Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400168 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #7120 : 25 Август 2013, 18:01:56 »
Как это, при чем? А это кто написал:Или ваши доверенные лица могут попасть на МКС, не будучи космонавтами?
Для того, чтобы сделать вывод о том, что вы - форумное трепло и ничего не знаете о темах, которые беретесь обсуждать, не обязательно знать ваших "доверенных" лиц.
Может быть! Может быть! Но я думаю, что Вы ошибаетесь, называя меня " форумное трепло" , тем самым , Вы даете всем понять , что Вы ЗНАЕТЕ ВСЁ , о темах, которые мы обсуждаем!!!?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #7120 : 25 Август 2013, 18:01:56 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7121 : 25 Август 2013, 18:06:01 »
Опять какая-то чушь. Какой план? Кто выдал "тренировку" за полеты? Зачем Луну завоевывать и осваивать? Марианскую впадину тоже "завоевали" и "освоили"?
А ведь ранее хвалились, что Вы ВСЁ ЗНАЕТЕ! Что , не было тренировок на Земле, имитирующих деятельность астронавтов на поверхности Луны!?

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #7122 : 25 Август 2013, 18:09:08 »
Может быть! Может быть! Но я думаю, что Вы ошибаетесь, называя меня " форумное трепло" , тем самым , Вы даете всем понять , что Вы ЗНАЕТЕ ВСЁ , о темах, которые мы обсуждаем!!!?
Между тем, что вы - форумное трепло и тем, что я знаю все о темах, которые мы обсуждаем, лежит огромное расстояние. Вы привычно мешаете теплое с мягким.

Во-вторых, вам дали массу фактической информации, которую вы просто проигнорировали либо объявили обманом и подтасовкой. Вместо того, чтобы хоть как-то вникнуть в суть обсуждаемых вопросов, вы без малейших сомнений выдумываете безумные конспирологические версии и категорически объявляете их реальными. И кто вы после этого?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7123 : 25 Август 2013, 18:10:08 »
А ведь ранее хвалились, что Вы ВСЁ ЗНАЕТЕ!
Это где я хвалился, что все знаю? Ссылочку, пожалуйста.

Что , не было тренировок на Земле, имитирующих деятельность астронавтов на поверхности Луны!?
Были, конечно. И это - совершенно естественно. Если бы не было, я бы засомневался.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #7124 : 25 Август 2013, 18:12:25 »
Пол дня сегодня пытался найти информацию в данной теме по работам наших исследователей лунного грунта ( Виноградов , кажется , и команда...) в области спектрального анализа железа ... помню , что мы разбирали этот вопрос ... щасс не могу найти эти сообщения!!! Может , действительно, идет непрерывная коррекция!?
А спросить нельзя?
https://docs.google.com/open?id=0B5fWSUwyGEfaV0xWa1hDdTFfVXM
А.П.Виноградов, В.И.Нефедов, В.С.Урусов, Н.М.Жаворонков - РЕНТГЕНОЭЛЕКТРОННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛУННОГО РЕГОЛИТА ИЗ МОРЯ ИЗОБИЛИЯ И МОРЯ СПОКОЙСТВИЯ

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7125 : 25 Август 2013, 18:12:36 »
Я так думаю, что они при Кеннеди реально хотели лететь, потом в определенный момент поняли сложность задачи и свернули на запасной , КИНОШНЫЙ  вариант. при Никсоне уже вошли во вкус , почувствовали запах денег!!!
Мало ли, что вы думаете. История зафиксировала совсем другой сценарий: при Кеннеди решили лететь, при Никсоне полетели.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #7126 : 25 Август 2013, 18:57:13 »
А спросить нельзя?
А.П.Виноградов, В.И.Нефедов, В.С.Урусов, Н.М.Жаворонков - РЕНТГЕНОЭЛЕКТРОННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛУННОГО РЕГОЛИТА ИЗ МОРЯ ИЗОБИЛИЯ И МОРЯ СПОКОЙСТВИЯ
Понеслось! Олего  Френович опять ссылками попер ....сейчас ещё 999 выложит
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #7127 : 25 Август 2013, 18:58:25 »
Мало ли, что вы думаете. История зафиксировала совсем другой сценарий: при Кеннеди решили лететь, при Никсоне полетели.
Нет не так  при Кеннеди решили обмануть человечество....при Никсоне обманули.
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7128 : 26 Август 2013, 08:28:55 »
Между тем, что вы - форумное трепло и тем, что я знаю все о темах, которые мы обсуждаем, лежит огромное расстояние. Вы привычно мешаете теплое с мягким.

Во-вторых, вам дали массу фактической информации, которую вы просто проигнорировали либо объявили обманом и подтасовкой. Вместо того, чтобы хоть как-то вникнуть в суть обсуждаемых вопросов, вы без малейших сомнений выдумываете безумные конспирологические версии и категорически объявляете их реальными. И кто вы после этого?
Единственным доказательством пребывания Американцев ( организм ) на Луне есть пребывание организма на Луне  ( пусть это будет ТЕПЛОЕ!
Вы нам предлагаете кучу различных РИСУНКОВ ,называя их "ФАКТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ" ( пусть это будет МЯГКОЕ)!
Ну... и далее Вы говорите :" мягкое -- это теплое !"
Что я должен думать о Вашем сознании!?
Ведь на протяжении уже 400 страниц темы , я требую от вас только и всего - то : " ПОЛЕТИМ НА ЛУНУ!"

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7129 : 26 Август 2013, 08:34:27 »
Это где я хвалился, что все знаю? Ссылочку, пожалуйста.
Были, конечно. И это - совершенно естественно. Если бы не было, я бы засомневался.
В № 7135 Вы меня окрестили "форумным треплом" , тем самым над собой подняли флаг умеющего , знающего и имеющего власть форумчанина , наделенного функциями судить и решать , кто на форуме умный , а , кто , извините , дурак!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7130 : 26 Август 2013, 08:48:01 »
А спросить нельзя?
Олег! Большое спасибо, похоже -- это тот текст, щасс просмотрю...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #7131 : 26 Август 2013, 08:55:20 »

А где благодарность американцам или нашим за ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОБРАЗЦОВ ЛУННОГО ГРУНТА США??? ./. ./. ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7132 : 26 Август 2013, 09:15:32 »
Просмотрел :
https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfaV0xWa1hDdTFfVXM/edit
Сделал вывод : это не тот текст , который был представлен в июне 2013 года на данной ветке нашего форума ... Текст изменен...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #7133 : 26 Август 2013, 09:28:04 »
Просмотрел :
https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfaV0xWa1hDdTFfVXM/edit
Сделал вывод : это не тот текст , который был представлен в июне 2013 года на данной ветке нашего форума ... Текст изменен...
Это скан с книжки 1974 года, если обратили внимание. Что там изменили?  ::) Советское открытие по "неокисляемой пленке" было сделано ОДНОВРЕМЕННО НА ОБОИХ ТИПАХ ГРУНТА. В статье об этом совершенно четко написано. Могу вариант на инглише дать. Статью позднее докладывали на амовской конференции.

Дайте ссылку на пост от июня. Кто там и что написал.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #7134 : 26 Август 2013, 10:34:13 »
Причем здесь космонавты... Вы есть наглый лжец! Вы не знаете моих доверенных лиц , однако делаете некоторые выводы!!!
Да ради бога. Предоставьте нотариально заверенную довереность на любого члена антарктических экспедиций. Таковой нет? Я не удивлён.
Лжецом вы меня имеете право назвать только после того как назовёте своё доверенное лицо, а оно подтвердит это предоставив ту самую доверенность. А если это лицо окажется участником полёта на МКС или хотя бы участником антарктической экспедиции то ему вообще цены не будет.
Ну а до тех пор пока вы не называете своих доверенных лиц, то Антарктиды, МКС, Марианской Впадины, Высадки на Луну, согласно вашей логике, не сущевует  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #7135 : 26 Август 2013, 10:34:51 »
С удовольствием! Леонову я доверяю из - за его охотничьего ножа , который он случайно захватил в полет...
Никсону я доверяю за то , что он провернул всю лунную программу за часть своего президентского срока ( очень торопился...)!!!
Изумительно. А Леонов знает что он ваше доверенное лицо?  }"]

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #7136 : 26 Август 2013, 10:38:33 »
Пол дня сегодня пытался найти информацию в данной теме по работам наших исследователей лунного грунта ( Виноградов , кажется , и команда...) в области спектрального анализа железа ... помню , что мы разбирали этот вопрос ... щасс не могу найти эти сообщения!!! Может , действительно, идет непрерывная коррекция!?
Вот же облом. И заметьте у опровергов всегда так.  ./.
Вот то ли дело защитники. Про то, что в ЛГ есть неокисляемое железо, которое амеры нашли ещё до полёта советских возвращаемых Лун, могут на раз-два найти.  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #7137 : 26 Август 2013, 10:42:03 »
В № 7135 Вы меня окрестили "форумным треплом" , тем самым над собой подняли флаг умеющего , знающего и имеющего власть форумчанина , наделенного функциями судить и решать , кто на форуме умный , а , кто , извините , дурак!
Мозайка какая то.
Форумным треплом вас назвали из-за рассуждений не имеющих под собой никаких оснований, и более того зачастую противоречащих фактам. А у защитников всё красиво. Обоснованния и факты полностью соответствуют и подтверждают слова защитников. Вот почему так?  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #7138 : 26 Август 2013, 10:43:54 »
Это скан с книжки 1974 года, если обратили внимание. Что там изменили?  ::) Советское открытие по "неокисляемой пленке" было сделано ОДНОВРЕМЕННО НА ОБОИХ ТИПАХ ГРУНТА. В статье об этом совершенно четко написано. Могу вариант на инглише дать. Статью позднее докладывали на амовской конференции.

Дайте ссылку на пост от июня. Кто там и что написал.
Я думаю тут стоит отметить, что stary утверждал, что он это видел в постах "защитников". Может поэтому и найти не может  ,G

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7139 : 26 Август 2013, 11:43:01 »
Понеслось! Олего  Френович опять ссылками попер ....сейчас ещё 999 выложит
Уважаемый Непрохожий! Прошелся я по данной ссылке и убедился ( раньше я просто догадывался !) , что тексты бессовестным образом корректируются!
Я, конечно , могу ошибаться ...но это было совсем недавно, когда я ЦИТИРОВАЛ  эту ссылку и именно выводы Виноградова в отношении линии железа , сейчас в тексте совсем другие выводы озвучиваются ...
Вот это КОЗЫРЬ  они мне дали: ВЕРИТЬ ССЫЛКАМ , КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ ЗАЩИТНИКИ НАСА НЕЛЬЗЯ !!!

Большой Форум

« Ответ #7139 : 26 Август 2013, 11:43:01 »
Loading...