Когда люди изучают то, что им нравится, это нормально. Но когда люди изучают то, что они ненавидят, как ты, это извращение. Ты маньяк извращенец, ненавидишь евреев, и лазишь по всем еврейским сайтам, изучаешь их историю, обычаи и пр., читаешь статьи раввинов. Ни один нормальный человек не будет тратить столько времени на изучение того, что ему противно.
Тогда, по твоему получается, что врачи это извращенцы - изучают всяких опасных микробов и жутких паразитов из-за того что их любят.
Тогда, по твоему получается, что врачи это извращенцы - изучают всяких психопатов типа тебя из-за того что их любят.
Тогда, по твоему получается, что юристы, полицаи - это извращенцы - изучают всяких преступников из-за того что их любят.
Ты башку, главное, лечи Гадасса. У тебя с башкой совсем не в порядке.
Кстати, изучение христианства натолкнуло меня на изучение иудаизма, обычаев, истории как истоков
Немного тибе расскажу о правилах форума
Постоянные оскорбления на форуме запрещены, если они не обоснованные, то есть не в ответ. Ты с этим пролетаешь, так как даже умудрилась писать в ответ оскорбления матом.
Участник форума имеет право высказать своё личное мнение по любому вопросу. Запрещены призывы к противоправным действиям, запрещены угрозы участнику форума, участникам форума.
Такие посты буду удаляться, в итоге вылет с форума.
Кстати, ты точно психически не нормальная, когда пишешь что форум тебе не нужен, форум ты ненавидишь и даже жаждешь чтобы тебя с форума вышвырнули, но прёшь на форум.
В вузе ты работала и сравнительно недавно, а вот с психикой, с убеждениями, с отсутствием академичности и даже примитивной логики не в порядке у тебя уже давно. Я как раз об этом, что такие как ты работают в вузах.