молодёж - активная часть населения. не люди предпенсионного возраста.
повторяю, для особо одарённых: "нужно было бороться, но не было для этого сил, потому, что молодёж - не хотела СССР, среднее поколение(60-ки) было инертным, и не обладало властью"
бороться - за сохронение СССР.
ты, конечно можеш списывать всё на коварных врагов и их пособников(идиотов), и не понимать атмосферу конца 80-х.
а референдум, да будет тебе известно, не везде проводился.
Ты мне-то не рассказывай, что тогда происходило в этой "атмосфере 80-х", а вообще то в Москве живу и весь этот перестроечный кретинизм был у меня перед глазами. И не пиши чушь о какой-то борьбе, для которой не было сил. С чем бороться то? Разве много кто понимал, что СССР намеренно угробляют?
И что ты там особенно активного видишь в молодёжи мне просто неведомо... Ну, не было молодёжи на митингах в заметном количестве в те годы. Вот так, вот... А в 1993 году - это я об "останкинских" событиях, молодёжи было куда-как побольше, но подавляющее большинство - люди среднего возраста. Я сам всё это видел, так что не рассказывай мне басенки.
Да, некоторая часть молодёжи "не хотела СССР" - это так. Но некоторая, а не молодёжь вообще, как следует из твоего неоправданно расширенного утверждения. И это ещё вопрос по какой причине "не хотела". Мне вот помнится ещё со школьных лет, что были такие "недовольные". Какова была у них аргументация? А вот такая, например... "В СССР нет жевачки...., а у них там безработные даже, ходят в джинсах..." Думаю, что ты именно из таких "диссидентов" - уж очень ты глуп.
Ишь ты... Референдум у него, у дурака, не везде проводился... Ха-ха... И что следует из этого "не везде"?
Вы хотели перемен?! Вот вы недоумки их и получили. Максимум на что вы способны, так это выяснить, кто из вас дебилов, "сегодня пойдёт за "Клинским".
Вот же "философы" стебанутые... Да я просто ...уею от наличия таких "мыслителей". Им факты, а они тебе - "была атмосфера..." Уроды, ядри вас за лапу...