Вы опять ругаетесь. Я уже устаю делать Вам замечания. Наказать?
Вы видимо, подзабыли, кто Вам рассказал, что плоский фронт имеет волна, испущенная в бесконечно удаленном прошлом? Но Вы ведь утверждаете, что не только волны, испущенные бесконечно давно, дают плоский фронт. Вы плюете в лицо и Акимову и Замятину и Гюйгенсу со своим плоским фронтом сферической волны, испущенной конечное время назад.
Вам опять что-то померещилось?

Неужели кто-то углядел себя и принялся изо всех сил на зерцало пенять! +@>
Слово
придурок отнюдь не ругань, а деловитая констатация фактического положения дел.

Называю же я прямо в лицо вашу сладкую парочку лжецами и жуликами, кто посмеет сказать, что облыжно? Никто!
Вот к примеру даже и сейчас - вы снова лжете и придуриваетесь, очередной раз навешивая на меня собственные выдумки
волна... со своим плоским фронтом сферической волны, испущенной конечное время назад.
хотя я всегда говорил прямо обратное - о
стационарном волновом процессе, т.н. начавшемся в
бесконечно далеком прошлом.
Взывать к вашей личной порядочности (в цитировании) - бессмысленно по причине полного отсутствия фактов обнаружения оной.
Если бы я
конкретного имярек ни с того, ни с сего назвал
дураком или, по совету вашего же собрата по тяжкому ремеслу - алекспо -
неучем, то есть усомнился бы в его ментальной полноценности, нарушив основополагающий принцип равенства и проявив дискриминационный подход, тогда еще имело бы смысл что-то там на эту тему
звучать.
А строгий термин
придурок, тот, кто придуривается - своего рода "комплимент" более чем умственно полноценному субъекту в признании факта его лицедейских потуг в изображении умственно убогих.
А вот мое отношение к подобному пошловатому актерствованию самопальных паяцев - уже никого не касается.
Хочу люблю, хочу - нет!