Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400536 раз)

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #11220 : 27 Сентябрь 2013, 17:32:19 »
viewer - смотри, что твой любимый "моржовый" и еще один насапридурок наотжигали на пару.
 +@> +@> +@>

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=171453.new#new
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Большой Форум

« Ответ #11220 : 27 Сентябрь 2013, 17:32:19 »
Загрузка...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #11221 : 27 Сентябрь 2013, 17:33:17 »
Так это КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ ПРО ФОТИК? ./.
Я ж говорю что ты не можешь удержать в голове более одного поста. Куда уж там всю дискуссию помнить. Это то, до чего ты доколупался. Это именно те 2 конкретных ответа на которые ты попытался наехать.  }"]

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11222 : 27 Сентябрь 2013, 17:34:31 »
А ты НОЧНОЕ  СОЛНЦЕ не мог еще сфоткать для примера? ./. ./. ./.
Что слился? Ты убедился в своей убогости?  ,G

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #11223 : 27 Сентябрь 2013, 17:34:44 »
СаЖА, ты не просто грязнуля, у тебя еще и катастрофические провалы в памяти.
Походу ты деградируешь активно, как личность, из-за неумеренного потребления дешевого алкоголя со скудной закуской.

Ты наверное забыл, как тебя во все щелки отымел некто "Луккум" по поводу твоего профессиАНАЛизма в области фотографии, когда ты пускал пузыри, аки бегемот, какающий в болоте, в вопросе применения градиентных фильтров.

Так что не все "само собой", само собой даже такие как ты не рождаются. №##
Двум великим хвотографам невдомек что здесь всего-лишь небольшой лучик вечернего солнца, пробивающийся сквозь волосы и что атмосфера является очень хорошим рассеивателем..

Но особенно внушила фотка самолета через светофильтр. ./.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #11224 : 27 Сентябрь 2013, 17:34:52 »
Потрясающе. Теперь выделите пожалуйста в процитированном что-нибудь подобное вашим словам: "град мелких камней и песчинок"
Stary, лучше сразу признайте что про камни с песком сбрехали. Ну или преувеличили  `%?
Щасс буду искать более конкретное сообщение...
№8165 от Saja
"Видел. Не увидел правда как вы распознали крупные и мелкие фракции. А так же как вы увидели что там поднялось ОБЛАКО пыли да ещё выше иллюминатора, но охотно вам верю. На расстоянии метров 30-50 от модуля пыль и струя таки вполне могла поднятся выше иллюминатора. И мои построения никак не противоречат этому видео. Если вы считаете иначе рисуйте траекторию залетающей в тарелку пыли.

А вообще забавно. Stary вы и вправду считаете этот ролик реальной съёмкой посадки на Луну? "
№8410 Saja
"Безусловно. Полностью с вами согласен, что через 2 года пребывания на Луне ( С-3 ,добавлено stary ) и посадке рядом (в 200 метрах) с этим аппаратом аппарата с в 10 раз  более мощной двигательной установкой не только стойки но и весь модуль должны быть запыленными. Тем актуальнее запустить сейчас на места посадок Аполлонов камеру и убедится в этом. И не дай бог стойки посадочного модуля будут не запылены. Это ж неоспоримое доказательство аферы будет  смех
Правда придётся придумывать версию как же туда попал сам модуль и натоптал следов, но я в опровергов верю. Они и не такие ребусы разгадывали"
№8682 Saja
"А вот вам третий документ в котором говорится что пыль осела на поверхность в радиусе доброй сотни метров от места посадки и изменила альбедо этого места  улыбающийся крутой
http://www.jaxa.jp/press/2008/05/20080520_kaguya_j.html
"8737 Черный Глиммунг
"
     Старый, хватит тупить. Вас просили показать, ГДЕ на С-3 пыль. Где конкретно вы её видите? На опоре не считается. Если только у вас зернистость плёнки это пыль, тогда понятно.
     Что значит вразрез? Вразрез с чем? Где НАСА говорит пылевое облако, покажите. В НАСА никогда не говорили про пылевое облако в понимании этого слова русскоязычными. Про облако говорят только идиоты типа Прибавкина.
     Сервейер был засыпан струёй пыли от садящегося модуля. Это можно уяснить? Это никак не указывает на то, что САМ модуль должен быть засыпан пылью. Что, блин за тупость такая, бесит уже. Если поливальная машина окатывает Старого струёй воды, то Старый уверен, что сама поливальная машина мокрая с крыши до колёс.

Давайте, Старый, объяснитесь про вразрез, и спать. Хватит уже колобродить."
№8746 Saja
"За 2 года пребывания на Луне, да ещё и посадке рядом с аппаратом в 200 метрах достаточно массивного объекта спускающегося на реактивной тяге безусловно пыль осядет и в округе и на этот аппарат.
Stary, заканчивайте, а. Эти "доводы" уже приводятся 2-ой раз за неделю-полторы."
№8747 Saja
"Врать то не надоело?  urka
Цитируйте где кто отрицал разлёт пыли."
№8748 Saja
"Правильно и именно облака мы не наблюдаем. Мы наблюдаем только и исключительно радиальный разлёт пыли во все стороны  приличной скоростью. Покажите мне хоть одну фотографию или кадр с облаком "

№8776 Saja
"Вам нарисовать ещё одну картинку что бы до вас дошло наконец как запылился Сервеер? Вам Олег уже рассказал об этом, но вы печатный текст плохо понимаете?"
№8786 Saja
"Метеоритной эррозией в том числе. Но основной слой пыли на С-3 привнесла посадка в 200 метрах А-12.

Отрадно видеть что вы таки начинаете понимать написанное оппонентами, хотя и не до конца. "

Остановимся на этом множестве сообщений!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #11225 : 27 Сентябрь 2013, 17:37:46 »
Ты за месяцы своего пребывания сумел преподнести всего один факт - что твой анус относится к гениталиям. +@>

И это наименьшее из того потока феерической бредятины, что выдал ты и твой дружок Дыр-Дыр.
Вот грязнулька СаЖА и то ахинеи поменьше нес (хотя понажористее +@>)
Уберите свой анус с гениталиями отсюда, иначе будем банить

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11226 : 27 Сентябрь 2013, 17:38:37 »
Слышь, дундучидзе, }"] }"] }"] это ж элементарно.

У всех 6-ти разные конечные точки, но и разные начальные точки. Тогда траектория (между начальной и конечной точкой) во всех 6-ти случаях может быть одинакова.

Не, СаЖА, ты реально феерический дегенерат.
 +@> +@> +@>

Учи геометрию, 6-й класс школьной программы.
Ты не догоняешь? Не, не так. Ты реально не догоняешь!!!
У нас разговор об Аполлонах, а не о твоих эмммм.... эммм... фантазиях. Нарисуй на глобусе Луны как выглядели траектории посадок Аполлонов, а потом трынди про одинаковость траекторий.  }"]

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #11227 : 27 Сентябрь 2013, 17:39:25 »
Буратиныч, что за херню вы городите?  }"]

Он-то как раз говорит дело.

А вот ты, придурок  @`_-головый, так и не смог понять, что между двумя разными начальными и конечными точками можно провести одинаковую тракторию - это знают вообще-то школьники, начавшие изучать курс геометрии.

Ну а ты не знаешь - тебя ведь за неуспеваемость исключили из школы для придурков еще до того, как начали преподавать геометрию в вашем классе.
 +@> +@> +@>
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #11228 : 27 Сентябрь 2013, 17:40:24 »
Мне не просто сказали - мне угрожали: "Не признаешь, что транквиллитит обнаружен на Луне, останешься без сладкого".  

Всё. mi.shka, я вас больше серьёзно не воспринимаю. Без обид - трепло вы.
Ну, насчет потрепаться- тут спецов пруд пруди.
Вот один крендель треплется что точно своими глазами видел как лунный грунт с телеги разгружали... :)

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #11229 : 27 Сентябрь 2013, 17:41:37 »
Уберите свой анус с гениталиями отсюда, иначе будем банить

Это не мой, это Андрюхи/Кости Сахно.

Сие есть факт.
Анус и Гениталии являются допустимыми цензурой терминами. Пусть и обозначают не самые приличные места, но тем не менее.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11230 : 27 Сентябрь 2013, 17:41:50 »
Двум великим хвотографам невдомек что здесь всего-лишь небольшой лучик вечернего солнца, пробивающийся сквозь волосы и что атмосфера является очень хорошим рассеивателем..

http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/196253761.5/0_10490d_c74f6c64_XL.jpg

Но особенно внушила фотка самолета через светофильтр. ./.
Тут как раз не лучик. Лучик был в предыдущей.

А ты что и вправду не знаешь с какого конца держаться за фотоаппарат и не способен сходить да сделать снимок с проработкой теней в контровом свете?  
Что ж вы опроверги все такие безрукие то? }"]

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #11231 : 27 Сентябрь 2013, 17:43:37 »
Ты не догоняешь? Не, не так. Ты реально не догоняешь!!!
У нас разговор об Аполлонах, а не о твоих эмммм.... эммм... фантазиях. Нарисуй на глобусе Луны как выглядели траектории посадок Аполлонов, а потом трынди про одинаковость траекторий.  }"]

А что, разве "Аполлоны"  +@> (на самом деле ЛМ, согласно сказкам) не могли садиться по одинаковым траекториям?

И уж коли ты такой дотошный, то должен знать, что согласно наса-легенде, ни один из "Аполлонов" на Луну не садился  +@> +@> +@>
 №##

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11232 : 27 Сентябрь 2013, 17:45:01 »
Он-то как раз говорит дело.

А вот ты, придурок  @`_-головый, так и не смог понять, что между двумя разными начальными и конечными точками можно провести одинаковую тракторию - это знают вообще-то школьники, начавшие изучать курс геометрии.

Ну а ты не знаешь - тебя ведь за неуспеваемость исключили из школы для придурков еще до того, как начали преподавать геометрию в вашем классе.
 +@> +@> +@>
А ты, безмозглый, до сих пор не понял о чём пытается спросить Буратиныч.
Поэтому иди туда откуда пришёл и не встревай в разговор взрослых дяденек   №##

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #11233 : 27 Сентябрь 2013, 17:45:20 »
Если бы только безрукие!  +@>

Ты прав, насароги еще и безмозглые.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11234 : 27 Сентябрь 2013, 17:46:22 »
А что, разве "Аполлоны"  +@> (на самом деле ЛМ, согласно сказкам) не могли садиться по одинаковым траекториям?

И уж коли ты такой дотошный, то должен знать, что согласно наса-легенде, ни один из "Аполлонов" на Луну не садился  +@> +@> +@>
 №##
Нет, не могли. У них наклонения орбит были разными. К тому же, Буратиныча какого то чёрта ещё и направление на Солнце интересует.  -*'

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #11235 : 27 Сентябрь 2013, 17:48:31 »
А ты, безмозглый, до сих пор не понял о чём пытается спросить Буратиныч.
Поэтому иди туда откуда пришёл и не встревай в разговор взрослых дяденек   №##

Нет, это ты наконец сообразил, что реально затупил феерично в очередной раз и теперь пытаешься красиво слиться.

Ты же меня знаешь, я ж тебе сейчас твою цитатку приведу, где ты утверждаешь, что при 6-ти разных конечных точках невозможно быть одинаковым траекториям, на что и Микроскопыч тебе возражаем, что возможно, если 6-ть начальных также разные.

А ты просто в школе недоучился.
 +@> №##

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #11236 : 27 Сентябрь 2013, 17:49:04 »
Нет, не могли. У них наклонения орбит были разными. К тому же, Буратиныча какого то чёрта ещё и направление на Солнце интересует.  -*'

Кретин. }"] }"] }"]

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #11237 : 27 Сентябрь 2013, 17:53:04 »
А вы боитесь почеловечески сформулировать вопрос?
В вашем вопросе нет ни грамма конкретики. А как можно ответить на абстракцию. Вы хотя бы уточнили для какой миссии, на каком этапе посадки.

Я уже много раз убедился в Вашей невнимательности.
Если я спрашиваю о фотах  5443 и 5448, то какая это экспедиция?
А что, пепелац при посадке зигзаги выписывал?
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11238 : 27 Сентябрь 2013, 17:55:59 »
Сие есть факт.
Анус и Гениталии являются допустимыми цензурой терминами. Пусть и обозначают не самые приличные места, но тем не менее.

Места вполне себе необходимые. И временами доставляющие удовольствие. Кому какое, конешно.  +@>
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11239 : 27 Сентябрь 2013, 18:00:44 »
Не, я могу дождаться хоть от кого-нибудь конкретных данных - под каким углом к солнцу садился пепелац А-11?

Большой Форум

« Ответ #11239 : 27 Сентябрь 2013, 18:00:44 »
Loading...