Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 396624 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #1380 : 28 Июнь 2013, 11:48:54 »
     А Вы кто? Вы по теме лунных миссий 69-72г.? Нет?
     Тогда ступайте с Бггом, для Вас у меня только схема траектории полёта Аполлонов Земля-Луна-Земля:

Черный ! Кончай своевольничать !!! Я здесь хозяин! Отец , можешь продолжать в том же духе...
Всё это связано с мировоззрением и , в конечном итоге , прольет свет на Лунную миссию Американцев .
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #1380 : 28 Июнь 2013, 11:48:54 »
Загрузка...

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #1381 : 28 Июнь 2013, 11:56:02 »
Всё это связано с мировоззрением и , в конечном итоге , прольет свет на Лунную миссию Американцев .
Ну, ну...
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #1383 : 28 Июнь 2013, 12:44:04 »
А, чёёё  не понятно?
Это тебя надо спросить. Мечешься из одной крайности в другу, противоречишь сам себе на каждом углу.
То ты солипсист, то этот ... как его...
Кстати, солипсизм является одним из девяти сатанинских грехов.

Про тебя:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YqsgEPjYQJU
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 12:46:59 от Coзерцaтeль »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1384 : 28 Июнь 2013, 12:47:15 »
Это тебя надо спросить. Мечешься из одной крайности в другу, противоречишь сам себе на каждом углу.

Я есть ПОЗИТИВИСТ ...
Что вижу -- о том и пою!!!
Ну , не вижу я верификации лунных полетов , в том моем любимом фильме , Барона заставили влезть в пушку ... чтобы он доказал , что летал на Луну .

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #1385 : 28 Июнь 2013, 12:51:14 »
Я есть ПОЗИТИВИСТ ...
А вот. Да. То ты солипсист, то позитивист.
Определись уже.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1386 : 28 Июнь 2013, 12:56:34 »
Кстати, солипсизм является одним из девяти сатанинских грехов.

Про тебя:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YqsgEPjYQJU
Я  не есть Бараш , я есть человек :
"
26И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." ( Бытие 1 )
Я есть ВЛАДЫКА Бараша ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1387 : 28 Июнь 2013, 12:57:50 »
А вот. Да. То ты солипсист, то позитивист.
Определись уже.

Давно определился ...Вы просто либо не понимаете мою позицию, либо не хотите понять мою позицию ...

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #1388 : 28 Июнь 2013, 13:00:04 »
Давно определился ...
Незаметно.
До сих пор не определились, кто первым в космос полетел. Про легенды какие-то рассказываете, писАния про сына плотника цитируете...
Ну, а разговоры про "материальность веры" вообще доставляют!
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 13:04:02 от Coзерцaтeль »

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #1389 : 28 Июнь 2013, 13:06:28 »
Я есть ПОЗИТИВИСТ ...
Что вижу -- о том и пою!!!
Ну , не вижу я верификации лунных полетов , в том моем любимом фильме , Барона заставили влезть в пушку ... чтобы он доказал , что летал на Луну .

Эх, Старый, в том вашем любимом фильме главное не то, что Барона заставили влезть в пушку. А главное это слова, которые Барон при этом сказал. О том, что Самые большие глупости делаются с серьёзным выражением лица. Ну и посмотрите на своих коллег-опровергателей. Унылые и серьёзные до безобразия человеческие окурки. Им не до улыбок, они же заговор разоблачаю, а вокруг агенты. Почитайте А.И.Попова, книгу или сообщения, вот уж Царевич-Несмеян №1.

И взгляните на веселых насарогов, которые ла-ла-ла, щебечущей стайкой порхают с ветки на ветку, глумясь над серьёзными потугами угрюмых недоумков.

А лучше посмотрите на тех людей, которые делают современную космонавтику:

Для вас переведу: "Прикреплять челнок сюда. Внимание: чёрной стороной вниз!"  +@>

Оффлайн blacktiger63

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +7/-4
« Ответ #1390 : 28 Июнь 2013, 18:52:35 »
Уфф, осилил темку. Спасибо насарогам, поржал от души. }[+
Как я полагаю, беда Старого, в том, что он, в принципе, человек грамотный, но несколько зашорен современной антиамериканской пропагандой. А главное - он не инженер. Люди, подобные Старому, всего сто с небольшим лет назад, с формулами наперевес доказывали, что полет аппаратов тяжелее воздуха невозможен, что преодолеть земную гравитацию низ-зя и пр.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1391 : 28 Июнь 2013, 19:01:30 »
Незаметно.
До сих пор не определились, кто первым в космос полетел. Про легенды какие-то рассказываете, писАния про сына плотника цитируете...
Ну, а разговоры про "материальность веры" вообще доставляют!
Уважаемый Созерцатель ! Спасибо Вам за участие в дискуссии... но Вы начинаете повторяться и это смахивает на флуд. не нужно корректировать мои ощущения  и моё мировоззрение ...
Я же Вам написал , что не присутствовал при гулянии Американцев по поверхности Луны и не был в капсуле " Восток " рядом с Гагариным ...
Чёё Вы от меня хотите услышать , чтобы я написал , что был на Луне и летал с Гагариным !?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1392 : 28 Июнь 2013, 19:04:48 »
Уфф, осилил темку. Спасибо насарогам, поржал от души. }[+
Как я полагаю, беда Старого, в том, что он, в принципе, человек грамотный, но несколько зашорен современной антиамериканской пропагандой. А главное - он не инженер. Люди, подобные Старому, всего сто с небольшим лет назад, с формулами наперевес доказывали, что полет аппаратов тяжелее воздуха невозможен, что преодолеть земную гравитацию низ-зя и пр.
Но Вы согласны , что для доказательства полетов , точнее присутствия американских космонавтов на поверхности Луны , нужна верификация ( перепроверка )...

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #1393 : 28 Июнь 2013, 21:29:35 »
Но Вы согласны , что для доказательства полетов , точнее присутствия американских космонавтов на поверхности Луны , нужна верификация ( перепроверка )...
Достаточно верифицировать то, что они оттуда привезли. Что и было проделано многократно.
Если же следовать вашему толкованию, то для уголовников наступят сладкие времена: для их осуждения на срок принеприменно нужны будут только и исключительно свидетели... 
Но кто будет верифицировать самих свидетелей? Другие свидетели? А их?  Тупик, stary. Тупик.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #1394 : 28 Июнь 2013, 22:18:43 »
Для того, чтобы с Луны что-то привезти, необходимо с неё попросту вернуться.
Желательно живыми и здоровыми. :)
А у НАСА и с этим (точно также, как и со стартом) опять проблемы. +@>

http://www.free-inform.com/pepelaz/pepelaz-atmo-model.htm

"Когда ставилась задача расчета спуска в атмосферу со второй космической скоростью, то выяснилось, что даже в случае попадания в очень узкий коридор шириной в 1° то и в таком случае перегрузки будут выше 10g - на практике они достигнут значений порядка 15g ÷ 20g.

Поэтому ученые умы придумали ход - спускаться не в одно "касание", а в два. При первом погружении капсула теряет скорость до величины порядка первой космической, а при втором погружении происходит штатный спуск как при возвращении с орбиты спутника Земли. Как говорят математики - свели задачу к предыдущей. Наглядно это показано на рис.1
"

Может НАСА об этом не знала? :)
Знала.

"Не надо думать, что такая идея была достоянием только советских ученых. В документах НАСА имеется четкое указание, что в начале 60-х годов они прорабатывали точно такую же схему приземления спускаемого аппарата. (рис.2)"

Тем не менее.

"Тем более странно и нелепо в последствие оказалось, что в отличие от двухнырковой схемы спуска советских "Зондов", американские "Аполлоны" после возвращения с Луны садились "тупо" - "в лоб" одним нырком и достаточно коротким участком приземления (~2250км) между точкой входа и точкой приводнения. Напомню, что отличительной особенностью двухнырковой схемы является очень большой "тормозной" путь - порядка ~8000...10000км.

При чем что особо интересно - корабль А-7 при возвращении с орбиты ИСЗ имел длину тормозного участка порядка ~3000км. То бишь больше, чем у всех Аполлонов, кроме А-9. Но и тот дальше орбиты ИСЗ не летал "

Для наглядности.

Двухнырковый спуск.
Рис.1 Двойное погружение в атмосферу:
1 — первый вход в атмосферу;
2 — выход из атмосферы;
3 — второй вход в атмосферу;
4 — посадка;
5 — условная граница атмосферы;
6 — коридор входа

Тот же спуск по документам НАСА.

Вопрос - почему Аполлоны садились по однонырковой схеме, подвергая своих астронавтов нечеловеческим перегрузкам ? :)
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #1395 : 28 Июнь 2013, 22:20:20 »
Итак, что же мы имеем?

С одной стороны советские космонавты, проведшие в условиях невесомости примерно то же самое время, что и астронаффты при полете на Луну, без каких-либо специальных мер по компенсации воздействия невесомости на организм (уже косяк).

Одних из капсул чуть ли не выносят и они долго, очень долго и тяжело очухиваются - другие самостоятельно в капсуле переодеваются, сами выпрыгивают и улыбаясь бодренько чешут давать пресс-конференцию &/

Насафилы нам объясняют - мол астронавты садились в супер-пупер кораблях "Аполлон" и не испытывали при спуске тех перегрузок, которые испытывали наши в своих СА.
И наши так хреново выглядели не от невесомости, а от перегрузок при спуске.

А мы видим, что наши космонавты даже при срыве на баллистический курс не испытали б таких перегрузок, какие должны были испытать астронавты при управляемом спуске по однонырковой схеме со второй космической скоростью.
При срыве же на баллистический спуск в капсуле должны были остаться лишь консервы "Завтрак астронавта". }[+ +@> $*# &/

Не прилетели ковбои обратно - стали консервами.
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн mishka

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +43/-43
« Ответ #1396 : 29 Июнь 2013, 01:26:34 »
Эх, мужики...
Вот запала мне в душу вот эта фотка:
Полный размер по ссылке  
http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/196253761.2/0_eb809_6ea85c20_orig

Ну вот что-то в ней не так- и усе тут... Фотка снята сверху- видна плоскость верхних причандалов на драндулетке. Но кент в шкафандере, опирающийся животом на сиденье виден под довольно большим углом к горизонтали, его грудь хорошо просматривается. То-есть, он только чуток наклонен вперед- иначе с этого ракурса виден был бы только шлем.  Но живот- то на сиденье! А ноги где??? От живота до пяток у нормальных коровьих мальчиков (пастушков по-нашенски) обычно растут ноги! То-есть, он должен стоять на коленках- но коленок- то не видать из-под драндулетки... Куда у ковбоя подевались коленки? ... Молчит наука- биология...
Решил я сравнить высоту сиденья "с оригиналом". Нашел серию снимков у насюков, где видна высота- все правильно- сиденье чуть выше коленок. НО ДО ЖИВОТА ЕЩЕ ДАЛЕКОВАТО!!!
Вот тут по ссылкам...
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/AS17-134-20476HR.jpg
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/AS17-134-20479HR.jpg

Как же этот крендель исхитрился так встать на коленки, что коленок не видно? Не иначе как лунная атмосфера так таинственно преломляет лучи света!

...Но это все мелочи, как оказалось...

Пока я разглядывал верхние фотки, мне опять что-то посеяло сумление. Вот что-то не так- и усе... Пригляделся я повнимательнее- и волосы встали дыбом! А КОВБОЙ- ТО УЖЕ ТРУП!!!
На одной фотке у него правая рука в матерчатой перчатке, как и положено у артистов, а на соседней, сделанной якобы в течение нескольких секунд- уже в РАЗГЕРМЕТИЗИРОВАННОЙ ЧЕРНОЙ СКАФАНДРОВОЙ ПЕРЧАТКЕ!, за которой видно нижнее белье и из рукава внизу торчит какая-то шняга!  Ну не иначе как отлить сходил мужик за пепелац, пока хвотограф менял позицию ./.
Вот эта рука , немного увеличенная на вот этой фотке
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/AS17-134-20479HR.jpg

Зрелище, я вам доложу, не для слабонервных. Побег я за сердечными каплями.
Отпоился, отдышался от стресса, опять гляжу на покойника- астронахта...

...Но это все мелочи, как оказалось...

Вот не понравилась мне его хвизиономия в шкафандере... какой-то нос шибко красный для покойничка. Увеличил я это место, посмотрел в его бесстыжие глаза, и понял:
Так это и есть то самое зеркало большого обзора, которое показывает не то что нарисовали мультипликаторы, а то что видела камера! А КАМЕРА ВИДЕЛА ТАКОЕ!!! ЖУТЬ!
Без сердечных капель на это нельзя смотреть без содрогания!

Оказываццо, Лунное солнце не висит в небе, а покоится на трех китах!...
Тфу!  НА ЧЕТЫРЕХ СТОЛБАХ ПОДВЕШЕНО! ВО КАК!
Да иишо и с боковыми отражателями, дабы поярче сияло!!! Да с софитами вокруг, как со спутниками своими! И даже сам хвотограф- астронахт сбоку подсвечен своими точечными софитами! А поперек светит яркая полоса.
Вот смотришь на "фото с ЛУНЫ"- нет ничего на обрЫголите, смотришь в зеркало- СВЕТИТ, СЦУКО! ./.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9222/196253761.2/0_ed964_2773b89b_orig

А все почему? Да потому что ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕНДАЛИ НЕ ПОХОЖА НА ЛИЦЕВУЮ!

Но сумления все-таки разбирали- а вдруг опшипся, а вдруг напраслину на людев напускаю.
Решил заглянуть  В ДУШУ АСТРОНХТАМ на других фотках. Много есть с нормальным неразмытым отражением, где они рисуются и прыгая от радости ОТДАЮТ СВОЮ ЧЕСТЬ на заклание тельцу.
О, мама мия... Да там вся ЛУНА софитами заставлена, по-человечески на обрЫголит плюнуть негде!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/196253761.2/0_ed96b_cdcb9c1d_L.jpg

Оффлайн mishka

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +43/-43
« Ответ #1397 : 29 Июнь 2013, 01:27:09 »
А тут! Похоже команда спасателей на "Апачах" прилетела на ЛУНУ спасать астронахтов, как Рембо из плена!!! Так и кружат над хвотографом, так и кружат. Но не мешают герою снять исторические кадры НАГЛОГО ОБМАНА.  ./.

Под флагом на всех отражениях белые  экраны- рассеиватели фонового света!
КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! ./.

Старый, ты все просил тип лампочки разглядеть. Пока не получилось, цоколь плохо видно.
Зато посмотри на каких красивых кронштейнах они висели!!!  ./.

...Вообще-то я хотел еще про "подвешенную" землю под углом 35 град к горизонту, но что-то стало лениво дальше писать и шлепать фотки.
Слишком много чести для клоунов- тратить на такую убогую дешевую подделку время.
Грустно.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 08:13:13 от mishka »

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #1398 : 29 Июнь 2013, 02:50:04 »
А тут! ...

...Вообще-то я хотел еще про "подвешенную" землю под углом 35 град к горизонту, но что-то стало лениво дальше писать и шлепать фотки.
Слишком много чести для клоунов- тратить на такую убогую дешевую подделку время.
Грустно.

Жаль, что пациент М. отказался у меня наблюдаться. Мы бы с ним поговорили и про перчатки, и про софиты. Случай-то интересный!

Упс, я смотрю мишка по всему Большаку контрамарки разнёс на своё выступление.  ./.
    Ладно, тогда начну. Слегка пну, время позднее, да и коллегам на завтра надо оставить.

То, что якобы торчит из перчатки - это шланги системы охлаждения и подачи кислорода, они как раз идут по правому боку астронавта. Как можно это было не заметить, непонятно.
    А какая-то  РАЗГЕРМЕТИЗИРОВАННАЯ ЧЕРНАЯ СКАФАНДРОВАЯ ПЕРЧАТКА это что вообще?   ./. Это какой слой? Или это из детской страшилки. Мишка, Мишка, не засыпай, чёрная-чёрная перчатка уже разгерметизировала твою дверь  ./. Наверное, это просто чёрный ремешок. Как раз под боком снимок, где шланги, и ремешок :

Вот блин, слепой хрыч, промахнулся, не туда средней линией ткнул.  `%? Красная нижния указывалка должна повыше быть.

« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 03:47:54 от Чёрный Глиммунг »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1399 : 29 Июнь 2013, 07:47:52 »
Достаточно верифицировать то, что они оттуда привезли. Что и было проделано многократно.
Если же следовать вашему толкованию, то для уголовников наступят сладкие времена: для их осуждения на срок принеприменно нужны будут только и исключительно свидетели... 
Но кто будет верифицировать самих свидетелей? Другие свидетели? А их?  Тупик, stary. Тупик.
Право , как ЗАКОН ! Согласен, для проверки здесь нужны свидетели ....
Но физический закон -- это не правовой закон!
Здесь для проверки одних свидетелей мало , нужно повторить феномен !
Вот , например, я утверждаю , что завтра будет РАССВЕТ  , Солнце поднимется над горизонтом Земли!
Мое утверждение будет подвержено верификации и будет завтра  же и доказано это утверждение , или , не дай Бог , опровергнуто!

Большой Форум

« Ответ #1399 : 29 Июнь 2013, 07:47:52 »
Loading...