А Print Resolution нажать догадались и вблизи посмотреть? Тросик виден просто великолепно 
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/images/print/AS12/48/7128.jpg
Спасибо, щасс и у меня всё хорошо видно ...
Теперь отвечаю на Ваш вопрос о баллистическом разлете реголита:
№8008
"В "космическое пространство" улетели только те пылины, которые достигли первой космической скорости..
Для Луны эта скорость составляет примерно 1,7 км в секунду...
Те пылины, что летят медленнее, улетят просто далеко...Большая часть из них улетела на многие километры прежде чем осесть..
Но!
Шансов у пыли, которую сдул факел РД осесть в тарелках практически нет ..."
№8054
"Частицы формирующие облако разлетелись на сотни метров вокруг модуля по баллистическим траекториям. Ибо атмосфера отсутствует. Площадь покрытия в диаметре порядка сотня-две метров."
№8165
"Видел. Не увидел правда как вы распознали крупные и мелкие фракции. А так же как вы увидели что там поднялось ОБЛАКО пыли да ещё выше иллюминатора, но охотно вам верю. На расстоянии метров 30-50 от модуля пыль и струя таки вполне могла поднятся выше иллюминатора. И мои построения никак не противоречат этому видео. Если вы считаете иначе рисуйте траекторию залетающей в тарелку пыли.
А вообще забавно. Stary вы и вправду считаете этот ролик реальной съёмкой посадки на Луну? "
№8190
" Нет, не назовем. Облаков "лунной пыли" в вакууме образоваться не может. Только потоки частиц реголита, которые при отсутствие атмосферы и при малой силы тяжести оседают далеко от источника пылеобразования и достаточно быстро."
№8201
"Хаотически? Пусть будет хаотически, при условии что вы каждой частице добавите ну пусть 100 метров в секунду начальной скорости в одном и том же направлении.
А теперь укажите мне причины для того что бы любая из этих частиц могла вдруг ни с того ни с сего погасить эту скорость и двинуться против остального потока."
№8211
"Это вы "признаете" раз за разом, что ошибались..
А я НАСТАИВАЮ на том, что Пыль летит по баллистическим траекториям, как и положено в вакууме при пониженной гравитации
При этом никаких "облаков" и "взвеси" разумеется не образуется...
А вы, друг мой, еще немного по-скользите, и отправитесь искать следующую "фальсификацию"...
Там вас опять умоют, и вы отправитесь искать следующую..
Вас опять умоют, и так вы будете скользить-скользить-скользить.... без конца..
Потому что признать факт лунной миссии США вам не позволяет совковая религия, а доказать обратное невозможно.. "
№ 8410
"Безусловно. Полностью с вами согласен, что через 2 года пребывания на Луне и посадке рядом (в 200 метрах) с этим аппаратом аппарата с в 10 раз более мощной двигательной установкой не только стойки но и весь модуль должны быть запыленными. Тем актуальнее запустить сейчас на места посадок Аполлонов камеру и убедится в этом. И не дай бог стойки посадочного модуля будут не запылены. Это ж неоспоримое доказательство аферы будет
Правда придётся придумывать версию как же туда попал сам модуль и натоптал следов, но я в опровергов верю. Они и не такие ребусы разгадывали"
№8737
"
Старый, хватит тупить. Вас просили показать, ГДЕ на С-3 пыль. Где конкретно вы её видите? На опоре не считается. Если только у вас зернистость плёнки это пыль, тогда понятно.
Что значит вразрез? Вразрез с чем? Где НАСА говорит пылевое облако, покажите. В НАСА никогда не говорили про пылевое облако в понимании этого слова русскоязычными. Про облако говорят только идиоты типа Прибавкина.
Сервейер был засыпан струёй пыли от садящегося модуля. Это можно уяснить? Это никак не указывает на то, что САМ модуль должен быть засыпан пылью. Что, блин за тупость такая, бесит уже. Если поливальная машина окатывает Старого струёй воды, то Старый уверен, что сама поливальная машина мокрая с крыши до колёс. Давайте, Старый, объяснитесь про вразрез, и спать. Хватит уже колобродить."
№8746
"За 2 года пребывания на Луне,
да ещё и посадке рядом с аппаратом в 200 метрах достаточно массивного объекта спускающегося на реактивной тяге безусловно пыль осядет и в округе и на этот аппарат. Stary, заканчивайте, а. Эти "доводы" уже приводятся 2-ой раз за неделю-полторы."
№8776
"Вам нарисовать ещё одну картинку что бы до вас дошло наконец как запылился Сервеер? Вам Олег уже рассказал об этом, но вы печатный текст плохо понимаете?"