Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Проголосовало пользователей: 27
Ну про сокращения, это Вы зря. У нас, русских, сокращения как раз в ходу.
Поэтому зачастую и отвечают - командир взвода.
Тогда бы и претензий не было. Но в дурацкой фальшивке написано именно "командир взвода батареи".
А почему такое уточнение как "батарея" вы объявили ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ фальши?Судя по вашим постам вы вообще не понимаете, что такое "доказательство".
А почему такое уточнение как "батарея" вы объявили ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ фальши?
Никто роли церкви в нравственном воспитании не отрицает.
Спросил - Сергей, ты кем после училища был. Он ответил - командиром взвода.
Обычная словесная практика.
... Он ответил - командиром взвода. ... Обычная словесная практика.
Почитал книгу Купцова. Н-да. Легковесная вещь.
Не собираюсь делать предметный анализ. Хватит того, что я написал. Могу уточнить. Книга залихватски легковесная. Следователи в войну были самые разные, по степени грамотности, завалены работой до макушки и, поэтому, частенько допускали ляпы. Да и сейчас, иногда читая ментовские бумаги, я и соседи по кабинету от хохота умирали. Такое впечатление, что двоечник писал. А ведь все с образованием, не чета тем, времен войны.
Не собираюсь делать предметный анализ.
Потому что это не уточнение, а бред сивой кобылы. Всё равно что "командир взвода роты". Понятно, что взвод входит в состав какой-то роты, но следователь такого написать не мог. Вероятно, фальшивку составила какая-нибудь белокурая выпускница филологического факультета, не имеющая никакого представления о том, как называются командирские должности.
Ага, это как в детстве играя в войну кричали: по батареям огонь!Из той же оперы.