нравится когда на него обращают внимание.
и еще:
"Мне ругань дураков милее всех похвал."
Рекламный агент НАСАдиот не хочет продолжить работу рекламным агентом НеПрохожего...к тому же бесплатным! Какая досада, а ведь постил такие фотографии про звезды, как мне помог!
Отоварить помог лоренцанутый всех насаранцев по их главному аргументу.
А посты в пользу НАСА я своими глазами читал, это бывший год назад признавался, мол вот он был сторонником НАСА....и мочил скептиков, а потом осознал, ладно молодец осознал, никаких претензий, но интересно , что сейчас этот бывший исподтишка занимается тем же самым...но не признается, что печатал посты за НАСА, я кстати найду эти посты, поиск начался, я их помню, закладки жаль не сделал. Никаких проблем я не вижу , если человек осознал вранье НАСА, таких много. Но интересен случай, когда ярый насаранец хочет быть святее папы римского и объявляет охоту на ведьм!
Ещё Мухин Ю.И. и Попов А.И. придерживались ошибочного мнения, что америкосы так летали в космос, а мое мнение о том, что актеры некуда не летали никто , уже тогда оно четко было выражено, не хотел никто вообще воспринимать.Кейсинг, кстати был первым про актеров с программы Аполлон, Рене первым увидел жульничество по программе Джемини.А вот общую картину , увидел НеПрохожий! А тут вдруг прорыв, "последователи" стали присваивать идеи БКО США себе, автора этих идей объявить врагом "народа". Известная схема всех провокаторов, начиная с Малиновского и попа Гапона.
Над идеями о том, что америкосы начали обман не с программы Аполлон, а 5 мая 1961 года (или того раньше) все хохотали и ругались, мол это чушь. а теперь я сам вздрагиваю от того количества людей во всем мире, которые дословно цитируют положения БКО США. Идеи этого материала начинают стремительно распространяться. И все во многом благодаря моим рекламным агентам, типа глимунговатого, Никомо, Красильникова, Пустынского, лоренцанутого. Тут да они много сделали для распространения и популяризации идей БКО США! Респект им за это!
Пустынский среди этих НАСАдиотов первый сообразил, что лучше эти материалы игнорировать, но шавки его и Красильников балбесы, они не поняли сразу, что ими манипулируют, используют в темную, как рекламных, бесплатных агентов. Лоренцанутый, Сахно, Санчес-Сажа и прочие шестерки те вообще не понимают ничего и рекламируют БКО просто в неограниченных масштабах, по дурости своей не понимая, что их брань, ругань и есть самая лучшая реклама этим материалам.
Здесь уничтожается старый, давний аргумент НАСаранцев и насажуликов....ПРО ЗВЕЗДЫ.
И лоренцанутый помог сильно!