Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Семинар по научному коммунизму  (Прочитано 72672 раз)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
Re: Семинар по научному коммунизму
« Ответ #500 : 26 Март 2013, 23:40:49 »
Вы сюда прямо из детского садика?
В противном случае именно о таких как Вы писал Островский:"Удивительно, как мог он дожить до седин, сохранив ум десятилетнего ребёнка" ("На всякого мудреца довольно простоты").
Это понятно, сказать нечего по существу, так лучше оскорбить. Проблема только в том, что этим Вы ни одного сомневающегося убедить не в состоянии. Вот серьезными, неоспоримыми аргументами, цифрами, фактами попробуйте доказать свою правоту. А то чем Вы оперируете не загадка и для меня: коммунизм - глупость для необразованных, а верящие в него - необразованные глупцы. И что? Это не серьезная беседа.  Или представляйте серьезные аргументы или не морочьте голову и идите с Богом. 
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Большой Форум

« Ответ #500 : 26 Март 2013, 23:40:49 »
Загрузка...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #501 : 27 Март 2013, 01:33:35 »
Будете зафлуживать тему - пойдёте отсюда с богом!
 Как  с ним поступить? Тут уже была такая себе "Лариса"...

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • Окончательный рационализатор
« Ответ #502 : 27 Март 2013, 10:09:47 »
Нечего подобного. Демократы тоже лепят про власть народа, свободы, общечеловеческие ценности,  "творчество масс", работа на себя, благоденствие и прочую завлекуху, реальность же очень далека от обещаний. Так и в коммунизме. Коммунисты ничем не отличаются от любых других политических негодяев - цель одна ВЛАСТЬ т.е. захват народных ресурсов.
Надо бы подкреплять свои обвинения реальной аргументацией. А без этого просто трёп.

цель одна ВЛАСТЬ т.е. захват народных ресурсов.
Строго говоря именно такую цель имеют все политпартии и персоналии.
И коммунисты не оригинальны. Только надо навести порядок- не захват народных ресурсов а получение доверительного управления ресурсами. В любом случае НАРОД не является субъектом права и доказать захват ресурсов не удасться.
Если вы голосуете за Путина то будете пенять на себя по путински и т.д.

Рвение получить власть, борьба за власть является НОРМАЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ для политпартий. Для персоналий я бы сказал что цель устаревшая и напоминает ужасы прошлого.
России не существует, это фейк

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #503 : 27 Март 2013, 10:59:17 »
Стрелок
наболтать можно все, что угодно, поведать изумленному человечеству о райских кущах на земле. о молочных реках и кисельных берегах. Только  смысл всей этой "научности" - захват власти, ограбление и эксплуатация народа. Все!!! Никакой другой цели у этой "науки" нет.  

Тогда какой выход?
Доказать научность теории.
Что такое теория? Это метод адекватного отражения действительности.
Научность всегда опирается на диалектику материализма, сегодня только этот метод известен и признан широкой общественностью.
Вы обвиняете теорию в попытках захвата власти и эксплуцатации народа, но если теория ненаучна то и ваши обвинения вздорны. Нет у вас никакого обоснования для обвинений.

ИМХО, научность коммунизма не может возникнуть ВДРУГ, в результате например чьей-то авторской работы.
Научность должна возникнуть как диалектическая цепочка развития ОТ и ДО.

Например диалектика развития человека адекватно отражена во внутриутробной его жизни. От состояния клетки он становится червячком, головастиком, рыбкой, зверушкой и только в самом конце приобретает черты человека.

Коммунистическая теория также должна иметь отражение во всех стадиях эволюции.
Повлиять на заключительные стадии мы никак не можем т.к. не хватает связующих звеньев-стадий.
Мы можем развивать то что имеем, отталкиваться и обосновывать свое развитие от всего предыдущего опыта человечества.

Чтобы гражданину Зюганову стать коммунистом недостаточно быть председателем ЦК КПРФ, надо еще уметь развивать теорию социализма. Самой актуальной проблемой социализма является теория возникновения и отражения трудовой стоимости. Тов. Зюганов ошибочно полагает что адекватное отражение трудовой стоимости это некая
"достойная зарплата". Но он не одинок и до него советские коммунисты полагали то же самое.
Но что такое "достойная зарплата" точно не известно, то есть это ненаучное отражение стоимости труда.
Овладеть научным способом отражения своих обещаний предлагали Зюганову неоднократно и безрезультатно.

На сегодня из программы КПРФ пропало обещание добиваться эквивалентного обмена. Не иначе как кроты засели в команде Зюганова. А ведь эквивалентный обмен это суть экономической теории закона стоимости Маркса, который ненаучно игнорировался в СССР что привело к краху советской модели.
Одно из формальных обращений к лидерам КПРФ с предложением ворружить компартию научными методами отражения обещаний получило такой ответ:

ЦКРК КПРФ не хочет разбираться почему бюро горкома отказалось утвердить вступление специалиста в КПРФ.
А также сообщает что специалистов такого (какого?) уровня у них (в КПРФ ) нет. Это звучит гордо!
Сами в теории плаваем и других заставим плавать.

Вот с этого начинается отказ Зюгановщины строить социализм. Хотят сразу перейти к коммунизму, зачем зря время терять? Но О. Бендер справедливо утверждал что "скоро только кошки родятся".

« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 11:03:01 от geran »

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1797/-1553
  • КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ.
« Ответ #504 : 27 Март 2013, 12:53:27 »
...А ведь эквивалентный обмен это суть экономической теории закона стоимости Маркса, который ненаучно игнорировался в СССР что привело к краху советской модели.
Я думаю, что не всё так просто. Эквивалентный обмен игнорировался в силу тех или иных внутренних и внешних причин.
О каком эквиваленте, например, можно говорить в условиях войны или во время послевоенного восстановления страны.
Здесь, безусловно, огромную роль играют выбранные приоритеты развития страны.
И они всегда будут в той или иной степени.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #505 : 27 Март 2013, 13:25:07 »
О каком эквиваленте, например, можно говорить в условиях войны или во время послевоенного восстановления страны.
После войны время было чтобы этим заниматься. Я имел ввиду по крайней мере теоретическое решение вопроса.
Подготовка измененной версии политки советской системы.
Но главное не было научных работ по вопросу. Ведь теоретический эквивалентный обмен исключает понятие эксплуатации чч, а советские идеологи не могли поступиться принципами что мол только винтовка и революция сбрасывает оковы.
Да и общий уровень развития социальной философии был низкий.
Может сознательно игнорировали, может в силу ряда причин но даром это не прошло и ёкнулось.

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #506 : 27 Март 2013, 13:31:55 »
После войны время было чтобы этим заниматься. Я имел ввиду по крайней мере теоретическое решение вопроса.
Подготовка измененной версии политки советской системы.
Но главное не было научных работ по вопросу. Ведь теоретический эквивалентный обмен исключает понятие эксплуатации чч, а советские идеологи не могли поступиться принципами что мол только винтовка и революция сбрасывает оковы.
Да и общий уровень развития социальной философии был низкий.
Может сознательно игнорировали, может в силу ряда причин но даром это не прошло и ёкнулось.
Работ действительно не было.
После Сталина вообще этим никто не занимался. Решили, что пойдет по накатанной...
И, действительно шло. В силу большого экономического задела.
Потом аукнулось...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #507 : 27 Март 2013, 16:34:16 »
Надо бы подкреплять свои обвинения реальной аргументацией. А без этого просто трёп.
Что конкретно надо подкреплять реальной аргументацией? Обворовывание советского народа после правления И.В.Сталина, который налаживал не только развитие промышленности, восстановление государства после Гражданской и Великой отечественной войн, но и рост благосостояния трудящихся не декларативно, как это делали после него, а реально. Реальной аргументаций надо подкреплять то, что богатейшей стране мира трудящиеся шныряли по очередям за товарами первой необходимости? Что аргументировать? Что чтобы купить что-то стоящее рабочему человеку нужно было стоять в очередях, а в некоторых приходить ночью отмечаться? Иль вы забыли? Память отшибло чтоль? Нужно доказывать, что послесталинская "научная"коммунистическая болтовня стоила дешевле ломанного гроша и в нее уже никто не верил? Нужно доказывать, что марксовская июдеская писанина - это обычная констатация реалий и никакой научности под собой не имеет? Так это аксиома

Строго говоря именно такую цель имеют все политпартии и персоналии.
И коммунисты не оригинальны.
ВОт поэтому я и считаю и коммунистов и демократов и прочие партии политическими аферистами, паразитами которые на доверии пытается жить за счет народа. А партии деструктивным элементом для разделения народа и упрощения паразитизма над ним.

не захват народных ресурсов а получение доверительного управления ресурсами.
А кто, собственно доверит управление собственностью прохиндеям от политики? Я не доверяю. И потом через какой механизм будет осуществляться это доверие? Через примитивный обман выборов? Или еще что-то придумаете? 

В любом случае НАРОД не является субъектом права и доказать захват ресурсов не удастся.
Вот эта Ваша фраза очень показательна, ее почему-то часто используют преступники в кино.)))))))))))))))

Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #508 : 27 Март 2013, 16:53:41 »
Доказать научность теории.
Что такое теория? Это метод адекватного отражения действительности.
Как Вы собираетесь доказывать недоказуемое? Действительность просто и очевидно доказывает, что вне зависимости от любой теории в монархии (Саудовская  Аравия, Катар и некоторые другие страны) уровень благосостояния граждан на порядки!!!!!! выше чем в социалистическом Китае и демократической Франции. Где "научность" коммунизма? Где вообще какая-либо научность? НА поверку выходит, что только там где страной управляют порядочные люди, вне зависимости от всяческих теорий, граждане живут довольно зажиточно и спокойно. Вот и вся наука.
Тогда какой выход?
Простой - надо, чтобы страной управляли честные, порядочные, Умные люди. И все!!!!   

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #509 : 27 Март 2013, 16:54:31 »
Работ действительно не было.
После Сталина вообще этим никто не занимался. Решили, что пойдет по накатанной...
И, действительно шло. В силу большого экономического задела.
Потом аукнулось...
А вот в этом я с вами АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #510 : 27 Март 2013, 17:16:00 »
Я думаю, что не всё так просто. Эквивалентный обмен игнорировался в силу тех или иных внутренних и внешних причин.
И они всегда будут в той или иной степени.
1. Вы правы!
Трёп про "эквивалент" при развитом общественном производстве от непонимания именно сути этого развитого общественного производства. Нет объективной меры оценки "трудового вклада" всякого его участника. Даже при развитом капитализме эти оценки "регулируются" государственной политикой и через налогообложение и социальными гарантиями наёмных работников и бюджетной политикой...
 2. В советском социуме, сохранившим товарное производство "несобственности", обращение товаров формально походило на капиталистическое. Вы верно заметили, что иное значение и смысл чем при капитализме, имела политика хозяйственных приоритетов. В СССР это стало "первичным", в то время, как при капитализме это вынужденное ущемление капиталистов ради сохранения сути капиталистического социального устройства.
 3. Советскую власть сгубила тотальная война внутренних и внешних сторонников "права частному лицу нанимать работников для производства ими товарной продукции в собственность нанимателя". Они боролись за "свободу торгашества и наживы" (К. Маркс и Ф. Энгельс, 1845 г.) и победили. И у поражения и у победы есть свои герои. Это иная тема...

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #511 : 27 Март 2013, 17:31:48 »
Стрелок
Обворовывание советского народа после правления И.В.Сталина, который налаживал не только развитие промышленности, восстановление государства после Гражданской и Великой отечественной войн, но и рост благосостояния трудящихся не декларативно, как это делали после него, а реально. Реальной аргументаций надо подкреплять то, что богатейшей стране мира трудящиеся шныряли по очередям за товарами первой необходимости?
У нас была большая территория и очень низкая плотность населения кое-где. Это само по себе уже проблема.
Большая территория за полярным кругом, низкие среднегодовые температуры. Да и вообще Россия -суровая страна.
А вам подавай уровень жизни как в Швеции, которую не бомбили и не оккупировали? Да и что Швеция?
Если делать по вашему, обеспечивать уровень жизни как в Швеции то СССР враз бы закончился. В СССР не могло быть сравнимого уровня жизни с некоторыми стрнанами, а причем здесь ОАЭ?
У них отопление не требуется, не было фундаментальной науки, БАМ строить не нужно, армия мощная не нужна. Чего тут сравнивать? Разнылись!

ВОт поэтому я и считаю и коммунистов и демократов и прочие партии политическими аферистами, паразитами которые на доверии пытается жить за счет народа.
Не более чем Вы за счет кого-то еще. А уж аферистом сегодня называть политика вообще не когерентно, сегодня все так или иначе аферисты. Ну кроме ответственных коммунистов не из ЦК КПРФ.

не захват народных ресурсов а получение доверительного управления ресурсами.
А кто, собственно доверит управление собственностью прохиндеям от политики? Я не доверяю. И потом через какой механизм будет осуществляться это доверие? Через примитивный обман выборов? Или еще что-то придумаете?  

Пока что кроме честных выборов ничего не придумали. Но Чуровщину надо ликвидировать. Электронные выборы, замена бумаги и ручного счета автоматическим счетом и терминалами для голосования. Другого пути нет.
Впрочем можно в концлагерь путлеровский, там вообще выборы не требуются.

марксовская июдеская писанина - это обычная констатация реалий и никакой научности под собой не имеет? Так это аксиома
Да, вот как всё запущено. А как же Ньютоновские констатации реалий? Они стали наукой,
 закон всемирного тяготения пнимаишь. Но почувствовать падение кирпича на голову легко а пот почуствовать проявление объективного экономического закона гораздо сложней. Поэтому задача Маркса была несравнимо труднее. А Вы чего-то там изволите доказать, аксиому неначности Маркса?
Глупое это занятие и бесперспективное. Вам просто приклеют ярлык фашиста и все.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #512 : 27 Март 2013, 17:52:02 »
Лошкарёв
Трёп про "эквивалент" при развитом общественном производстве от непонимания именно сути этого развитого общественного производства. Нет объективной меры оценки "трудового вклада" всякого его участника. Даже при развитом капитализме эти оценки "регулируются" государственной политикой и через налогообложение и социальными гарантиями наёмных работников и бюджетной политикой...
Это не треп. Ныне СССР покоиться а запад и США на пороге критических потрясений и все из-за инфляции и деятельности ростовщиков.
Эквивалентный обмен я имел ввиду как общественные отношения прежде всего, а не обмен товаров или раб силы на товар. Прогрессивный способ планирования прибыли позволяющий блокировать возникновение инфляции, безкризисная экономика честных цен. Совокупность гармонии во взаимоотношениях, в различных формах собственности мы можем назвать ОБЩЕСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, но не на средства производства а на наши человеческие отношения. В СССР госсобственность не была достатоно адекватным выражением общественной собственности, все-таки мы все были наемными работниками у государства. А проявлять себя самостоятельно было запрещено.

Капиталистический закон прибавочной стоимости уничтожает нормальные отношения и мир. Приводит к войне.
СССР был несовершенен, но сегодняшняя система просто аморальна и мерзка.
А те кто ломали СССР это фашисты. Ельцин, Гайдар, Чубайс и пр.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #513 : 27 Март 2013, 18:08:03 »
СтрелокУ нас была большая территория и очень низкая плотность населения кое-где. Это само по себе уже проблема.
Большая территория за полярным кругом, низкие среднегодовые температуры. Да и вообще Россия -суровая страна.
А вам подавай уровень жизни как в Швеции, которую не бомбили и не оккупировали? Да и что Швеция?
Если делать по вашему, обеспечивать уровень жизни как в Швеции то СССР враз бы закончился. В СССР не могло быть сравнимого уровня жизни с некоторыми стрнанами, а причем здесь ОАЭ?
ВОт только передергивать не надо. Честно умеете дискуссировать? Речь идет не о послевоенных годах, когда только и исключительно гений Сталина мог привести страну в нормальное состояние. Речь идет о том времени, когда восстановление страны осталось позади, а "развитой социализм" уже стучался в двери, когда капитализм попадал в новый кризис. Когда для того, чтобы сделать жизни советского человека нормальной нужны были только  компетентность, воля и желание. Когда нужно было иметь силы перешагнуть через  коммунистическую догму и дать возможность людям работать на себя и страну поднимая ее бюджет и собственное благосостояние. Однако упорное следование "научному коммунизму", леность ума и духа, непрофессионализм управления довели страну до развала. "А вам подавай.." - написали ВЫ. ДА!!! Мне подавай Умное, прогрессивное, умелое, грамотное управление страной, мне подавай возможность  честно трудится, честно зарабатывать деньги и честно, зажиточно жить. Вот и все. Партийные ястребы не смогли ничего из этого обеспечить советскому народу, несмотря на "научный коммунизм". Хотя справедливости ради надо сказать, что многое было и прост замечательно: и бесплатное лучшее в мире образование, и досуг, и медицина и многое другое.  

Пока что кроме честных выборов ничего не придумали.

Давайте не будет врать в глаза друг другу. Мы оба совершенно точно понимаем, что честных выборов не бывает в принципе. Даже великий Сталин как-то намекнул, что не важно как голосуют, важно как посчитают.))) Так выборный обман - это не то, что может быть справедливым механизмом для определения мнения чаяний народа.
А главное народу не нужен никакой выбор. Ему  нужно, чтобы ему не мешали жить, работать, любить и рожать детей и в максимально комфортных условиях, а вся остальная политико-экономическая возня его в принципе не интересует.
Да, вот как всё запущено. А как же Ньютоновские констатации реалий? Они стали наукой,
 закон всемирного тяготения пнимаишь. Но почувствовать падение кирпича на голову легко а пот почуствовать проявление объективного экономического закона гораздо сложней.
У ВАс все запущено гораздо больше и серьезней, но я об этом Вам не писал, потому советую не переходить на констатации наших с Вам знаний и интеллектуальных возможностей. Иначе разговор сразу же прекратится.
Я уже писал что падение ньютоновских яблок просчитывается математически т.е. в формулу закладываются некие параметры и они дают определенный объективный результат в отличии от "научного коммунизма". который пока, во всяком случае, просчитать нет никакой возможности, а любой даже абстрактный результат имеет неприемлемую для научности погрешность.
Глупое это занятие и бесперспективное. Вам просто приклеют ярлык фашиста и все.
Мне плевать, каких только ярлыков мне не клеили... а серьезно, грамотно оспорить мою позицию пока никому не удалось. Чаще всего бан или оскорбления. Весьма хилые аргументы, согласитесь)))
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 18:54:32 от Стрелок »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #514 : 28 Март 2013, 00:53:12 »
"Но что такое "достойная зарплата" точно не известно, то есть это ненаучное отражение стоимости труда."

- "Достойная зарплата" - это "слово-амеба" для замутнения слабого сознания интеллигенции, которая считала, что уж она-то!!! Достойна получать за свой, отнюдь не стахановский труд - раз в десять-сто больше!

"Я уже писал что падение ньютоновских яблок просчитывается математически т.е. в формулу закладываются некие параметры и они дают определенный объективный результат в отличии от "научного коммунизма". который пока, во всяком случае, просчитать нет никакой возможности, а любой даже абстрактный результат имеет неприемлемую для научности погрешность. "

- Вот когда будет исследовано штук сто (а лучше  - тысяч сто! таких человечеств, как есть на Земле) - то и будут тебе "точные формулы"!
 Ишь чего захотел - предскажи ему будущее, (которое точно предсказать невозможно в принципе!) - да ещё и "точно"!
А он будет сидеть и требовать:

" Мне подавай Умное, прогрессивное, умелое, грамотное управление страной, мне подавай возможность  честно трудится, честно зарабатывать деньги и честно, зажиточно жить. Вот и все."

- На блюдечке с голубой каёмочкой?

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #515 : 28 Март 2013, 08:12:37 »
- Вот когда будет исследовано штук сто (а лучше  - тысяч сто! таких человечеств, как есть на Земле) - то и будут тебе "точные формулы"!
O0

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #516 : 28 Март 2013, 14:41:57 »
Вот когда будет исследовано штук сто (а лучше  - тысяч сто! таких человечеств, как есть на Земле) - то и будут тебе "точные формулы"!
O0
Вы не поверите, но в данном случае я соглашусь с обоими ораторами. Да, именно только после того, как "будет исследовано штук сто (а лучше  - тысяч сто! таких человечеств, как есть на Земле) - то и будут ..."точные формулы" т.е. коммунизм можно будет привести к какой-то научности, правда при условии, что подавляющее большинство результатов будет положительным, никак не раньше и не иначе - это уж точно. А сейчас, в связи с тем, что 100 000 человечеств не исследовано, а результаты неизвестны и непредсказуемы, приходится констатировать несостоятельность утверждений о научности коммунизма. Что и требовалось доказать. Причём доказали это вы сами. Весьма признателен за помощь.))))

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #517 : 28 Март 2013, 14:46:19 »
O0

Вы не поверите, но в данном случае я соглашусь с обоими ораторами. Да, именно только после того, как "будет исследовано штук сто (а лучше  - тысяч сто! таких человечеств, как есть на Земле) - то и будут ..."точные формулы" т.е. коммунизм можно будет привести к какой-то научности, правда при условии, что подавляющее большинство результатов будет положительным, никак не раньше и не иначе - это уж точно. А сейчас, в связи с тем, что 100 000 человечеств не исследовано, а результаты неизвестны и непредсказуемы, приходится констатировать несостоятельность утверждений о научности коммунизма. Что и требовалось доказать. Причём доказали это вы сами. Весьма признателен за помощь.))))
Ну, с таким подходом не стоит и пытаться лечить человека с редкой болезнью...
Пусть умирает...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #518 : 28 Март 2013, 15:12:26 »
Ну, с таким подходом не стоит и пытаться лечить человека с редкой болезнью...
Пусть умирает...
Тоже соглашусь, всех фанатов любых идеологий надобно изолироваться от общества в связи с их социальной агрессией))
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 15:14:23 от Стрелок »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #519 : 29 Март 2013, 02:55:20 »
А вот таких товарищей, как этот "стрелок" - надо изолировать или нет?
 По моему - надо! Вот публика с таким уровнем мышления трындела о "рыночной экономике" - последствия превышают потери от мировой войны!
 Неужели же не ясно дураку, что просто сидеть и ничего не делать - отдать инициативу в руки врагам - это тоже преступление? Типичный "демократический интеллигент"!

Большой Форум

« Ответ #519 : 29 Март 2013, 02:55:20 »
Loading...