Каникулы у нас закончились 2 января. Я много страниц пропустил.
Если ты, Смотритель говоришь, что все блондинки – дуры, не твои слова, значит я обознался.
Ты не Акимов. Извини.
А кто такой моржовый?
И какие мои обличия?
Замятина я не скачал. За абонемент на медленной скорости требуют 1 евро в день. За 10 лет это 3650 евро.
Я это пытаюсь сделать с 2010, когда познакомился с теорией Акимова, но не за такие деньги.
Я был рад его теории и против его оппонента Купряева.
Но меня научили в школе и ЧПИ дотошности.
Теория Акимова не совпадала с логикой и геометрией распространения волн по Гюгенсу и Френелю.
Много мне пришлось поработать, чтобы понять заблуждения Акимова и правоту Купряева.
Разумеется, мои работы я не отправил на проверку ревизионисту Акимову.
И в этой теме я нашёл ещё одного нашего с Купряевым единомышленника – EG.
Я на тебя не обижаюсь, и, кстати, на Акимова тоже.
Заблуждения и разногласие в теориях могут быть.
Но ревизии и изменения формул оппонентов – я считаю подлостью.Это я не понял. Каких формул?
И что ты разделал, я также не понял.
Ты Смотритель понимаешь, что формулы Акимова и Замятина это визуальные наблюдения за косыми волнами на воде при движении источника и приёмника в одной жесткой связке под углом θ. Это же очевидно.
И никакого отношения к эффекту Доплера этот эффект не имеет.
Это доказал на одном из примеров EG.
Иван!
Харэ уже гнать нащот евры в день абонемента для бесплатного депозитфайлз! В интернете сидишь и не кашляешь, а скачать с популярного файлообменника не можешь?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
+@>
Не надо так неуклюже лицедействавать, чай не детки на новогодней елке.

Купряев, накатавший "опровержение " формулы Замятина-Колокольцева-Акимова, такой же наперсточник, как и толкающий здесь его подтасовки, без указания источника, ER (моржовый) - большой любитель блондинок.
А если он и впрямь верит в то что пишет - значит он просто дурак набитый.
Его "разбор " формулы ЗКА не то что гроша ломаного - бумаги на которой он написан не стоит - это доказывается элементарно.
Формула Замятина (буду использовать этот термин) кинематику волновых полей движущихся точечных источников описывает в общем виде, естественно охватывая все без исключения частные случаи, чем не может похвастаться ни одна ее конкурентка, коих автор насчитал не менее деяти (
9!).
Кроме того, единственность решения доказывется строгим образом - стр.35-36.
И это не считая наглядной ее визуализации, вынесенной автором прямо на обложку своей книги.
Так что все Купряевы и им подобные жулики (или полные дураки - это в лучшем случае) могут смело отдыхать (пока на свободе +@>), включая и тусующихся на этой ветке наперсточников.
&/