…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: НЕОЯЗЫЧНИКИ. Ставим точки над i  (Прочитано 34393 раз)

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
Re: НЕОЯЗЫЧНИКИ. Ставим точки над i
« Ответ #220 : 25 Апрель 2010, 09:35:16 »
...
А для жидов будет специальный "мессия" - антихрист.

А можно ссылочку на источник, который предсказывает иудеям "специального мессию"? Я знаю только ПОПовские разглагольствования: "Вот наш мессия - это всем мессиям мессия, а к евреям придёт антихрист! Бойтеся, люди верующие!"... А сами при этом "пьют на брудершафт" с раввинами и талдычат на всех углах о толерантности.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Большой Форум

« Ответ #220 : 25 Апрель 2010, 09:35:16 »
Загрузка...

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #221 : 25 Апрель 2010, 10:10:40 »
...
Так Христос был реально и чудеса творил, воскрес, было много свидетельств того времени.
...

Вообще то существовали и существуют другие "чудотворцы" на Земле... Например - Копперфилд &-%. А из реальных - Сатья Саи Баба, который существует РЕАЛЬНО, и реально творил "чудеса" и творит. И Эти "чудеса" не просто подтверждают РЕАЛЬНЫЕ свидетели, но и существуют их видеозаписи.
     Только вот то, что христиане называют "чудом", другие называют ЗНАНИЕМ, или возможностями человека. Трудно даже себе представить, на каком уровне развития находилось бы сейчас человечество, если б не тысячелетия монотеистического мракобесия, которое уничтожало всех и всё, что не согласовывалось с примитивной природой потомков Адама и Евы (Хавы) - б-гоизбранных представителей самого милосердного, самого всеблагого, самого вселюбящего Б-га.
     Вот маленький пример:
     Сатья Саи Баба:   
     "В шесть лет Сатья Саи Баба стал материализовывать фрукты на тамаринде, дереве, которое до сих пор растёт возле его деревни. Часто фрукты на дереве оказывались не по сезону или вообще неизвестные в тех краях".
     Иисус Христос: 
     "13 И, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошёл, не найдёт ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашёл, кроме листьев, ибо ещё не время было собирания смокв.
     14 И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его." (Марк 11)

"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #222 : 25 Апрель 2010, 10:35:05 »
     А можно ссылочку на источник, который предсказывает иудеям "специального мессию"? Я знаю только ПОПовские разглагольствования: "Вот наш мессия - это всем мессиям мессия, а к евреям придёт антихрист! Бойтеся, люди верующие!"... А сами при этом "пьют на брудершафт" с раввинами и талдычат на всех углах о толерантности.

Ну так и говорится что к концу и православное духовенство, в большинстве, будет служить антихристу. Пусть пьют и талдычат - скоро будет Большая Чистка кадров во всех сферах >.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #223 : 25 Апрель 2010, 10:39:02 »
     Вообще то существовали и существуют другие "чудотворцы" на Земле... Например - Копперфилд &-%. А из реальных - Сатья Саи Баба, который существует РЕАЛЬНО, и реально творил "чудеса" и творит. И Эти "чудеса" не просто подтверждают РЕАЛЬНЫЕ свидетели, но и существуют их видеозаписи.
     Только вот то, что христиане называют "чудом", другие называют ЗНАНИЕМ, или возможностями человека. Трудно даже себе представить, на каком уровне развития находилось бы сейчас человечество, если б не тысячелетия монотеистического мракобесия, которое уничтожало всех и всё, что не согласовывалось с примитивной природой потомков Адама и Евы (Хавы) - б-гоизбранных представителей самого милосердного, самого всеблагого, самого вселюбящего Б-га.
     Вот маленький пример:
     Сатья Саи Баба:   
     "В шесть лет Сатья Саи Баба стал материализовывать фрукты на тамаринде, дереве, которое до сих пор растёт возле его деревни. Часто фрукты на дереве оказывались не по сезону или вообще неизвестные в тех краях".
     Иисус Христос: 
     "13 И, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошёл, не найдёт ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашёл, кроме листьев, ибо ещё не время было собирания смокв.
     14 И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его." (Марк 11)

Если смотреть реально то чудеса происходят вокруг нас постоянно только мы к ним привыкли и не замечаем их. Чудесами сейчас называют что то нестандартное и новое но когда и к нему привыкают то тоже перестают замечать. Следовательно чудес как таковых нет - есть ЗАКОНОМЕРНОСТИ которые бывают в следствии определенных причин.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
« Ответ #224 : 25 Апрель 2010, 10:54:32 »
     Иисус Христос: 

Вообще-то весьма жестокий поступок
Самодур он
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-41
« Ответ #225 : 25 Апрель 2010, 17:53:19 »
 И по поводу "воскрешения"... Никто никогда не задумывался почему христианство практически не получило распространения в Китае?  Во многом потому что в даосизме куча бессмертных! Достичь бессмертия - основная цель даосизма и существует множество свидетельств о том что многим это удавалось. С точки зрения даоса достижение бессмертия и переход на более высокий  уровень существования - вполне достижимая цель.
Куришь? Пьешь вино иль пиво? - Ты пособник Тель-Авива!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #226 : 26 Апрель 2010, 02:10:05 »
Вообще-то весьма жестокий поступок
Самодур он
Зря не послушались хорошего совета. Теперь вся колбаса из модифицированоой сои. Потому у едящих ее мозги тоже моди!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #227 : 26 Апрель 2010, 02:36:15 »
Ну так и говорится что к концу и православное духовенство, в большинстве, будет служить антихристу. Пусть пьют и талдычат - скоро будет Большая Чистка кадров во всех сферах >.
Чистка вряд ли. В обычном смысле. Слишком много внедренцев типа ... Этого и ждут. Вроде есть способ просветления. Например, всех в пустыню на сорок лет. Не буквально, но хорошо бы, чтоб подальше от государства, например, от дорогих иномарок и т.п. Смотришь, жадюга и не пошел бы по блату в семинарию. Но не любят на Руси слабых и бедных. Вон католики, это кулак, железобетон в смысле организованности. Они тогда все под себя. Так что остается Церковь делать более открытой для прихожан. Но это дело верующей общественности. Нужно, чтобы она была просвещенной, а не на уровне "пойду поставлю свечку, чтобы...".
Что касается безконечных требований от людей типа Саныча, чтоб ни-ни, так где ж святых столько наберешь. Например, в науке на окончившего школу инженер один на несколько  тысяч, кандидат наук на десятки тысяч, а дохтур на сотни тысяч. Не потому мало докторов, что не учат, а потому, что не все способны. Равняются в Церкви на "докторов", они и есть святые часто при жизни. Но и инженеры тоже даром хлеб не едят. Не надо их самим порой развращать и уподоблять себе. Для дружбы на, тщеславие тешу, не дружит, тоже на тебе, писулька с жалобой митрополиту или куда там еще.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 26 Апрель 2010, 18:02:34 »
...
Что касается безконечных требований от людей типа Саныча, чтоб ни-ни, так где ж святых столько наберешь.
...

И где ж я требовал, чтоб ни-ни? А главное - чего "ни-ни"? Цитату в студию, пожалуйста! $*#

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 26 Апрель 2010, 22:47:39 »
     И где ж я требовал, чтоб ни-ни? А главное - чего "ни-ни"? Цитату в студию, пожалуйста! $*#
Студию имеешь, а прибедняешься как бомж в америке.    &/

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-41
« Ответ #230 : 27 Апрель 2010, 11:57:49 »
Студию имеешь, а прибедняешься как бомж в америке.    &/

Не передергивайте и не уходите от ответа пожалуйста!  :)
Куришь? Пьешь вино иль пиво? - Ты пособник Тель-Авива!

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +267/-403
« Ответ #231 : 27 Апрель 2010, 18:06:31 »
Не передергивайте и не уходите от ответа пожалуйста!

Хм. А такое разве возможно?? :)

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #232 : 27 Апрель 2010, 21:14:17 »
Зря не послушались хорошего совета. Теперь вся колбаса из модифицированоой сои. Потому у едящих ее мозги тоже моди!

Бабай, между прочим, я родился в деревне, причём довольно давно - в 1964 году. Так что вырос я на натуральных продуктах домашнего производства и произрастания. А о генной модификации в те времена в нашей стране, а уж тем более в моей деревне, и слыхом не слыхивали.
     Так что, прежде чем бросаться обвинениями по поводу "моди"-мозгов, лучше спросите родителей - чем они Вас кормили &-%  :).

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #233 : 30 Апрель 2010, 14:08:45 »
     Бабай, между прочим, я родился в деревне, причём довольно давно - в 1964 году. Так что вырос я на натуральных продуктах домашнего производства и произрастания. А о генной модификации в те времена в нашей стране, а уж тем более в моей деревне, и слыхом не слыхивали.
     Так что, прежде чем бросаться обвинениями по поводу "моди"-мозгов, лучше спросите родителей - чем они Вас кормили &-%  :).
Кормили тем же, только начали раньше, потому дольше. Если на все ваши полемические наскоки, выпады, приемчики - выбирайте, мой обидчивый, - реагировать всерьез, то по сути некогда будет говорить.
Кстати, в какой области деревенька находится. Моя стерта с лица земли.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #234 : 01 Май 2010, 10:00:35 »
Кормили тем же, только начали раньше, потому дольше. Если на все ваши полемические наскоки, выпады, приемчики - выбирайте, мой обидчивый, - реагировать всерьез, то по сути некогда будет говорить.
Кстати, в какой области деревенька находится. Моя стерта с лица земли.

Рад за Вас! Да и с чего Вы взяли, что я обидчивый?
     А деревенька моя находится в Самарской губернии... До сих пор. Сожалею по поводу Вашей деревеньки.
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 10:09:59 от Саныч »

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #235 : 02 Май 2010, 00:38:15 »
    Рад за Вас! Да и с чего Вы взяли, что я обидчивый?
     А деревенька моя находится в Самарской губернии... До сих пор. Сожалею по поводу Вашей деревеньки.
В сожалении не нуждаюсь, да и далековато от Твери. Желаю мило радоваться деревенским беззубым девушкам.  &/

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #236 : 02 Май 2010, 08:15:32 »
В сожалении не нуждаюсь, да и далековато от Твери. Желаю мило радоваться деревенским беззубым девушкам.  &/

Ответ, достойный истинного христианина O0! Только сейчас я живу в Мурманске, а не в натовско-католической Латвии...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #237 : 02 Май 2010, 08:54:10 »
Можно ли назвать иудохристиан русскими.

Если у них бог-отец еврейский бог, а они для него овцы.

Кто же тогда для русских бог?
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 02 Май 2010, 11:08:29 »
Можно ли назвать иудохристиан русскими.

На мой взгляд - только в этническом смысле.

Если у них бог-отец еврейский бог, а они для него овцы.

Потому-то евреи и заправляют финансами в мире. А овцы для того и существуют, что бы их стричь и на шашлык использовать...

Кто же тогда для русских бог?

Для Русских этот бог - один из Богов, только самый подлый, кровожадный, алчный самодур (см. "Святое Писание") и называть его нужно на еврейский манер - Б-г. Потому что Богом этот выползень из преисподней быть не может!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #239 : 02 Май 2010, 13:25:06 »
    Ответ, достойный истинного христианина O0! Только сейчас я живу в Мурманске, а не в натовско-католической Латвии...
Ага, вот и захотелось богохульнику христианского милосердия.  >.? Мечтать то о беззубых красотках тебе ничто не мешает.  `%?
Россия сотрудничает с нато, а натовцы под катюшу будут шагать 9-го по Красной. А Латвия преимущественно протестантская, где есть исторически католицизм и православие.

Большой Форум

« Ответ #239 : 02 Май 2010, 13:25:06 »
Loading...