Без разницы как ты себя называешь. Дoктор сказал - опровергаст, значит опровергаст. Тем более у тебя все признаки на лицо - пробу ставить негде.
Ты в зеркало поглядывай хоть иногда...
Только где этот ляп? Если у каких-нибудь мишек 3D-дебилизм, то ляпы они будут видеть на любой картинке. Но, толку? 
Продолжаем хамить?
Ты нервничаешь, значит...

Позорище для мишек - считать документальное кино, за оф. материалы НАСА. Показали кадры с трениривок под видом реального старта - киношники делают так сплошь и рядом. А мишки рот раззявили.
Так и я говорю: ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ!!! снимали дублями в голливуде...

Плохая идея, что тени вообще рисовали. Нафига вообще что-то рисовать, если можно просто подснять в натуре? Пусть будет павилион, а не Луна - зачем что-что рисовать, тогда даже фотошопа не было.
В Неваде солнце светит не так как на Луне. Не снимать же по 15 минут в сутки.
Куда проще подогнать опосля тени. Тем более что "на луне" они кагбы все иссиня- черные.
Фотожопы тогда не было. Так и фотки тех времен так себе по качеству, шибко размытенькие и контрастные.
А опосля уж отфотожопили от души. Домохозяйки оченно рады что знают "где лежит качественная фотожопа".

Евгений Андреевич. Если бы он был, Евгений Иванович, то мы бы так и говорили - Евгений Иванович. Но он Андpеевич, так что называй его Евгений Андреевич.
Не ври, Иванович.
В скафандрах все Иванов
ычи!
Да, фигня это всё мишка. Я уже упоминал одного нашего госдеповского товарища, кототый использовал 3D-софт для фотограмметрии:
А что еще может показать тупой комп? Он же не думает, он только считает. Как снимали с муляжей в Неваде- так и покажет.

Сама по себе работа имеет далёкое отношение к луносрачам, главное, что машинка ловит "зелёные локаторы". Это означает только одно - никто ничего не подрисовывает: съёмки натуральные, на натуральной 3D-сцене. Машинку трудно уличить в предвзятости, сам понимаешь. Ты, по срвнению с ней, со своим транспортиром по 2D - просто как пещерный человек с каменным топором. Померял плюс-минус лапоть, получил расхождение в единицы градусов, и радости до и больше.
Я по сравнению и с ней, и с тобой умею думать и анализировать.
Вот смотри, например, машинка для последнего правого снимка с флагом чётко поставила камеру в окошко ЛМ - и точно, из окошка и снимали:
Или вот, Конрад снимает Бина, и одновременно Бин снимает Конрада. И опять машинка правильно разгребла 3D-сцену.
А как же иначе? Она же тупая машинка. Что ей подсунули- то и считает.
А вот Конрад ли с Бином в скафандрах- большой вопрос.
ИВАНОВ
ЫЧИ ТАМ.

Лучше отдохни от мыслей о подрисовке. Глупо подрисовывать, если можно заснять в натуре. Аферисты не дураки. А ты лезешь со своим кривым транспортиром.
Не переживай, я развлекаловку себе нашел. Отдыхаю на досуге.