«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: В чем богоизбранность евреев  (Прочитано 19586 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: В чем богоизбранность евреев
« Ответ #100 : 12 Июль 2010, 20:20:39 »
На лицо? ты на себя в зеркало глянь, если отражаешься, и увидишь то "налицо".  Сказано: "По делам их увидите их" А уста твои и сердце полны скверны - это что, от Бога?

По себе не суди, поклонник антихриста – понятия «Господь Иисус», воссевшее в твоём глупом уме как Бог, выдавая себя за Бога:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

И то, что ты интеллектуальный уродец – это воля Синьоры:

Поле есть мир; доброе семя, это – Сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;   }"]
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;   "@
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
От Матфея 13:38-43.

Такой вот ты, сын лукавого, лицо которого одна мерзость.  "@$
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #100 : 12 Июль 2010, 20:20:39 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #101 : 12 Июль 2010, 20:34:01 »
Звиняй Стойкий (???), но... ,G невежественен ты сам. >G
Я уважаю твою веру, близки истоки её мне... но, рекомендую для укрепления её тобой, изучить ЕЁ первоисточники. |}-
Иначе бы ты уже знал элементарное - Иешуа НИКОГДА не требовал СЕБЕ при жизни божественного поклонения, аксиома ЕГО учения - равенство перед Богом ВСЕХ людей, что, кстати, все тысячелетия  отрицается именно иудеями. -*'
Если ты пошевелишь... чем нибудь, то ты узнаешь, что БОГОМ Иисус был... назначен (???) с небольшим перевесом голосов, на Первом Никейском соборе. }"] Который, кстати, из более полусотен Библий, в том числе и от самого Иисуса, выбрал около дюжины, самых удобных для укрепления ЦЕНТРАЛЬНОЙ власти, и объявил их истиной в последней инстанции, и объявил КРОВАВУЮ войну всем остальным... думающим иначе. -*'

Пустопорожний болтолог, &-% Иисус не может быть Богом, поскольку Бог – не человек, и никогда им не был и не будет:  O0

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Так что мне начхать на никейский собор полудурков, как и на  твои наивные перлы.  }"]

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн qwest

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +65/-20
  • "Сопротивление тиранам есть послушание богу"
« Ответ #102 : 13 Июль 2010, 01:09:53 »
Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.
Так что мне начхать на никейский собор полудурков, как и на  твои наивные перлы.  }"]
Мда, прямо какое-то дьявольское самомнение и иудейская гордыня... >.
"Да, я действительно трепещу при мысли об Америке, стоит лишь мне подумать, что Господь Бог существует, справедлив и воздаст ей по заслугам".
Т. Джефферсон, президент УСАвщины.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 13 Июль 2010, 15:56:16 »
Мда, прямо какое-то дьявольское самомнение и иудейская гордыня... >.

Ничем не хуже чем твоё, сын лукавого.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн qwest

• Пламенный трибун
« Ответ #104 : 13 Июль 2010, 17:02:40 »
Ничем не хуже чем твоё, сын лукавого.  ^-^
O0 Это слова верующего, БогоБоязненного человека? */. >.
Кстати, разве Никейский собор вами отрицается? >G Или ты сторонник "Арианской ереси"? ,G Тогда да - для тебя там заседали "полудурки". :#*Я уже боюсь спрашивать, что же для тебя "верующего", является "символом веры". }[+
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 17:19:26 от qwest »
"Да, я действительно трепещу при мысли об Америке, стоит лишь мне подумать, что Господь Бог существует, справедлив и воздаст ей по заслугам".

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 14 Июль 2010, 16:04:44 »
O0 Это слова верующего, БогоБоязненного человека? */. >.
Кстати, разве Никейский собор вами отрицается? >G Или ты сторонник "Арианской ереси"? ,G Тогда да - для тебя там заседали "полудурки". :#*Я уже боюсь спрашивать, что же для тебя "верующего", является "символом веры". }[+

Мой символ веры – это знать на научной основе условия жизни в потустороннем мире тонкой материи, чтобы подготовить себя к жизни вне человеческого тела:  ,G

Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.   Евреям 11:1.

Так что твои родственники – это ишаки неотёсанные, поскольку не стали живущими вечно.  }"]
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #106 : 15 Июль 2010, 13:09:49 »

По себе не суди, поклонник антихриста – понятия «Господь Иисус», воссевшее в твоём глупом уме как Бог, выдавая себя за Бога:

И то, что ты интеллектуальный уродец – это воля Синьоры:

Такой вот ты, сын лукавого, лицо которого одна мерзость.  "@$

Во-первых, я тебе уже много раз объяснял что я не поклоняюсь понятиям!!! А Богу-Отцу. Сын Его - Свет - может быть в каждом из нас. Тогда мы рождаясь в Духе становимся тоже сынами Бога - о том и в Евангелии есть и в Ветхом Завете.
А вот ты как докажешь что дела твои добры? И вообще у тебя наблюдается ФГМ - фимоз головного мозга. Так-то, поциент &-%
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 15 Июль 2010, 16:06:58 »
Во-первых, я тебе уже много раз объяснял что я не поклоняюсь понятиям!!! А Богу-Отцу. Сын Его - Свет - может быть в каждом из нас. Тогда мы рождаясь в Духе становимся тоже сынами Бога - о том и в Евангелии есть и в Ветхом Завете.
А вот ты как докажешь что дела твои добры? И вообще у тебя наблюдается ФГМ - фимоз головного мозга. Так-то, поциент &-%

Мочить тебя, сына лукавого, поклоняющегося антихристу – понятию «Господь Иисус», благочестием и есть добрые дела мои:  ^-^

Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии. 1-ое Тимофею 4:7.

Такой вот ты, больной словесной опухолью.  }"]

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #108 : 15 Июль 2010, 16:58:59 »
Мочить тебя, сына лукавого, поклоняющегося антихристу – понятию «Господь Иисус», благочестием и есть добрые дела мои:  ^-^

Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии. 1-ое Тимофею 4:7.

Такой вот ты, больной словесной опухолью.  }"]

Ты дебил? или кто? Я же тебе объяснил что я понятию не поклоняюсь - ибо здесь все корни  язычества.  Когда начинали поклонятся понятиям - суть менялась. И как можно мочить благочестием?  Вколют, вколют тебе, поциент, галоперидола... &-%

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 16 Июль 2010, 15:23:12 »
Ты дебил? или кто? Я же тебе объяснил что я понятию не поклоняюсь - ибо здесь все корни  язычества.  Когда начинали поклонятся понятиям - суть менялась. И как можно мочить благочестием?  Вколют, вколют тебе, поциент, галоперидола... &-%

Ты – дебилоид, который не может осознать в силу своего дебилизма, что он есть сын лукавого, поклоняющийся антихристу – понятию «Господь Иисус», воссевшего в твоём больном сознании как Бог, выдавая себя за Бога:  >.?

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?

Так что продолжай и далее колоться своей дурной наркотой, наркоша.  }"]
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #110 : 16 Июль 2010, 16:57:40 »

Ты – дебилоид, который не может осознать в силу своего дебилизма, что он есть сын лукавого, поклоняющийся антихристу – понятию «Господь Иисус», воссевшего в твоём больном сознании как Бог, выдавая себя за Бога:  >.?

называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?

Так что продолжай и далее колоться своей дурной наркотой, наркоша.  }"]

Я не колюсь - это тебе вколют санитары +@>

И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, - Это о тебе!!!

@^&

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #111 : 16 Июль 2010, 17:53:21 »
Стойкий однотипный и  довольно унылый тролль, вечно повторяющий что он бог и занимающийся вечной копипастой своих же постов, типичный диагноз страдающего ХГМ..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн qwest

• Пламенный трибун
« Ответ #112 : 16 Июль 2010, 21:42:36 »
Стойкий однотипный и  довольно унылый тролль, вечно повторяющий что он бог и занимающийся вечной копипастой своих же постов, типичный диагноз страдающего ХГМ..
Всё понятно, кроме ХГМ... */. Это што? ЧЕЗ - "чёрт его знает", известно;  ХЕЗ... хм-м... тоже, а ХГМ не знаю... >G

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #113 : 16 Июль 2010, 21:53:09 »
ХГМ - Христоз головного мозга..
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 21:58:33 от Шовинист »
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12043/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #114 : 16 Июль 2010, 22:13:37 »
И вот я думаю: для чего Бог их избрал? */.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
« Ответ #115 : 16 Июль 2010, 22:27:26 »

Скажу по секрету: земля - это тюрьма, мы бессмертны и очень опасны, евреи нужны для того чтобы мы не могли организоваться...

побег возможен только большой многомиллионной командой.
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +128/-107
« Ответ #116 : 16 Июль 2010, 22:53:05 »

Скажу по секрету: земля - это тюрьма

Хто пасодил и за што?

,
мы бессмертны и очень опасны

Для кого опасны?

Чего такого у нас есть, что нас бояттся?

,
евреи нужны для того чтобы мы не могли организоваться...

побег возможен только большой многомиллионной командой.

Ух ты, побег!

Небольшими группами по несколько миллионов  ./.

Расскажите есчо

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #117 : 17 Июль 2010, 00:43:26 »
Хто пасодил и за што?

,
Для кого опасны?

Чего такого у нас есть, что нас бояттся?

,
Ух ты, побег!

Небольшими группами по несколько миллионов  ./.

Расскажите есчо

Вы напрасно прибегаете к метафорам. Евреи ничего человеческого миру не сказали. Если сказали, то пусть озвучат....
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +128/-107
« Ответ #118 : 17 Июль 2010, 08:43:37 »
Вы напрасно прибегаете к метафорам. Евреи ничего человеческого миру не сказали. Если сказали, то пусть озвучат....

Мне каббала очень понравилась.

Не та что в исполнении Лайтмана, а другая.

То что планета Земля, и может быть даже часть галактики является тюрьмой,
куда мы посажены Богом или высшими силами, я читал.

Но также читал, что посажены сюда совсем не высшими силами,
а конкретной личностью, очень могущественной.

Очень мало данных о нем.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 08:47:20 от НВ »

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #119 : 17 Июль 2010, 09:54:00 »

Психология любимчиков...Всё из за одного человека, который был праведным, евреи его дети :#*
Любимчики сначала белые и пушистые, потом сбой программы и ничего не помогает =@,

Большой Форум

« Ответ #119 : 17 Июль 2010, 09:54:00 »
Loading...