Спасибо за ответ Юрий Александрович!
Вот полноразмерное фото. Не знаю уж...обводить ли вам кружочком каждый след, но, если понадобится то обведу.

Смотрите сколько следов от флага к камере. И обратите внимание на коричневатый цвет грунта вытянувшийся в форме языка от модуля и чуть дальше камеры. Это как раз те поднятые клубы реголита, которые пропахали астронавты своими башмачками...Поэтому и цвет изменился.
Что касается следов у камеры, то они есть хотя и видны немного хуже, но всё равно отчётливо, чтобы понять, что это не инопланетяне.
Некоторое ухудшение деталей вполне объясняется удалением до камеры и разрешением снимка.
ЗЫ Индивидуальных номерных знаков на бутсах не было, поэтому показать где следы Армстронга, а где Олдрина не могу.
Удивительное дело, Насовцы во всю трубят, что лунный реголит настолько плотный и вязкий, что любой след на нем (а тем более след от ребристых башмаков) ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА ЧЕТКИМ И ГЛУБОКИМ. Исключение составляет след Армстронга, топтавшегося там, вращая бутафорскую телекамеру. Кстати цвет пыли о которой вы говорите действительно отличается по цвету от фактуры пляжного песка, которым была посыпана декорация в кинопавильоне. Но не потому, что нижний слой реголита вдруг побурел, а потому что синьоры кинематографисты поняли, что только на влажном песке может остаться четкий след. Но песок в павильоне имеет свойство быстро высыхать. Тогда и было принято решение посыпать декорацию специальным вязким порошком (типа цемента и графита), на котором всегда остаются четкие следы. Причем посыпали не всю декорацию, а только те ее места, на которых согласно мизансцене, статисты в костюмах астронавтов должны оставлять следы. В данном случае посыпали участок в районе флага и треноги телекамеры. Этот порошок отличается по цвету даже там, куда не ступала нога астронавта. В своей книге я привожу большое количество фотографий, где подобным образом посыпали места, по которым, согласно указания режиссера, перемещались по "лунному реголиту" статисты (или каскадеры) в скафандрах астронавтов. Есть даже места, где эти хлопчики ошибались и наступали просто на песок, оставляя в этом месте смазанные, невыразительные и не глубокие следы.