Между НДА и НДП (Крылов, Тор, Холмогоров и др.), есть существенная разница. К первым я отношусь с симпатией, ко вторым - нет. Я не вижу никакой разницы между НДП и ЭПО "Русские" (Белов-Поткин, Демушкин и др.).
А пресс-конференцию Рыжкова я читала, он там на середине бросил отвечать на вопросы, потому что, наверное, понял, что не туда вляпался.
С начала нынешнего года. Ты сам в прошлом году на НР советовал мне вступить в СР. Так что я последовала твоему совету. +@>
1. Насчёт Крылова и Тора ты не права. Это я тебе - как националист говорю.
Ибо Крыловская компания никак не может быть тем же самым, что и ЭПО Русские.
Я лажу по целой куче различных мест, где в инете тусуются националисты - ЖЖ, Фейсбук, Твиттер, форум партии Великая Россия и т.д..
И скажу тебе так : в асновном ( за редким исключением ) националисты Крылова и Тора - националистами не считают.
А вот Дёмушкина, Басманова и Белова - Поткина считают ( многие, правдо, всё ещё катят бочку на Дёму и Поткина - за ихнюю поездку в Чечню,
ну да это очень маленький процент РНС, ибо с этого времени много воды уже утекло и Дёмушкин с Поткиным за это время
успели доказать , что они действительно РНС - организации пикетов и митингов, участие в Русских маршах,
денежная помощь заключённым националистам и т.д. ).
Поэтому Крылов и Тор - такиеже мечтатели отделить от РФ территорию СК, как и Широпаев, Нестеренко, Сусов и прочее
русофобское отребье, каторое тебе так нравится.
2. В СР я тебе советовал вступить потому, что я, в то время, не знал ещё сам,
что СР - это всего лишь партия - спойлер П.ЖиВ. Я же знаю, что ты - женщина умная, я никогда этого мнения о тебе
ни от кого не скрывал. Поэтому как умная женщина - ты, конечноже, отлично понимаешь, что партия Миронова - это всего лишь
ответвление П.ЖиВ. Зачем же тогда туда вступила ?