Автор Тема: Можно ли считать «плачь» (мироточие) икон чудом как-то связанным с богом?  (Прочитано 51637 раз)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
А почему еврейские сказки, в которые вы хотите принудить верить русских, должны их касаться?
Ваши проблемы.

Спрашивал, так же как и вы говорят, что верующие.
Обманываете русских, традиционно.

Каким образом поповские архивы стали моими?
Они ваши.

Проханов и Зюганов верующие, и к коммунизму имеют только то отношение, что работают у кремлёвской фашистской хунты (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков. провокаторами, с целью дискредитировать коммунистов.
Ваши либepacтичecкиe бредни адресуйте гейропскому судилищу.

Как про них забудешь!? Палить людей на сырых дровах придумали вы, протестанты.
Это ваша идея.

Это вообще-то предьявы вам, шпиону и агенту ЦРУ, цель которого разрушение России.
Не прикидывайтесь овечкой, агент сионизма.

Ни я ни Троцкий иудеями не были, а вот вы на что рассчитываете, порабощая Русь под еврейским игом иудейской секты христобесов?
Поменьше пафосу, иудей.

Да у вас, у христиан все книжки, обряды, святые еврейские, и этим еврейским игом вы вновь хотите закабалить Россию после 75 лет коммунистической свободы.
Большевистская методичка, устарелая.

Ну, так пасха христиан это и есть еврейская пасха, - праздник очевидно украденный у евреев. Или даже не украденный, а подтверждающий, что христиане секта иудеев.
Нет доказательств.

И часто видитесь? О чём беседуете с атеистом и врагом верующих?
О дураках вашего типа.

Вот у меня с евреями никаких касаний до сих пор не найдено, а вы молитесь по еврейским книжкам еврейскими обрядами, еврейским святым и еврейскому богу. Вы и есть еврей.
Вы разоблаченный русофоб, ибо еврей - доказано.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Большой Форум

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8238
  • Оптимист это недоинформированный пессимист

Ваши проблемы.
      Нам, русским, ваши еврейские сказки без надобности.
Обманываете русских, традиционно.
       Но вы ведь не сможете жить в мире, где верить не заставляют насильно, где верующие и буржуи не грабили бы неверующих, не навязывали бы им мракобесия.
Они ваши.
      Ибо религия это способ держать народ в невежестве.
Ваши либepacтичecкиe бредни адресуйте гейропскому судилищу.
       То есть праведные иудеи Марьям и Иосиф, обрезали Иисуса как положено, потом через 40 дней еще притащили в Иудею, в иудейский Храм. (Не иудеев бы не пустили, не приняли в иудейском Храме, да они бы и не притащили.) Это тоже очень важное событие у христиан (Сретение). Праздник Сретения Господня относится к древнейшим праздникам иудо-христианской Церкви. Несмотря на раннее происхождение, этот праздник до VI века совершался не так торжественно.

Введение во Храм [иудейский] Пресвятой Владычицы нашей[иудейки] Богородицы и Приснодевы Марьям
Это ваша идея.
           Когда Пресвятой Деве исполнилось три года, святые родители [праведные иудеи***] решили выполнить свое обещание. Собрав родственников и знакомых, одев Пречистую Марию в лучшие одежды, с пением священных песней, с зажженными свечами в руках привели ее в Иерусалимский храм. Там встретил отроковицу первосвященник со множеством священников. Затем первосвященник, по внушению свыше, ввел Пресвятую Деву в Святое святых, куда из всех людей только раз в году входил первосвященник с очистительной жертвенной кровью. Все присутствовавшие в храме дивились необыкновенному событию.
Не прикидывайтесь овечкой, агент сионизма.
      Не иудейка попасть в Храм не может, Первосвященник так встречать не иудейку не будет, попасть не иудейке в Святая святых даже теоретически невозможно. Марьям, мать Иисуса, однозначно иудейка, причем самая, что ни на есть, да еще таким удостоенная.
Поменьше пафосу, иудей.
      Святые праведные [иудеи] богоотцы Иоаким и Анна
Родители праведной Мирьям иудейки, матери Иисуса
       Святой праведный иудей Иоаким, сын Варпафира, был потомком [иудейского праведного естественно и самого святого] иудейского царя Давида. Царь Давид, которому Бог обещал, что от семени его потомков родится Спаситель мира. Праведная иудейка Анна была дочерью Матфана и по отцу была из колена Левина, а по матери - из колена Иудина. Супруги жили в Назарете Галилейском.
Большевистская методичка, устарелая.
38 Он [Иисус]говорит им: пойдем в ближние селения и города, чтобы Мне и там проповедывать, ибо Я для того пришел.
 39 И Он проповедывал в синагогах их по всей Галилее и изгонял бесов. (Марк 1:38, 39)[6]

44 И проповедывал [Иисус]в синагогах галилейских. (Лука 4:44)
Нет доказательств.
      Иисус (Иешуа) воспитывался как иудей, соблюдал Тору, посещал синагогу в Шаббат, соблюдал праздники (Лук 2:40-42; Матф. 17:24-26; Луk 4:16; Иоанн 2:13, 5:1, 7:8-14, 37-39, 10:22-23).
О дураках вашего типа.
15 Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем.
 16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
 17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: (Лука 4:15 -17)[8]
      Во имя Отца, Обрезанного Сына и Необрезанного Святого Духа!  Амен.
       Для славян самое то. O0
Вы разоблаченный русофоб, ибо еврей - доказано.
      Вы еврей, который отрицает еврейство потому, что ему оно противно. Это какая-то мерзость в квадрате, типа экскрементов много раз высраных и съеденных. Просто ужос нах!  */.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Нам, русским, ваши еврейские сказки без надобности.
Вы разоблаченный еврей, обязаны пришить желтую звезду на одежду.

Но вы ведь не сможете жить в мире, где верить не заставляют насильно, где верующие и буржуи не грабили бы неверующих, не навязывали бы им мракобесия.
Методичку юден-комиссарен смените.

Ибо религия это способ держать народ в невежестве.
Еврейская клевета.

То есть праведные иудеи Марьям и Иосиф, обрезали Иисуса как положено, потом через 40 дней еще притащили в Иудею, в иудейский Храм. (Не иудеев бы не пустили, не приняли в иудейском Храме, да они бы и не притащили.) Это тоже очень важное событие у христиан (Сретение). Праздник Сретения Господня относится к древнейшим праздникам иудо-христианской Церкви. Несмотря на раннее происхождение, этот праздник до VI века совершался не так торжественно.

Введение во Храм [иудейский] Пресвятой Владычицы нашей[иудейки] Богородицы и Приснодевы Марьям
Русских не обманете.

Когда Пресвятой Деве исполнилось три года, святые родители [праведные иудеи***] решили выполнить свое обещание. Собрав родственников и знакомых, одев Пречистую Марию в лучшие одежды, с пением священных песней, с зажженными свечами в руках привели ее в Иерусалимский храм. Там встретил отроковицу первосвященник со множеством священников. Затем первосвященник, по внушению свыше, ввел Пресвятую Деву в Святое святых, куда из всех людей только раз в году входил первосвященник с очистительной жертвенной кровью. Все присутствовавшие в храме дивились необыкновенному событию.
Мария не святая, сказки тут не рассказывайте иудейские.

Не иудейка попасть в Храм не может, Первосвященник так встречать не иудейку не будет, попасть не иудейке в Святая святых даже теоретически невозможно. Марьям, мать Иисуса, однозначно иудейка, причем самая, что ни на есть, да еще таким удостоенная.
Иисус - сын Бога.

Святые праведные [иудеи] богоотцы Иоаким и Анна
Родители праведной Мирьям иудейки, матери Иисуса
       Святой праведный иудей Иоаким, сын Варпафира, был потомком [иудейского праведного естественно и самого святого] иудейского царя Давида. Царь Давид, которому Бог обещал, что от семени его потомков родится Спаситель мира. Праведная иудейка Анна была дочерью Матфана и по отцу была из колена Левина, а по матери - из колена Иудина. Супруги жили в Назарете Галилейском.
Со святыми - в синагогу.

38 Он [Иисус]говорит им: пойдем в ближние селения и города, чтобы Мне и там проповедывать, ибо Я для того пришел.
 39 И Он проповедывал в синагогах их по всей Галилее и изгонял бесов. (Марк 1:38, 39)[6]

Иисус - Князь мира, он всюду.

Иисус (Иешуа) воспитывался как иудей, соблюдал Тору, посещал синагогу в Шаббат, соблюдал праздники (Лук 2:40-42; Матф. 17:24-26; Луk 4:16; Иоанн 2:13, 5:1, 7:8-14, 37-39, 10:22-23).
Ваше толкование, еврей.

16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
 17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: (Лука 4:15 -17)[8]
      Во имя Отца, Обрезанного Сына и Необрезанного Святого Духа!  Амен.
       Для славян самое то.
В синагогу-  с иудейской хулой.

Вы еврей, который отрицает еврейство потому, что ему оно противно. Это какая-то мерзость в квадрате, типа экскрементов много раз высраных и съеденных. Просто ужос нах!
Стесняетесь своего племени, еврей, потому что вы падший и стоите ниже людей.
И поменьше пафосу, утрите сопли.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Вы разоблаченный еврей, обязаны пришить желтую звезду на одежду.
     Всё-таки вы не ответили, зачем нам, русским ваши еврейские сказки. Вам-то понятно, чтобы нас порабощать.
Методичку юден-комиссарен смените.
      Что празднуют христиане на еврейскую пасху?
Еврейская клевета.
      Какой бы обряд христиане не проводили, он посвящён евреям.
Русских не обманете.
      Правильно, русским иудо-христианство без надобности. Не хотят русские христиан кормить.
Мария не святая, сказки тут не рассказывайте иудейские.
      Ну, и как еврейка Мария, мать вашего раввина Иисуса могла нееврея родить?
Иисус - сын Бога.
      Так он не бог что ли, а человек?
Со святыми - в синагогу.
      Русским людям эти ваши учреждения не интересны.
Иисус - Князь мира, он всюду.
     Ага, вы, евреи, постоянно говорите, что ваши еврейские боги управляют миром, и все неевреи должны им поклонятся.
Ваше толкование, еврей.
      Только неверующие могут быть свободны, и не навязывать своё мировоззрение, верующие всегда уничтожали неверующих, или верующих не так, - примеров я приводил массу.
В синагогу-  с иудейской хулой.
      Но, чтобы стать неверующим, нужны широкие взгляды, хорошее образование, глубокие знания, что для верующих недоступно.
Стесняетесь своего племени, еврей, потому что вы падший и стоите ниже людей.
И поменьше пафосу, утрите сопли.
      И христиане обычно действуют точно так же, как вы сейчас, - приходят, кладут грязные ноги на стол и заявляют, будто их иудо-христианство обязательно для всех, будто они, иудо-христиане, люди высшего сорта, а остальные не люди вовсе.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Бергсон, далее просто Б: "Всё-таки вы не ответили, зачем нам, русским ваши еврейские сказки. Вам-то понятно, чтобы нас порабощать."
Я: Отвечаю: вы еврей, не говорите от имени русских.

Б: "Что празднуют христиане на еврейскую пасху?"
Я: Христос воскресе!

Б: "Какой бы обряд христиане не проводили, он посвящён евреям."
Я: Вранье еврейское.

Б: "Правильно, русским иудо-христианство без надобности. Не хотят русские христиан кормить."
Я: Повторяю: вы еврей, не говорите от имени русских.

Б: "Ну, и как еврейка Мария, мать вашего раввина Иисуса могла нееврея родить?"
Я: Иисус - Бог, одному ему поклоняюсь и служу.

Б: "Так он не бог что ли, а человек?"
Я: Читайте Евангелие - вам откроется.

Б: "Русским людям эти ваши учреждения не интересны."
Я: Если вы стали выкрестом, то в русскую церковь.

Б: "Ага, вы, евреи, постоянно говорите, что ваши еврейские боги управляют миром, и все неевреи должны им поклонятся"
Я: Конечно, вы еврей, не признаете Христа.

Б: "Только неверующие могут быть свободны, и не навязывать своё мировоззрение, верующие всегда уничтожали неверующих, или верующих не так, - примеров я приводил массу."
Я: Одни эмоции, нет доказательств.

Б: "Но, чтобы стать неверующим, нужны широкие взгляды, хорошее образование, глубокие знания, что для верующих недоступно."
Я: С либepaлизмoм - в юсэйэй. Или ближе, на историческую родинку.

Б: "И христиане обычно действуют точно так же, как вы сейчас, - приходят, кладут грязные ноги на стол и заявляют, будто их иудо-христианство обязательно для всех, будто они, иудо-христиане, люди высшего сорта, а остальные не люди вовсе. "
Я: С иудейской пропагандой - туда же..

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
ПРОСЬБА МОЕМУ ЕВРЕЙСКОМУ ОППОНЕНТУ БЕРГСОНУ:
=====================================
Не демонстрируйте, пожалуйста, билборды в пол-страницы, толку нет, но цитировать мешают, бо тянут много кбайтиков.
Помните: важен не размер ваших плакатов, а сила мозгов, если они у вас есть, хотя бы 200 грамм.
А если у вас в черепе их мало, или вообще отсутствуют, то, уверяю вас, никакие огромные фотографии ваших "аргументов", равно, как и революционные красные шрифты, коими весьма любите пугать оппонентов - не смогут помочь в неправом деле.
Верно.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Бергсон, далее просто Б: "Всё-таки вы не ответили, зачем нам, русским ваши еврейские сказки. Вам-то понятно, чтобы нас порабощать."
Я: Отвечаю: вы еврей, не говорите от имени русских.
      Русские никогда не жили на вашей родине в Израиле, откуда вы принесли огнём и мечём свою иудейскую религию.
Б: "Что празднуют христиане на еврейскую пасху?"
Я: Христос воскресе!
      А почему ваш праздник меняет календарную дату каждый год, как это происходит у евреев?
Б: "Какой бы обряд христиане не проводили, он посвящён евреям."
Я: Вранье еврейское.
      Я тут цитировал и библию, которая является еврейской торой, и высказывания вашего еврейского учителя раввина Иисуса, обряд бракосочетания, - всюду только евреи и о евреях.
Б: "Правильно, русским иудо-христианство без надобности. Не хотят русские христиан кормить."
Я: Повторяю: вы еврей, не говорите от имени русских.
      Мы, русские, всегда жили в европейской части, в Поволжье, на Урале, на Украине,  Белоруссии, а ваша родина Африка, где располагается ваш Израиль.  1u1YT
Б: "Ну, и как еврейка Мария, мать вашего раввина Иисуса могла нееврея родить?"
Я: Иисус - Бог, одному ему поклоняюсь и служу.
      Сказать можно всё, что угодно, но и мамка исусова и сам будущий раввин родились от евреев, по еврейским правилам.  &-%
Б: "Так он не бог что ли, а человек?"
Я: Читайте Евангелие - вам откроется.
      Так вы празднуете обрезание раввина Иисуса, вашего госпoдина, или нет?  ,G
Б: "Русским людям эти ваши учреждения не интересны."
Я: Если вы стали выкрестом, то в русскую церковь.
      А нет в России ни одного верующего, как и за её пределами. Посещаемость поповских магазинов по продаже вечной жизни в России практически нулевая, за границей то же самое. 
Б: "Ага, вы, евреи, постоянно говорите, что ваши еврейские боги управляют миром, и все неевреи должны им поклонятся"
Я: Конечно, вы еврей, не признаете Христа.
      А вы обрезались, как ваш госпoдина, раввин Иисус?  :)
Б: "Только неверующие могут быть свободны, и не навязывать своё мировоззрение, верующие всегда уничтожали неверующих, или верующих не так, - примеров я приводил массу."
Я: Одни эмоции, нет доказательств.
      Доказательства - СССР, в котором попы вообще никому были не нужны, как и ваша вера.
Б: "Но, чтобы стать неверующим, нужны широкие взгляды, хорошее образование, глубокие знания, что для верующих недоступно."
Я: С либepaлизмoм - в юсэйэй. Или ближе, на историческую родинку.
      Вы не знаете даже основы преподаваемые в средней школе, оттого у вас такой бред в каждой фразе. Вы обычный верующий невежда.
Б: "И христиане обычно действуют точно так же, как вы сейчас, - приходят, кладут грязные ноги на стол и заявляют, будто их иудо-христианство обязательно для всех, будто они, иудо-христиане, люди высшего сорта, а остальные не люди вовсе. "
Я: С иудейской пропагандой - туда же..
      Так почему ваша пасха так же прыгает по календарю, как пасха евреев?
бо
ё - есть функция "цитировать выделенное" и цитирует только то, что нужно.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Бергсон, далее, просто Б: "Русские никогда не жили на вашей родине в Израиле, откуда вы принесли огнём и мечём свою иудейскую религию."
Я: Это у вас, евреев, религия иудейская.

Б: "А почему ваш праздник меняет календарную дату каждый год, как это происходит у евреев? "
Я: Божье время.

Б: "Я тут цитировал и библию, которая является еврейской торой, и высказывания вашего еврейского учителя раввина Иисуса, обряд бракосочетания, - всюду только евреи и о евреях."
Я: Вранье, нет доказательств.

Б: "Мы, русские, всегда жили в европейской части, в Поволжье, на Урале, на Украине,  Белоруссии, а ваша родина Африка, где располагается ваш Израиль."
Я: Вы - еврей африканский, а не русский.

Б: "Сказать можно всё, что угодно, но и мамка исусова и сам будущий раввин родились от евреев, по еврейским правилам."
Я: Вранье евреев.

Б: "Так вы празднуете обрезание раввина Иисуса, вашего госпoдина, или нет?"
Я: Это ваше обрезанье.

Б: "А нет в России ни одного верующего, как и за её пределами. Посещаемость поповских магазинов по продаже вечной жизни в России практически нулевая, за границей то же самое."
Я: Вранье большевистское.

Б: "А вы обрезались, как ваш госпoдина, раввин Иисус?"
Я: Это вы обрезались.

Б: "Доказательства - СССР, в котором попы вообще никому были не нужны, как и ваша вера."
Я: Вранье, нет такой страны.

Б: "Вы не знаете даже основы преподаваемые в средней школе, оттого у вас такой бред в каждой фразе. Вы обычный верующий невежда."
Я: Сами вы невежда, к тому же еврейский.

Б: "Так почему ваша пасха так же прыгает по календарю, как пасха евреев?"

Б: "ё - есть функция "цитировать выделенное" и цитирует только то, что нужно."
Я: С большими вашими картинками - долго.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Бергсон, далее, просто Б: "Русские никогда не жили на вашей родине в Израиле, откуда вы принесли огнём и мечём свою иудейскую религию."
Я: Это у вас, евреев, религия иудейская.
      Родина нас, русских, Россия, а родина вас и вашей религии африканский Израиль.
Б: "А почему ваш праздник меняет календарную дату каждый год, как это происходит у евреев? "
      Почему пасха у христиан меняет свою дату год от года, как у евреев, а празднование рождение вашего еврейского раввина, или его обрезание не меняют?
Б: "Я тут цитировал и библию, которая является еврейской торой, и высказывания вашего еврейского учителя раввина Иисуса, обряд бракосочетания, - всюду только евреи и о евреях."
Я: Вранье, нет доказательств.
      А чего бы вам не почитать вашу библию, которая есть еврейская Тора? Там есть цитаты, которые я приводил.
Б: "Мы, русские, всегда жили в европейской части, в Поволжье, на Урале, на Украине,  Белоруссии, а ваша родина Африка, где располагается ваш Израиль."
Я: Вы - еврей африканский, а не русский.
      Я родился в европейской части России от родителей родившихся там же в бессчётном числе поколений, и никто из нас не имеет никакого отношения к вашему африканскому Израилю и его обитателям.
Б: "Сказать можно всё, что угодно, но и мамка исусова и сам будущий раввин родились от евреев, по еврейским правилам."
Я: Вранье евреев.
      Так написано в вашей же книжке. Никогда не читали её?
Б: "Так вы празднуете обрезание раввина Иисуса, вашего госпoдина, или нет?"
Я: Это ваше обрезанье.
      Так вы нехристианин, раз не празднуете важнейший праздник христианства обрезание еврея Христа по еврейскому обряду. Вы в какой-то подсекте секты иудо-христиан?
Б: "А нет в России ни одного верующего, как и за её пределами. Посещаемость поповских магазинов по продаже вечной жизни в России практически нулевая, за границей то же самое."
Я: Вранье большевистское.
      Если бы был хоть один верующий, это было бы известно.
Б: "А вы обрезались, как ваш госпoдина, раввин Иисус?"
Я: Это вы обрезались.
      То есть ваш бог раввин Иисус обрезался, вам завещал обрезаться, а вы не обрезались? Так это нарушение канонов.
Б: "Доказательства - СССР, в котором попы вообще никому были не нужны, как и ваша вера."
Я: Вранье, нет такой страны.
      А кому попы в СССР были нужны?
Б: "Вы не знаете даже основы преподаваемые в средней школе, оттого у вас такой бред в каждой фразе. Вы обычный верующий невежда."
Я: Сами вы невежда, к тому же еврейский.
       Зачем врали про дружбу с Невзоровым?
Б: "Так почему ваша пасха так же прыгает по календарю, как пасха евреев?"
      У евреев божье время, - ваша паса это еврейский праздник.
Б: "ё - есть функция "цитировать выделенное" и цитирует только то, что нужно."
Я: С большими вашими картинками - долго.
      Да чего долго? Просто выделяете текст, и жмёте кнопку.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Родина нас, русских, Россия, а родина вас и вашей религии африканский Израиль.
Эта ваша родинка африка.

Почему пасха у христиан меняет свою дату год от года, как у евреев, а празднование рождение вашего еврейского раввина, или его обрезание не меняют?
Вы не знаете природу времени.

А чего бы вам не почитать вашу библию, которая есть еврейская Тора? Там есть цитаты, которые я приводил.
Это ваша Тора.

Я родился в европейской части России от родителей родившихся там же в бессчётном числе поколений, и никто из нас не имеет никакого отношения к вашему африканскому Израилю и его обитателям.
Нет доказательств.

Так написано в вашей же книжке. Никогда не читали её?
Вы обманываете.

Так вы нехристианин, раз не празднуете важнейший праздник христианства обрезание еврея Христа по еврейскому обряду. Вы в какой-то подсекте секты иудо-христиан?
Я христианин, а вы иудей.

Если бы был хоть один верующий, это было бы известно.
Вранье ваше.

То есть ваш бог раввин Иисус обрезался, вам завещал обрезаться, а вы не обрезались? Так это нарушение канонов.
Не обманывайте.

А кому попы в СССР были нужны?
Мне это неинтересно.

Зачем врали про дружбу с Невзоровым?
Это вы врете про Невзорова.

У евреев божье время, - ваша паса это еврейский праздник.
Не знаю про вашу еврейскую пасу.

Да чего долго? Просто выделяете текст, и жмёте кнопку.
Картинка не выделяется.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Эта ваша родинка африка.
      А ваш Израиль где располагается? Не в Африке?  +@-
Вы не знаете природу времени.
Это ваша Тора.
      Так вы не исповедуете библию, которая является частью Торы? Вы сектант?
Нет доказательств.
      У меня есть документы, свидетельство о рождении, паспорт, документы об окончании соответствующих учебных заведений.
Вы обманываете.
     Был ли Иисус раввином? Именно так его знали и к Нему обращались. В этом смысле было бы правильным сказать, что Иисус был раввином.
Я христианин, а вы иудей.
      То, каким Иисус предстает перед нами в Новом Завете, это образ еврейского раввина, путешествующего из селения в селение. Новый Завет использует традиционные раввинистические способы аргументации, Иисус часто прибегает к обычным на древнем Ближнем Востоке формулировкам, а культурный и исторический контекст его учения неразделим с традициями иудаизма периода Второго Храма.
Вранье ваше.
      Во времена Иисуса существовали две основные «школы» или «деноминации»: школа Гилеля и школа Шамая. Именно их диалог по вопросам отправления религиозных обрядов, этики и теологии играл важнейшую роль в формировании Устного Закона и иудаизма, и зачастую именно этот диалог можно проследить в том, какие решения принимает Иисус, когда мы видим, как Он участвует в спорах и улаживает их.
Не обманывайте.
      В этом смысле слова Иисус был раввином, ведь Он провозглашал Божий Закон и учил учеников (Деян. 22:3, Лук. 10:39).
Мне это неинтересно.
     Иисус был раввином. А почему тогда христиане отвергли законы иудаизма, разве уже исполнилось всё?
Случилось же и в другую субботу войти ему в синагогу и учить (Лк. 6:6).

Между тем ученики просили его, говоря: Равви! ешь. (Ин. 4:31).
Ученики его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? (Ин. 9:2).

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел я, но исполнить.
Мф. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (Мф. 5:17,18).
Это вы врете про Невзорова.
      Невзоров вас знать не знает, но вы распространяете ложные слухи о знакомстве с ним.
Не знаю про вашу еврейскую пасу.
      Пасха не моя, она ваша, еврейская, ибо унаследовала еврейский лунный календарь.
Картинка не выделяется.
      Так правильно, не выделяйте её, и она не будет цитироваться.
Вы нехристи, в вашей секте игнорируют важнейший праздник всех христиан обрезание раввина Иисуса согласно еврейской традиции.  +@-
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
А ваш Израиль где располагается? Не в Африке?
Мне все равно, бо это ваша родинка.

Вранье евреев.

Так вы не исповедуете библию, которая является частью Торы? Вы сектант?
Я - христианин, а вы - еврей.

У меня есть документы, свидетельство о рождении, паспорт, документы об окончании соответствующих учебных заведений.
Нет доказательств.

Был ли Иисус раввином? Именно так его знали и к Нему обращались. В этом смысле было бы правильным сказать, что Иисус был раввином.
Иисус - Учитель мира.

То, каким Иисус предстает перед нами в Новом Завете, это образ еврейского раввина, путешествующего из селения в селение. Новый Завет использует традиционные раввинистические способы аргументации, Иисус часто прибегает к обычным на древнем Ближнем Востоке формулировкам, а культурный и исторический контекст его учения неразделим с традициями иудаизма периода Второго Храма.
"Только Библия". Остальное - от евреев.

Во времена Иисуса существовали две основные «школы» или «деноминации»: школа Гилеля и школа Шамая. Именно их диалог по вопросам отправления религиозных обрядов, этики и теологии играл важнейшую роль в формировании Устного Закона и иудаизма, и зачастую именно этот диалог можно проследить в том, какие решения принимает Иисус, когда мы видим, как Он участвует в спорах и улаживает их.

В этом смысле слова Иисус был раввином, ведь Он провозглашал Божий Закон и учил учеников (Деян. 22:3, Лук. 10:39).
Иисус - Свет мира.

Иисус был раввином. А почему тогда христиане отвергли законы иудаизма, разве уже исполнилось всё?
Случилось же и в другую субботу войти ему в синагогу и учить (Лк. 6:6).
Между тем ученики просили его, говоря: Равви! ешь. (Ин. 4:31).
Ученики его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? (Ин. 9:2).
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел я, но исполнить.
Мф. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (Мф. 5:17,18).
Иисус - Творец и Учитель всего.

Невзоров вас знать не знает, но вы распространяете ложные слухи о знакомстве с ним.
Вы клевещете на Невзорова, потому что он русский, а вы еврей.

Пасха не моя, она ваша, еврейская, ибо унаследовала еврейский лунный календарь.
Снова лжете, бо притворялись.

Так правильно, не выделяйте её, и она не будет цитироваться.
Вы нехристи, в вашей секте игнорируют важнейший праздник всех христиан обрезание раввина Иисуса согласно еврейской традиции.
Я не выделяю картинки, они мешают цитированию.

А вы - иудеи, предавшие Сына Бога.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 06:57:31 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Коллега Бергсон, не пишите красным шрифтом - это свидетельство отсутствия у Вас аргументов разумных, а токма фетишизм иудея и вера глупая во влияние цвета на противников))

И, пожалуйста, выставляйте Ваши картинки отдельным постом; Мне итак все видно, но в сопряжении с длинными простынями откровений Ваших технически неудобно для цитирования - будьте порядочны в дискуссиях с оппонентами, яко духовных, так и идейных.

С верой в Ваше понимание чести написано, верно.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Мне все равно, бо это ваша родинка.
      Позвольте узнать, где родился ваш бог еврей Иисус, который Христос? В Рязани или Смоленске?
Вранье евреев.
      Вот я вам задал вопрос, где родился ваш раввин Иисус, который согласно еврейской традиции прошёл обрезание крайней плоти, а вы не отвечаете.
Я - христианин, а вы - еврей.
      Почему не отвечаете о месте рождения вашего главного иудо-христианина, еврея согласно евангелиям в 40 коленах раввина Иисуса? Стыдно ответить? А вы не  стыдитесь, раз уж в иудейскую секту записались.
Нет доказательств.
      Доказательство состоит в том, что зная где родился главный еврей всех времен и народов раввин Иисус, вы стесняетесь назвать это место.
Иисус - Учитель мира.
      Но только еврейского мира, ведь в мире кроме евреев есть ещё и неевреи.
      А, как я уже цитировал, ваш раввин Иисус был еврейским нацистов и не сичтал неевреев за людей.
     Вся библия это еврейская книжка Тора.
Иисус - Свет мира.
      Который где родился?
Иисус - Творец и Учитель всего.
      Вы пытаетесь русскому народу навязать иноземную иудейскую религию.
Вы клевещете на Невзорова, потому что он русский, а вы еврей.
      Невзоров вас не знает, он сам мне об этом говорил. Зачем вы снова врёте, непонятно.
Снова лжете, бо притворялись.
      Как вы можете быть христианином и не обрезать свою кранную плоть, как сделал это ваш еврейский бог раввин Иисус?
Я не выделяю картинки, они мешают цитированию.
     Вы их не выделяете, они и не будут копироваться. В самом низу страницы есть крестик, нажимаете на него открывается форма в которую вы уже по выбору можете копировать хоть одно слово из целого текста. Я часто этим пользуюсь.
А вы - иудеи, предавшие Сына Бога.
      Мне ваш еврейский бог раввин Иисус из Иерусалима никто. Даже не литературный персонаж. Что, обидно, да, что меня за отказ исповедовать ваше иудо-христианство нельзя тут же спалить на костре согласно вашей человеколюбивой религии?
Коллега Бергсон, не пишите красным шрифтом - это свидетельство отсутствия у Вас аргументов разумных, а токма фетишизм иудея и вера глупая во влияние цвета на противников))
     Иной цвет некоторых предложений указывает на акцент, который я на них делаю, а не на фетиш.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Позвольте узнать, где родился ваш бог еврей Иисус, который Христос? В Рязани или Смоленске?
Христос родился на земле, созданной Гocпoдoм.
Где, кстати, и мы с вами находимся, так же, как и Рязань со Смоленском, вами упомянутые))
Кто против, тот иудей.

Вот я вам задал вопрос, где родился ваш раввин Иисус, который согласно еврейской традиции прошёл обрезание крайней плоти, а вы не отвечаете.
Где, кстати, и мы с вами находимся, так же, как и Рязань со Смоленском, вами упомянутые))
Кто против, тот иудей.

Почему не отвечаете о месте рождения вашего главного иудо-христианина, еврея согласно евангелиям в 40 коленах раввина Иисуса? Стыдно ответить? А вы не  стыдитесь, раз уж в иудейскую секту записались.
Кто против, тот иудей.

Доказательство состоит в том, что зная где родился главный еврей всех времен и народов раввин Иисус, вы стесняетесь назвать это место.
Кто против, тот иудей.

Но только еврейского мира, ведь в мире кроме евреев есть ещё и неевреи.
Иисус - для христианского мира, а у вас свои божки.

А, как я уже цитировал, ваш раввин Иисус был еврейским нацистов и не сичтал неевреев за людей.
Вы, евреи, должны жить в гетто.

Вся библия это еврейская книжка Тора.
Вранье.

Который где родился?
Кто против, тот иудей.

Вы пытаетесь русскому народу навязать иноземную иудейскую религию.
У вас, евреев, религия другая.

Невзоров вас не знает, он сам мне об этом говорил. Зачем вы снова врёте, непонятно.
Это вы мне постоянно врете про Невзорова.

Как вы можете быть христианином и не обрезать свою кранную плоть, как сделал это ваш еврейский бог раввин Иисус?
Он не делал, вранье еврейское.

Вы их не выделяете, они и не будут копироваться. В самом низу страницы есть крестик, нажимаете на него открывается форма в которую вы уже по выбору можете копировать хоть одно слово из целого текста. Я часто этим пользуюсь.
Я тоже. Картинка, которую вы назойливо вставляете, большого размера, возникает надпись об избыточности знаков.

Мне ваш еврейский бог раввин Иисус из Иерусалима никто. Даже не литературный персонаж. Что, обидно, да, что меня за отказ исповедовать ваше иудо-христианство нельзя тут же спалить на костре согласно вашей человеколюбивой религии?
Евреев можно сжигать на сырых дровах - я не против.

Иной цвет некоторых предложений указывает на акцент, который я на них делаю, а не на фетиш.
Это указывает лишь на ваши избыточные эмоции, не более.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

А вы в средней школе обучались? Про континенты на Земле слышали? Можете назвать континент, где родился ваш вождь и учитель еврейский раввин Иисус, или это слишком для вас сложный вопрос?
Кто против, тот иудей.
      Против чего? Против географии или против незнания вами её?
      Любой человек родился на каком-либо континенте или на группе островов.
      А вы толи настолько невежественны, что не знаете про это, толи вам стыдно назвать континент, где родился ваш еврейский раввин.
Кто против, тот иудей.
      Хотите сказать, что тот, кто не знает географии, как вы, обязательно нееврей?
Кто против, тот иудей.
      Дело ясно, вам стыдно признаться, что ваш еврейский раввин родился в Африке, и к России вообще никакого отношение не имеет.
      Ибо надо же вам как-то оправдать тысячелетнее иудо-христианское иго на Руси.
      Только вот русским ваш еврейский экспортный вариант из Африки раввина Иисуса не упал.
Кто против, тот иудей.
      Нам, русским, вообще религий не нужно, а уж от евреев и подавно.
Иисус - для христианского мира, а у вас свои божки.
      Всё ваше иудохристианство ограничивается границами Израйля, который никакого отношения к России не имеет.
Вы, евреи, должны жить в гетто.
     Тысячу лет евреи уничтожали население России за отказ от исповедания своей религии, и только большевики освободили народ из этого поганого рабства.
Вранье.
      Но уже 30 лет как снова поглотило еврейское иго Россию, снова народ загнали в поклонение иудохристианам.
     Ваша земля это Израиль.
      Чемодан, вокзал, Израиль, - на родину вашего еврейского раввина!  +/
Кто против, тот иудей.
У вас, евреев, религия другая.
      У русских нет вообще никакой религии, им она без надобности, они живут своей головой.
Это вы мне постоянно врете про Невзорова.
      Невзоров вас не знает, а вы врёте, что с ним дружите. Позор!
Он не делал, вранье еврейское.
      Он вас, иудо-христиан разоблачает.
Я тоже. Картинка, которую вы назойливо вставляете, большого размера, возникает надпись об избыточности знаков.
      Я уже объяснял вам, как нужно действовать. Не моя вина в наличии у вас дислексии.
Евреев можно сжигать на сырых дровах - я не против.
Это указывает лишь на ваши избыточные эмоции, не более.
      Так вот она, христианская любовь во всей красе, - сжечь бы побольше живых людей, чтобы раввин Иисус был доволен.  _*?
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 16:54:52 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
А вы в средней школе обучались? Про континенты на Земле слышали? Можете назвать континент, где родился ваш вождь и учитель еврейский раввин Иисус, или это слишком для вас сложный вопрос?
Иисус родился на вотчине Своего Отца, а кто против - тот еврей.

Против чего? Против географии или против незнания вами её?
Кто против Библии, которая гласит, что Землю создал Бог - тот еврей.

Любой человек родился на каком-либо континенте или на группе островов.
Вы признали.

А вы толи настолько невежественны, что не знаете про это, толи вам стыдно назвать континент, где родился ваш еврейский раввин.
Вся Земля - подножие Его.

Хотите сказать, что тот, кто не знает географии, как вы, обязательно нееврей?
Предложения составляйте в соответствии с правилами русского языка, хоть вы и еврей.

Дело ясно, вам стыдно признаться, что ваш еврейский раввин родился в Африке, и к России вообще никакого отношение не имеет.
Вранье.

Ибо надо же вам как-то оправдать тысячелетнее иудо-христианское иго на Руси.
Тысячелетнее спасение Руси в вере Христовой.

Только вот русским ваш еврейский экспортный вариант из Африки раввина Иисуса не упал.
Не говорите от имени русских - вы еврей.

Нам, русским, вообще религий не нужно, а уж от евреев и подавно.
Еще раз: не говорите от имени русских, нося на груди и спине желтый крест еврея.

Всё ваше иудохристианство ограничивается границами Израйля, который никакого отношения к России не имеет.
Ваши эмоции не прикрывают вашего невежества, еврей.

Тысячу лет евреи уничтожали население России за отказ от исповедания своей религии, и только большевики освободили народ из этого поганого рабства.
Пафосно весьма. Все большевики - евреи, и Троцкий - ваш кумир, глиняный))

Но уже 30 лет как снова поглотило еврейское иго Россию, снова народ загнали в поклонение иудохристианам.
Оставьте антирусскую пропаганду, бо не проходит.

Ваша земля это Израиль.
Это земелька ваша, евреев.

Чемодан, вокзал, Израиль, - на родину вашего еврейского раввина!
Чеиодан, вокзал, Аушвиц. Или, если покаетесь - пока в гетто.

У русских нет вообще никакой религии, им она без надобности, они живут своей головой.
И снова предупреждение вам: вы еврей, не вещайте от имени русского народа.

Невзоров вас не знает, а вы врёте, что с ним дружите. Позор!
Поменьше криков, еврей, Глебыч не ведает о вашем существовании.

Он вас, иудо-христиан разоблачает.
Глебыч разоблачает вас, евреев-большевиков, и прекрасно это делает))

Я уже объяснял вам, как нужно действовать. Не моя вина в наличии у вас дислексии.
Дислексия у вас, вы пытаетесь завалить оппонентов не аргументами, а плакатами большевистской агитки.

Так вот она, христианская любовь во всей красе, - сжечь бы побольше живых людей, чтобы раввин Иисус был доволен.
Не людей, а евреев.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Иисус родился на вотчине Своего Отца, а кто против - тот еврей.
     Я за, ибо ваш Иисус радился там, где был его еврейский папа - в Израиле.
Кто против Библии, которая гласит, что Землю создал Бог - тот еврей.
      Почему бы вам со своей еврейской библией не поехать на свою еврейскую родину?
Вы признали.
      Из которой все ваши еврейские праздники христианства.
Вся Земля - подножие Его.
      Все ваши обряды из Израиля.
Предложения составляйте в соответствии с правилами русского языка, хоть вы и еврей.
     Даже обряд бракосочетания превозносит не брачующихся, а ваших иудохристиан.
Вранье.
      Из Израиля все ваши святые.
Тысячелетнее спасение Руси в вере Христовой.
      Почему бы вас не свалить из Руси в ваш Израиль, где находится гроб вашего неумирающего главного еврея раввина Иисуса?
Не говорите от имени русских - вы еврей.
      Вас русские не уполномочивали навязывать им ваши еврейские сказки.
Еще раз: не говорите от имени русских, нося на груди и спине желтый крест еврея.
      Вы всего лишь ещё один адепт иудо-христианства, пришлый на русскую землю со своими еврейскими баснями и законами.
Ваши эмоции не прикрывают вашего невежества, еврей.
 39 И Он проповедывал в синагогах их по всей Галилее и изгонял бесов. (Марк 1:38, 39)
Пафосно весьма. Все большевики - евреи, и Троцкий - ваш кумир, глиняный))
Оставьте антирусскую пропаганду, бо не проходит.
Это земелька ваша, евреев.
 17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: (Лука 4:15 -17)
Чеиодан, вокзал, Аушвиц. Или, если покаетесь - пока в гетто.
      Ваш Гитлер видный христиан, о чём неоднократно заявлял.  :;
И снова предупреждение вам: вы еврей, не вещайте от имени русского народа.
Сразу после прихода к власти Гитлер организовал «движение против безбожников». В 1933 году он заявил: «Мы начали борьбу против атеистического движения, и она не ограничилась несколькими теоретическими декларациями: мы его искореняли»
Поменьше криков, еврей, Глебыч не ведает о вашем существовании.
      Невзоров никогда не знал вас, а вы пытаетесь навязаться ему в друзья.
Глебыч разоблачает вас, евреев-большевиков, и прекрасно это делает))
      Вообще Невзоров успел за свою жизнь как выступить в поддержку советской власти в 1993 году и ранее, так и против ней, - ему платят он танцует. Но он всё равно вас не знает.
Дислексия у вас, вы пытаетесь завалить оппонентов не аргументами, а плакатами большевистской агитки.
      А вот ещё что говорил ваш брат во Христе обожаемый вами Адольф Гитлер: "Кто разрушает дело Божие, тот ополчается против воли Божьей."
Не людей, а евреев.
Правительство Рейха видит в христианстве непоколебимый фундамент морали и нравственности народа.”
А.Гитлер
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
1.Я за, ибо ваш Иисус радился там, где был его еврейский папа - в Израиле.
2.Почему бы вам со своей еврейской библией не поехать на свою еврейскую родину?
3.Из которой все ваши еврейские праздники христианства.
4.Все ваши обряды из Израиля.
5.Даже обряд бракосочетания превозносит не брачующихся, а ваших иудохристиан.
6.Из Израиля все ваши святые.
7.Почему бы вас не свалить из Руси в ваш Израиль, где находится гроб вашего неумирающего главного еврея раввина Иисуса?
8.Вас русские не уполномочивали навязывать им ваши еврейские сказки.
9.Вы всего лишь ещё один адепт иудо-христианства, пришлый на русскую землю со своими еврейскими баснями и законами.
10.38 Он [Иисус]говорит им: пойдем в ближние селения и города, чтобы Мне и там проповедывать, ибо Я для того пришел.
39 И Он проповедывал в синагогах их по всей Галилее и изгонял бесов. (Марк 1:38, 39)
11.44 И проповедывал [Иисус]в синагогах галилейских. (Лука 4:44) 
12.Иисус (Иешуа) воспитывался как иудей, соблюдал Тору, посещал синагогу в Шаббат, соблюдал праздники (Лук 2:40-42; Матф. 17:24-26; Луk 4:16; Иоанн 2:13, 5:1, 7:8-14, 37-39, 10:22-23).15
13.Он учил в синагогах
их, и от всех был прославляем.
17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: (Лука 4:15 -17)
14.Ваш Гитлер видный христиан, о чём неоднократно заявлял.  :;Сразу после прихода к власти Гитлер организовал «движение против безбожников». В 1933 году он заявил: «Мы начали борьбу против атеистического движения, и она не ограничилась несколькими теоретическими декларациями: мы его искореняли»
15.Невзоров никогда не знал вас, а вы пытаетесь навязаться ему в друзья.     
16.Вообще Невзоров успел за свою жизнь как выступить в поддержку советской власти в 1993 году и ранее, так и против ней, - ему платят он танцует.
Но он всё равно вас не знает.       
17.А вот ещё что говорил ваш брат во Христе обожаемый вами Адольф Гитлер: "Кто разрушает дело Божие, тот ополчается против воли Божьей."
18.“Правительство Рейха видит в христианстве непоколебимый фундамент морали и нравственности народа.”
А.Гитлер
1.Еврей - это вы, а Иисус - Бог.
2.Чемодан, вокзал, израиль.
3.Вранье.
4.Вранье.
5.Вранье.
6.Каждый, пришедши ко Христу, осенен Духом Святым, но нет избранных, да еще которым следует молиться - ваша бредятина.
7.Вам, как еврею, место в гетто - пока, а если не покаетесь - то в Аушвиц, и путевка за счет вашей еврейской родни.
8.Не говорите от имени русских, вы - еврей.
9.Не лгите русским, еврей.
10.Иисус - везде.
11.Он может везде.
12.Нет записи, что еврей.
13.Бог - не еврей в гетто, Он неограничен ничем.
14.Он прав.
15.Невзоров - русский, а вы - еврей, не подмазывайтесь.
16.Глебыча не трогайте, он вас не знает, а вы ему завидуете, как еврей русскому.
17.ППКС.
18.Это правильно.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

1.Еврей - это вы, а Иисус - Бог.
Когда в среде некоей группы измученных и запутавшихся в оценках действительности евреев зародились основы будущей религии, был создан собирательный образдуховного учителя.
2.Чемодан, вокзал, израиль.
Позднее, когда эти надуманные идеивосприняли в разных кругах населения Ближнего Востока и Средиземноморья, образ получил то «оформление», которое существует и по сей день.
3.Вранье.
Понимаю, что для верующего христианина это – обидный факт (не говорю о вас конкретно, ибо не знаю, каковы ваши убеждения). Ведь вся легитимация христианства строится на том, что Иисус из Назарета, появившийся в среде евреев, был. А также его называют "великим учителем", "пророком" и даже "царём", "помазанным" ("машиах, мессия", на греческом языке – "христос") на великое дело – привести евреев к кульминации всей истории.
4.Вранье.
Вы – потомки Адама (и Ноаха) и должны оцениваться (конечно же, и я в том числе) по словам, делам и по отношениям с другими людьми.
5.Вранье.
Иное дело – человеческие взгляды. К примеру, можно быть равнодушным к христианству, не проявлять к нему интереса. И отнюдь не потому, что ты не любознателен.
6.Каждый, пришедши ко Христу, осенен Духом Святым, но нет избранных, да еще которым следует молиться - ваша бредятина.
Иисус был религиозным, правоверным иудеем, человеком призывавшим, также как его апостолы, в особенности Павел, к соблюдению вашей Торы и заповедей.
7.Вам, как еврею, место в гетто - пока, а если не покаетесь - то в Аушвиц, и путевка за счет вашей еврейской родни.
Что эта фраза означает? Что к обрезанным иудеям, заключившим завет с Богом, Иисус не принес ничего нового, не сказал чего-то, что не было сказано до него.
8.Не говорите от имени русских, вы - еврей.
Если я скажу, что среди иудохристиан мало людей презирающих другие религии, и считающие свою единственно верной, то я солгу.
9.Не лгите русским, еврей.
Иудохристиане действительно презирают всех, кто в их понимании поклоняется идолам.       
10.Иисус - везде.
Иудохристиане издревле грешили.
11.Он может везде.
      Тогда какой подвиг он совершил на кресте, будучи бессмертным и неубиваемым?  +@-
12.Нет записи, что еврей.
       Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
Быт 38, 30 Быт 46, 12 Руфь 4, 18 1 Пар 2, 5
3   Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4   Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
Руфь 4, 21 1 Пар 2, 11
5   Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
1 Цар 17, 12 2 Цар 12, 24
6   Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
3 Цар 11, 43 3 Цар 14, 31 3 Цар 15, 8 1 Пар 3, 10
7   Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
8   Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
9   Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
4 Цар 20, 21 1 Пар 3, 13
10   Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
4 Цар 23, 34 4 Цар 24, 6 1 Пар 3, 16 2 Пар 36, 4
11   Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
1 Пар 3, 17 2 Пар 36, 8 1 Езд 3, 2 1 Езд 5, 2
12   По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
13   Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
14   Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
15   Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
16   Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
17   Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум