…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: НЕОЯЗЫЧНИКИ. Ставим точки над i  (Прочитано 34350 раз)

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +164/-33
Re: НЕОЯЗЫЧНИКИ. Ставим точки над i
« Ответ #180 : 15 Февраль 2010, 14:06:29 »
А с чего Вы взяли, что Ветхий Завет устарел? Только потому, что Вам так хочется? Не тужьтесь - не выйдет подгонять вашу мёртвую обрезанную религию под "веяния" времени. Вот что на этот счёт говорил Сын Вашего Б-га Иисус Христос (которого Вы почему-то тоже считаете Богом, а это - уже многобожие): "Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить." (Мф. 5:17)
 Вообще-то, Иисус Копперфильд говорил это не про "таких", а про правоверных иудеев: "Ваш отец - диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он - лжец и отец лжи." (Ин. 8:44)
 А вот что говорил апостол Павел:
"Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
А для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: «за то буду славить Тебя, (Господи), между язычниками, и буду петь имени Твоему». (Рим.15:8-9)
Так что, не думайте что Вы новый избранный. Врут Вам всё ПОПы! Евреи как были Б-го избранными, так и остаются. И это обстоятельство не изменится до тех пор, пока большая часть населения Земли будет разбивать лбы в молитвах еврейскому кровавому божеству!
Богоизбранным неародом является та часть евреев, которая приняла Новый Завет и Христа, А остальные избранные дъяволом.

Большой Форум

« Ответ #180 : 15 Февраль 2010, 14:06:29 »
Загрузка...

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-41
« Ответ #181 : 15 Февраль 2010, 14:45:48 »
Вы видимо из тех иудеев, чьи предки распяли Христа (ожидая пришествия Христа, но когда он пришел, не поверили, что это он), кричали перед Понтием Пилатом: Да будет распят. И кроме этго клялись: Кровь его на нас и на детях наших. И как говорил про вас Христос (про ту часть иудеев, которая вцепившись в Ветхий (устаревший, основанный на законе греха ) Завет не приняла Новый (завет благодати) Завет. И про таких Христос говорил: Отец ваш дъявол, и вы его дети, так как вы исполняете похоти отца вашего. Короче, та часть иудеев, которая не приняла истинного миссию - Христа, распяв его, превратилась в сатанинское сборище, ожидающее  пришествия ложного мессии - Антихриста. Как говорил один из апостолов Нового Завета: Хоть Иудейский народ числом с морской песок (бесчисленное число пылинок в песке), а только остаток спасется. Это про вас, не принявших Новый Завет. А спасутся иудеи (в их число входят и апостолы и простые иудеи первой Христианской церкви, принявшие Новый Завет, и язычники, принявшие Новый Завет. Именно, те кто принял Новый завет, и стали богоизбранным народом. А современные иудеи к ним не относятся, напрасно вы себя считаете богоизбранным. Богоизбранность у вас отнялась. Только из вас, кто примет Христа, которого ваши предки распяли и Новый Завет, только тот восстановит богоизбранность. Если вы забыли, что именно за распятие Христа Израильский народ был наказан раззорением богоизбранной земли и 2-хтысячелетним рассеянием по всей земле. И вы опять хотите наступить на те же грабли. Если наступите, то в конце концов арабы вас захватят. Покайтесь в этом грехе и примите Новый Завет, а то гнев божий на Израиль полностью еще не прошел. Еще на счет ритуального убтийства - крови и плоти Христа (смысл этого ритуала, как я понял, вы не понимаете). А что скажете на счет ваших ритуалов: ;жертвоприношений разных животных (это уже настоящее убийство)?

Попал пальцем в небо!  +@> Я Русский по крови и по Родной Вере. К Светлым Богам мысли обращаю и к Вашему Яхве вместе с Иисусом никакого отношения не имею. И не надо мне грозить местью какого-то семитского божка. Пусть он своих иудеев опять по пустыне гоняет или своих христиан на БДСМ подбивает.  +@>
Куришь? Пьешь вино иль пиво? - Ты пособник Тель-Авива!

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +86/-49
  • Слушай всех. Решай сам.
« Ответ #182 : 16 Февраль 2010, 15:36:15 »
Други посмотрите сериал режисера Стрижака  "Игры Богов" 7 акт ВСЕ 4 части.

http://www.knlife.ru/fajly/video/igry-bogov.html
Тебя можно уничтожить, но победить никогда.  Никогда ни о чём не жалей.
Никогда ни о чём не проси. Презри просящего.Предложи сам помощь другому, если он в ней нуждается.Не верь богу, который делает тебя рабом и ничтожеством.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #183 : 16 Февраль 2010, 15:45:42 »
Уверен что язычество часть программы сша по развалу страны...Всё за что мы держимся это Православие. Украину мы у них можно сказать отвоевали благодаря вере народа

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #184 : 16 Февраль 2010, 18:31:09 »
... Всё за что мы держимся это Православие. ...
Так уж и всё? Мне, например, ВАШЕ "православие" - нафиг не впёрлось! А вот Земля Русская и память о моих славянских предках, которые в дохристанутые времена раком ставили великие империи и были самым свободным народом, для меня имеет огромное значение! А ваша сраная ПОПовщина наложила большую кучу дерьма на историю великого народа, продала Землю Русскую в рабство династии Ромеев (Романовых), а сейчас заявляет, что они (ПОПы) - это всё, что у нас есть!  >.? ТАКОЕ счастье мне, не то что бы даром, а и за огромные деньги не надо! Это ВАШИ ПОПы и сейчас продают нас в рабство жидам, только называется это сейчас по другому - ДЕМОКРАТИЯ и ПРАВОВОЕ государство, где президенты и патриархи жопу лижут раввинам, а свой народ опускают ниже плинтуса, выжимая из него последние соки на реализацию СВОИХ нацпроектов! Буквально сегодня Путин с жидом лобызался и сокрушался насчёт того, что забывают поганые гои о "великих" жертвах жидовского народа во время Второй Мировой...
Вы сами-то подумайте над тем, что Вы сказали...
Украину мы у них можно сказать отвоевали благодаря вере народа
А Вы уверены, что отвоевали? Вы пог'тг'ет ЯнуковИЧА видели?
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 18:35:15 от Саныч »
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
« Ответ #185 : 16 Февраль 2010, 23:00:22 »
Уверен что язычество часть программы сша по развалу страны...Всё за что мы держимся это Православие. Украину мы у них можно сказать отвоевали благодаря вере народа

А я уверен что христианство - часть программы по уничтожению народов и подчинения их прямому или опосредованному "богоизбранному народу"  :)
 А "отвоеванность" Украины..... А для кого "отвоевали"? Если для Путина с Медведевым - то это на мой взгляд перекладывание денег из правого кармана в левый.  :) Какая принципиальная разница для украинца - будет ли им управлять украинский ставленник Юсы или же кремлевские ставленники той же Юсы? У него появятся больше шансов элементарно выжить в ближайшие 5-10 лет?

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 17 Февраль 2010, 11:23:40 »
Други посмотрите сериал режисера Стрижака  "Игры Богов" 7 акт ВСЕ 4 части.

http://www.knlife.ru/fajly/video/igry-bogov.html
Для тех, кто заинтересовался фильмом "Игры Богов".
На этом сайте файлообменники лучше: http://www.documentary.perm.ru/films/F298_Igry_Bogov.html
А здесь ссылки на все части фильма на "Рапидшаре": http://www.documentary.perm.ru/rapidshare/F298_Igry_Bogov.txt
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн z

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +26/-15
« Ответ #187 : 17 Февраль 2010, 14:56:10 »
А я уверен что христианство - часть программы по уничтожению народов и подчинения их прямому или опосредованному "богоизбранному народу"  :)

По-моему, вы спорите об одном и том же, но термины вас поссорят  :)

Оффлайн Сварг

• ,,
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +36/-14
  • Сначала мой народ- потом все остальные.
« Ответ #188 : 17 Февраль 2010, 15:12:34 »
Военная тайна.
----------------------
 Вот ,что я подумал.
Вступление.

В "споре" оппонентов однозначно победит тот (даже обладая меньшей информацией)
кто сможет начать думать как противник ,внедриться в его мысли и прочувствовать себя им.
Профессионал разведчик знает , что самый лучший схрон тот который на виду.
Самая лучшая лож - это полуправда.

Немного истории.
Моисей 40лет вёл своё племя через пустыню. За это время можно было несколько раз обойти земной шар. Но "он" водил их по кругу. Зачем?
Откинем версию, что кто - то был тупой или мазохист. Был определённый "клан" в составе этого племени о наличии которого даже само это племя, в целях конспирации, могло не знать. "Цель"- этого клана жестоко и с невероятным упорством передавалась ,за десятилетия, от родителей к детям этого клана в составе племени и неукоснительно выполнялась ими.

Кто всё это придумал и в чём была цель этого, злого для НАС, Гения ?
Цель - селекция целого народа. Искусственно и жестоко уничтожить глупое , слабое и не поддающиеся заданным установкам семя .

Сделать из Народа Рабов - Народ Рабовладелец.
Поставить Всё это племя на одну ступень с Богом и привить им мысль, что они родственники бога
и давать бога, из своей среды, другим народам с «правом» называть себя рабами этого бога.

Моя уважуха и ненависть тому кто составил эту «Программу» ,на тысячелетия вперёд, и смогшему так чётко воплощать её в жизнь.

Но это только первая ступень Программы.
Опять обратим взгляд на ,кем то , написанную исТОРЫю.
1000 лет Мой народ кто то водит по кругу, и на оборот уничтожая самое достойное ,умное ,
здоровое, сильное и красивое семя. Внушая дешёвыми лозунгами : «Будешь покорным рабом божьем –попадёшь в рай и вот тогда-а-….», «За то наши дети будут жить при коммунизме»,
«Стаб.Фонд для будущих поколений», но на хранение отдадим его нашим противникам .
Так ишаку перед носом вешают морковку и он всю жизнь за ней бежит.
Именно так задумано с помощью селекции , но буквально наоборот, из моего
гордого и непобедимого в открытом бою народа, считавшего своих предков равными богам,
сделать Народом Рабов ставшим на колени перед ними «избранниками божьими».
Подумайте почему ,вот уже 1000лет в церкви , при "крещении",венчании и некоторых других праздниках поп водит народ ПО КРУГУ ? Ведь это -хождение евреев по пустыне.
Почему служителей церкви навязывают называть "батюшками", "отцами ",а по
тому чтоб народ забывал собственных родителей и род свой. Как завещал Иисус.

Какая будет следующая ступень этой «Программы» ……?
Чти предков своих-они и есть боги наши.

Оффлайн z

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +26/-15
« Ответ #189 : 17 Февраль 2010, 15:18:31 »

Подумайте почему ,вот уже 1000лет в церкви , при "крещении",венчании и некоторых других праздниках поп водит народ ПО КРУГУ ? Ведь это -хождение евреев по пустыне.

хождение по кругу - древнейший ритуал олицетворяющий бесконечность; у славян - вождение хороводов!

хватит гнать уже }"]

Оффлайн Сварг

• ,,
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +36/-14
  • Сначала мой народ- потом все остальные.
« Ответ #190 : 17 Февраль 2010, 15:50:11 »
хождение по кругу - древнейший ритуал олицетворяющий бесконечность; у славян - вождение хороводов!

хватит гнать уже }"]

===================================================================================

САМ  ТАКОЙ   >. >. >. >. >. >. >. >. >. >. >. >. >.

Чти предков своих-они и есть боги наши.

Оффлайн Иван голодный

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +2/-9
« Ответ #191 : 03 Март 2010, 05:33:15 »
Военная тайна.
----------------------
 Вот ,что я подумал.
Вступление.

В "споре" оппонентов однозначно победит тот (даже обладая меньшей информацией)
кто сможет начать думать как противник ,внедриться в его мысли и прочувствовать себя им.
Профессионал разведчик знает , что самый лучший схрон тот который на виду.
Самая лучшая лож - это полуправда.

Оно ,конечно... Но разведччики сыплются на деталях... Поэтому прокачаем неоязычников "на косвенных"...

Я имею в виду их псевдонародные костюмы.....  Так как по костюму(и они енто сами знают) можно прочитать почти всё о человеках.  Неоязыческий костюм видно сразу --- енто то, как житель мегаполиса представляет  крутизну тысячилетий (со своей точки зрения --- смешать: курсы какого-нибудь волхва, альбом по вышивке ,фильмы -Властелин колец и Когда солнце было богом).  

На первом месте по популярности --- свастический орнамент(в народе они то же были) , но увеличеный раз в 150 и вышиваемый в самых неожиданных местах -- на груди,животе и проч. Естественно ,полушёпотом вам скажут,что енто 3000летний магический орнамент-- он типа и в бизнесе поможет , а кому надо и член увеличивает(поэтому источник и смысл вышивки --- тайна(для лохов)). Ещё ,для экономиии, используется дешёвая тесьма из Черкизона или лавок шитья. И ВСЁ ЭТО --типа такое всё МАГИЧЕСКОЕ.  А если уж пояс на берде сделали --- то енто чуть ли не  лучемёт -- и стоить он будет раз в 10 дороже,чем у простых ремесленников..

Непонятно --- почему не взять музейные образцы,хотя б из альбомов -- и просто скопировать?? Там же очень древние орнаменты....

А вот почему...  Неоязычество НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РЕАЛЬНОЙ ТРАДИЦИЕЙ --- оно конструирует свою,причём из совершенно разнородных элементов разных народов,эпох,книг,пластов и т.д.; причём в любой нужной заказчику комбинации...

Правда -- не  нужна, она далеко не столь вычурна ,как Толкиен,Асов,Миролюбов и проч..

А правда состоит в том,что богов не было. Были тотемы -- читайте "исторические корни волшебной сказки"Проппа -- у родов, а потом супертотемы--- у племен. Причём они жили на определённой территории ентих племён и различались по "родам войск" --- кто-то из сухопутных,кто-то из ВВС  и морских...
Если самый сильный супертотем объединял несколько племён --- он что от ентого богом стал(на ограниченной территории)??
.
И как объединить племена в народ,если каждое племя считает неск.тысяч лет своего СУПЕР-СУПЕР-ТОТЕМОМ??? енто до сих пор в южнорусском  костюме прослеживается.. Да никак..

без единого ,внепространственного Бога и государства централизованного не будет.. Наглядный пример --- чукчи,со своими,до сих пор,тотемами.

Кстати,древнерусская междоусобица --- отголосок борьбы тотемов и племён...

А в остальном --- респект Шляпнику...

« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 18:34:46 от Иван голодный »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #192 : 09 Март 2010, 21:08:19 »
Кстати,древнерусская междоусобица --- отголосок борьбы тотемов и племён...

древнерусская междоусобица - современным языком говоря - борьба мафиозных кланов за контроль над территориями и населением. Занятие очень выгодное.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн УХТЫ

• Прирождённый оратор
  • Страна: pa
  • Рейтинг: +16/-12
  • -+ i УХТЫ ! vgramota.ru Свята Русь +-
« Ответ #193 : 11 Март 2010, 00:48:46 »

Всеясветная Обережная Сiмволика !
i УХТЫ !

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #194 : 12 Апрель 2010, 19:27:02 »
Всеясветная Обережная Сiмволика !
Плохо берегла, Гитлера тоже, м.б. упразднить вместе со пятиконечной? 

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 16 Апрель 2010, 13:59:35 »
Плохо берегла, Гитлера тоже, м.б. упразднить вместе со пятиконечной? 

В 1917-м четырёхконечная тоже чего-то не очень берегла... Сколько ПОПов в бочки "закатали"? Да и "шестиконечная" символика, как показывает история, тоже сильными обережными свойствами не обладает...
    Так что, если уж и упразднять, то в первую голову четырёхконечную и шестиконечную символики! А пятиконечная уже сама отмирает...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #196 : 16 Апрель 2010, 17:53:27 »
Просто сила этих знаков не помогает тем кто ее использует с дурным умыслом... В хороших руках они дадут большой результат.

@^&

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 16 Апрель 2010, 19:45:48 »
Просто сила этих знаков не помогает тем кто ее использует с дурным умыслом... В хороших руках они дадут большой результат.

А Гитлер, что по-Вашему, с благим умыслом использовал свастику?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #198 : 16 Апрель 2010, 21:17:42 »
Я же говорил что нет. Он хотел поработить народы которые ему казались "низшими".

@^&

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
« Ответ #199 : 22 Апрель 2010, 02:43:16 »
Оно ,конечно... Но разведччики сыплются на деталях... Поэтому прокачаем неоязычников "на косвенных"...

Я имею в виду их псевдонародные костюмы.....  Так как по костюму(и они енто сами знают) можно прочитать почти всё о человеках.  Неоязыческий костюм видно сразу --- енто то, как житель мегаполиса представляет  крутизну тысячилетий (со своей точки зрения --- смешать: курсы какого-нибудь волхва, альбом по вышивке ,фильмы -Властелин колец и Когда солнце было богом).  

На первом месте по популярности --- свастический орнамент(в народе они то же были) , но увеличеный раз в 150 и вышиваемый в самых неожиданных местах -- на груди,животе и проч.
...

Непонятно --- почему не взять музейные образцы,хотя б из альбомов -- и просто скопировать?? Там же очень древние орнаменты....
...

А вот почему...  Неоязычество НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РЕАЛЬНОЙ ТРАДИЦИЕЙ --- оно конструирует свою,причём из совершенно разнородных элементов разных народов,эпох,книг,пластов и т.д.; причём в любой нужной заказчику комбинации...

Простое цитирование Вашего текста показывает  Вашу полную неосведомленность в теме. Советую Вам обратить внимание не только на парочку "ма-а-асковских"  и под"ма-а-асковских" общин, а посмотреть фотографии с сайтов общин Урала, Сибири, Дального Востока, Юга России, Украины и Белорусии. Там Вы (яно неожиданно для себя */. ) найдете и "копии музейных образцов" и прочие "занятия реальной Традицией"   :)  Как для Вас это не удивительно, но большинство носителей Традиции отнюдь не рвется в Москву и Питер ( хотя и там изредка встречаются Русские люди, но ключевое слово в этой фразе "изредка" ). Так что Ваше "качание на косвенных" мягко говоря "пролетает"  $*#

P.S. А приведение Проппа как "достоверного источника" показывает еще и Ваше незнание даже точки зрения "современной исторической науки"  |^-
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 02:47:38 от Ulair »

Большой Форум

« Ответ #199 : 22 Апрель 2010, 02:43:16 »
Loading...