А с какой стати Он должен быть как Московский Кремль? А может вы еще скажете, что если электрон никто не видел (даже с приборами) - то его нет? Он есть, и видно его (электрон) по его проявлениям в мире видимом нашими глазами. Но если вы никогда не использовали элетрический ток и убеждены что его нет, кто вас сможет убедить что есть электрон? Показания приборов? Но если их, этих приборов у вас нет, то и сам электрический ток для вас не будет показателем - "да моло ли почему горит лампочка, причем тут электрон?"
Электрон создал миры, влияет на историю человечества, сконструировал науки, законы природы? Нет, электрон лишь маленький фрагмент огромного мира, а бог, по вашим же словам создал весь мир. Кремль мир не создал, он неразличимая песчинка в просторах космоса, а бог всё это создал; следовательно, бог должен быть гораздо значительнее, нежели Кремль и тем более электрон. Где же он, если Кремль может увидеть любой?
Повторяемость и стабильность результата - вот показатель.
Правильно! Давайте проведём мировпровод от храмов за границу, и будем гнать туда миру тоннами. Вы молитесь, а мы обогащаем страну. Идёт? Повторяемость молитва-миро налицо, значит можно поставить дело на широкую ногу.
Причем это не обязательно чудо. Например, когда Христос умножил хлеба, разве они стали другими? Нет. Они остались такими же, и даже съедобными.
Вы при этом присутствовали?
Наш мир состоит из вешества. И с помощью разложения и синтеза этого вещества из него можно получить все что угодно.
Вы, или кто-либо ещё получали, или берёте информацию их фантастических книг?
И так практически все чудеса нашего мира (который включает в себя еще и духовный мир).
Если чудеса имеют материальную основу как замерзающая при нормальных условиях вода, какое же это чудо?
Без преобразования вы радиоволны не услышите (даже звуковой частоты). Впрочем, если вживить электроды - может что-то и получится. Так что сначала придумайте "электроды" - а потом можно будет что-то и говорить.
Уже повторял, есть радио-детекторы, любой вне зависимости от вероисповедания и настроения слышит одно и то же. Показывайте точно так же бога, или признавайте его гипотезой.
Я понимаю - для вас Он действительно гипотиза. Но для нас Он реальность, поскольку мы Его видим, но не глазами. В принципе можете и вы Его увидеть, но для этого надо малость над собой поработать. Да и как иначе?
Есть такие люди, которые видят то, что другие не видят. Они компактно собраны на огороженной территории и находятся под постоянным присмотром врачей. У вас есть ещё что-нибудь, кроме таких вот доводов?
Возьмите любой прибор - прежде чем с ним работать, его надо настроить и проверить - иначе он может показать такое... Да и чего далеко ходить. Возьмите тот же самый компьютер. Чтобы удостовериться в наличии Интернета, надо сначала настроить компьютер. Иначе ничего не выйдет.
Я настраиваю компьютер, и ВСЕ видят одно и то же. Теперь продемонстрируйте то же самое вы.
Так же и здесь. Хотите увидеть Бога - поработайте над собой - увидите. Не хотите работать над собой - как вы можете Его увидеть.
Я просил дать ДНК бога на анализ, на худой конец фотографию, излучение от него исходящее, что-то свидетельствующее о его материальности, но не фантазии, не веру в Гарри Потера. Вы мне материальных доказательств не дали, но вслед за всеми теистами предлагаете мечты и грёзы. Вы понимаете чем ваши грёзы отличаются от компьютера, на котором вы набираете текст?
А уж тебовать от Него, чтобы Он явился вам в образе "московского кремля - это уж слишком.
Почему же слишком?! Я вам указываю пылинку – Кремль, и прошу показать гору – бога, который по вашим же словам больше чем гора, а вы мне не просто отказываете, вы пытаетесь убедить меня в принципиальной невозможности продемонстрировать бога наравне с Кремлём.