Думаю что вы ошибаетесь.
В новом информационнном состоянии общества происходит смена логики социального поведения людей. Библейская концепция управления "разделяй, стравливай и властвуй" теряет рычаги управления. Возрождение идеалистического атеизма невозможно, так как он был отвергнут ещё в 1917 году.
С полным крахом КПРФ и марксизма появится потребность в научной теориии справедливого жизнеустройства. Такая теория есть и число её сторонников неуклонно возрастает.
"Без теории нам смерть!" И. В. Сталин.
Хватит ходить в библейских лохмотьях, пора примерить новое платье.
http://www.kpe.ru/rating/world/1965/ - РАСКОЛ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕДИКТОРА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ
"Сногсшибательную информацию предоставила газета «Коммерсантъ» (от 14.04.08 г., «Збигнев Бжезинский поспорил с Генри Киссинджером о России»). Выносим её на сайт полностью без комментариев, поскольку содержание статьи говорит само за себя. И самое главное — содержание подтверждает тезис, высказанный в КОБе о том, что ГП (Глобальный Предиктор) находится в состоянии раскола, благодаря которому он потерял устойчивость управления общественными процессами как на региональных, так и на глобальном уровнях. А это в свою очередь свидетельствует об утрате в настоящее время ГП того могущества в процессах управления, которым он обладал долгие столетия."
ИАС КПЕ
Инициатива управления глобальными и региональными общественными процессами переходит к КОБ, которая является объемлющей информацией по отношению как к светской модификации библейской концепции (марксизма), так и по отношению к верующим “христианам”, мусульманам, буддистам, иудеям, атеистам…
http://www.kpe.ru/about/basis/analytics/497/ - Будущее наступает сейчас
"Для того, чтобы прогностика вариантов, которая должна ложиться в основу управления ситуацией, не была вздорной, необходимо:
- во-первых, выявить реальную нравственность реальных людей, поскольку именно нравственность обуславливает алгоритмику личностной психики и её соучастие в коллективной психике общества;
- во-вторых, выявить их мировосприятие, мировоззрение и миропонимание,
а потом на этой основе в своём воображении воспроизвести развитие ситуации с их участием, и при необходимости — выявить возможности своего целесообразного воздействия на течение событий.
И если при таком подходе выявлены все значимые для развития ситуации известные «персонажи» и персонально не известные «анонимы», чьё присутствие в ситуации проявляется; выявлена их реальная нравственность, особенности мировосприятия, мировоззрения и миропонимания, — тогда познание действительности (в том числе и в формах художественного творчества) может выдать и прогноз, и сценарий-алгоритм дальнейшего течения событий, а также выявить объективный смысл происходящего. Если же какие-то «персонажи» и «анонимы», чьё поведение значимо в развитии ситуации, не выявлены или их нравственность, мировосприятие, мировоззрение и миропонимание выявлены с ошибками, то в чём-то ошибочной будет и прогностика, и сценаристика (если дело дойдёт до разработки и корректировки своих и выявленных чужих политических сценариев при их осуществлении).
В общем, каждый в меру понимания работает на себя, а в меру разницы в понимании — на тех, кто понимает больше…" "В толпо-“элитарных” общественных отношениях это приводит к тому, что кто-то самозабвенно «таскает каштаны из огня» для других; при человеческих же взаимоотношениях проекты осуществляются с лучшим качеством (по сравнению с тем, что предполагалось их зачинателями),
поскольку оказываются в русле объемлющих проектов тех, кто понимает больше. При этом в идеале все они развиваются в русле главного объемлющего проекта — проекта Богодержавия."