Вы знаете,если бы там были мысли,даже мне неприятные,то можно было спорить.Но он занимается пропагандой.А пропаганда не требует доказательств,это тупая долбежка,долбежка и долбежка.Мысль цепного пса проста и понятна,не допустить Вас к обьекту
его любви и обожания.Пройдите по всей теме,посмотрите на его ответы,там есть признаки хоть какого нибудь спора.Простое примитивное обгавкивание.У него как у одноклеточного, все давно уже ясно и проблем никаких нет.Это унизительно для человека,но его видимо это не смущает.
Не понял, кто этот "он"...
Сколько я знаю описаний различных социумов, христианским кончая, во всяких есть проповедывание |предписания| положительного отношения к "своим" и есть "проповедники" штатные и нештатные. Раз существует мораль |моральность и аморальность|, то есть и "пропагандисты". Только одни это делают откровенно и честно, другие потаённо, с увёртками. Эта тема сугубо социальная. Речь идёт о сравнительном качестве двух типов социальных отношений, законодательно утверждённых.
1. Капиталистическое устройство социума строится на фундаменте "свободы частному лицу присваивать плоды труда наёмных работников".
2. Социум СССР строился на отмене "свободы частному лицу присваивать плоды труда наёмных работников".
Так что в обсуждении социальной проблемы отказаться видеть эту альтернативу - лживая пропаганда, извращающая суть отношений в социумах СССР-овского и социумов капиталистических.
Вы ищете "предмет спора" по проблеме социальной? Он может присутствовать только, если обе спорящие стороны не пытаются скрыть свои позиции по сути вопроса обсуждения.
Увы! Не первый год уж я мишу на эту тему и ни разу |слышите - ни разу! пропагандист - антикоммунист не заявил откровенно:"Да я сторонник устройства социума на презумпции "свободы частному лицу присваивать плоды труда наёмных работников"!
А между тем, в своё время эта "свобода..." сыграла великую роль в развитии западно-европейских и, отчасти русского, социумов.
Стало быть, вопрос об своевременности |или преждевременности?| отказа от этой, в принципе аморальной "свободы..." и есть главный политический социальный вопрос современности.
Индра