мазгов.
      На самом деле, христиане присваивали себе не только праздники. Они присваивали элементы других религий, мифы и даже богов. "Совпадение" дат христианских праздников с датами празднований в иных религиях часто вскрывает много схожего между богами и святыми христианства и богами иных религий. Этого, тоже очень интересного аспекта христианства, мы в этой статье пока лишь коснёмся. А подробно мы рассмотрим несколько праздников, присвоенных христианством у других религий, среди которых оказываются самые известные христианские праздники Рождество и Пасха.
Он много чего говорит, в тч - и про вас))

„У верующих и моча и кал – это те аргументы, к которым они прибегают охотнее всего.“ - это Невзоров про вас, про христиан на службе у иностранных разведок. 
Вы капиталист и толераст, пятая колонна, продавшаяся трампу.
      Я в жизни своей никого не эксплуатировал, а вы работаете на Центральное Разведывательное управление, насаждая иудаизм в России.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Что правда, то правда, - так хорошо я не скажу: „Западным прагматикам становится все очевиднее, что гибель России была бы благом для цивилизации. Ее вклад в общее развитие мира несоизмеримо меньше, чем создаваемые ею проблемы. От нее постоянно несет войной и попами. Фашизм живет и здравствует, в том числе и в самой России.“
Проблемы автора.

Гундяевцы не христиане и неверующие?
Спросите у них.

Поповские архивы снова уличают вас во лжи.
Это ваши архивы.

Большевики не были верующими, это всем известно, а вот христиане это секта иудеев.
Ваш кумир и хозяин большевик Прохан смастерил икону с вашим грузиножидовским божком. А ваш начальник Зюган крестится как православный.

Вот-вот, вы, верующие христиане за 2000 лет не только не охладели к насилию т зверским убийствам, но даже ещё больше распалились, просто у вас сейчас отобрали спички и посадили на цепь.
Про сырые дрова забыли.

Так это ж христиане известны тем, что являются инструментом ЦРУ: …Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы
Предьявы к Джугашу и Судоплату.

Вы называете меня, патриота России евреем, думая, что так сможете бросить на меня тень, как вам указали ваши хозяева из ЦРУ.
Вы такой же патриот-иудей, как Троцкий.

А ваша работа на иностранную разведку с целью уничтожения России ваша проблема.
Вы уничтожаете Русь христианскую, переделывая православных в иудеев.

На самом деле, христиане присваивали себе не только праздники. Они присваивали элементы других религий, мифы и даже богов. "Совпадение" дат христианских праздников с датами празднований в иных религиях часто вскрывает много схожего между богами и святыми христианства и богами иных религий. Этого, тоже очень интересного аспекта христианства, мы в этой статье пока лишь коснёмся. А подробно мы рассмотрим несколько праздников, присвоенных христианством у других религий, среди которых оказываются самые известные христианские праздники Рождество и Пасха.
Нет доказательств.

„У верующих и моча и кал – это те аргументы, к которым они прибегают охотнее всего.“ - это Невзоров про вас, про христиан на службе у иностранных разведок.
Глебыч мой друг, его мнение - его проблемы.

Я в жизни своей никого не эксплуатировал, а вы работаете на Центральное Разведывательное управление, насаждая иудаизм в России.
Вы лжесвидетельствуете, ибо еврей разоблаченный, ненавидите все русское.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Проблемы автора.
      А почему еврейские сказки, в которые вы хотите принудить верить русских, должны их касаться?
Спросите у них.
      Спрашивал, так же как и вы говорят, что верующие.
Это ваши архивы.
      Каким образом поповские архивы стали моими?
Ваш кумир и хозяин большевик Прохан смастерил икону с вашим грузиножидовским божком. А ваш начальник Зюган крестится как православный.
      Проханов и Зюганов верующие, и к коммунизму имеют только то отношение, что работают у кремлёвской фашистской хунты (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков. провокаторами, с целью дискредитировать коммунистов.
Про сырые дрова забыли.
      Как про них забудешь!? Палить людей на сырых дровах придумали вы, протестанты.
Предьявы к Джугашу и Судоплату.
      Это вообще-то предьявы вам, шпиону и агенту ЦРУ, цель которого разрушение России.
Вы такой же патриот-иудей, как Троцкий.
      Ни я ни Троцкий иудеями не были, а вот вы на что рассчитываете, порабощая Русь под еврейским игом иудейской секты христобесов?
Вы уничтожаете Русь христианскую, переделывая православных в иудеев.
      Да у вас, у христиан все книжки, обряды, святые еврейские, и этим еврейским игом вы вновь хотите закабалить Россию после 75 лет коммунистической свободы.
Нет доказательств.
      Ну, так пасха христиан это и есть еврейская пасха, - праздник очевидно украденный у евреев. Или даже не украденный, а подтверждающий, что христиане секта иудеев.
Глебыч мой друг, его мнение - его проблемы.
      И часто видитесь? О чём беседуете с атеистом и врагом верующих?  ,G
Вы лжесвидетельствуете, ибо еврей разоблаченный, ненавидите все русское.
      Вот у меня с евреями никаких касаний до сих пор не найдено, а вы молитесь по еврейским книжкам еврейскими обрядами, еврейским святым и еврейскому богу. Вы и есть еврей.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум